X



ハム専 [125.198.215.33]専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 垢版2020/11/29(日) 16:28:12.41
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ハム専荒らしで有名の[125.198.215.33]とそれ同調し合える仲間専用のスレ立てました
よろしくお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん垢版2020/11/29(日) 16:35:47.62
フェニックスリーグ打撃成績まとめたいけど細かい選手ごとの打席情報少ないな
せっかく優勝したし打者が頑張ったからまとめてポジりたいんだが
0003どうですか解説の名無しさん垢版2020/11/29(日) 16:36:29.28
宇佐見はこのスレじゃなくても相当嫌われてると思う
0004どうですか解説の名無しさん垢版2020/11/29(日) 16:36:40.20
フェニックスリーグ優勝なんだからもっとポジって欲しいわ
0005どうですか解説の名無しさん垢版2020/11/29(日) 16:36:51.13
そうしたいけど
チームの育成方針がそうじゃないからな
小笠原は体作りができてないって言ってるしその中でずっと1軍で使われてるから清宮自身は全力でやってるけど結果出てない
でも清宮の潜在能力は全球団でもトップクラスにすごいと思う
0006どうですか解説の名無しさん垢版2020/11/29(日) 16:37:00.14
山川って大卒だから清宮が再来年OPS.800超えたら山川みたいな感じになると思う
来年はそんなに期待してない
0007どうですか解説の名無しさん垢版2020/11/29(日) 16:37:09.93
なにそれ何答えても詰んでるじゃね
0008どうですか解説の名無しさん垢版2020/11/29(日) 16:37:17.31
飛ばす能力は才能で対応力が上がってホームランが増え出したら一気にすごくなる
山川とかそうだろ
今年は打率.205で悲惨だったけど
打率2割後半レベルなんか増えても大してチーム強化にならん
0009どうですか解説の名無しさん垢版2020/11/29(日) 16:37:30.64
同じだと思ってるよ
キヨブーとか言ってるやつこのスレで少ねえしな
0010どうですか解説の名無しさん垢版2020/11/29(日) 16:37:39.15
誰でもいいけど才能の差はあるからな
清宮の飛ばす飛距離チームトップクラス
飛ばす能力なら今井の倍くらいあるだろうし
0011どうですか解説の名無しさん垢版2020/11/29(日) 16:37:50.29
話の決着無理じゃね
だって清宮叩いてるのは結果出てないから叩いてる
結果出たら手のひら返すってやつだし
清宮は今は結果出てないけど将来を期待してる人と意見が交わることはない
0012どうですか解説の名無しさん垢版2020/11/29(日) 16:37:59.39
すでにきついから野村だけじゃなく清宮もやってくれないと中田が抜けた時の穴がでかすぎる
中田もあと5年くらいでしょ
2016年優勝してから今まで主力レベルになった選手が全然出てこないのがやばい
0013どうですか解説の名無しさん垢版2020/11/29(日) 16:38:09.37
ネット見ると清宮に期待してるの一部だと思うよ
0014どうですか解説の名無しさん垢版2020/11/29(日) 16:38:19.22
野村はやってくれないと困るけど
1人だけじゃなくて何人かレギュラークラスになってくれないときつい
今のレギュラー組はどんどんFAしていくから
0015どうですか解説の名無しさん垢版2020/11/29(日) 16:38:27.99
結果が出ないと色々言われるししょうがないな
来季結果が出たらシーズンオフの鬼の特訓が効いたってなるだろう
0016どうですか解説の名無しさん垢版2020/11/29(日) 16:38:35.66
試合後特打やってるの清宮以外少なそう
0017どうですか解説の名無しさん垢版2020/11/29(日) 16:38:43.66
きついトレーニングしながらやってるからしょうがない
0018どうですか解説の名無しさん垢版2020/11/29(日) 16:38:53.05
清宮に関しては体作りできてないのに一軍で連れ回して清宮が叩かれまくって本当に酷いと思った
シーズン終わってフェニックスリーグ出てる今が1番充実してると思う
0019どうですか解説の名無しさん垢版2020/11/29(日) 16:39:03.39
フェニックスリーグ優勝おめでとう
今年は打撃だけじゃなくて投手もよかったな
0020どうですか解説の名無しさん垢版2020/11/29(日) 16:39:29.74
626 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ik6h-kids
[125.198.215.33])[sage] 2020/6/27(土) 21:39:54.27 ID:bFidk8h3
最下位争いとかないから
今年はAクラスは堅いよ
楽天も堅い
これでもしAクラスじゃなければ一生ここ書き込みやめるわ
ハム専は見る目ない奴多すぎ
0021どうですか解説の名無しさん垢版2020/11/29(日) 16:39:49.89
626 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ daff-hT54 [125.198.215.33])[sage] 2020/11/11(水) 11:59:03.25 ID:Qp8Rrxwz0
オッペケ、ワーイワ2、JP、アウアウエーぜんぶ埋めガイジ
NGIPにしても誰も気にしないから本当に粘着やばすぎだろ
まあもうオフシーズンだし俺もそろそろ話題が出るまでいなくなるわ
また来年な
0022どうですか解説の名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:34:34.14
別に非を認めていいけど
宇佐見は普通にだめでしょ
しかも100レスしてる時なんか普通に試合の実況だから
今年1、2回もないんじゃね
0023どうですか解説の名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:35:04.14
そう思う
崩れてる時ストレートすらボール球多くて苦しくなるし
変化球もボール球ばかりで苦しくなってる
この部分が一軍と二軍でも変わらない
コントロールは自分の感覚だから鍛えるのむずかしいね
0024どうですか解説の名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:24:24.16
肉はみんな好きだし
喜んでみんな食べ切るだろ
0025どうですか解説の名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:24:44.99
できそうで草
0026どうですか解説の名無しさん垢版2020/11/29(日) 18:25:04.84
牛太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況