X



とらせん 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:03.87ID:zwl4hDgq
は?
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:05.12ID:lKJvjt1Z
小幡と代われ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:12.02ID:n1aW5H4V
大山に譲渡したれよ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:18.84ID:442yAjLs
木浪進歩してなかった
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:25.29ID:N0cu8eV8
陽川余裕でキャリアハイ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:38.85ID:tkpGlAna
バッティングは小幡と変わらんな
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:39.19ID:7u/LKpX/
今日も勝つ!!
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:44.62ID:Ga+o9n9E
マートンと言い、サンズと言い、真面目な奴ほど一度審判の判定にキレてしまうと引きずってしまいがちやなぁ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:53.58ID:qa69BdYR
@どんでん「両チームバッテリーはHR王争いしてる意識まったくないね 普通にHR打てる球きてるもんね」
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:58.71ID:1UNN2Dl6
>>906
亀井とかおらんのよな…ナカジとでええやろ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:21:09.94ID:3iQIEujW
優勝目の前なったら巨人も足踏みするわなw
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:21:15.57ID:zwl4hDgq
先発西の試合だけ負ける展開くる
誰も予想できないわ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:21:21.85ID:CFoRIfem
何十回目かのライト見つかる
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:21:22.54ID:t8pPWyiO
この試合勝てたら8勝目。
最後の試合かてたら9勝。
最初の6連敗の頃を思えば、結構勝ったよ巨人に。
もう一生勝てんかと思ったわ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:21:23.16ID:N0cu8eV8
>>911
ボーアなら凡退してるから無理
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:21:48.12ID:ZG2LbDNq
>>924
敗戦投手マルテは流石になあ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:22:17.45ID:CFoRIfem
秋山の援護率とんでもねーな今シーズン
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:22:20.32ID:AljG7tQe
なんかレフトスタンドのビジターエリアが半分になってるんだけど、コロナがおさまってもこのままでいくのかな
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:22:38.45ID:n1aW5H4V
>>916
マートンは特にその傾向強かったね
『バカガイジンデスミマセン』が懐かしい
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:22:44.93ID:4blomCl3
>>917
一度もホームラン王はおろかタイトルすら取れずに30代以降急速に衰え
才能食い潰して伸び悩んだ岡田なんかに言われたくないよね
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:23:15.42ID:Ga+o9n9E
>>935
ゾーンに自信持ってるだけにな。
さらに審判の方も意固地になってる気がする
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:23:47.00ID:1UNN2Dl6
丸にも打たれちゃあかんしな

よすよす
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:24:06.65ID:zwl4hDgq
138km/hで打ち取る
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:24:44.54ID:zwl4hDgq
138km/hで打ち取るその2
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:24:46.60ID:1UNN2Dl6
調子いい若林も抑えた
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:25:20.21ID:Ga+o9n9E
>>939
甲子園の巨人ビジターエリアもそんなもんやからお互いさんや
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:25:40.33ID:n1aW5H4V
>>939
今年は神宮、横浜も全てこれよな
来年以降戻してくれよ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:25:42.37ID:MCnqFdJh
おい
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:25:43.26ID:F7zN01JH
木浪邪魔や
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:25:48.23ID:1UNN2Dl6
ちょっと遅かったな
後当たりそうやわ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:25:50.73ID:Ga+o9n9E
>>966
LED照明が目にきついんやろ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:25:51.40ID:2Qs0ur+c
>>952
いやどうやろな 金本時代にも通った議論再開されるだけの様な気がする
一塁専にしてはホームラン数が少ない問題の議論が
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:25:54.30ID:zwl4hDgq
大山カット
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:26:02.20ID:AefNQZc6
小幡なら
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:26:09.17ID:T99yJJ4u
木浪調子乗りすぎ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:26:17.23ID:N0cu8eV8
木浪どけや
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:26:25.49ID:Fq2S0FcI
ピッチャーモブ顔
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:26:35.32ID:+RQm5V3N
大山は打撃全振りで守備力は落ちたからしゃあない
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 15:27:15.62ID:F7zN01JH
桜井キタ━(゚∀゚)━!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況