X



はません 誰立

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-eQCU [49.98.159.26])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:38:26.51ID:zGUs0Juod
>>738
声かけはやってるでしょ
優勝も確定してないシーズン中にそんな情報出てくる訳ないよ
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f89-UsEC [115.36.170.72])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:38:34.00ID:Jco8zi4I0
>>731
伊東が指導してるのかな
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-doNJ [59.129.113.45])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:39:38.27ID:tsGfTQS90
>>737
今シーズンの序盤にいいリリーフをハイペースでつぎ込んで首位争いをしていた時は、ここで高津は絶賛されていたね
飛ばしすぎでマズいぞって意見もあったが
0758どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM4f-FEFS [219.100.29.30])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:39:42.14ID:wsgTE7d5M
8人目www
0761どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2b-eE1T [182.251.253.13])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:40:37.07ID:4BV9g56Ra
背中の張りがあるのに休ませないって監督として失格だろ
選手は行くって言うに決まってるのを止めるのが役目なのにパワハラだろ
1打席目の空振りで悪化したのにそれでもまだ出し続けてるし
マジで辞めてくれ
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1750-N7yN [118.156.183.207])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:40:45.81ID:o0N/bqHi0
去年も2位で2つしか勝ち越してねえのな
こんな監督嫌だわ
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-doNJ [59.129.113.45])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:41:29.00ID:tsGfTQS90
毎日同じ話グチっているなw
0765どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-eQCU [49.98.159.26])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:41:32.95ID:zGUs0Juod
坂口と祖父江の対決って見る機会あんまないけど、凄い絵面になりそうだよなw
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b764-QI1E [210.194.211.145])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:42:32.06ID:liEqj/MN0
>>762
自分が三原だったらその時点で明日から来なくていいって言いたくなるわ。
あの試合が今シーズンのターニングポイントなのは言うまでも無い、
ここまで巨人の独走を許してるのも、あのカード三タテが効いてるんだから。
あれを見てもまだラミ信が居るというのなら、勝手にしろと。
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f89-UsEC [115.36.170.72])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:42:32.10ID:Jco8zi4I0
>>757
ヤクルトは今年2位だった時もあるからね
案の定40試合過ぎたあたりからもたなくなってズルズル後退
もうチームとして体力が残ってなかった
100打点のバレンティンが退団したのも響いてる

ま、最初いい時期もあるけど、6位が定位置ってのは横浜に覚えがあることで…
0781どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-eQCU [49.98.159.26])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:44:49.00ID:zGUs0Juod
ヤクルトのエスコバーはクビだろうな
獲得してダブルエスコバーグッズで一儲けとか、商売優先の親会社が考えなければいいけど
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f89-UsEC [115.36.170.72])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:45:01.02ID:Jco8zi4I0
高津は勝つ気ないのかな? 最後代打西田とか出せばいいじゃん
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-DN9Q [60.99.2.12])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:45:33.63ID:A53kSgh90
>>774
その因果関係が成り立つなら去年も接戦に弱いはずだがそうなっていないだろ
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b764-QI1E [210.194.211.145])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:45:46.63ID:liEqj/MN0
>>772
日本でオープナー(笑)とか笑い者以外の何物でもない。
それに、本来オープナーって2番手に先発を持ってくるもので
引退試合なんかがそれに近い。
ゴミレスがやってるのは単に中継ぎだけを投げさせるやつだから
いつの間にかブルペンデーなんて言葉で形容し始めた。
0791どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM4f-FEFS [219.100.29.30])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:46:57.27ID:wsgTE7d5M
戸郷134球とかwww
あれ、ガースは?
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f89-UsEC [115.36.170.72])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:47:22.39ID:Jco8zi4I0
>>781
ヤクルトファンが言うには、イノーアとクックがだめでとにかく外国人投手の補充が先
マイナーの選手を映像でチェックしているだけなので、ろくなスカウト活動ができていない
高津はエスコバーを評価している
来年もエスコバーなんだと
0794どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM4f-FEFS [219.100.29.30])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:47:28.42ID:wsgTE7d5M
24日菅野?
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-yJGo [14.9.225.64])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:48:12.03ID:h4aAiGFd0
うわぁこれ下手したら読売は2年連続ハマスタで胴上げじゃん。
0798どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-eQCU [49.98.159.26])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:48:12.35ID:zGUs0Juod
>>787
ブルペンデーもオープナーもラミレスがやる以前からある考え方で、本来別のものなのにマスコミが理解できないで混同されて使われてる
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f76d-5AiW [58.88.31.30])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:50:23.74ID:klgInvVE0
戸柱の時点で寝て正解だったわ
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d764-0RnW [110.131.159.144])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:52:45.69ID:cyKkKBhG0
>>805
ラミレス信者は本気で言ってるよ
ラミレスがいるからAクラスだし、外人が活躍してる
ラミレス辞めたら暗黒に戻るって必死で擁護してる
0810どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-eQCU [49.98.159.26])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:53:26.20ID:zGUs0Juod
ヤクルトの石川はまだ投げるのか
ベイに通用しなくなったらもうダメだろ来季に向けて戸田で調整させてやればいいのに
0813どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM4f-FEFS [219.100.29.30])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:53:57.65ID:wsgTE7d5M
菅野も九里も回避か
大野じゃなくて松葉来ないかな
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-jjT3 [59.129.113.45])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:54:21.35ID:tsGfTQS90
>>782
最下位で終わっているのに、最終回に坂口エスコバー中村なんて来季への希望にも育成にもならないよな
0819どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-Zu3k [1.79.86.18])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:56:34.81ID:Xa+L12qbd
雑魚浜はまじで使えないな
0820どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-lk9d [106.154.132.188])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:57:36.71ID:iDU0XYv3a
>>703です

ありがとうございます
参考になりました!ホームユニでも浮かなさそうでよかったです
でもビジユニも買いたくなるかもですね
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f54-FEFS [113.36.236.1])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:57:52.01ID:JJQwA2Gc0
>>819
よう読売
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-ZEs9 [60.73.8.114])
垢版 |
2020/10/20(火) 22:02:35.85ID:MY4cCAI+0
ハマスタで胴上げして欲しいって記事が何処かに
0829どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-Zu3k [1.79.86.18])
垢版 |
2020/10/20(火) 22:04:11.48ID:Xa+L12qbd
わざと負けてるともしかしたら
お宅らの本拠地で 昨年と同じパターンになるが
まあ煮卵解任させたいのなら それもありかな
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d76d-pq4q [180.14.88.114])
垢版 |
2020/10/20(火) 22:05:11.98ID:Lo6Nq0it0
ラミレスを替えたらからと言って来年いきなり優勝出来るとは勿論思わない
ただラミレスのままじゃまた独裁して名将気取りでチーム崩壊するのは目に見えてるんだし潮時なんだよ
8番投手やめちゃくちゃ継投、戸柱重用、選手とのコミュニケーション不足などなど…酷過ぎる
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f54-FEFS [113.36.236.1])
垢版 |
2020/10/20(火) 22:05:17.51ID:JJQwA2Gc0
原もやっぱ無能だわ
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f54-FEFS [113.36.236.1])
垢版 |
2020/10/20(火) 22:06:25.31ID:JJQwA2Gc0
>>829
くんなやゴミ売りジャイアンズ

いつ帰さなかった?永久にかりとけだけ
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f89-UsEC [115.36.170.72])
垢版 |
2020/10/20(火) 22:08:31.24ID:Jco8zi4I0
>>825
あと、高津の10回裏、坂口、エスコバー、中村に代打出さないのもあり得ないわ。
西田と中山が残ってたのに。

セリーグの采配だと、現時点だと与田が一番マシ 

与田>原・ラミレス>矢野・高津>>>佐々岡
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f89-UsEC [115.36.170.72])
垢版 |
2020/10/20(火) 22:10:30.59ID:Jco8zi4I0
>>842
高城は人柄で生き残ってる枠 敵が少ないからね
一般社会の縮図を見ているようだ
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1750-N7yN [118.156.183.207])
垢版 |
2020/10/20(火) 22:11:36.67ID:o0N/bqHi0
>>840
それはブロックされた奴がクソなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況