X



巨専】M7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7db-W8lX [122.132.156.160])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:22:49.59ID:RZPFcJ200
7裏で6失点して
8表松原ヒット出塁もキャプテンは初球当てるだけのセンターフライ、バカは2球目併殺

こんな雑な野球やって勝てるわけねぇわ
0667どうですか解説の名無しさん (スップ Sd3f-x4u8 [1.75.10.40])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:23:13.58ID:2ajzDSVfd
>>637
もう我が軍終戦記念日迎えてます
0668どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2b-F7md [182.251.240.16])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:23:14.10ID:FwBxFdtka
去年と今年のリーグ優勝も結局丸強奪だから全く価値がない
そもそも今世紀に入ってから価値のある優勝なんて一回もないからな
菅野だって結局ジャンパだし、他球団からの笑われものだよ
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-5bLC [121.111.130.196])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:23:35.07ID:ZUqWLCZ40
>>664
相変わらず低学歴丸出しの文章だね
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57d1-QI1E [222.11.31.7])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:23:41.33ID:PP+nvwyD0
ショート吉川になったら悪球エラーで何度も敗戦に導くわ
北村にやらせた方がマシ
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-/HfW [126.25.141.188])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:23:51.51ID:QTwermD80
 打者・戸根の特長は、まるで助っ人選手のようにバットを揺らしながらタイミングを取り、パワフルにバットを振り抜く豪快さだ。
07、08年と2度のホームラン王を獲得した村田2軍野手総合コーチは「面白いと思う。スイングの軌道もいい」と称賛。
「中継ぎで行ってそのまま打席に入ったり、代打から行ってマウンドに行くのもありだと思う」と、本格的な二刀流デビューを期待した。

 阿部2軍監督も「打席を重ねて、投手だったから走塁もあまり経験がないだろうし。守備も守らせてみたい」と示唆。
打撃に可能性があるからこそ、今後は守備走塁を含め野手としての総合力を高めていくつもりだ。


阿部と村田が良いよって言うって大概だぞ
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-i05n [121.111.172.103])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:24:04.36ID:HTWFp9Og0
日本シリーズで松原が牽制アウトになってボコボコに叩かれて山本泰寛ルートまで見えるよな
0676どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-fRkI [106.128.92.98])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:24:05.82ID:wmV3Z8Vka
>>669
流石にいらんわ
0678どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-hgEN [111.239.165.69])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:24:17.47ID:+xyhEAQ7a
>>669
狙ってるのはソトかオースティンらしい
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9764-4xMM [124.141.79.175])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:24:19.95ID:pDVBHj6r0
桜井はまず東大打線抑えないと
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-5bLC [121.111.130.196])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:24:50.93ID:ZUqWLCZ40
(アウアウカー Sa2b-F7md [182.251.240.16])
(スップ Sd3f-x4u8 [1.75.10.40])
(アウアウウー Sa5b-2NxP [106.132.126.197])

これ全部同一人物だからNGしとけよみんなー
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7c5-8ZN/ [218.33.251.54])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:00.93ID:F0LUOp9a0
>>533
2013年あたりから先攻逃げ切り型になったので
秋口にはバテて失速するようになった
2013年はCSこそ経験不足の広島でロースコアの接戦を拾えたに過ぎず
日本シリーズも3勝はしたが得点が2・1・1・6・2・4・0点と貧打だった
2014年はご存知の通りCSで●●●●
去年は相性の良かった阪神で運良くCSは勝てたが日本シリーズは無残な●●●●
日本一を狙うなら後半追い上げ型に戻したほうがよい
0684どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-fRkI [106.128.92.98])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:32.34ID:wmV3Z8Vka
>>683
ロッテだろ
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57fa-bmPN [222.224.171.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:39.58ID:YczWUyUe0
>>620
日本シリーズで中継ぎ桜井とか見たくないねん
0688どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-IkC4 [106.129.212.149])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:42.33ID:9tOozSUBa
>>663
マジだぞ
2アウトから四球→阿部に被弾→四球→福谷にタイムリーツーベースやった時のコメント
反省するフリだけだわ


先発の桜井投手コメント
「2死からの四球、その後の本塁打の1球が悔やまれます。教訓にして次回は同じ失敗をしないようにしたい」

http://twitter.com/hochi_giants/status/1317745388946771969
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-i05n [121.111.172.103])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:44.43ID:HTWFp9Og0
>>683
両方勝てないからどっちでもいいわ
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-5bLC [121.111.130.196])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:45.94ID:ZUqWLCZ40
>>677
荒らしに来る奴ってヲタクばっかだよなw
陰キャしかいねえっていう
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9764-4xMM [124.141.79.175])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:25:54.94ID:pDVBHj6r0
来週はヤクルトと最弱決定戦か
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5750-e7Db [36.8.60.96])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:15.47ID:4QvOc3CK0
頼むから宮本が盲腸とかで休養してくれ
0696どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2b-F7md [182.251.240.16])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:29.80ID:FwBxFdtka
>>658
確実なのは、今年リーグ優勝しても全く価値がないということ
丸の強奪だから広島のおかげ
去年もそうだった
0698どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-xoEn [133.106.45.194])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:39.07ID:RcETZ1RYM
>>682
脚質転換したのは長嶋のメイクドラマの年やなw
0705どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-Nk4d [49.98.131.59])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:46.74ID:zwTS2ZJgd
山下スカウト部長って
桜井を1位指名したり、報復指名で2位枠無駄にしたり、非力俊足を繰り上げ指名したり、外野手獲らなかったり…
おかげで今も苦労している、もの凄い影響力w
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-5bLC [121.111.130.196])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:53.39ID:ZUqWLCZ40
>>701
イラついてて草
自演ならもっとうまくやれよ陰キャ
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f09-9pxc [147.192.48.29])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:04.74ID:Lua1urBs0
報知のツイートまた炎上してる?
小林関係になるとリプ数爆伸びで気持ち悪いわ
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d764-fMdf [110.133.210.77])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:08.62ID:fmVjDIhj0
今のヤクルトにだってフルボッコだわこの巨人じゃ
どことやっても勝てる光景がねえもん
首脳陣の昨日と今日のふざけた采配がそうだし

立岡そのまんまとか桜井登板で5失点とか
負けてても酷い逆転されても緩みっぱなし、プロじゃないね
笑ってた田中くらいだわ必死にプレイしてるのは、あとはみんな減給でいいくらいふざけて野球してる
0713どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-Yo8q [111.239.175.2])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:25.84ID:GlAz7WCra
敢えて優勝を先延ばしにしてペナントを楽しませてやってるのに文句言うなよなアンチは
優勝したら終わるんだぞ?
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9764-4xMM [124.141.79.175])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:48.01ID:pDVBHj6r0
梶谷はもともとスペだし 陽代官みたいに扱い難しくなりそう

外が現実的だろ 自前外人当たらない現実さえ学べば
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5750-e7Db [36.8.60.96])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:27.58ID:4QvOc3CK0
>>645
その前も同じことやってるのに都合よく忘れられる頭してるからタチが悪い
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-5bLC [121.111.130.196])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:50.17ID:ZUqWLCZ40
>>720
どうぞどうぞ
ついでに田原いりますか?
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9764-4xMM [124.141.79.175])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:31:15.34ID:pDVBHj6r0
また4連敗か
さすがに腹の評価もガタ落ちになるな
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-ql/E [27.89.20.63])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:31:45.25ID:TOLc2E3d0
原は裸の王様になりつつある
ウレーニャを使い続けナインに不満をため込んだ

香月を上げたはいいがすぐ落とすという愚行を2度もやった
勝ちパを使わなくてもいい場面で使い疲弊させた
その原因は回で主力を簡単に下げてしまうこと
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9764-4xMM [124.141.79.175])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:32:06.89ID:pDVBHj6r0
桜井だけルール改正が必要だな2アウト制にしよう

野球のルールすら覚えられないんだから
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-SWbh [106.72.49.162])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:32:23.54ID:ECrWhEhb0
>>720
歳内のがマシだと思うw
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-5bLC [121.111.130.196])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:32:37.14ID:ZUqWLCZ40
岡本もあれだけど地味に坂本も打球が全然上がらなくてチョットヤバそうだぞ
長打ほとんどない
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-i05n [121.111.172.103])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:32:45.53ID:HTWFp9Og0
ソフトバンクの投手陣は来年尾形杉山坂東泉甲斐野あたりが更に本格化するだろうしもう手をつけられなくなるわ
6年連続ソフトバンク日本一とかやりかねないな
0749どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcb-nBJP [126.237.66.214])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:32:49.16ID:EDsgMfklr
とりあえずドーム1試合は無理ぽい

ドーム阪神戦2試合目濃厚
0751どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-Yo8q [111.239.175.2])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:33:05.23ID:GlAz7WCra
まあ味噌珍ハメで潰し合ってる内にウチはヤクルトを8回ボコれるんだよな
0752どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-fRkI [106.128.92.98])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:33:23.94ID:wmV3Z8Vka
桜井はみんなの期待に応えてるし悪くない。絶対打たれるってみんな言ってたじゃないか
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-5bLC [121.111.130.196])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:33:29.08ID:ZUqWLCZ40
桜井プロテクトからはずしたらどこか持っていくかな?
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97de-kQOT [124.241.72.95])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:33:45.60ID:kJNg2c/u0
高梨石川吉田大か、打てなそう
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-fMdf [126.36.197.115])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:33:58.64ID:uz7ih9zz0
桜井の取ったアウトはバカがクソボールに反応したのと低弾道ジャストミートレフトライナーだから
あれからボコボコに打たれるのは今日のデアリングタクト勝ち並に確信してたわ
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f73-fMdf [61.89.45.46])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:34:16.21ID:YNAK+ts10
ここにきて岡本のタイトル争いがかなり熾烈になってきてる

HR 大山26 岡本25 鈴木24 村上23
打点 岡本78 村上76 大山、ビシエド74

岡本これ最後の最後まで休めそうにないぞ・・坂本、丸は休ませるか微妙だけど
0761どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-hgEN [111.239.165.69])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:34:21.53ID:+xyhEAQ7a
>>702
オースティンは怪我が多いのとベイスのコストカットで契約更新しないらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況