X



かもめせん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-js4A [49.98.132.62])
垢版 |
2020/11/28(土) 22:23:23.62ID:VxA/Zs1dd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1606392405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-XVO/ [106.128.10.44])
垢版 |
2020/11/30(月) 18:54:50.43ID:FIIjtcbca
>>848
オーナー会議で唯一試合数や観客動員と比例して下げられないかと言っていたからな
ま、うちも人のことは言えないが昔30億以上の赤字が常だったからまだマシかな
0852どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-XVO/ [106.128.10.44])
垢版 |
2020/11/30(月) 18:57:03.73ID:FIIjtcbca
>>834
赤字十億円台とオーナーが言っていた まぁ2009年までそれくらい当たり前だったから、親会社もございますコロナじゃしゃーない という感じでは?
来年はしらんけど
0853どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-XVO/ [106.128.10.44])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:00:57.02ID:FIIjtcbca
>>817
南渕使えという声はオープン戦始まったら全く消えたな 
開幕したらドペケだったが
黒木、福浦、小坂、(立川)は
ロッテの数少ない希望になっていた
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-b6o2 [14.13.246.0])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:02:32.56ID:a2VD/pl10
マサノート
里崎
0855どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-XVO/ [106.128.10.44])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:03:22.75ID:FIIjtcbca
>>799
香月な時点で巨人はフリーエージェントで出ていかれるというのが嫌だったのだろうと思ったわ ま、アメリカではよくある話 そもそも一億7千万という大金がロッテに出せるかというと 疑問だ
0857どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-XVO/ [106.128.10.44])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:04:35.35ID:FIIjtcbca
>>714
期間工というよりも日雇のほうがイメージはあるな
0859どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-XVO/ [106.128.10.44])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:06:04.93ID:FIIjtcbca
>>856
ヤクルトって金あったんだな
とおもったわ 親会社から出したんだろうな ま、今年の賭けに負けたからしゃーない
来年は藤原、安田ら若手の成長でもまーたり見るわ
0860どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1d-c2lz [126.255.74.194])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:06:09.55ID:A+z17BSrr
>>851
うちは昔毎年コロナ禍だったからな
0861どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-7sZK [1.66.102.207])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:06:30.07ID:ZFGw5W5rd
>>825
しかも二ヶ月分の5000万の給料払って2億以上の補償金もらえると思えばおいしいよな。
0866どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM45-BIAL [210.138.177.126])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:18:34.41ID:hm4Q2KhiM
>>864
出逢いと別れ 泣くも笑うも好きも嫌いも ぁーあ(落胆)
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-q/SC [106.73.136.130])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:23:17.34ID:x3+FpUX20
澤村ここ見たら残留するかもなw
0872どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-XVO/ [106.128.10.44])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:23:19.69ID:FIIjtcbca
さよなら さよなら
さよなら
もうすぐそこは白い冬

これもピッタシだな
0873どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-XVO/ [106.128.10.44])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:24:26.81ID:FIIjtcbca
>>868
FAなら欺瞞
出ていかなければ怪我という
所かな 
0874どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM45-BIAL [210.138.177.126])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:25:20.13ID:hm4Q2KhiM
のど自慢かもめせん会場
0877どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-j3rz [106.132.207.177])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:26:51.28ID:WEElAheca
>>805
ジャックとスパイク、マクローリー
いっぱいいるぞ
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-kGov [60.65.189.22])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:43:56.26ID:bsmmvue50
>>865
東京大賞典はダノンファラオだな
0880どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-CEvn [49.98.143.32])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:45:32.36ID:sgmOjxL6d
男清田背番号1をそっとベンチに置いてアメリカへ旅立つ
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-q/SC [106.73.136.130])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:50:01.10ID:x3+FpUX20
僕は君の全てなど知ってはいないだろう
それでも一億人から君を見つけたよ
根拠はないけど本気で思ってるんだ

澤村ねえ心まで白く染められたなら
二人の孤独を分け合う事が出来たのかい
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 819a-C+eP [222.0.142.9])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:54:13.73ID:OKCXXWBb0
小川って何かやらかさなかったっけ?
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-b6o2 [14.13.246.0])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:59:15.65ID:a2VD/pl10
里崎
将来球団社長になって唯一心残りのリーグ優勝をロッテファンに見せてあげたい
だってさ
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-q/SC [106.73.136.130])
垢版 |
2020/11/30(月) 19:59:36.95ID:x3+FpUX20
その小川は小川博の事かい?
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eba6-kXKQ [153.205.86.5])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:02:39.09ID:YCOT4aUO0
澤村来てから毎試合ワクワクしながら観てたからな
悪い噂と三軍落ちの話で全然期待してなかったのにいきなり三者三振やられて
その後もずっと好投してくれたらそりゃ虜になるわ
Twitterで営業するわ泣く田村を真っ先に慰めるわ嫌いになれる要素無かったわ

真逆が鳥谷
0893どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1d-c2lz [126.255.74.194])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:04:55.15ID:A+z17BSrr
>>886
吉井は元々メジャーで通用するような選手をいっぱい育てたい
0894どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMab-l9qb [219.100.55.224])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:05:19.70ID:7jb3ZxzLM
>>887
三遊間処理する映像ないからいまいちわからんのよな
範囲は間違いないんだろうけど
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 819a-C+eP [222.0.142.9])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:14:27.43ID:OKCXXWBb0
またロッテで優勝していない
井口さんを男にしたい
これだろ
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bd7-9DM+ [223.27.79.115])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:17:25.98ID:9f98LKb40
選手は基本風俗嬢と思って見ておかないと
変に入れ込んでも報われないし逆恨みとかしだしたらヤバいだけ
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5309-DWNG [147.192.98.211])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:22:18.02ID:+B37GAKJ0
普通に鳥谷で盛り上がった試合あったろ
スレの空気悪くしたいアホ消えて欲しいわ
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bbe-W5Mj [111.171.160.13])
垢版 |
2020/11/30(月) 20:50:04.53ID:A5lfah730
>>888
俺が生きている間にお願いしたいわ
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930f-aikF [157.107.85.101])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:06:51.42ID:dBiqVyR60
>>890
仕事だしそんなもんだよ
ファンほど熱くない
0909どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1d-xTZP [126.34.16.210])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:09:31.66ID:kl904ok2r
>>907
野手でお願いしたいな
0915どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-Wzxp [106.180.47.146])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:18:27.09ID:Aw71AUU4a
永野インスタ乗っ取られた?
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 59b5-5Jry [114.134.194.27])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:35:58.74ID:a+tp+2fQ0
育成野手ってのはまあないな
だったら他の若手使う方がいいし

今年みたいにとりあえず面白そうな投手をいくつか引っ張ってきて1年浦和で見るやり方でいいと思うわ
安く済むし長い期間見れるしなにより浦和でイニング稼いでくれる
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29c5-P4WK [218.33.229.46])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:49:20.18ID:rZhHQXkM0
ちょっと急ぎで教えてもらいたいんだけど、
みんな、ロッテ戦含むパリーグの試合って何で見ている?

俺は今年、楽天TV パリーグスペシャル というサービスで見ていた。
去年の11月頃にクーポンが発行され、
確か通常5000円−クーポン4000円=1000円 で年間視聴する事ができた。

今回、楽天TV パリーグスペシャルのクーポンは
20%OFFなのだが、
今回通常5600円−クーポン20%(1120円)=4480円 で去年より割高なんだ。

問題はそのクーポンが、2020/11/30 23:59 までしか使えないということ。
なので、これよりお得に見れる情報があったら教えて頂けると助かります!

ちなみに、東京都民でケーブルTV未加入なので千葉テレビは見れません。
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-q/SC [106.73.136.130])
垢版 |
2020/11/30(月) 21:54:28.00ID:x3+FpUX20
>>920
自分はケーブルテレビで全試合見れないから
ドコモ光テレビにしてオプションでスカパーにした
ここで相談したらこれでパ全試合、2軍、フェニックスが観れると聞いたから
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5950-BIAL [114.19.173.167])
垢版 |
2020/11/30(月) 22:02:00.46ID:gjPolpeJ0
>>916
謎の売れ行きを見せたためポケセンの在庫にサワムラーがたくさん入り不良在庫になりそう

澤村に関してはもういい思い出だよ、ありがとうしかない
ただ、パの他のとこいかれたらきついなぁ
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-q/SC [106.73.136.130])
垢版 |
2020/11/30(月) 22:15:38.74ID:x3+FpUX20
見慣れないユニを着た
君が今 出ていった
髪形を整え
テーブルの上も そのままに

ひとつのこらず君を
悲しませないものを
君の世界のすべてに すればいい
そしてファンは途方に暮れる

澤井選んだことだから
きっと大丈夫さ
君が心に決めたことだから
そしてファンは途方に暮れる
0936どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-KRS8 [49.98.168.164])
垢版 |
2020/11/30(月) 22:24:20.24ID:td9SI1vmd
>>933
長々とやっといて澤井は無いわー
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 417e-kGov [36.2.46.163])
垢版 |
2020/11/30(月) 22:24:35.08ID:WJ6d1B4Y0
俺は澤村は応援できない
行く球団によってはな
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 29c5-P4WK [218.33.229.46])
垢版 |
2020/11/30(月) 22:24:57.15ID:rZhHQXkM0
みんな、回答ありがとうございました!
結論として、DAZN1ヶ月お試し + Yahooプレミアム にします。
計算した結果、これが最安かと。

やっぱ、ロッテファンは優しいわ。
早くコロナが収まって、球場でのハイタッチとかしたい。
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-6t8g [60.148.254.135])
垢版 |
2020/11/30(月) 22:27:53.03ID:KByHQVJi0
>>832
多分一人が言ってる
ありえないでしょあんなの欲しいとか
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-q/SC [106.73.136.130])
垢版 |
2020/11/30(月) 22:27:57.92ID:x3+FpUX20
>>938
18連敗とかすると人に優しくなれるの
早くコロナが収束すると良いよねー
0941どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-KRS8 [49.98.168.164])
垢版 |
2020/11/30(月) 22:29:48.57ID:td9SI1vmd
楽天に金落とす気になれんSBにも…
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-6t8g [60.148.254.135])
垢版 |
2020/11/30(月) 22:32:22.99ID:KByHQVJi0
ごめんおれも楽天TVに携帯とネットはSBだわ
ほんとごめん
0947どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-KRS8 [49.98.168.164])
垢版 |
2020/11/30(月) 22:36:22.24ID:td9SI1vmd
>>901
宮崎に行けなかった時点でお察しだろ
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5914-P4WK [114.188.106.33])
垢版 |
2020/11/30(月) 22:38:54.50ID:Tal3efyv0
パTVが便利すぎてずっと変えてないわ
0949どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-P4WK [133.106.33.171])
垢版 |
2020/11/30(月) 22:39:59.41ID:78fJA82WM
楽天来年も1000円やるんなら入り直してやるんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況