X



巨専】9 M7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:52:43.39ID:gX3kcP3D
前スレ

巨専】5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1603002177/
巨専】5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1603002278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

巨専】7 修正
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1603005896/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

巨専】8
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1603006849/
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:33:12.52ID:jt7hSrmb
>>504
わかったから涙ふけよ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:33:20.01ID:wYJwq9hW
来年は焼け野原でとんでもないことになりそうだな
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:33:28.78ID:t8w142EI
>>746
審判にやられた
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:33:34.34ID:zrrkFbmG
今日のベンチの意図はわかりやすくて連敗止めたいのと
畠がセットになったら案の定球が浮き出したので
点差あるうちに中継ぎで逃げ切っておきたいというシンプルな話

なんか矛盾したこと平気で言ってるのがいるが
最近中継ぎ良くないという自覚があるなら
なおさら点差あるうちに交代が正解だろうよ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:33:38.46ID:n+JlR0t5
>>731
大塚って無能そうだもんなべらべら情報しゃべるし飼い殺しはしないって
いい気になって必要な戦力まで気前よく放出しそうだわ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:33:51.66ID:gZ/N+sDq
>>744
活きた球投げられないから練習にならんぞw
引退して球団職員になればいい
真面目そうだから向いてるだろ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:34:24.73ID:5hjirNI7
>>740
まだ不倫とかくだらん事言ってるのか
阿部といい福留といい、そこそこの顔でも不倫できる環境がうらやましいのか?
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:34:56.09ID:wmV3Z8Vk
桜井なんも改善できてないもんな。ニキビすら改善できてない
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:35:11.05ID:t8w142EI
>>763
コンディション不良で2軍
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:35:32.40ID:dkuGJrQb
>>713
神宮でブルペン見てるとわかるけど
バタバタしすぎなんだよね
準備不足でマシンガンするから
毎年壊れるんだよ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:35:38.20ID:X6NITJfA
中川大竹増田亀井って日シリには間に合うのかね
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:35:38.74ID:QUHB6TmY
マジで岡本への指導ってどうなってるの?
今年もクロマティたまにいるけど去年のような感じはないよな?
原が考えそうな「自分で乗り切れ」みたいな感じ?
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:35:46.53ID:t8w142EI
畠はスタミナ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:35:48.35ID:GlAz7WCr
>>745
単独で狙うなら伊藤大海か森
大道は微妙
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:35:59.61ID:zrrkFbmG
>>762
なんか凄いよな
ホームランて簡単に打たせられるんだなって感心するわ
今日もツーアウト取ってから打たれ出して仕上げでホームランとか

まあプロのレベルじゃない
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:36:50.48ID:xRe1Tl23
色々叩かれる要素のある試合だったが
ちょろっと出てきて全てのヘイトを引き受けてくれるドラ1ってすげえなw
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:36:53.11ID:ANjF8xbN
まぁ今までのようには勝てなくなってきたわ
相手もプロだし高梨大江がいつまでも抑えられる訳がない
日本シリーズに向けて気を引き締めるには丁度いい時期
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:36:58.00ID:b1bkOlZY
>>773
岡本は今日もマルチだし
最後のゲッツは印象悪いが、
その前のセンターフライも紙一重
だんだん良くなってきてる

火曜日からの高津クリニックで一気に復活もあるよ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:37:26.38ID:L2hArsVQ
宮本「中川の代わりは桜井、田口」 
他チーム「ぷーくすくす」
宮本「大江、高梨、鍵谷は優勝までだから、無理してもらう」

大江、高梨、鍵谷「また肩つくる前に、投げさせるよ」

宮本「俺はメンタルトレーナー(ドヤっ)」
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:37:26.59ID:ZUqWLCZ4
桜井ってまた2アウトランナーなしから失点?
前回と同じことやってるよね?
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:37:28.69ID:7JLTNtKM
岡本の三塁線
俊太のクッション処理
尚輝のファンブル+見失い

1イニングにこれだけやらかしたらキツいわ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:37:43.80ID:lcWxSmdR
球威がない球をど真ん中に集めてしまうクセを鬼の形相でごまかそうとして相手にバレた末の出来事
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:37:56.37ID:WLywCg5X
中継ぎ全員調子が良いなんて今までの幸運続かないなんだからさ
今はマシンガンすれば調子悪いのが必ず混じるんだぞ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:38:01.42ID:wWKs7uFx
畠といい桜井といい
なんでうちの投手はセットが下手くそなの?
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:38:05.07ID:pDVBHj6r
1点差なのに桜井はねーわ
しかも案の定で何度もチャンス与える

球見たら2軍以下なのに バカにするのもいい加減にしてほしい
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:38:15.06ID:fXAOAvO+
ー桜井について
原「それはコメントのしようがないね」


あんまり怒ってないのかな?
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:38:31.41ID:Wd9ZzrXc
>>772
大竹増田は大丈夫かと。
中川はギリ。亀井も代打なら出られるかも
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:39:41.76ID:U3w1LsAh
巨人の開幕前の投手力なんて、今日みたいなゲームを毎試合しそうなレベルだったからな
高梨や大江がうたれたらそらこうなる
特別驚くことでは無い
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:40:10.26ID:xRe1Tl23
>>798
怒ってなかったら何かしらの擁護はするだろ
むしろやっと諦めてくれたかって感じ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:40:23.81ID:vqIqcDYM
>>785
守備弱いから取らない 狙うならまだ若いオースティンの方
怪我が多いが出場試合の割にはホームランが多い
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:40:53.76ID:F0LUOp9a
>>804
あったら間違いなくスイープされてたね
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:40:58.30ID:v8bAK+UJ
村上76打点
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:41:08.17ID:bcjYkLIA
無駄に意味のわからない交代するとこうなるんだよ?
わかった?原さん?
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:41:30.00ID:pDVBHj6r
桜井はおっかねえ顔で張ったりかますしか 道がないw
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:41:52.30ID:t8w142EI
>>823
最後通牒だな
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:42:26.11ID:mELxW0v/
寧ろいままで投壊状態にならなっかのが奇跡だったわな
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:42:37.82ID:t8w142EI
>>832
最短23日
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:42:42.80ID:pDVBHj6r
岡本は自業自得だな

25本 78打点でタイトルなんて甘い
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:42:45.77ID:bRaUqiX6
岡本にHRを打たせんで打点だけ稼がす戦術や
どうやもう2打点差やぞ怖いか悔しいかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:43:16.32ID:Yy9OhdqZ
高梨は仕方ない
戸柱の四球がな
てか3ー1からインコース要求の大城はちょっとなあ
難しい要求したわ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:43:40.75ID:t8w142EI
>>841
ハルノートならぬハラノート
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:43:46.58ID:T6Y4drxe
ワンサイドからのワンサイドゲーム由伸時代かよ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:43:59.71ID:g6STTaAs
>>813
打ってもそれ以上に取られるけどな
小林なら文句言われるけど大城には一つも触れないって
逆に大城に失礼だよな
大城は試合に関係ないみたいで
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:44:12.46ID:wmV3Z8Vk
桜井はマウンドでいつもブツブツ呟いてるんだよなぁ。ストレスからなのか顔にもブツブツ出てるし
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:44:25.39ID:YczWUyUe
>>709
もし菅野がメジャーいったら田口と桜井が残されたエース候補
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況