X



やくせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-QI1E [106.180.11.223])
垢版 |
2020/10/17(土) 13:24:29.10ID:l+nxEMb5a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5706-LH2f [36.53.200.142])
垢版 |
2020/10/17(土) 17:58:26.36ID:zgnaN5EL0
中日はこれでも、平田・福田・アリエル・梅津・小笠原・岡田とかの本来主力・次期主力欠いてこれだからな
しかもドラフトは2年連続高卒1位、今年もスカウトが中京・高橋に行こうとして与田が流石に文句言ってるみたいだけどw
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-ClNJ [42.145.169.219])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:04:39.72ID:z4YWWNTf0
>>499
村上が狂ったのはマツダの満塁からのキャッチャーゴロ併殺からかなぁ
あんなの事故なのに
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd5-ntOo [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:19:27.98ID:F5s85TWb0
今川守備上手い印象あるけどな
足も当然速いし、どう考えても塩見と併用するなら今川
そもそもエスコバー山崎は守備以前に我慢できない理由として長打力の無さからくる低opsが出てくる
神宮でも貧打のチームに低opsの奴は一人もいらないくらい
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfcf-nBJP [119.24.29.96])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:20:08.80ID:Snh+r1SU0
甲子園雨上がったな
0518どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcb-ClNJ [126.208.202.29])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:21:32.04ID:/IZgcJ63r
>>510
起用法っても左右なんだから住み分けできてるんじゃない?
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd5-ntOo [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:25:02.15ID:F5s85TWb0
でもみんなヤクルトのために真剣に編成考えてるけど
等の高津がwarワースト坂口とメジャーの藤井亮太を愛人起用してもおかしくないってのがね
ちなみに2018年の監督1年目の井口はしょぼい成績続けるベテラン優遇してキレられたけど、次の年一気に贔屓したの干してスラッガーの外国人獲ってきて今年は若手優遇してる
まぁ高津には到底期待できないが
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd5-ntOo [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:30:44.95ID:F5s85TWb0
>>522
安田と藤原がops.8-9クラスになればソフトバンクの野手が軒並み衰えてきてるからフロックじゃなしに優勝できるかもね
楽天は生え抜きは下手したらヤクルト以上にクソだから、移籍組の衰えでより酷くなりそうだし本社も去年赤字今年コロナと携帯の初期投資で金出せなそうだし
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd5-ntOo [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:34:54.60ID:F5s85TWb0
石山は育ててくれたって感謝してくれてるみたいだが、本人の努力はすごく伝わるからね
上位指名の選手とは思えないヒョロガリだったのに、体めちゃくちゃ強くて大きくしてるから相当練習してるの分かる
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-ClNJ [14.11.36.161])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:35:49.18ID:sJv2Xth80
ヤクルトは本当に強くなるビジョンが見えないな
全てにおいてもはやどうしようもない
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-ClNJ [42.145.169.219])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:38:21.38ID:z4YWWNTf0
>>515
エスコバー一回二軍で畠山に指導してもらったら化けないかねぇ
唯一成長を見せた塩見も山崎もやっぱり畠山と大松の指導によってパワーついた感じだし
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5706-LH2f [36.53.200.142])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:38:34.42ID:zgnaN5EL0
>>517
流石に学んだんじゃない?
あれだけ全国ネットに叩かれること2度もやって、それでも来年続投する気満々だからね 監督のセンスは未だによく分からないがあのモチベーションはシンプルに凄いと思う 
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-ClNJ [42.145.169.219])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:39:10.59ID:z4YWWNTf0
>>523
ロッテといえば平沢大河はどうなったんだ
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-ClNJ [14.11.36.161])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:39:39.92ID:sJv2Xth80
>>529
手術
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-ClNJ [42.145.169.219])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:40:02.71ID:z4YWWNTf0
与田の真のキチゲ解放はお前総動だから、また違った方向にやべーやつ感はある
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd5-ntOo [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:40:03.44ID:F5s85TWb0
>>527
あんなカス指導するなら廣岡指導した方が生産性あるでしょ
しかもあのクソスイングはメジャーの時からだから人の話聞かない奴なのは間違いない
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd5-ntOo [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:41:02.27ID:F5s85TWb0
>>532
自分のスキャンダルの方が問題だって指摘されないと思ってそうなのがまずヤバい
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-ClNJ [42.145.169.219])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:41:18.95ID:z4YWWNTf0
>>526
今年外国人のハンデで試合してるからしゃーない
エスコバーマクガフスアレスは若干稼働したけどイノーアクックなんてどこのチームも順位三つは落とすわ
一軍も二軍もめちゃくちゃにされた
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-ClNJ [42.145.169.219])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:41:41.53ID:z4YWWNTf0
>>530
マジか・・・芽が出てこないなー
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd5-ntOo [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:42:44.94ID:F5s85TWb0
>>535
はっきり言ってイノーアよりエスコバーの方がマイナスだけどな
warマイナスで損害を与えた日数が多いんだから
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-ClNJ [42.145.169.219])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:42:45.59ID:z4YWWNTf0
>>533
いやそりゃあるけどw
エスコバー外さない前提ならパワー付けてもらってセンターでも守ってもらった方がいいわ、黒い塩見になれ
0539どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-JNu3 [133.106.65.251])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:43:22.73ID:QOLxTQ5eM
>>537
イノーア擁護とか頭大丈夫か?
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-ClNJ [42.145.169.219])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:43:33.15ID:z4YWWNTf0
>>534

変な所で無駄に問題起こす印象強いわ
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd5-ntOo [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:45:21.20ID:F5s85TWb0
>>539
これで擁護とか笑えるわ
エスコバーは試合に出て邪魔しまくった分、アルメンゴのがマシって言ってるのと同じ
プロの世界なんだから「一生懸命試合出て偉いね」なんて言って褒めるのは論外だっての
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-ClNJ [42.145.169.219])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:46:08.36ID:z4YWWNTf0
>>537
イノーアは史上最低最悪の外国人だわ
イニングも食えない、一軍も二軍も炎上しかしないで予定狂いまくった
エスコバーが長打皆無で期待外れで残念なのは事実だけど普通に外れの範疇
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f7d-yJGo [131.213.199.134])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:46:47.12ID:IcEQnEhS0
>>541
病気かよ
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-ClNJ [42.145.169.219])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:47:58.73ID:z4YWWNTf0
>>541
単に終盤勝負弱かっただけでは
これを一年で立て直した琢朗は有能過ぎる
そして巨人に拾われて終わった
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fdb-nBJP [133.202.64.243])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:48:25.90ID:ByeSXvbB0
アルメンゴよりイノーアが史上最悪とか言うならそれこそエスコバー の方がよっぽどだが
試合での足の引っ張り具合はもちろんそれ以外のマイナスも大きすぎる
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd5-ntOo [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:48:33.32ID:F5s85TWb0
>>543
あくまで邪魔した日数の話だからな
イノーアは最悪だけど、出てきた試合が多くないからマシだったってだけ
エスコバーを評価するってのはガキの運動会で一生懸命頑張って偉いねってあやしてるの同レベル
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-ClNJ [14.11.36.161])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:48:57.36ID:sJv2Xth80
史上最悪はペピトーンでしょ
0551どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-QRLO [111.239.172.35])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:49:33.39ID:i5xkVqoSa
来年ヘッドコーチで真中きてくれ
高津のままなのは諦めてるから、せめて参謀はまともに戦略立てられて高津に意見言える人じゃないとだめだ
0552どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-QRLO [111.239.172.35])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:50:20.45ID:i5xkVqoSa
>>548
目糞鼻糞だけど、イノーアがイニング食えないせいで中継ぎに迷惑かかってるんだが
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f7d-yJGo [131.213.199.134])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:50:55.75ID:IcEQnEhS0
杉村の謎評価
琢朗の謎評価
0555どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-JNu3 [133.106.65.251])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:51:04.46ID:QOLxTQ5eM
>>548
は?使うかどうかはバカ津の責任だろ
どんだけイノーア好きなんだよ
イノーアの髭にでも惚れてんの?
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd5-ntOo [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:51:15.45ID:F5s85TWb0
>>549
あれは坂口川端の再起不能と雄平の衰えが原因だし、神宮とはいえops本塁打得点2位だから打線は強かった
廣岡にみのさん許容したのも琢朗らしいし痛すぎる
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd5-ntOo [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:52:32.09ID:F5s85TWb0
>>553
>それにかわりの選手が出れないし
エスコバーはこれが一番クソだな
無意味に干された選手が多い、サードは右投手宮本、左投手廣岡ならこんなことになってない
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd5-ntOo [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:53:51.16ID:F5s85TWb0
>>555
お前こそエスキー大好き君みたいだなw
少し落ち着けよ
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-Qm2O [126.56.212.158])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:54:34.81ID:FmOfKIEY0
まぁいくらスタメンで出ようがエスコバーなんてあんだけゴミだった
イノーアと同レベルとしか捉えられない時点で終わってんだよな
0561どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-JNu3 [133.106.65.251])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:56:06.64ID:QOLxTQ5eM
>>559
エスコバーもクソだけどイノーアの方が遥かにクソだわ
お前はイノーア好きなのは否定しないし本当に頭逝ってるなw
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d798-CgPR [110.67.180.57])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:56:24.90ID:QQN1FiVT0
8連戦は木曜あたりのPどうするかだけど雨で流れれば解決するね
今日中日勝って讀賣の神宮胴上げまではギリギリ条件だけど、急に中日(または阪神?)も連敗しなさそうだしほぼ無くなったと言っていいかも、ウチの三連敗はありそうだけどw
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd5-ntOo [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/17(土) 18:58:43.72ID:F5s85TWb0
>>561
お前リアルで他人に口利いてないか心配になるな
小学生じゃないんだからすぐキレて煽るのやめた方がいいよ、そういうところは隠そうとしても表に出てきちゃうから
0564どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMfb-jjT3 [210.138.208.160])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:00:16.85ID:lxKEM5XrM
よくそんな選手個人を嫌いになれるな
采配や起用に疑問があってもアルメンゴみたいなクズじゃなきゃイノーアもエスコバーも嫌いになれんわ
嫌いな選手が打ったり抑えたりしてもイライラするんだろうし試合見てて面白くなくない?
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-ClNJ [42.145.169.219])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:00:48.15ID:z4YWWNTf0
>>547
アルメンゴは殿堂入りで外していたわw
アルメンゴかな、素行はイノーアマシだった
0566どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-JNu3 [133.106.65.251])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:01:32.74ID:QOLxTQ5eM
>>563
人に煽るなとか言っておいて自分で煽ってるじゃん
冷静なふりして怒ってるってこわーいw
0567どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMcb-LH2f [36.11.228.170])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:02:29.20ID:YS+YzKIOM
山田はもう復活は厳しいやろな
トリプルスリー数回して体もかなり悲鳴あげてるでしょ
.270 15 60 15盗塁
今後はこのくらいで見積もった方が良さそう
これでも良い選手なんやけど
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-ClNJ [42.145.169.219])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:03:32.38ID:z4YWWNTf0
>>548
イノーアは一軍で中継ぎに迷惑かけ、二軍で若手の調整の邪魔をして、これはクックもだけど
こんなんで丸一年やられたらおかしくなるよ、一回も好投しないとか
エスコバーが若手に蓋をしたのは事実だけど投手は調整しくじったら大怪我に繋がる選手生命にも関わる
アルメンゴはただ投げないだけだからある意味いないものとして計算はしやすかったし
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-ClNJ [42.145.169.219])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:05:20.92ID:z4YWWNTf0
>>554
琢朗は有能だよ
基本勝ちパターンには手も足も出ないのがヤクルトなのに2018はその勝ちパターンを血祭りにあげてる
いなくなった瞬間元に戻るとは思わなかった
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd5-ntOo [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:07:21.57ID:F5s85TWb0
>>564
卵が先か鶏が先かでしょ
嫌いな選手が打ったり抑えたりって発想のファンなんて選手個人のファンだけだ
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-ClNJ [42.145.169.219])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:07:56.06ID:z4YWWNTf0
>>564
イノーアはしゃーないわ、人として嫌いではないけどエースナンバー館山の25を汚されたのもあるし
弁えてコロナの状況でシーズン中帰国した辺りも良い人なんだろうな・・・
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff33-fMdf [153.218.64.239])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:08:35.57ID:s+d+ikyN0
1軍でも2軍でも投げてくれさえすれば勝ち負けはともかく消耗は抑えられるし、2軍で調整の邪魔してるってほどそもそも若いのに先発やらせてねえし
つかこの球団若いの2軍で先発試すのやらせなさすぎだわ
よそは5点台6点台でもとりあえずなげさせたりしてるのに
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-ClNJ [42.145.169.219])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:09:21.74ID:z4YWWNTf0
>>567
山田なぁ
きっと脇腹痛だと思う、開幕戦辺りのスイングと別人
でも脇腹痛って岩村劣化した部分だし体小さいスラッガーとしてはもう長くないのかな、悲しくなるけど
0576どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-JNu3 [133.106.65.251])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:10:41.40ID:QOLxTQ5eM
高津が2軍で先発してた久保を中継ぎとして上げたりするからな
めちゃくちゃだわ
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-Qm2O [126.56.212.158])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:11:36.53ID:FmOfKIEY0
>>564
そりゃヤクルト自体が弱い最たる原因となってるエスコバーなんて嫌いになるわ
こいつのせいで8月ボロクソだったからな
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-ClNJ [42.145.169.219])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:11:37.81ID:z4YWWNTf0
>>576
大下梅野の田畑運用の悪夢をまた見ることになるとは
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd5-ntOo [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:14:44.00ID:F5s85TWb0
>>580
大西は高市って感じがするな
高市も4位だったら問題ないれだけど、右の球の遅い選手は基本的に厳しい
大学でも慣れられたら全然通用しなくなってたし
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd5-ntOo [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:17:18.00ID:F5s85TWb0
>>578
2017年にエスコバーと似たような成績残して、2018年に足引っ張りまくった藤井も今のエスコバー並みにキレられてたな
結局打てないし抑えられないから嫌われる、どこのチームでも同じと思うけどね
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 176d-1+qC [118.7.36.49])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:17:42.92ID:/Ax9oKjr0
スアレスって先発しても援護に恵まれないし中継ぎやらせれば良かったな
マクガフよりよほど良いセットアッパーになってたろう
投げれれば
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd5-ntOo [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:19:25.53ID:F5s85TWb0
>>584
イニング数の重要性を分かってるんか?
逆にいい投手にどんどん先発やらせるべきなんだよ
イニングをしっかり消化してくれれば勝ち星つかなくても問題ない
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-oYXa [175.134.200.74])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:20:25.20ID:JFQGzPg60
明日もオジンガン打線with村上なのかな
寒そうだし移動も疲れるだろうし青木はデイゲーム苦手だし明日明後日休ませようぜ
たまには戸田軍のスタメンが見たい
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd5-ntOo [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:22:15.15ID:F5s85TWb0
>>586
獲ろうぜとか〜しようぜとかやくせんに向けて言う人多いけど、高津本人に言ってくれよ
ついで、青木以外の役立たないベテラン外すように進言してくれ
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-ClNJ [42.145.169.219])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:25:29.11ID:z4YWWNTf0
>>581
大西って先発時の印象だと吉田より若干速かったような
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-ClNJ [42.145.169.219])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:28:30.50ID:z4YWWNTf0
>>583
藤井2017ってサード専で.257しか打ってないアヘ単で、ショートで出て打率稼いでるエスコバーとは似てるようで全然違う
藤井アレルギーでおかしくなってる
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b739-Eh3t [114.167.191.197])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:32:56.92ID:p4G3uxC50
開幕して少しの期間エスコバー絶賛されてたのが遠い記憶だな
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd5-ntOo [115.176.158.119])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:33:18.99ID:F5s85TWb0
>>589
似たようなっいってるやん
サードも満足に守れなくて単打しか打てないのに四球全く選ばない
共通点多いでしょ、どっちの方が上かなんてどうでもいいよどうせ出たら断トツ最下位になるレベルの成績であることに変わりないんだから
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 176d-1+qC [118.7.36.49])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:37:24.33ID:/Ax9oKjr0
もうここも変なのしか残ってないのな
0594どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMcf-+ALc [163.49.206.208])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:50:14.03ID:Z8g48CFoM
<10/18>阪神vsヤクルト
 予告先発 秋山拓巳 vs 小川泰弘

・NHKBS1 14:00〜
 解説/小早川毅彦 実況/冨坂和男

・朝日放送 14:00〜16:00
・サンテレビ 16:00〜
 解説/関本賢太郎 実況/中邨雄二
 (リレー放送)

・GAORA SPORTS 13:30〜、DAZN 14:00〜
 解説/狩野恵輔 実況/寺西裕一
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fdb-nBJP [133.202.64.243])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:50:46.15ID:ByeSXvbB0
まともなファンはTwitterとか見ても一々感想とか言わなくなってるからな
特に今年はエスコバーのせいでファン内でもそこに触れると面倒なことになるの目に見えてて若手でポジるスタンスも監督がさせてくれない
強いて言えば村上とか青木が打った時くらいじゃね
0596どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spcb-QmiK [126.35.7.33])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:50:55.39ID:FmDxsi8dp
静岡鈴木も良い選手だなあ
W野村もとれなかったし、広島林とかも欲しかったし

投手に拘っていて野手取らなかった弊害がここにきてヤバい
二軍とか楽しみな選手皆無だもん
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fdb-nBJP [133.202.64.243])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:54:04.89ID:ByeSXvbB0
>>596
鈴木はともかく他の3人は2018ドラフトだろ
中山濱田ととったのに一軍ベンチで使わないだけじゃん
普通なら1軍で使わないなら2軍で試合に出すからその分楽しめてる
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-ieRm [221.242.7.33])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:55:00.29ID:DAaPoKeV0
まさかの高橋宏人一位とか行かないだろうか
即戦力じゃん
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-rd15 [153.230.61.106])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:57:14.78ID:ssE/OLwg0
鈴木最近さっぱりじゃん
濱田のがマシレベルだよ
パリーグは西武推しだから今年つまらん
0600どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-Eh3t [133.106.73.111])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:57:28.65ID:VOt44hniM
>>598
甲子園でインコースに投げ切れて無かったのが不安材料だな
高津も早く結果欲しいだろうし早川か栗林じゃね
0601どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spcb-QmiK [126.35.7.33])
垢版 |
2020/10/17(土) 19:59:56.58ID:FmDxsi8dp
栗林は夢がないね
0602どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-rd15 [49.98.150.238])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:00:57.99ID:FR4SvhAod
早川or栗林、吉田、奥川の3本柱
0604どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spcb-QmiK [126.35.7.33])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:02:35.25ID:FmDxsi8dp
>>602
小川はいないものかい
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-ClNJ [14.11.36.161])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:03:51.00ID:sJv2Xth80
高津のこと叩くけどさ
こんなチームの監督やってて正気保てるわけないじゃん
むしろ同情するわ
0606どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spcb-QmiK [126.35.7.33])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:04:19.96ID:FmDxsi8dp
>>605
打順とスタメンオーダーだけは同情できない
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-ClNJ [42.145.169.219])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:06:44.60ID:z4YWWNTf0
>>591
まぁぐうの音も出ませんわな
0610どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spcb-QmiK [126.35.7.33])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:08:10.84ID:FmDxsi8dp
>>608
NPBオワコンで死ぬけどね
コロナを機にもう戻らんよ
観戦バブル崩壊で00代前半に戻る
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-ClNJ [42.145.169.219])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:08:18.16ID:z4YWWNTf0
>>601
蓋開けてみたら1番夢ありそうでもある
山岡みたいな
0613どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7764-ClNJ [42.145.169.219])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:08:44.98ID:z4YWWNTf0
>>605
インタビューで発狂しないだけ偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況