X



かもめせん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f54-cOqn [221.243.47.91])
垢版 |
2020/12/05(土) 14:40:31.46ID:3pDKqFie0
小島と藤原のストーリーほんま草
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0364-bPH+ [60.60.101.205])
垢版 |
2020/12/05(土) 14:46:50.12ID:lvaodBnB0
【悲報】ロッテ澤村、FA移籍の理由が判明
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1607146317/



1 風吹けば名無し[] 2020/12/05(土) 14:31:57.18 ID:P/gnnXbi0

チームメイトにLINEを既読無視されていた模様
.
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f54-cOqn [221.243.47.91])
垢版 |
2020/12/05(土) 14:48:51.87ID:3pDKqFie0
せっかくファン感で楽しい気分なのに改行ガイジがしゃしゃり出てくんじゃねえよ
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0364-bPH+ [60.60.101.205])
垢版 |
2020/12/05(土) 15:00:30.20ID:lvaodBnB0
【悲報】ロッテ澤村、FA移籍の理由が判明する
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1607146317/



唐川「澤村さんがロッテのライングループに参加して
めちゃくちゃ熱いことをいったけど全員既読無視してた」

澤村「3分ぐらいで既読がついたけど85人くらいから無視された」

#chibalotte
#マリンフェスタ
0863どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-eHBG [49.98.131.118])
垢版 |
2020/12/05(土) 15:13:56.91ID:qLvd182Rd
>>857
伝統芸だな
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-R+Tt [60.65.128.11])
垢版 |
2020/12/05(土) 15:48:38.59ID:fTJ9lcxr0
てか来年の日ハム戦で東京ドームないのショックだわ

東京ドーム日ハム戦の現地参戦2010年から現在7連勝中で7勝1敗なので
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f64-fyRF [59.168.19.127])
垢版 |
2020/12/05(土) 16:15:24.15ID:S38qg1ie0
>>851
というかその前のやつ、安田のことひさのりって呼び捨てにしてて草
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f0f-Emls [157.107.85.101])
垢版 |
2020/12/05(土) 16:16:49.60ID:czXIvIKx0
>>867
改行ガイジはスルーしろ
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0364-bPH+ [60.60.101.205])
垢版 |
2020/12/05(土) 16:17:51.99ID:lvaodBnB0
>>867
ワイも普通にグループラインで既読無視されるし
普通の事らよな???
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dffa-CWdK [115.65.3.248])
垢版 |
2020/12/05(土) 16:47:24.02ID:+K6F/Yx+0
>>871
ようつべで見れるぞ
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-swtx [60.65.189.22])
垢版 |
2020/12/05(土) 17:12:37.03ID:tfINmjIh0
ブラッシュ退団確定みたいだな 保険で獲っておいたらどうだ
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f0a-qNu3 [27.140.251.151])
垢版 |
2020/12/05(土) 17:18:41.08ID:F++4jUKz0
ブラッシュ クビと肩の張りで長期離脱してるから治ってるかわからんな
0879どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-/XVW [106.128.190.41])
垢版 |
2020/12/05(土) 17:25:50.45ID:4ib9EEgSa
ブラッシュは松永と同じで造反した疑いがあるから手を出すのはリスク高い
あと単純にフォームキモいし
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b14-jrSk [114.188.106.33])
垢版 |
2020/12/05(土) 17:31:19.37ID:2jkyFcMj0
大丈夫?それデビ山案件だよ
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-swtx [60.65.189.22])
垢版 |
2020/12/05(土) 17:49:38.62ID:tfINmjIh0
奇をてらった特殊な変化球頼みじゃなく平均的な変化球と
MAX155km前後ストレートの若い右投手って7〜8000万でいそうだけどな
ハーマンおじさんだって日本来る前は3Aで無双してなかったし
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1357-GNfD [114.174.58.210])
垢版 |
2020/12/05(土) 18:10:19.43ID:N6Ciw2da0
レイビンのせいで球速出ても自前は信用できん
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2fdb-+Cq8 [218.227.105.186])
垢版 |
2020/12/05(土) 18:45:16.56ID:uy5LnGbN0
>>898
やめたれーっw
0901どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-eH3j [106.133.92.136])
垢版 |
2020/12/05(土) 19:08:15.56ID:eRJRRzj7a
コロナの影響で死に体の球団ある?
0904どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-j4Qd [126.156.62.237])
垢版 |
2020/12/05(土) 19:28:43.43ID:Y+q80e3dp
小川とハム有力なの?
0905どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-/XVW [106.128.190.41])
垢版 |
2020/12/05(土) 19:40:41.73ID:4ib9EEgSa
>>904
ハムは創価系が多い球団で栗山も思いっきり創価学会の信者だからね
0910どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd8f-l649 [49.104.28.87])
垢版 |
2020/12/05(土) 20:14:27.80ID:6KoEHjSNd
ヤクルト小川交流戦成績
2015
3試合 2敗 6.35 17回 16奪三振 22被安打 5被本塁打 4与四球 13失点 12自責点
2016
3試合 1敗 4.95 20回 11奪三振 21被安打 1被本塁打 3与四死球 11失点 11自責点
2017
9試合 4勝2敗 2.35 61.1回 58奪三振 46被安打 2被本塁打 19与四球 17失点 16自責点
2018
3試合 2勝 1.42 19回 17奪三振 21被安打 2与四球 4失点 3自責点
2019
3試合 1勝1敗 3.06 17.2回 14奪三振 19被安打 6与四球 8失点 6自責点
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af50-HTNC [121.111.184.239])
垢版 |
2020/12/05(土) 20:16:02.69ID:tviBPXQ30
サッカーでもあるけど元選手を客と接する職種にするのは今後も続けて欲しい
0914どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD5f-jpdj [110.163.131.149 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 20:22:47.69ID:GKobVBLxD
>>905
それいったら三木谷が大幹部の楽天のが有力

と思ったがあそこは緊縮財政だもんな
0918どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD5f-jpdj [110.163.131.149 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 20:31:41.88ID:GKobVBLxD
>>915
内は手嶌以上に失言しまくりそう
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb54-I6RM [58.4.86.205])
垢版 |
2020/12/05(土) 20:56:41.09ID:QjeTIsCU0
補強まだー(ノシ´・ω・)ノシ
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f39-PGea [123.217.249.56])
垢版 |
2020/12/05(土) 21:00:04.25ID:W+X6hxMe0
>>919
社会人でも清田みたいな失言マンいるけど、それでも広報やるなら大学は出ていてほしいかな…とは思う
野球推薦の選手なんて大学で大して勉強してないってのはわかるんだけどそれでも学歴というのはそういうものだ
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2714-nHEF [125.204.81.231])
垢版 |
2020/12/05(土) 21:04:21.21ID:dqxJm9tf0
 ロッテは5日、CS放送の有料チャンネルや動画投稿サイト「ユーチューブ」の球団公式チャンネルで、ファン感謝番組を配信した。
ZOZOマリンスタジアムの室内練習場に主力選手が集まり、1時間半にわたって生放送。井上は「できることはやらせてもらおうと思った」と、新型コロナウイルス禍による異例の対応を振り返った。

 今季はファンサービスの自粛を強いられ、開幕当初は無観客試合が続いた。井上は「僕たちも見てほしい気持ちがあった」と振り返った。

https://www.google.co.jp/amp/s/www.sanspo.com/baseball/amp/20201205/mar20120520240002-a.html
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-Jjlp [60.73.205.198])
垢版 |
2020/12/05(土) 21:38:12.19ID:H1kBMdrO0
仮に松永がパリーグ他球団に行ってしまう場合どこが人的美味しいかやってみたらハム西武楽天は全然良いの居なかった
地味に宝の山はオリックスだよな
オリックスファンの気持ちになって守りたい奴押していったら31人も居たわw
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-qNu3 [125.13.142.192])
垢版 |
2020/12/05(土) 21:45:45.53ID:2R1PHWuG0
松永は木村みたいに温情で拾われそう
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f39-PGea [123.217.249.56])
垢版 |
2020/12/05(土) 22:04:54.25ID:W+X6hxMe0
>>924
周りの社会人を見てるからな、やはり一度でもいいから野球以外で働いたことがある人は大きい
確か清田はNTT東日本でお茶くみとか電話番とかしてたとか言ってたな
菅野は日立で設備管理(という名の見回りや花への水やり)
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f39-PGea [123.217.249.56])
垢版 |
2020/12/05(土) 22:06:55.78ID:W+X6hxMe0
>>933
月1出社の人に任せられる仕事はあんまねーな…
というか生保販売資格取らされるのか、あれそんなに難しくはないがテキスト読まないと落ちるんだよな
多分プロ野球選手にやらせたら落ちるやついると思う
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-swtx [60.65.189.22])
垢版 |
2020/12/05(土) 22:14:40.24ID:tfINmjIh0
>>929
まあまずは調査報道があってからだな
今のところ童貞が告白されたらどの子と付き合おうと一方的に妄想してんのと一緒だからな
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d714-CWdK [118.17.163.69])
垢版 |
2020/12/05(土) 22:21:08.46ID:CN6zHScu0
>>937
喩えが秀逸
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-HOKL [106.73.136.130])
垢版 |
2020/12/05(土) 22:44:24.52ID:XHWMtxHM0
>>941
youtubeで観れるよー
0943どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM1f-sGEz [36.11.225.18])
垢版 |
2020/12/05(土) 22:57:27.18ID:52vLs3q5M
社会人野球部はちゃんと仕事もしてる人もいればたまに現れて雑用しかしない人もいるし、社会人経験なんて特に身についてないのもいっぱいいそうだよね
うちの会社の野球部はたまに現れても夕方には練習でいなくなるし、とても客先には出せないし学生バイトと同じだよ
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-HOKL [106.73.136.130])
垢版 |
2020/12/05(土) 23:04:56.35ID:XHWMtxHM0
高卒だとか大卒だとかは関係ないよ
どう育ったかとか社会で何を経験したかだよね
周りにどんな大人が居たのかも大事だね
0947どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-arZ3 [106.128.73.169])
垢版 |
2020/12/05(土) 23:07:47.27ID:b6zIyg/Ca
デブ練習しろ
0949どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-3PFG [106.180.51.10])
垢版 |
2020/12/05(土) 23:08:19.33ID:MJxhgJrIa
球辞苑 ど真ん中特集で一番打ててないのがアジャだった
ど真ん中打率133
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f54-cOqn [221.243.47.91])
垢版 |
2020/12/05(土) 23:11:52.36ID:3pDKqFie0
ロッテのバッターはみんな真ん中打てない風潮あるけど素人目にも明らかに中村と井上は打ててなかったからな
とにかく井上はともかく中村はもうちょい色々考えて打席立って欲しいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況