X



日本シリーズ2020 巨人vsソフトバンク part.7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:42:57.09ID:6OfYa/qe
>>588
その2チームSBの異常さを際立たせただけじゃん
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:43:05.71ID:9h8XVt8q
巨人の投手陣は
腰回りがだぶついている
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:43:05.79ID:ejTGBAZ6
左とはいえ140km/h出ない奴が2戦目?
中日でいえば松葉どころか橋本を2戦目に出すようなものか
勝てる訳がない
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:43:10.35ID:Eu1KlZnw
巨人は打線はやりそうな雰囲気あるが、投手陣が酷すぎる。
今年のドラフトは何で早川指名しなかったのか。
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:43:10.96ID:00i4YcKn
川島スタメンとか工藤は舐めプしてくれてるのにな
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:43:13.46ID:osZ5nupY
巨人の先発ローテの2番手が今村ってショボすぎだろwよくそれで優勝できたな
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:43:14.14ID:eOunmj7c
こんなに早く変えられたら川島スタメン意味ないじゃないか
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:43:27.86ID:O8Lb0j1m
まさか
3連敗してから4連勝狙いとか無いですよね?
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:43:33.33ID:+DGTFkAz
>>817
戸郷だろうが結果は同じだよ
リリーフだから150出てるけど先発なら
球威落ちるし打ち込まれるわ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:43:38.97ID:0Vd3sGrr
ベイスターズとやった時のソフトバンクよりは絶対弱いぞ今のソフトバンク
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:43:44.73ID:cVMCHb8t
原「第三戦目の予告先発、戸郷!」
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:44:01.31ID:Mgb3YEtE
もう菅野であれだけ打たれまくった時点でダメなのわかってるやろ
戸郷に経験兼ねて先発させろよ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:44:21.45ID:of20l92X
戸郷ってなんかパ・リーグっぽい投手だな
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:44:28.24ID:00i4YcKn
巨人の選手の顔は全員笠原に見える
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:44:30.96ID:ZuDsiDZu
>>850
まぁあそこはCSはともかくシーズン中は信じられないくらい点取ってたし…
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:44:33.91ID:1F6fPWFd
赤星は昼は競馬ビートに夜は野球解説と忙しいな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:44:34.48ID:p+eOqhcN
戸郷で一勝できたのに…
0903◆65537PNPSA
垢版 |
2020/11/22(日) 18:44:36.56ID:CWSAC07S
左の先発とりあえず出しといて、右の戸郷にロングリリーフさせりゃ打たれんだろって作戦だったんかな?
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:45:10.51ID:RSFMFnXF
最初から戸郷先発で使えばよかったのに
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:45:17.72ID:+DGTFkAz
>>902
できねーよ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:45:23.70ID:of20l92X
今村のヒョロボールで通用するのがセ・リーグなんだよ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:45:24.91ID:WA9wckGt
>>907
そこ1番大事じゃんw
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:45:26.49ID:00i4YcKn
誰がそんなフォトコレクション買うんだ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:45:31.13ID:cVMCHb8t
キャッチャーのせちゃったらもうね
あとは甲斐キャノン見せてくれ!
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:45:33.68ID:SUHEczLC
チェンジの時に流れる音楽も空しいなw
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:45:38.14ID:vGMG/hOA
戸郷は菅野の次の勝ち頭、2番手投手だぞ
明日の先発だろ!
原は気が狂ったか?
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:45:52.58ID:b9NeRoYS
去年から1ミリも成長してない巨人の選手と無能コーチども
去年4タテさせられても悔しくなかったんだな
今年も同じ惨状でわかるわ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:45:53.85ID:1UhAfRkP
何度見ても柳田の打球キモい伸び方w
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:45:53.85ID:ZuDsiDZu
オリックス、セ界行ったら優勝できる説
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:46:18.32ID:6DMUPUDv
なら先発させろや
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:46:25.04ID:Ke0JlGiZ
一発打てや
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:46:26.06ID:26y5Hq6/
パリーグのビリとセリーグの優勝チームで日本シリーズやればいいんだよ
入れ替え戦的なやつ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:46:33.19ID:7Ti1kYvb
>>909
他が雑魚すぎた
中日はよくわからない若手使うし
横浜広島は投手使い潰したし
阪神はベテラン聖域化
ヤクルトは論外
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況