X



かもめせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 329a-3XbD [59.137.129.125])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:08:46.87ID:nI3uWC8X0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1603609287/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b5-9Kcm [114.134.194.27])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:15:22.54ID:lXMQw2Nj0
いちおつ

ニッカン楽天犬鷲番@くわばら @nikkan_eagles
スカウト会議が行われ、石井GMは「(1位は)ピッチャーで行くことになりました」と明言しました。「今年は先発投手が苦しい。ここ2年野手中心にしているのでこうなることは計画通り。左投手が少し不足しているが(左右に)あまりこだわっていない」と話しました。#RakutenEagles #日刊スポーツ

だそうだ
0024どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc9-uLKo [126.233.215.7])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:16:39.41ID:NFAaINXYp
楽天も早川やろうな。
公言したらいいのに
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-UPmx [153.171.151.154])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:19:00.94ID:zHFkYl440
仮に早川ヤクルトだったら2年の夏千葉県大会で凄い投げ合いを演じた金久保とチームメイトなんだな
長岡もいるしなにより他リーグだしロッテじゃないのならヤクルト引いてほしいわ
0026どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-SLST [49.98.156.93])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:19:24.18ID:GhKam5k3d
成田ってやっぱプロテクトしてたのかな
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3dd2-9Kcm [180.0.165.199])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:21:38.24ID:mlwlEpDg0
ローキの登板日決まった?
0035どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src9-SYY4 [126.204.171.112])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:22:51.25ID:AhN+xDEfr
ニッカン楽天犬鷲番@くわばら @nikkan_eagles
スカウト会議が行われ、石井GMは「(1位は)ピッチャーで行くことになりました」と明言しました。「今年は先発投手が苦しい。ここ2年野手中心にしているのでこうなることは計画通り。左投手が少し不足しているが(左右に)あまりこだわっていない」と話しました。#RakutenEagles #日刊スポーツ





あらら
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d50-pYMh [124.213.124.25])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:24:07.66ID:cV2edCNu0
村上 106試合375打数119安打 打率.317 24本塁打 80打点 本塁打率:15.6
清宮 85試合201打数37安打 打率.184 7本塁打 21打点 本塁打率:28.7
藤原 14試合55打数16安打 打率.291 2本塁打 5打点 本塁打率:27.5
安田 100試合349打数87安打 打率.226 6本塁打 48打点 本塁打率:58.2
※本塁打率:1本塁打を放つまでに、どれだけの打数を要するのかを表した指標
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a514-tMQb [114.191.72.111])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:24:53.03ID:Pu6D8pLy0
社卒のショートまた取るっぽいけど藤岡2世なのだろうか
0039どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-SLST [49.98.156.93])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:25:00.27ID:GhKam5k3d
ほんの少し上にあるのも見えないのか
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b14-E6nE [223.218.230.82])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:31:16.44ID:ooyD89wn0
藤原は来年いきなり、.270 20本 40盗塁クリアできる可能性あるな
もしかしたら率もいきなり3割乗せるかも
0054どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc9-uLKo [126.233.215.7])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:31:53.96ID:NFAaINXYp
金本の大山が大成功やね。
藤平や寺島もあれやし
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d5-z4aL [114.153.192.111])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:33:29.20ID:0+cbj3F20
764 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Src9-3v5v [126.179.249.198])[sage] 投稿日:2020/10/25(日) 20:12:08.99 ID:tkF8rUMar [2/3]
ロッテが福岡でソフバンを3タテさえしてしまえば
ソフバンは残り苦手のメラドと千葉マリンのみ
一気に情勢は解らなくなるね


ロッテファンって知能低すぎだな
0065どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-VqLk [49.98.153.123])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:35:12.79ID:NpwCgZDmd
さすがに今日でCS確定と思っていいよな?
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39a-wUgi [219.160.92.31])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:35:15.59ID:+PsiOhso0
井口の強運とか球団煽りすぎ
完全にフラグだわ
0069どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-jZF3 [106.129.102.39])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:37:38.08ID:gf8nZDZPa
さすがに井口もそろそろ外すだろ・・・
え、また当てたの!?

期待してる
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b5-9Kcm [114.134.194.27])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:40:17.81ID:lXMQw2Nj0
今回は藤原同様残りくじ引くだけの簡単なお仕事だからな
前の球団が外してくれることを祈るしかないというね
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a388-xMNm [147.192.95.94])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:41:44.34ID:cSfCnvVT0
野手陣、今日の大勝で俺たちはすごいやと思って今までの課題全部忘れるとかやめてくれよ
毎年野手陣の大失速があるんだから、ちゃんと反省してほしいけど…
本当順位がほぼ確定した後の大勝は野手が安心しちゃうから危険だわ
0082どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc9-uLKo [126.233.215.7])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:45:33.36ID:NFAaINXYp
ロッテの桐蔭勢はダメとはもう言わせない
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b5-9Kcm [114.134.194.27])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:45:58.33ID:lXMQw2Nj0
平沢はともかく安田を微妙とか判断早すぎだろまだ3年目やぞ
藤原だって安田同様フルで1軍出したらどうなるか分からんし

高卒野手の育成はとにかく難しいんだからファンも見守らないと
0087どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src9-N8PW [126.211.126.41])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:48:30.72ID:uHLg3K3Qr
>>53
工藤が潰しそうだけど
0093どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-B6QP [1.79.87.50])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:50:18.20ID:h2tTm6hgd
>>82
乾いた菓子「俺の評価は?」
0096どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc9-uLKo [126.233.215.7])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:53:14.96ID:NFAaINXYp
まぁ大島や京田なら三振したかもね。
外国人は打ちにいくって
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95db-fkMU [218.227.105.186])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:54:40.63ID:QJohujw20
外れって誰指名するの?
牧にスカウト4人とか聞いたんだが内野もあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況