X



日本シリーズ2020 巨人vsソフトバンク part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:08:05.98ID:eI7XTq6V

日本シリーズ2020 巨人vsソフトバンク part.5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1605960163/
※前スレ
日本シリーズ2020 巨人vsソフトバンク part.6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1605962568/
日本シリーズ2020 巨人vsソフトバンク part.8
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1606038472/

日本シリーズ2020 巨人vsソフトバンク part.7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1606036796/
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:30:44.92ID:/ui5WzF7
速報

プロ野球、オリックスと近鉄がシーズン終了後の合併に向けて協議
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:30:55.57ID:uCdbE1df
この球場のマイク、打球音良過ぎw
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:30:56.72ID:5+52+FCL
4連敗なんてしたらオリックス以下って言われるんだろうな
オリックスだって4連敗しなそうだし
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:30:57.27ID:SUHEczLC
和製ブライアントか
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:31:04.09ID:tvZRLS6f
>>574
まあ大金払って残す状況には見えないというか
どうせ優勝なんて当分できないんだから若手に枠開けるべき、って意見は分かる。
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:31:12.12ID:Ox2UfbvR
>>623
お断リックスされただけや
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:31:13.04ID:IyeKXp0L
鷹ファンやけどここまでくるとなぁ
ロッテとのCSの方が楽しかった、、
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:31:26.05ID:iqjMWJ1s
>>574
小川は散々岡本の二冠援護したゴミカスだからな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:31:30.75ID:Nx8HD+HA
現役の解説は忖度なしやなあw
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:31:32.53ID:ymUDeg4U
パン パン パンパンパン

あん あん あんあんあん
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:31:33.98ID:dOWjF40c
ソフトバンクは野球してるな
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:31:34.54ID:uCdbE1df
>>603
そんな次元じゃ済まない実力差にしか・・・
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:31:40.66ID:LhkP+34k
田口、ワレオリックスの二軍監督やっとったんのと違うんか?
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:31:48.43ID:JXDLi6tG
柳田のこの天井ドームランでオリックスの齋藤はイップスになって今シーズン出て来なくなったからな。
0659 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/22(日) 19:31:54.44ID:oXim7xkZ
>>491
風呂入っててそのシーン見逃したんだが
30超えた選手が、あのプレーワザとじゃないって言うんなら

とっくに怪我して消えてるだろうなw(´∀`)
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:32:06.11ID:EdeUHaII
>>615
いえいえ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:32:10.43ID:r9Wsq02E
巨人はもう奇策を使うしかないんじゃ?
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:32:25.52ID:lKA1SIOK
グラシアル 楽〜な感じで
打ちそうなフォーム してる
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:32:42.20ID:uCdbE1df
>>627
どすこい山口、居ないし
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:32:42.27ID:kFwlznHI
>>663
たとえば?
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:33:16.80ID:hhGfLgOq
ソフトバンクはもうホームランしか狙ってないな
巨人のピッチャーはバッテングピッチャーくらいにしか見られてない
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:33:18.87ID:cVMCHb8t
>>636
昨日も千賀の投球がキャッチャーミットにおさまる尾とがメチャ良かった
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:33:21.43ID:8JsbPWny
四球か
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:33:28.95ID:ymUDeg4U
>>669
出塁したらフルチンで走るとか
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:33:46.80ID:JXDLi6tG
>>670
美馬、チェンで2勝はできるかな
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:34:00.56ID:jfBAiAmR
>>661
流石に第四戦やろ
甥っ子壊すのは原には無理や
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:34:06.12ID:kFwlznHI
>>672
DH有りの今のルールでDH解除するってこと?w
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:34:08.24ID:R230FXg2
クワタが芸術のために脱ぐしかないな
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:34:26.76ID:lKA1SIOK
シリーズボーイ? 栗原
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:34:28.16ID:E7Rn4R+O
こういうPは打ち難いね。 頭良さそう・・
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:34:36.97ID:dVIorx3N
>>589
チアリーダーは巨人の方がレベル高いですね。
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:34:38.56ID:8JsbPWny
よっ!今年のmvp
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:34:51.18ID:R230FXg2
武田が来たらボーナスステージ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:34:57.90ID:WyumCQDu
球遅すぎるよな〜
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:34:58.88ID:20lNqqzW
巨人が無様すぎるな、日本シリーズの雰囲気ではない、
どっちかというと、日米野球みたいな感じ。
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:35:03.06ID:EdeUHaII
バッピかな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:35:04.42ID:zbg8s/Bv
かるーく打ちますねえ
0715 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/22(日) 19:35:09.06ID:oXim7xkZ
>>669
甲斐の右ひじに覆面をした澤村渾身のストレート(´∀`)
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:35:12.63ID:RSFMFnXF
栗原いいねえ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:35:17.57ID:UCyRJcOL
ずるずるやられてしまうということが!っていうか実力違うんだから普通にやられるだけなのでは
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:35:21.54ID:+DGTFkAz
田口とか高校生にも打たれそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況