X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-k2gk [14.13.9.192])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:27:38.95ID:MHNHh+Vz0
>>792
かなり珍しいけど別にいいんじゃないかね?
カープがブームだからって無理に応援する必要もないし
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf4f-rBON [222.231.126.218 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:30:59.86ID:Ys6BQnEB0
「お好み焼き奇行」の前に大女ニュース
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-v4mZ [211.14.243.35])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:31:05.54ID:aGBjw5a00
>>792
アニメの方は6話まで見たけどグロいシーンがたくさんあるのに子供に人気がある理由がわからん
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-TqWt [106.73.212.96])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:31:26.85ID:s7QUz4x90
>>795~>>797
興味無い人もかなりいるか
まあそんなもんだよな
人の趣味とか好みは色々だしな
野球興味無い人からすれば確かにカープ 3連覇とかどうでもいいな
>>799
友達とかに誘われたら見に行くかもしれんけど自分からは行かないな
>>803
俺みたいな流行に全く無頓着というか全く気にしない人って案外いるもんだね
流行に乗るの全く気にしないタイプだわ
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-l3pW [153.242.174.129])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:32:12.84ID:363Z+8tM0
>>792
深夜に放送してたアニメは見てたけど毎週叫んで五月蝿いだけのアニメだったな
そんなもんだお
映画のパラサイトもアカデミー賞で騒がれていたけど実際に見るとまあこんなもんかという映画だったし
みんなが面白いというものを自分も面白いと言わないと駄目ってことはないねw
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf4f-rBON [222.231.126.218 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:32:49.78ID:Ys6BQnEB0
「お好み焼き奇行」見よっと
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-k2gk [14.13.9.192])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:33:30.46ID:MHNHh+Vz0
>>808
流行に乗る必要はないっしょ
ただ好奇な目で見られるけどほっとけって感じだし
0813どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-l4TJ [1.75.10.11])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:33:49.33ID:1Egib1iud
>>792
ジャンプはもう読んでないし、コミックも買ってないけどアニメではまった
食戟のソーマも同様

ソーマはdアニメでもう何周したか数えきれんな
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-k2gk [14.13.9.192])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:34:34.98ID:MHNHh+Vz0
堂林もハマってる鬼滅
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf4f-rBON [222.231.126.218 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:34:51.27ID:Ys6BQnEB0
「鬼滅の刃」ってワードを初めて聞いたのって今年の10月に入ってからだな
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f34-9rBX [203.212.53.170])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:35:45.14ID:kt38MwBL0
九里めっちゃ笑顔だな
8700万よりもっと増えたんかのう
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf4f-rBON [222.231.126.218 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:36:37.23ID:Ys6BQnEB0
「お好み焼き奇行」始まった
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf4f-rBON [222.231.126.218 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:37:55.78ID:Ys6BQnEB0
「お好み焼き奇行」の店長の喋りがウザい・・・
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-k2gk [14.13.9.192])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:38:00.93ID:MHNHh+Vz0
スマホにしてもLINEにしてもインスタグラムにしてもそうだけど、流行ってるからって無理に乗る必要はないよ
ただ周りからは異常視はされるけどね
「え?何でLINE入れないの?」って
それが一般的な感情
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fd8-3WbT [122.223.77.144])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:38:39.50ID:4GyJgcHq0
流行モノに興味ないやつをつまらんやつ
みたいに言うやつはウザいけど
俺流行には流されない人間なんだ
アピールするやつももウザい
0837どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-l4TJ [1.75.10.11])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:40:54.52ID:1Egib1iud
>>814
メイドインアビスもええなあ
劇場版がR15+になったのは致し方ないか
ボンボルドさんじゃあなあ
0838どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-l4TJ [1.75.10.11])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:41:45.86ID:1Egib1iud
>>832
それな!
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4304-/XVW [124.240.243.103])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:41:51.50ID:yquJECob0
>>830
LINEはもう日本で8000万インストールされてるアプリだし、意地でも使わん!って方が奇特だわ
PTAや町内とかのグループLINEでもそいつにだけ個別にショートメール送らなきゃいけないのほんとだるいし
ショートメール送り忘れたらキレるし
0844どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saaf-ebQC [106.129.24.165])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:43:42.26ID:hiBKkgvja
>>841
居たんですね
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-v4mZ [211.14.243.35])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:44:38.60ID:aGBjw5a00
>>841
アニメ未開の地広島ホームテレビでもやってる体操サムライの方が面白い
0853どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spaf-pJx8 [126.245.96.104])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:46:12.08ID:PWy6AemEp
やきそばおるやん
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-v4mZ [211.14.243.35])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:47:09.89ID:aGBjw5a00
>>849
巨乳すぎて気持ち悪くなって1話で切った
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4304-/XVW [124.240.243.103])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:47:25.52ID:yquJECob0
>>850
有料チャンネルという発想はないのか
今時、月400円で見放題やん
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-v4mZ [211.14.243.35])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:47:57.39ID:aGBjw5a00
>>858
東海テレビは日曜朝6時30分からやってる
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-v4mZ [211.14.243.35])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:50:38.44ID:aGBjw5a00
>>867
映画に乗り遅れたらしくて明日9話目がやる
0871どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-l4TJ [1.75.10.11])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:51:44.24ID:1Egib1iud
>>839
LINEはメールよりも楽なので捗る
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fd8-3WbT [122.223.77.144])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:53:36.96ID:4GyJgcHq0
>>873
惨劇の巨人やな
0880どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-l4TJ [1.75.10.11])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:53:53.39ID:1Egib1iud
>>852

4DX観に行ったんだろうな?
俺は鬼滅の刃観に行ったら、CMでIMAX上映知って
翌週にIMAX観に行ったぞ
0882どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-l4TJ [1.75.10.11])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:55:25.86ID:1Egib1iud
はたらく細胞!!観に行った奴は居らんのか…
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-v4mZ [211.14.243.35])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:55:39.79ID:aGBjw5a00
尾道の方は尾道駅前とぽっぽ家っていうお好み焼き屋が綺麗に描かれてる魔女見習いをさがしてを見に行ってあげてください
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b14-in5K [118.16.31.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:55:39.71ID:KgAlnyJo0
ワイドショーはほぼ見ない  不倫の記者会見もね まあ流行りものには流されないぞという気持ちがあるのも確か
ガラケーを使い続けているのもそういう気持ちがある さすがにもうスマホに代える予定ではあるが面倒で放置している
0886どうですか解説の名無しさん (スップ Sd0f-z9Hg [1.72.0.150])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:56:27.74ID:KDBFxc5nd
>>804
小園アンチの虚言癖マンやん
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-v4mZ [211.14.243.35])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:56:43.20ID:aGBjw5a00
>>884
手紙来なかったんか
3社のどれか忘れたけどガラケー再来年には使えなくなるぞ
0890どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-l4TJ [1.75.10.11])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:59:12.36ID:1Egib1iud
>>884
朝はおはよう日本〜おちょやん〜あさイチと決めている
昔はZIPみてたが同じニュースを何度もやるからうんざりした
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fd8-3WbT [122.223.77.144])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:59:41.73ID:4GyJgcHq0
>>882
あれ映画化されてんのか
どういう層に見せたいねん
0893どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-l4TJ [1.75.10.11])
垢版 |
2020/12/05(土) 11:59:59.93ID:1Egib1iud
>>888
シドニアは劇場版で完結かあ
コミック全巻読んだからすっげえ楽しみ
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fd8-3WbT [122.223.77.144])
垢版 |
2020/12/05(土) 12:00:29.96ID:4GyJgcHq0
もうそんな時間か
0898どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spaf-pJx8 [126.245.96.104])
垢版 |
2020/12/05(土) 12:01:00.84ID:PWy6AemEp
>>894
うるせーハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況