とらせん5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:44:24.29ID:Ga+o9n9E
いちおつ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:45:25.17ID:Ga+o9n9E
無敗3冠きたな
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:15:22.27ID:WY8ZyJTm
ことごとく大山の前で打線が切れるな
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:16:12.58ID:CDL1t8se
マルテ解雇でええよ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:20:16.60ID:1UNN2Dl6
ここ出したらカープ戦と一緒やぞ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:20:33.72ID:1UNN2Dl6
うひょお
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:20:57.64ID:rXf2nIjz
監督が糞
守備が糞
野手外人が糞
先発不足
外野手不足
二遊間がドングリ

ほんと来年どうするんだこれ
課題が多すぎて何から手をつけたらいいのか
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:21:07.01ID:qa69BdYR
@どんでん「藤川は)まだ甲子園で(巨人戦)あるからええやん 別によそで投げんでも」
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:21:11.30ID:C2mdeVkD
大きいおにぎりなんか俺でも今食べてるわ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:21:21.61ID:1UNN2Dl6
エラー未遂やめてーや
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:21:22.11ID:BMUJx3pk
🍙伝説キター
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:21:23.07ID:ZAoGRYEG
ノウミサンの夫婦ラブラブエピソードを話す独身赤星
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:21:25.19ID:mqKuBCRo
西ならゲッツーな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:21:25.36ID:dAT9XQrt
どうした
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:21:32.14ID:zwl4hDgq
おーーーーーーーーーい
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:21:33.17ID:oXOtvib8
なんでそんな急ぐんや
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:21:35.98ID:8f6LeT8J
あーもったいねー
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:21:36.15ID:uIjF1vKV
岡本回るやんけ!
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:21:40.26ID:3iQIEujW
おいおい
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:21:43.10ID:H7U5KWRZ
能見さんが出てくるまでエースは安藤だっけ?
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:21:44.54ID:ioCvuDYX
秋山こういう所やぞ
実質エラー
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:21:47.84ID:yYGPlwms
秋山は、割とチャレンジするからなあw
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:21:49.16ID:lKJvjt1Z
小幡なら
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:21:50.30ID:z+YxyRjB
福原「おはぎの方が体重増やせるぞ」
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:21:51.77ID:1UNN2Dl6
重信やしセーフやったと思っとこ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:21:55.07ID:oXOtvib8
秋山前はこれでやらかしてたな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:21:55.35ID:6TdrtLX5
打てない近本こと重信
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:21:56.02ID:rtO3OXD1
木浪ってホントに糞だな
何がいいのかさっぱりわからん
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:21:57.09ID:tkpGlAna
ホンマに下手やなぁ

こういうのが命取りになるんやでホンマに
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:22:01.95ID:ioNpFb2I
今日の審判はまともやん
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:22:06.19ID:BMUJx3pk
小幡なら抜けてたな よう取った
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:22:06.54ID:oY2ogyUf
阪神の投手はこればっか
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:22:08.03ID:YzNDgEy5
球児vs岡本とかお客さん大喜びやろなあ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:22:08.42ID:WY8ZyJTm
これのお陰で最終回岡本がホームランとかなったら最悪やぞ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:22:10.39ID:/Sf1mlbL
投手って投げる専門家なのになんで送球下手な奴多いん???
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:22:11.75ID:ioCvuDYX
>>37
あるよ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:22:16.35ID:G+BfeRxg
代走のゴキブリいなくなったのはいい
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:22:30.60ID:/TIWrotJ
昆布方とっときゃ10年以上戦えたのになぁ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:22:32.64ID:WY8ZyJTm
>>71
やめろおおおおおおお
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:22:38.81ID:lKJvjt1Z
今日の審判はちゃんとストライクとってくれる
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:22:39.61ID:z+YxyRjB
サイクルフライリーチ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:22:44.46ID:3iQIEujW
木浪の遅さw
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:22:55.48ID:PO33GfVp
結局大山以外に怖い打者おらなんだら何番置いても同じよな
近本や糸原の前に置くわけにもいかんし…
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:22:56.64ID:BMUJx3pk
>>62
秋山やろが 馬鹿か
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:22:58.00ID:rtO3OXD1
小幡なら併殺だったな
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:23:23.96ID:k/+fz7jE
まさか球児なんか出ないよな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:23:30.09ID:YzNDgEy5
球児もドームのお客さんに別れの挨拶したいやろ
9回は球児でええわ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:23:33.94ID:NWqfRvLZ
は??
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:23:34.48ID:3iQIEujW
アッキャマン完封せー
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:23:34.65ID:1UNN2Dl6
は?取れや
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:23:36.73ID:WY8ZyJTm
ていうか引退試合も藤川どこで投げさすか問題やな
下手に岡本んとこで出せないだろ恐ろしい
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:23:40.34ID:ioCvuDYX
ABC どんでん

巨人どんだけ初球振るんよ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:23:52.75ID:rtO3OXD1
ベースカスってますがw
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:23:57.06ID:bTl5yToD
おまけしとけ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:23:58.94ID:Ga+o9n9E
>>112
初回先頭打者だけやろ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:23:59.96ID:JoLvPvd6
>>85
小深田1位で楽天ファン切れてたじゃん
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:24:03.56ID:YRsUf6gp
>>18
これはどんが正論
引退顔見世興業ひっぱりすぎるとだんだん感動が薄れていく
ホームで引退試合1試合だから泣けるねん
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:24:03.69ID:pnKz1H7v
秋山打てないのはやっぱコントロールなんか
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:24:07.78ID:vsMBSMFD
地雷扱いされてた小深田がようやってて
大山重複しろ!の佐々木千隼が超絶地雷
分からんもんやな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:24:10.47ID:k/+fz7jE
よす
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:24:10.66ID:3iQIEujW
よしよし
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:24:11.39ID:MCnqFdJh
よーしよし
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:24:19.47ID:oY2ogyUf
やっぱ投手はコントロールやなあ
西と秋山見てると
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:24:21.69ID:ioCvuDYX
よし、最後は岡本敬遠でエエからな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:24:28.55ID:BMUJx3pk
秋山エースまで 5秒前
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:24:35.59ID:k/+fz7jE
球児球児うるせえぞ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:24:52.83ID:zwl4hDgq
>>134
地雷のままだった横山や馬場隼太
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:24:55.00ID:j37GeVeC
これ最後まで行くな

ナイスバッテリーだわ

出来れば球児投げさせたいけど
もっと点差ないと怖い
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:24:56.37ID:YzNDgEy5
矢野「感動したい感動したい」
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:24:59.55ID:r3Np1Sdl
>>148
弟らしい
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:25:02.22ID:XseGOE31
>>148
血縁関係はないらしい
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:25:03.10ID:rtO3OXD1
おいおい正気かよ
そんなに負けたいのか矢野w
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:25:04.05ID:z+YxyRjB
サプライズでK原さん登場
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:25:05.47ID:1UNN2Dl6
ナゴドでも投げてないし球児って甲子園だけな気がする
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:25:05.76ID:3iQIEujW
源田も小深田も地雷だと思ってたw
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:25:12.59ID:k/+fz7jE
ホームラン王争いやぞ
絶対に球児なんか出すな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:25:19.34ID:ioCvuDYX
楽天 小深田

打率.289 14二塁打 5二塁打 2本塁打 25打点 34四球 16盗塁
出塁率.358 長打率.380 OPS.738 6失策

普通に当たりじゃね?
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:25:21.23ID:x5cHisrw
サンズに代打藤川でええやろ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:25:22.06ID:Ga+o9n9E
>>127
投げなくても試合後にファンに挨拶くらいはできるしな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:25:37.11ID:/TIWrotJ
>>179
大当たりやんけ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:25:51.37ID:1UNN2Dl6
球児東京ドーム立ちたい言うてる…
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:26:03.86ID:ioCvuDYX
G+ 球児

東京ドームのマウンドに立ちたいです
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:26:05.97ID:PvpZYzTQ
>>189
なんかなあ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:26:08.11ID:pnKz1H7v
これがターニングポイントになったんやな
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:26:18.14ID:k/+fz7jE
>>196
なんなんかねこれ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:26:23.11ID:BMUJx3pk
球児はボロ負けやないと出番ないで
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:26:28.38ID:z+YxyRjB
GOTO白髪になってる
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:26:28.98ID:/TIWrotJ
>>192
木浪では1年も成績出せんかったゾ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:26:30.01ID:3iQIEujW
後藤としとったなw
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:26:32.68ID:Ga+o9n9E
星野が「よく引き分けた!」って言ってた試合か?
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:26:32.74ID:xmCuA06B
後藤めっちゃ老けてるな
もうジジイやん
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:26:37.11ID:XseGOE31
この翌日見にいったわ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:26:42.03ID:dKk8Rxhy
球児出して2-3点取られてスアレスにセーブつける作戦か
でもっ絶対岡本に打たれるからやめてくれ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:26:42.83ID:M6dtnoec
この試合は結局同点で終わったのが優勝につながった
サヨナラ負けしてたら阪神の優勝はなかった
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:26:45.38ID:bTl5yToD
振れよ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:26:47.13ID:k/+fz7jE
星野の采配ミスのやつや
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:26:51.94ID:H7U5KWRZ
球児出して岡本敬遠すればいい
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:27:09.29ID:M6dtnoec
何で捕らないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:27:18.90ID:Lk8xpAdF
ムーミン
ボール球でも打っていけ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:27:31.98ID:3iQIEujW
後藤も染めない派かぁ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:27:43.64ID:ioCvuDYX
球児岡本に打たれそうだから出すな
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:27:53.11ID:1UNN2Dl6
隙あらバース
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:27:53.95ID:H7U5KWRZ
ここから全球ボールやろなあ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:27:58.36ID:3rtVAuOL
サロメチールw
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:28:00.88ID:k/+fz7jE
>>245
知らんがなそんなもん
ホームラン王争いしてる岡本に投げさせられるわけない
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:28:02.24ID:XseGOE31
>>219
バース様キター
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:28:07.44ID:c5itzER0
秋山に完封つけさせたいよな苦労人というか
ずっと二軍の帝王でやっと一軍で形になりつつあるし
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:28:09.02ID:BMUJx3pk
星野の温情采配で何度負けたか
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:28:15.16ID:ioCvuDYX
アカン大山
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:28:15.19ID:C2mdeVkD
掛布でもう35年前か
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:28:17.53ID:NWqfRvLZ
またその三振か…
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:28:19.65ID:3rtVAuOL
なんやそれ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:28:22.84ID:pnKz1H7v
田中ぐらい打たんかい
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:28:29.76ID:oY2ogyUf
ホームランこねー
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:28:30.74ID:3iQIEujW
大山タイトル無理そう
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:28:31.71ID:1UNN2Dl6
30無理そうやなぁ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:28:45.71ID:3rtVAuOL
歴代の先輩に申し訳ないスイングだわ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:28:48.58ID:PvpZYzTQ
2安打してるからまあ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:29:04.39ID:N2VqZJRa
初球の球だけだったか、、、
まぁまさかあんは甘いとこ来るとは思ってもなかったからしゃーないか
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:29:09.22ID:C7kRzmG6
ホームラン王仲良く死んでんな
このまま分け合うならいいけど抜かされるなよ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:29:14.67ID:YzNDgEy5
サンズの打率落ちすぎやろw
ボーアと変わらんやんけ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:29:15.80ID:xmCuA06B
陽川のHR大山が打った事にしてくれや
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:29:16.42ID:XseGOE31
>>272
今見ても痺れるよね
あと真弓
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:29:17.05ID:ioCvuDYX
ABC どんでん

矢野批判、打順組み替えて大山の打点王アシストせんと
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:29:17.95ID:PvpZYzTQ
さっさと20本打て
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:29:28.06ID:WY8ZyJTm
大山初球打って欲しかったな
なんで手を出さなかったのか
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:29:29.40ID:1UNN2Dl6
もういいよサンズ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:29:33.69ID:zwl4hDgq
サンズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:29:34.81ID:t4Vv/IrD
ショボすぎ。
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:29:35.41ID:k/+fz7jE
このサンズ誰?
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:29:36.84ID:uEB/PHtL
85年バースは後楽園でホームラン打ってないんだよな。
最後の2試合無かった様なものだったとはいえ。
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:29:36.93ID:z+YxyRjB
自動アウトマン
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:29:36.98ID:3iQIEujW
サンズなんやそれ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:29:40.18ID:BMUJx3pk
フライ革命すな
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:29:41.24ID:oY2ogyUf
サンズはめっちゃてけとーに勝負してもらってんのに
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:29:44.88ID:k/+fz7jE
当然秋山や
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:29:53.09ID:H7U5KWRZ
もう試合に出さんでいいやろサンズ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:29:54.30ID:442yAjLs
アッキャいけー!
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:29:57.94ID:ioCvuDYX
もうサンズ使うなって
チームの士気下がるわ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:30:09.66ID:qa69BdYR
@ABCラジオ
アナ「巨人の初球打ちは8人です」
どん「1/3か」
アナ「そうですね 1/3か1/4か」
どん「いやちょうど1/3よ サンパ24やもん 8回で おぉ〜ん」
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:30:16.04ID:xmCuA06B
>>305
どうせならもう大山岡本村上鈴木で並んで受賞して欲しいわ
史上初やろそんなことになったら
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:30:20.79ID:WY8ZyJTm
>>296
ラストスパート時期にこれだけノーアート続くとさすがにタイトルは遠のくなあ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:30:21.69ID:T99yJJ4u
サンズは相手の配球も勉強する気がないし何で残すんよ
ハングリー精神のかけらもない
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:30:28.10ID:zwl4hDgq
ゴリラああああああああああああああああああああああああ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:30:28.98ID:1UNN2Dl6
3人で終わらないのはいいねゴリラ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:30:33.02ID:C2mdeVkD
>>312
どんでんなんか
野村と星野の財産食いつぶしただけや
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:30:34.65ID:pnKz1H7v
ゴリラパンチw
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:30:37.26ID:3iQIEujW
陽川来年レギュラーかな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:30:38.97ID:MCnqFdJh
陽川やるなあ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:30:44.42ID:442yAjLs
あれ?打線にベテランと外人いなくても勝てんじゃね
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:30:52.70ID:BMUJx3pk
コロナで発熱してもGP
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:30:54.64ID:mqKuBCRo
陽川のフォームシンプルで好き
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:31:02.49ID:YzNDgEy5
もうライト陽川でええやろ
糸井よりええわ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:31:02.94ID:WY8ZyJTm
>>305
「分け合う」とか思ってたら抜かれるのよ

そういうもんよ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:31:17.46ID:pnKz1H7v
もう2軍の帝王じゃないな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:31:28.94ID:ioCvuDYX
大山これで10試合ノーアーチ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:31:30.89ID:3iQIEujW
陽川が覚醒したら外人バッター1人でいいな
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:31:41.86ID:C2mdeVkD
あらら
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:31:45.53ID:MCnqFdJh
おいwww
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:31:49.27ID:zwl4hDgq
へ?
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:31:53.65ID:H7U5KWRZ
ここまでサンズ酷いと江越でエゴエゴしたいわなあ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:31:58.29ID:oY2ogyUf
ヨウカーは楽しそうでなにより
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:32:03.18ID:BMUJx3pk
いくらなんでも舐め過ぎやろ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:32:05.02ID:MCnqFdJh
陽川お前ww
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:32:10.19ID:k/+fz7jE
調子乗ってアウトになってヘラヘラしてるからレギュラー取れんのよねこいつ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:32:12.12ID:xmCuA06B
ゴリラが調子乗るからや
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:32:22.50ID:WY8ZyJTm
>>389
まだ10試合か
もっと打ってないような気がした
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:32:33.83ID:xmCuA06B
>>418
警戒されてないから
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:32:41.92ID:ioCvuDYX
どんでん、気分は次期監督
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:32:46.26ID:BMUJx3pk
バナナの皮で滑りますた
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:33:00.04ID:t3WNZRiv
藤川だせや〜
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:33:44.02ID:3iQIEujW
どんでんやらすなら掛布にやらしたれw
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:33:50.88ID:1UNN2Dl6
>>423
コロナなきゃ木浪もそこにおるからな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:33:57.12ID:M6dtnoec
>>305
かつて掛布、宇野が同数で並んで最後2試合の直接対決で双方10打席連続敬遠というのがあってだな

今実現したらSNS全盛のこの時代にどういう論評が巻き起こるのかを見てみたい
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:33:57.43ID:k/+fz7jE
岡本嫌やなあ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:34:07.84ID:1UNN2Dl6
最後踏ん張れ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:34:08.11ID:NWqfRvLZ
初戦もあんだけポロポロエラー貰っといて5点止まりだったからな巨人打線
阪神を見てるみたいだった
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:34:37.22ID:ioCvuDYX
巨人戦は梅野じゃなく坂本やな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:34:47.34ID:C2mdeVkD
今年はわらし数試合しか見んかった
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:34:58.42ID:3iQIEujW
やっぱピッチャーはコントロールやな
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:16.71ID:C2mdeVkD
>>461
どっちやねん
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:18.44ID:NWqfRvLZ
よーわからんゾーンだな
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:19.70ID:FYNpOuC/
ラミ以外はすべて続投か?
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:25.59ID:Ga+o9n9E
>>460
甲子園はほとんど来てないしな
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:26.89ID:/Sf1mlbL
球児どうすんの?
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:36.37ID:NWqfRvLZ
はー流れ悪い
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:36.71ID:2Qs0ur+c
どんでん掛布は無いよ
掛布が2軍監督クビになった時に球団から言われたのは世代交代したいのでって言われたんやぞ
球団としては一度言った事を覆せない
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:39.97ID:C2mdeVkD
セーフに見えた
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:41.15ID:8f6LeT8J
は?なんでトス?
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:42.84ID:uT8pKcuD
なんだよお前らもっと点とれよ。巨だが最後に藤川見たいんだよ。
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:47.06ID:MCnqFdJh
リクエストきたあああああ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:48.25ID:BMUJx3pk
秋山おせーわ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:48.25ID:3iQIEujW
マルテ自分で行けよアホ
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:49.06ID:T99yJJ4u
>>312
よくそんな恥ずかしいこと言えるよな
他球団は競争の中でも打順固定してるのにウチだけ何必死になっとんねんと
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:49.64ID:JoLvPvd6
あー何しとんねん
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:49.80ID:ioCvuDYX
陽川ひっど
自分では入れよアホ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:53.48ID:C2mdeVkD
9回やからええか
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:55.54ID:z+YxyRjB
ファースト名手荒木なら
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:10.97ID:Ga+o9n9E
セーフやな
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:11.64ID:k/+fz7jE
お前が踏めや陽川
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:13.34ID:C2mdeVkD
3センチセーフ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:14.19ID:1UNN2Dl6
さすがにセーフや
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:16.43ID:NWqfRvLZ
一息つかせるためのリクエストだろう、これは
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:25.53ID:ekcuKrtR
セーフ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:29.12ID:bTl5yToD
セーフやな
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:30.14ID:oY2ogyUf
セーフやのう
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:30.61ID:8f6LeT8J
セーフです
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:31.59ID:ioCvuDYX
セーフだわ
陽川酷い守備
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:32.71ID:Ga+o9n9E
>>495
こないだの名古屋方式で試合後にちょっと顔見世でええんや
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:37.05ID:cDHDYX4Y
誰がどう見てもセーフだろ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:37.87ID:pnKz1H7v
ゴリラにファーストは無理や
ライトやらせろ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:38.03ID:PvpZYzTQ
これはええ映像
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:39.19ID:3rtVAuOL
セーフだな
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:40.05ID:t4Vv/IrD
セーフやな
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:40.46ID:3iQIEujW
きわどい
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:47.57ID:yYGPlwms
同時アウトや
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:49.45ID:C7kRzmG6
ドームはカメラがいっぱいあっていいのう
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:50.96ID:mqKuBCRo
荒木なら
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:53.66ID:egrEbUPA
これはセーフ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:56.41ID:yYGPlwms
おい
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:57.81ID:MCnqFdJh
矢野だせえ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:01.52ID:ekcuKrtR
無駄すぎる
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:02.78ID:BMUJx3pk
松原の鼻の穴を縫合したい
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:05.87ID:1UNN2Dl6
>>557
ゴリラの処理が良ければな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:06.94ID:k/+fz7jE
>>502
誠也さん三番ですが
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:07.55ID:N2VqZJRa
松原ちっさ
秋山との体格差がすげー
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:08.49ID:6TdrtLX5
鼻フックやんw
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:09.40ID:C2mdeVkD
>>570
ほんまやな
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:12.61ID:Ga+o9n9E
>>506
マルテが直接でも間に合ってないな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:17.51ID:Fq2S0FcI
陽川そういうとこだぞ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:18.35ID:ioCvuDYX
陽川が下がった分セーフだよ
守備下手
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:19.65ID:JoLvPvd6
記録に出ないエラーなんだよ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:36.64ID:z+YxyRjB
>>585
乙女だからな
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:40.69ID:T99yJJ4u
>>564
ドーピングやるようなクソ球団に相応しい卑怯ぶりやん
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:44.41ID:1UNN2Dl6
打たれたら変えるんかな
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:55.36ID:8f6LeT8J
ファーストはマルテやなくてゴリラです
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:55.69ID:ioCvuDYX
これスアレス用意せんとアカンよ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:59.13ID:k/+fz7jE
助かる
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:38:14.51ID:3iQIEujW
しゃかもとやっぱ今年はあかんなw
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:38:16.39ID:1UNN2Dl6
さてここからや残り2人
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:38:30.46ID:z+YxyRjB
サザンがオールスターズ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:38:33.03ID:FYNpOuC/
ヨーカーライトの守備
板についてきたな
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:38:38.19ID:ioCvuDYX
岡本ホームランなら試合勝っても負けやわ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:38:49.36ID:k/+fz7jE
あっぶな
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:38:52.73ID:H7U5KWRZ
岡田の個人記録重視しすぎるの嫌い
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:38:54.03ID:3iQIEujW
歩かせろ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:38:55.88ID:Ga+o9n9E
>>642
なんともまた微妙なw
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:38:56.70ID:JoLvPvd6
なんまんだぶ なんまんだぶ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:39:03.71ID:PvpZYzTQ
>>640
さっき1塁おったで
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:39:08.11ID:mqKuBCRo
強気
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:39:09.33ID:ADamlXPi
坂本2000安打無理そうじゃね?
120試合制とはいえ1年で届かないんじゃ
コロナとか文句言えないな
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:39:11.13ID:1UNN2Dl6
怖いわぁ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:39:15.48ID:k/+fz7jE
まて何でインなんだよ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:39:18.33ID:bTl5yToD
内はいらん
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:39:22.18ID:H7U5KWRZ
ストライクいらんぞ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:39:22.73ID:ioCvuDYX
坂本怖いリードすんなwww
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:39:36.39ID:k/+fz7jE
イン投げんなや
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:39:50.72ID:bTl5yToD
外の出し入れでいいわ
ストライクが要らん
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:39:57.58ID:AeDmg+Ml
巨人との違いはスカウト力の違いだろな
阪神のスカウトなんてスポーツ新聞しか見てないんと違うか?
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:39:58.82ID:H7U5KWRZ
こわ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:39:59.01ID:k/+fz7jE
こわ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:40:02.11ID:WY8ZyJTm
今のボールは怖いw
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:40:08.27ID:1UNN2Dl6
後ボール球振らせろ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:40:09.90ID:k/+fz7jE
何でストレートばっか
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:40:10.80ID:z+YxyRjB
フォークいけ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:40:12.58ID:WY8ZyJTm
外角変化球でいけ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:40:13.50ID:/k/0JqIc
今日もジャンパかよ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:40:16.72ID:XseGOE31
今の怖かった
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:40:21.15ID:Lk8xpAdF
HRだけは打たれるな
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:40:29.36ID:C2mdeVkD
頼むで
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:40:39.21ID:C2mdeVkD
>>719
うん
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:40:40.41ID:WY8ZyJTm
絶対ストライク投げるなよ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:40:40.53ID:H7U5KWRZ
>>719
当たり前
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:40:43.85ID:ioCvuDYX
球児球児うるさいねん、引退試合するやんけ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:41:05.32ID:DJ3bMfzH
リードに酔ってるのか
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:41:09.08ID:WY8ZyJTm
>>719
解雇
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:41:14.53ID:XseGOE31
>>719
そらそうよ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:41:15.00ID:C2mdeVkD
>>729
ほんまこれ
アホかと思う
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:41:30.98ID:k/+fz7jE
なんか嫌やな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:41:33.36ID:WY8ZyJTm
粘られてるな
やばいぞ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:41:42.75ID:3iQIEujW
おーんおーん球児だおーん
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:41:45.08ID:bTl5yToD
インコース要求しそうやな
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:41:54.12ID:z+YxyRjB
ションベンカーブで
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:41:54.48ID:Ga+o9n9E
>>733
それくらいじゃないと球児出番はないよって事やろ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:03.14ID:WY8ZyJTm
だーかーーーーーーーらーーー

ストライク投げるなっつーの!!!
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:05.48ID:qa69BdYR
@どんでん「まったインコース構えたがな これぇ・・」
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:16.69ID:1UNN2Dl6
ストレートしか投げねえ…
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:17.47ID:k/+fz7jE
何故インコース?
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:17.93ID:BMUJx3pk
どんでんとかHEPから飛び降りろや
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:18.46ID:C2mdeVkD
★「ボーア」
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:19.31ID:DJ3bMfzH
インコースいらんつーねん
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:22.38ID:ioCvuDYX
最悪歩かせていいよ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:32.66ID:bTl5yToD
打たれたら責任取れるんか
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:40.56ID:1UNN2Dl6
うおおおおおおおおお
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:41.52ID:FnyA60Mo
あっぶな
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:42.01ID:C2mdeVkD
うっしー
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:43.89ID:NWqfRvLZ
よくやった!
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:44.72ID:Lk8xpAdF
いいぞおお
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:45.48ID:3rtVAuOL
フォフォフォ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:48.15ID:MCnqFdJh
岡本wwwww
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:49.34ID:Ga+o9n9E
こりゃ結果オーライやなw
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:49.71ID:DJ3bMfzH
キチガイリードやな
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:50.70ID:k/+fz7jE
よす
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:52.98ID:U+wyAcJm
おーん
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:54.41ID:442yAjLs
三振っ!
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:54.52ID:H7U5KWRZ
素晴らしい
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:55.24ID:ioCvuDYX
よくやった
136キロの豪速球や!
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:01.67ID:ekcuKrtR
岡本の状態が最悪過ぎて助かった感
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:07.38ID:3iQIEujW
巨人戦は坂本のがいいなw
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:07.96ID:Mr6PuRio
あれ空振るんか
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:09.93ID:1UNN2Dl6
あと一人頑張れ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:10.27ID:C2mdeVkD
秋山今日でまた大きく成長するやん
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:10.44ID:bTl5yToD
逆球やん
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:15.94ID:i/lyaSF7
後1人
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:22.44ID:BMUJx3pk
絶不調やんけw もうあかんやろ大仏
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:30.03ID:tsE80tHn
あー もうw
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:31.77ID:3rtVAuOL
あーあ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:33.66ID:1UNN2Dl6
うわ最悪やん死ねや
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:34.22ID:ekcuKrtR
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:35.45ID:uIjF1vKV
こんだけしょうぶ丸に追いつかれるぞ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:37.64ID:NWqfRvLZ
けっ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:38.33ID:z+YxyRjB
岡本で燃え尽きた
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:39.34ID:k/+fz7jE
丸に打たれちゃダメだろ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:40.74ID:3iQIEujW
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:41.48ID:H7U5KWRZ
これはあかんわ酷い
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:42.55ID:oY2ogyUf
丸猛追してきとるやんけ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:43.60ID:DJ3bMfzH
リードに酔いやがって
丸でよかったわ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:43.56ID:HSHuEEXM
ワロタ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:44.14ID:Ga+o9n9E
はいはいスアレス出番やで〜
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:46.10ID:ioCvuDYX
はい交代だな
スアレスセーブつくよ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:49.07ID:ekcuKrtR
岡本じゃなければいい
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:52.23ID:3rtVAuOL
初球の入り考えろよw
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:53.18ID:Lk8xpAdF
まあ丸ならええ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:53.35ID:6TdrtLX5
まあええよ岡本抑えてるから勝ちや
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:53.75ID:JoLvPvd6
球児にリレーや
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:56.05ID:Mr6PuRio
スアレス出しとけ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:56.57ID:Fq2S0FcI
終わった
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:56.82ID:N2VqZJRa
おいおいおいおい丸にも打たれたらダメだよ。
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:43:57.12ID:BMUJx3pk
丸のHR王もあるからな
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:44:01.62ID:mqKuBCRo
インはまずい
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:44:02.47ID:pnKz1H7v
岡本よりこっちの方が怖いに決まってるわ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:44:02.87ID:YzNDgEy5
球児出せ球児
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:44:03.49ID:C2mdeVkD
絹板なw
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:44:04.39ID:k/+fz7jE
丸は争ってんだよ調子乗んな
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:44:05.10ID:PvpZYzTQ
しかし24号
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:44:07.40ID:bTl5yToD
丸のホームラン王もあるのか
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:44:09.46ID:tkpGlAna
見事に8回のセカンド送球が仇となったな
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:44:14.11ID:H7U5KWRZ
坂本二軍行け
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:44:16.35ID:ioCvuDYX
坂本リードに酔ったな
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:44:19.55ID:3rtVAuOL
ど真ん中じゃん
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:44:20.36ID:uIjF1vKV
ど真ん中
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:44:21.51ID:3iQIEujW
丸追い上げて来た
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:44:25.83ID:4Wh7benu
こいつは素人だなwwwww
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:44:34.33ID:N2VqZJRa
岡本より丸の方が怖いわ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:44:35.54ID:1UNN2Dl6
こいつ村上と丸のアシストしやがって
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:44:36.94ID:t4Vv/IrD
100球超えてるし限界に近いな。
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:44:41.26ID:Fq2S0FcI
これで勝っても気分悪い
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:44:51.10ID:/0uNjTUc
丸ホームラン王希望
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:44:54.01ID:Lk8xpAdF
球児セーブチャンス?
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:45:02.56ID:DJ3bMfzH
スアレスのアシストしたれや
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:45:03.14ID:ioCvuDYX
スアレス用意してないwww
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 16:45:04.03ID:r0TQl9N4
代えろもう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況