X



かもめせん6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b39-ZKwc [60.33.95.99])
垢版 |
2020/10/28(水) 21:46:56.64ID:VNAEGVkj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
かもめせん3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1603879639/
かもめせん5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1603884950/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b1a-rKF4 [210.136.197.233])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:48:44.62ID:h1C9lO3g0
>>839
あんなの育てられるわけないだろ
秋山翔吾のが良い
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c354-+IFe [122.216.116.218])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:50:18.54ID:q7fsqyoH0
別にトレードでもいいじゃん
今まで散々トレードしろだの人的補償だの言ってただろ
手の平返しはいつもの事だが
この前上がっていつもよりちょっとだけ好調期間長くて
今のチーム状況が悪いからって急に加藤惜しんで
トレード要員になったとしてそれで井口叩くとか都合良すぎ
0856どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM67-mMlP [36.11.229.110])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:53:58.53ID:YuSMD3twM
CS出場の危機が迫ってるのに
この期に及んで遠征費ケチってる場合かよ



馬鹿じゃねーの・・・
0858どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-Id2C [126.182.188.38])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:55:05.69ID:dKyMJWu3p
ここ3年間の残り25試合通算成績wwwww

猫 46勝18敗
鷹 44勝22敗1分
鷲 29勝35敗1分
鴎 21勝43敗1分
公 27勝38敗1分
檻 24勝38敗1分
0860どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-4JrR [106.128.116.9])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:56:46.11ID:GQUFZQlTa
藤原が来年、スタメン張り続けることの疲労&他球団の徹底した研究と戦うことになるからな
レギュラー1年生の若手は、使い続けた結果で今の安田みたくなっても叩かんよ俺は
ただしレギュラー2年目からは話が別
安田は来年も変わらないなら叩かれても当然
0862どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2e-2kml [61.205.107.155])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:58:55.63ID:o+rqChx6M
>>852
ほんとこれ
まあオッペケがしつこく連投してるから釣られてるやつも多いけどな
0867どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-Id2C [126.182.188.38])
垢版 |
2020/10/29(木) 13:03:24.47ID:dKyMJWu3p
>>865

チーム防御率2.88で月間7勝15敗の球団があるらしい
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf39-ZKwc [60.33.95.99])
垢版 |
2020/10/29(木) 13:05:08.49ID:ExzjzoVr0
>>866
俺は清田
0876どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-Id2C [126.182.188.38])
垢版 |
2020/10/29(木) 13:07:15.66ID:dKyMJWu3p
10月に入ってソフトバンクに負け越した後そこで気持ち切れてほとんど試合すらまともに観てないわ

CSなんか興味ない
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-pubH [126.200.157.198])
垢版 |
2020/10/29(木) 13:09:11.62ID:DDoCSmY90
西巻とマーティンがやらかさなきゃよかっただけ
あれでチームの緊張の糸もぶちぎれた
益田と田村とか
0878どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-Id2C [126.182.188.38])
垢版 |
2020/10/29(木) 13:09:58.17ID:dKyMJWu3p
結局美馬の時に和田当てられたのが全て悪い
千賀や東浜ならまだどうにかなったと思う

ワイも現地だと千賀は得意にしてるけど和田は滅茶苦茶苦手にしてるからこの日行こうとしたけど辞めた
0879どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2e-2kml [61.205.107.155])
垢版 |
2020/10/29(木) 13:10:47.33ID:o+rqChx6M
あの試合さえなければみたいの言うけど僅差でラッキーで拾ってる試合も何試合もあるからなんともいえんわ
0880どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-Id2C [126.182.188.38])
垢版 |
2020/10/29(木) 13:14:49.06ID:dKyMJWu3p
あと一昨日は優勝争いしてたら現地行ってだけどもちろん行くの辞めた

しかも先発和田になってて草

結局9月までビジターでの現地7勝2敗1分と稼いで最後京セラと福岡行く気満々やったけど何もらできずに終わったわ

所沢は知らん
0881どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM67-mMlP [36.11.229.110])
垢版 |
2020/10/29(木) 13:15:02.20ID:YuSMD3twM
>>876
>>878
ここは君の日記帳じゃないんだけど・・・
0882どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-Id2C [126.182.188.38])
垢版 |
2020/10/29(木) 13:16:45.13ID:dKyMJWu3p
11日は試合途中からになってだけど先発和田じゃなかったら福岡行く予定でいた
0883どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM67-mMlP [36.11.229.110])
垢版 |
2020/10/29(木) 13:20:37.51ID:YuSMD3twM
日記帳
怒涛の連投
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-pubH [126.200.157.198])
垢版 |
2020/10/29(木) 13:26:14.58ID:DDoCSmY90
>>886
優勝争い諦めないぞという意気込みがあの瞬間に消え去ったんだよ
なんとか踏ん張ってたやつらの気持ちも切れた
田村のマスク投げが踏ん張ってた選手たちの総意
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3f1-vExa [122.255.176.229])
垢版 |
2020/10/29(木) 13:44:39.24ID:hb0Iw6Va0
>>873
そうそういい流れをイワオが全部ぶっ壊した
その他高濱大嶺弟(笑))とかもいたのにね
イワオの後にはぺんぺん草も生えねえ
それでもよくここまで戻したよ
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e36-RzNV [175.130.194.6])
垢版 |
2020/10/29(木) 14:07:45.46ID:fK4ZKLY/0
>>897
ソフバンにもそうなりかねない勢いで
連敗してる現在
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-pubH [126.200.157.198])
垢版 |
2020/10/29(木) 14:07:51.45ID:DDoCSmY90
>>899
それまでのスレの流れを読んでから絡んで来い
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-pubH [126.200.157.198])
垢版 |
2020/10/29(木) 14:10:42.49ID:DDoCSmY90
え?
大丈夫かこいつ
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3f1-vExa [122.255.176.229])
垢版 |
2020/10/29(木) 14:17:34.63ID:hb0Iw6Va0
西巻落球なんて負のスパイラルに入った後だからどうでもいいわ
どう考えてもコロナが原因だろ
コロナに罹ったこと自体は誰にでも可能性あるからしょうがないけど
居酒屋で外部の人間引き込んで5時間どんちゃん騒ぎカラオケ熱唱は裏切り行為
これでなんとか耐えてたチームが空中分解した
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9614-67pe [121.119.162.63])
垢版 |
2020/10/29(木) 14:20:41.87ID:k18OYpYx0
>>903
復帰というより、チームを激励しているだけかと
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-pubH [126.200.157.198])
垢版 |
2020/10/29(木) 14:21:06.43ID:DDoCSmY90
美馬が焼肉おごってたりと
チーム全体でそういうことが起こりえる下地を作ってたんだけどね
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-pubH [126.200.157.198])
垢版 |
2020/10/29(木) 14:32:25.71ID:DDoCSmY90
加藤は本人が望むならトレードに出してやれよと普通に思う
さすがに可哀想だもん
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-pubH [126.200.157.198])
垢版 |
2020/10/29(木) 14:34:43.38ID:DDoCSmY90
たぶん田村来年ぼかすか打つから捕手微妙なチームから引っ張りだこになると思うぞ
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf39-ZKwc [60.33.95.99])
垢版 |
2020/10/29(木) 14:36:40.03ID:ExzjzoVr0
外食くらいさせてやれよ
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3f1-vExa [122.255.176.229])
垢版 |
2020/10/29(木) 14:45:08.09ID:hb0Iw6Va0
>>927

こうでしょ
怒ってる人は

コロナ感染 → しょうがない
4人で居酒屋会食 → チームの方針がOKなんだからOK
外部の人間引き込んでどんちゃん騒ぎ → NG
カラオケ熱唱 → NG

3つ目で一本負け 4つ目でダメ押し
でもまあ来年借りを返してくれ
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-pubH [126.200.157.198])
垢版 |
2020/10/29(木) 14:46:25.03ID:DDoCSmY90
内川が来てもヨノウエとかヨカムラとかヨスダが生み出されるだけじゃないの
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b14-CXnf [114.191.72.111])
垢版 |
2020/10/29(木) 14:46:29.71ID:UOZ358zg0
来年は藤原が開幕1軍スタメンほぼ確定
マーティンも残れば確定
外人もうひとり来たらそいつだしFAで来た福田優先だし
来年加藤はよっぽどのことがない限り開幕スタメンじゃない
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-pubH [126.200.157.198])
垢版 |
2020/10/29(木) 14:52:44.72ID:DDoCSmY90
加藤はショートにコンバートすればいい
藤岡とか楽勝だろ
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1284-8n4k [221.87.75.141])
垢版 |
2020/10/29(木) 14:53:40.30ID:WMK5PT/c0
前半通用してた四球戦術が他球団に悟られて対策されたってことじゃね?
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-pubH [126.200.157.198])
垢版 |
2020/10/29(木) 14:59:45.20ID:DDoCSmY90
期待できるほうの佐々木は先発しないんか?
0944どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-4Upo [1.72.9.123])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:01:58.48ID:HMQKySKZd
明日の2軍で投げなければ今シーズンはないしでしょ
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-pubH [126.200.157.198])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:03:16.40ID:DDoCSmY90
また吉井が嘘ついたってことか
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bcc-L1Xi [210.197.194.249])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:14:30.81ID:Ns6o8lmW0
>>937
やめておけ by荻野
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bcc-L1Xi [210.197.194.249])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:16:42.82ID:Ns6o8lmW0
>>930
バンクに柳田いないだけで十分さ
0949どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-EZpl [126.193.89.87])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:16:44.27ID:1elH6I98p
>>941
鷹だけ異様にローテがストーカー気味になってて草
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bcc-L1Xi [210.197.194.249])
垢版 |
2020/10/29(木) 15:20:37.44ID:Ns6o8lmW0
>>935
もうひとりはDHなんじゃ?内野かも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況