X



巨専】深夜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77be-L1Xi [14.14.209.42])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:25:00.94ID:2WM0t7tW0
もう1つ岡本の数字で気になるのが
フルカウントでの成績の悪さだな
40打数4安打 本塁打0 打率1割ちょうどだ
相手も苦しい3−2で1割は ちと情けない
フルカウントは投手も打者も見せ場だからね
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 866d-G7xE [113.197.219.45])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:26:13.83ID:EjWA9efU0
田中俊太にはだまされねえんだよ
去年の日シリや一昨年のCSファイナル
セカンドでこいつ使い いずれもストレート負け
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-S7XH [14.9.225.64])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:28:28.85ID:PlDX8QnX0
岡本は追い込まれた後の打率も悪いんじゃなかったっけ?
吉田との対談で追い込まれたら打てないとか言ってた
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-1ZR6 [126.161.136.194])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:28:32.89ID:MD4++vr70
何度もど真ん中の半速球ファールにしてんの見てさすがに笑ったわ岡本
やっぱ死球てヤバいな
打撃ぶっ壊れる
0908どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd72-pw6q [49.104.17.162])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:30:03.85ID:M8L1Fn55d
>>826
日シリでアホの原が優勢な戦力に正面からぶつかって玉砕するの見えてるからな
また解説者どもに日本シリーズにふさわしくないチームとか言われるんだろな
0912どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-FTo/ [126.182.60.240])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:31:04.87ID:JOADFeUBp
ウレーニャなんかあげてどうすんだよ
あのクソみたいなフォームで一軍のピッチャー打てるわけないやろ
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 966d-L1Xi [121.2.69.110])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:31:35.66ID:kE4PSC5C0
本拠地胴上げの為には、今日明日は無理するところじゃないけど・・
ただ、ハマを下して完全優勝の形を作る為には、どちらか勝っておきたい!

・・いや、12勝しているから引分けでも勝ち越し成立か・・
0917どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-zSMV [182.251.245.16])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:32:43.32ID:jYbbcYPwa
やっぱり坂本みたいにしばらく打撃は伸び悩むかもな今のところレギュラー1年目が一番雰囲気あったし
0921どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-B7j5 [126.199.31.26])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:33:47.55ID:b0z/iMU3p
まさに猫の手も借りたいって状況なんだし仕方ない
みんなでがんばれ
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77e1-CI/7 [14.193.178.18])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:34:26.82ID:OUUTnplx0
岡本にもいい教材になると思う
打つポイント同じタイプだと思うし
0924どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-VIFj [106.129.122.15])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:35:02.85ID:XjJ7bJiAa
巨専て
監督や元木宮本をディスる事は多いのに
吉村石井の事はほとんど話題に出ないよな
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffde-FKWn [124.241.72.95])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:35:06.04ID:F6qrgKhR0
ナカジウィーラークビにして内川とろう
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffde-FKWn [124.241.72.95])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:35:32.19ID:F6qrgKhR0
>>924
吉村はボコボコに叩かれてたぞ
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-1ZR6 [126.161.136.194])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:35:43.00ID:MD4++vr70
あんな吉田大喜の球打って良い兆候と見るやついるんだなw
0929どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-B7j5 [126.199.31.26])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:35:44.16ID:b0z/iMU3p
内川は誠也とフォームそっくり、さすが師弟
彼らのようなシンプルに素早くトップ作るのが一番良いんだろうな
0935どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-B7j5 [126.199.31.26])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:36:47.89ID:b0z/iMU3p
ホームラン王争いの最前線にいてボッコボコに叩かれる岡本さん
こんなもんじゃねえって思われまくってるってことだから凄いよ
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77e1-CI/7 [14.193.178.18])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:37:28.71ID:OUUTnplx0
>>924
吉村はもはや空気
トスもクロマティと一緒に外国人担当だし
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffde-FKWn [124.241.72.95])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:37:48.56ID:F6qrgKhR0
ドジャース強いな
0940どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-S2Zk [126.35.222.114])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:37:58.85ID:7+bKEZ9vp
>>918
映えある巨人軍4番としては頼りない岡本に苦言をていしたらアンチと断言できる根拠を示してみろよ
なんで?w
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffde-FKWn [124.241.72.95])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:39:22.19ID:F6qrgKhR0
ロバーツが何もしなかったのがよかったなドジャースは
0947どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-S2Zk [126.35.222.114])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:40:09.02ID:7+bKEZ9vp
常勝人気球団ってのは、ファンからの目も厳しいのは当然である
何でもウチの選手なら応援し褒め称えよという勘違い
苦言を言うのもまたファンである
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e7-1WjG [218.40.164.91])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:40:32.04ID:cV6j4BMb0
最多勝最優秀防御率最多奪三振沢村賞菅野
新人王戸郷最多セーブデラロサ最多ホールド中川
ホームラン王岡本打点王岡本首位打者坂本
投打のタイトル総取りもあったかもしれないシーズンだったから何か残念ですね こんなチャンス二度と無いかも
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffde-FKWn [124.241.72.95])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:41:17.67ID:F6qrgKhR0
筒香は日本帰ってこい、無理だお前は
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-1ZR6 [126.161.136.194])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:41:28.37ID:MD4++vr70
>>942
何を言ってんだほんと
あんな振ったら当たりましたみたいなスイング見てよく言えるな
0955どうですか解説の名無しさん (JP 0H5e-1WjG [165.76.245.190])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:42:49.52ID:w99LrXtpH
>>931
中日は9月10月で雨天中止もあって9連戦1回だけで1番余裕ある日程だからな。調子いいのも頷ける
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 778d-bWc9 [14.14.44.74])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:47:18.23ID:t0yalRwa0
>>959
取れるなら取って欲しいけどここで頑張り過ぎて例年の如く逆シリーズ男化するのは辞めて欲しいわ
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e7-1WjG [218.40.164.91])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:49:28.66ID:cV6j4BMb0
丸がホームラン打ったら岡本は土下座して出迎えろよな
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e44-enU2 [39.110.181.145])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:50:03.10ID:H6waBm+W0
マエケン持ってねーw
また退団した翌年に古巣が優勝w
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-1ZR6 [126.161.136.194])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:50:30.08ID:MD4++vr70
>>957
ほんとそれ
しかもその日の最後の打席なんか全然ダメで結局今に至るからな
何の良い兆候でも無い
あれ見てそう良い兆候だと思ってる奴なんかいないと思ってた
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffde-FKWn [124.241.72.95])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:52:44.21ID:F6qrgKhR0
レイズと同じで2つ勝てればいいね巨人も
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9614-CXnf [121.114.178.38])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:54:42.88ID:5fg2fulh0
不調な人に今後も不調と言ってりゃ
当たる確率高いから楽だよな
たまに出る結果はまぐれ当たりか相手のミス
楽なもんだよ

好調を願ってる人は、ちょっとした結果をきっかけにして欲しいと思うし
実際、不調な人は、一流打者はずっと不調ってことはなくて
何かをきっかけにして突如好調になるからな
そういうときはどうせだんまりなんだろうけどさ
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33c-Gfmn [218.40.117.73])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:56:59.58ID:i0u/GHxS0
>>969
そりゃ32年世界一なってないんだから
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-1ZR6 [126.161.136.194])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:58:26.44ID:MD4++vr70
いやだからあれは好調に入るきっかけになってねーだろって話なんだがな
何を言ってんだほんと
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52fa-2dTs [61.206.127.245])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:59:02.48ID:iYaU8yNq0
>>909
ねーよwアイツが誰を何を教えたのか言ってみろ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-1ZR6 [126.161.136.194])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:01:15.22ID:MD4++vr70
吉田大喜なんかの球打って好調期に入るならみんな打者好調なんだがなw
昨日の見て言うならまだしも
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d264-qHab [59.168.141.170])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:02:11.70ID:GXneHQF50
>>944
広島も出て行った途端優勝したなw
0987どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM67-8CZ8 [36.11.229.51])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:02:33.17ID:XoNOeLouM
今日は山川か香月がいないのがつまらんな
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7231-pRNb [163.131.140.23])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:03:00.75ID:Xwn+dmgd0
飛翔
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-MJcf [124.141.73.252])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:03:21.93ID:KywOJfsG0
>>975
村田が教えたなんて誰も言ってなくね?
0992どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM67-8CZ8 [36.11.229.51])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:03:23.43ID:XoNOeLouM
簡単にもってかれた
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d264-qHab [59.168.141.170])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:03:34.80ID:GXneHQF50
>>987
1軍だからね
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-MJcf [124.141.73.252])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:04:18.87ID:KywOJfsG0
>>987
山川か香月がいないってどういうこと?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。