X



かもめせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-j3MU [60.114.65.158])
垢版 |
2020/10/15(木) 23:11:38.80ID:PYMPgucq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602760183/
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602762981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f9b-rd15 [219.96.56.13])
垢版 |
2020/10/16(金) 00:33:29.51ID:feXaTyGA0
>>154
たぬきかわいいからくれ
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-e7Db [60.65.128.11])
垢版 |
2020/10/16(金) 00:35:38.65ID:tTE5K5kt0
マリノスもロッテもほんとおもんないわ
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-e7Db [60.65.128.11])
垢版 |
2020/10/16(金) 00:37:15.04ID:tTE5K5kt0
>>176
さすがに来年もそれだったら野球観ること自体辞めるわ

てかいつまでコロナごときでビビってんの

下手したら自殺した方が幸せだわこれ
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7e1-GaiS [116.70.135.51])
垢版 |
2020/10/16(金) 00:44:28.24ID:GhiyqIZZ0
梶谷FA取ったんだよね
うちに来ないかな?好きなんだよ
0189どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-oNb+ [61.205.9.170])
垢版 |
2020/10/16(金) 00:59:12.18ID:QwEaTdS2M
ワッチョイっていつ更新だっけ
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9739-vBDM [60.33.95.99])
垢版 |
2020/10/16(金) 00:59:28.63ID:jIpIb//N0
0191どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMcf-LPob [163.49.201.176])
垢版 |
2020/10/16(金) 01:01:05.65ID:QnmrOnXwM
球団本部長の嘘は本人が自発的にやったものなのか、さらに上の指示があったのか
徹底的に追求すべき
0192どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-pqns [106.133.96.122])
垢版 |
2020/10/16(金) 01:01:34.82ID:vKonGjkda
近藤がホカホカ中田も復調気味
ナイターのマリン
負ける気しかしないな
サンタテされるわ
0193どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spcb-30zS [126.233.100.162])
垢版 |
2020/10/16(金) 01:02:08.68ID:HT3v1p+4p
21年ファンクラブ入会受付案内届いた人いる?
0194どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-KXrj [49.98.164.82])
垢版 |
2020/10/16(金) 01:05:14.80ID:pc4X/AjGd
>>193
送るよってメールしか来てない
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9739-vBDM [60.33.95.99])
垢版 |
2020/10/16(金) 01:22:37.22ID:jIpIb//N0
>>128
レアード「腰痛くてもいい?」
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-vgwp [60.95.17.91])
垢版 |
2020/10/16(金) 01:24:20.38ID:HYfeqLBO0
>>193
届いてるよ
先週だったかな開封してないけど
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb6-yohC [153.136.197.76])
垢版 |
2020/10/16(金) 01:24:42.26ID:m/UBQ4rf0
ロッテで澤村とかチェンを満足させられるような年俸だせないよな
2位で終われたらなんだかんだアップさせてあげたい選手多いだろうけど経営もきついだろうしどうなるんやろか
レアードとか複数年てことは減俸できないよね
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d75d-QmiK [116.70.214.117])
垢版 |
2020/10/16(金) 01:49:48.17ID:a5cUt9Qa0
まだまだ諦め無い、直接対決で連勝して奇跡の優勝あるよ、コロナ組みも復帰して涙なみだのメイクドラマが、待っている・・・
願望だけど
0203どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-Hx7r [1.75.230.39])
垢版 |
2020/10/16(金) 01:51:49.43ID:oekVVUwNd
上とも下とも4差?
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9750-h2nQ [124.213.125.181])
垢版 |
2020/10/16(金) 01:54:17.28ID:r4+aVcpN0
>>33

5時間でハイボール10杯って俺だったら帰り時はシラフだね。
0207どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMab-FIQi [150.66.90.91])
垢版 |
2020/10/16(金) 01:56:01.06ID:knBY0JzUM
ロッテのチケットのAIって超絶無能だよな
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9739-vBDM [60.33.95.99])
垢版 |
2020/10/16(金) 02:06:22.59ID:jIpIb//N0
あると思う
30超えてるし
敗戦処理ならそこら辺の若手にやらせればいい
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7f1-Gzvz [122.255.176.21])
垢版 |
2020/10/16(金) 02:13:16.92ID:IA4Pf6Zo0
>>187
育成落ちって簡単に言うけどさ、戦力外通告することになるのよ
その瞬間に他球団との契約がOKになるから絶対他球団に取られちゃう
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-N7yN [60.100.44.42])
垢版 |
2020/10/16(金) 02:20:00.96ID:mY2gfAyl0
あの成績で良く『優勝争いの立役者です』なんて言えたわ
0219どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-TEJE [1.79.84.20])
垢版 |
2020/10/16(金) 02:28:18.58ID:DnyiWbK6d
楽天許せん
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-F9zC [126.129.158.33])
垢版 |
2020/10/16(金) 02:35:33.00ID:4KfsARmJ0
スタメンはともかく打順を全くいじらなかった時点で勝つ気あるとは思えん
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf60-Eh3t [119.228.177.125])
垢版 |
2020/10/16(金) 02:37:49.29ID:b+BwkqKM0
誰か教えてください
もし5日に保健所からクラスター認定されJリーグと同じ2週間の活動停止を受けていたとしたら、先週今週の12試合は中止扱いになって後日試合を組むのか、負け扱いになるのか、108試合で終了になったのか、NPBではどう決まってたのですか
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-F9zC [126.129.158.33])
垢版 |
2020/10/16(金) 02:42:45.54ID:4KfsARmJ0
そういや小島や中村って本当に投げてよかったんか?w
まあルール内ギリギリとかグレーゾーンみたいなところを通してるんだろうけど
仮に4人で居酒屋行ったことあの時点で発表してたら二人を抹消しなくていい空気だったかは謎だな
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 170f-e7Db [182.169.29.46])
垢版 |
2020/10/16(金) 02:46:14.34ID:C7hP5B1V0
コロナ隠蔽球団案の定失速
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1750-xc9a [118.156.153.209])
垢版 |
2020/10/16(金) 03:18:14.71ID:8KOOMyyg0
マーティンはMLB時代に脇を固めるタイプで
中軸とか打つタイプじゃ無いから本人いっぱいいっぱいだと思うよ。
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7f1-Gzvz [122.255.176.21])
垢版 |
2020/10/16(金) 03:21:00.48ID:IA4Pf6Zo0
酔っぱらっててすまんが、やっぱ人生ってうまく行かないからおもろいんだよな
俺の人生でマリーンズが一番うまくいかないw
なんでこんなチームが好きになっちまったのか・・・
生まれは千葉じゃないし、マリーンズが好きじゃなかったら千葉にも住んでないww
マリーンズはうまくいかないからやっぱり人生掛けておもろいんだろうなwww
0227どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcb-xcxo [126.208.146.255])
垢版 |
2020/10/16(金) 03:22:00.82ID:+VjJs6lur
ロッテ、コロナ感染選手の外食を認める 「誤解あった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ef34d0bf5d6a69e12f36293284233fa0dda47ad


kis***** | 5時間前
誰ひとり行っていない。が実は行ってたんだからそれは誤解ではなく隠蔽。
ルールを徹底した上での感染と言われたからコロナに負けず頑張って欲しいと思っていたのに残念です。


bby***** | 4時間前
事実確認したうえで発表したはず。週刊誌のツッコミが無ければ、そのまま被害者でいようとした『隠蔽」であって、『誤解」ではない。ルール破ってないってのも苦しいいわけで、本人と一緒に行った選手の自覚がどこまであって、どのような言動を取ったのか。優勝するための自覚が選手間で温度差があるのか、井上の涙が違った意味で悔しいととらえられても仕方ない。
0228どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcb-xcxo [126.208.146.255])
垢版 |
2020/10/16(金) 03:23:02.38ID:+VjJs6lur
a6t1kb | 4時間前
じゃあ新潮さんが何度も質問したのになぜ答えなかったのか。これはいかんでしょ。隠蔽だよ。悪いことしてないのに、選手も多分ちゃんと申告したのだろう。それを球団がなかったことにした時点でダメだ。巨人、阪神ならすごい批判されたでしょうね。


ken***** | 4時間前
4人での会食が事実ならルールは破ってないわけだし素直に言えば良かっただけの話。そこを誰一人行っていないと嘘をついたのが謎。ホントは4人以上いたのではと疑いたくなってしまう。


jan***** | 4時間前
4人で会食がルール上OKだから問題無いって言うけど、他の客と盛り上がっちゃったのが問題無いなら、4人で出掛けてって”偶然”出会った4人組女性と盛り上がる合コン風会食をしたとしても無問題って解釈だよね松本的には。
0229どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcb-xcxo [126.208.146.255])
垢版 |
2020/10/16(金) 03:24:54.28ID:+VjJs6lur
tin***** | 4時間前
この本部長は発言が軽い。
本来なら平謝りの場のはずなのに、まだ誤魔化して強気なところがある。これじゃファンが浮かばれない。
特にネット上ではファンに一番しわ寄せがいく。
まだこの問題を甘く見てるか、世間の人をナメてるか。

sek***** | 5時間前
球団の発言は詭弁そのもので隠蔽しようとしていたことがアリアリですね。球団はきちんと責任追及と今後のルールをきちんと説明すべきでしょう。

nag***** | 4時間前
これはアカンよ!
ロッテがどんな会見したか?見ていたでしょ。
誤解があると思えばすぐに報告して訂正しなきゃ!
指摘されてから、訂正は社会人としてアウト。
ルールやガイドライン守っていてもありのまま会見しないとダメなパターンです。
特に、コロナ感染、濃厚接触が絡むんだから慎重に扱って欲しかった!凄く残念でガッカリなニュースです。
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1750-xc9a [118.156.153.209])
垢版 |
2020/10/16(金) 03:32:19.72ID:8KOOMyyg0
ドラフトで来年中村奨吾を越える様な
セカンド守れる選手居ないの?もう嫌だ中村
0231どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-/vdU [49.98.132.150])
垢版 |
2020/10/16(金) 03:39:19.12ID:8sFgKwg1d
工藤ムチ入れたからな連敗はしないだろ
うしこっちはもう2位死守出来るかの問題だな
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1750-xc9a [118.156.153.209])
垢版 |
2020/10/16(金) 03:41:44.28ID:8KOOMyyg0
>>226
千葉に移転して28年間ずっと千葉ロッテマリーンズ見続けて来たが
2005年以来だな最後まで優勝争いして毎日ドキドキしたの
死ぬまでに勝率一位の純正優勝を見るのが俺の夢何だけど

逆に本当に優勝しちやったら俺には何も残らないから
これで良かったのかもと思うようにするよ。

鷹とまだ直接対決6戦有るからまだ諦めては無いよ
本当に実利以上に今年は頑張ったよ本当に楽しめたシーズンだった。
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1750-xc9a [118.156.153.209])
垢版 |
2020/10/16(金) 03:51:55.00ID:8KOOMyyg0
>>233
西巻で良いか野球センスは有りそうだし
欲を言って出来ればもっとスケールの有る選手が欲しい
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-Il4t [126.159.240.187 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/16(金) 04:02:28.46ID:eACPBS280
ドラマティックマリーンズ
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1750-xc9a [118.156.153.209])
垢版 |
2020/10/16(金) 04:07:27.33ID:8KOOMyyg0
今年は安田の年だった
V逸のターニングポイントは一昨日の
5回裏の満塁あそこで安田がガツンと打ってれば
楽天は完全に終わりまだホークスを追撃出来る雰囲気出たと思う

安田で落とした試合は正直本当に多かった
安田のバットで本当に試合を決めたのは西武戦のたった1試合

来年は280率25本80点位やって欲しい
来年もまた甘いストレートをファールにしか出来なかったら
安田君は厳しい事を言うけど4番諦めた方が良い。
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-LH2f [126.163.83.67])
垢版 |
2020/10/16(金) 04:14:37.16ID:KYwxZ5470
>>239
いや、来年はもう4番DH外国人でいいよ
安田は6番か7番あたりで結果残せたら数年後4番にするか考えたほうがいい
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1750-xc9a [118.156.153.209])
垢版 |
2020/10/16(金) 04:16:07.72ID:8KOOMyyg0
打率が220〜230が限度なのは
変化球打つのは上手いのに
カウント球の甘いストレートを振ってもファールにして
ヒットや長打に出来ないのが見てて歯がゆい

でもロッテでは長打打てる素質と
潜在能力は1番だから頑張って欲しい期待してる。
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-I/z6 [60.121.184.98])
垢版 |
2020/10/16(金) 04:18:46.74ID:9fQuknIO0
井上も4番やらせて失敗したからな。メンタル強くないと4時は無理
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1750-xc9a [118.156.153.209])
垢版 |
2020/10/16(金) 04:22:19.86ID:8KOOMyyg0
楽天にホークス叩き期待しよう
ロッテにあれだけ強い野球したんだから
2勝1敗でお願い。
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1750-xc9a [118.156.153.209])
垢版 |
2020/10/16(金) 04:27:04.93ID:8KOOMyyg0
と言っても楽天はホークスと8ゲーム差で
残り鷹戦3試合か優勝は無理だな

楽天負けたら2位キープ優位に立つけど
リーグ優勝の夢は遠退くな

普通はまだ楽天応援するよね?
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1750-xc9a [118.156.153.209])
垢版 |
2020/10/16(金) 04:33:10.38ID:8KOOMyyg0
今日から戦う日本ハムはBクラス確定栗山退任濃厚で
来季は小笠原体制らしいから勝ちへの執念は楽天程無いだろ
新球場から稲葉と言う流れらしいんだけど
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-Ko5j [125.13.142.192])
垢版 |
2020/10/16(金) 04:34:09.49ID:XzkFUsxv0
楽天応援する前に自分たちの隠蔽した件を心配した方がいいよ 確実に波が来るよ
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1750-xc9a [118.156.153.209])
垢版 |
2020/10/16(金) 04:35:34.27ID:8KOOMyyg0
ラミレスや栗山はドラフト会議出席するのかな?
三浦大輔やガッツ小笠原が来るの?
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d76d-6ryY [180.3.157.16])
垢版 |
2020/10/16(金) 04:47:59.82ID:wG+eXxuA0
マーティン全然打てなくなったから他球団への流出なくなったかな?
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-LH2f [126.163.83.67])
垢版 |
2020/10/16(金) 04:51:00.70ID:KYwxZ5470
>>246
ソフトバンクを追い抜けるわけがないから普通にソフトバンクが楽天に3タテのがいいわ
0254どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spcb-MlyQ [126.152.217.135])
垢版 |
2020/10/16(金) 05:28:36.13ID:fSSp+eTqp
ソフトバンク
(4ゲーム差)
ロッテ
(4ゲーム差)
楽天
0257(アウアウウー Sa5b-Aoc8 [106.180.13.73])
垢版 |
2020/10/16(金) 05:39:34.86ID:iGZhIl+Ba
>>115
報道がなければ隠しておけばいいんだよ
こちらから言う必要は無い
逃げきれば勝ち

今回の様にバレたら全部正直に公表して誠意を持って謝罪する事で騒ぎの早期沈静化をはかる

今時のリスクマネージメントの基本だし、一流企業はどこもやってるだろ
0258どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spcb-30zS [126.233.100.162])
垢版 |
2020/10/16(金) 06:00:39.46ID:HT3v1p+4p
荻野や角中の1軍復帰はいつになるやら
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffd2-WcsZ [153.135.217.157])
垢版 |
2020/10/16(金) 06:02:24.89ID:wRhn01QJ0
投手陣は野手陣への信頼なんてないだろうな
リーグ2位の防御率なんだから十分仕事してる
打線がこれ以上機能しないなら今から酷使させる必要はないな
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd6-c02E [27.121.128.103])
垢版 |
2020/10/16(金) 06:07:26.86ID:6NncvkDH0
【日本ハム】ドラ1は大学生投手…大渕スカウト部長「今年は大学生が非常に豊作」
10/16(金) 6:00配信
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f14-KXrj [125.204.81.231])
垢版 |
2020/10/16(金) 06:41:15.23ID:T7wu+ZER0
結局今年も最下位かよ
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-lR0J [126.109.81.233])
垢版 |
2020/10/16(金) 06:41:28.00ID:P7bBDEbn0
>>256
三家ももらってないしセーフ
0264どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMdb-LPob [202.214.167.177])
垢版 |
2020/10/16(金) 06:42:08.46ID:sO/3cYXGM
>>232
朝鮮人無能オーナーが経営してる時点で無理
半世紀近く優勝してないが、このまま無能朝鮮人がオーナーやってる限り100年経とうが200年経とうが優勝などできない
0265どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-TEJE [1.79.84.20])
垢版 |
2020/10/16(金) 06:44:06.24ID:DnyiWbK6d
楽天やがマーチンは良い気味やな 所詮看板にけちつけたり殺人スライディングしかできない屑外人なんだよ
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f754-KXrj [122.216.116.218])
垢版 |
2020/10/16(金) 06:47:52.78ID:9/C/6UZp0
松本の説明責任ガーとか言ってる人がいるのかどうか分からんけど
どこに対する説明で誰に対する責任なのか良く分からん
あの時点で岩下ら4人が外食しましたと言う必要はあったのかね
外食した4人で感染したのは岩下だけでそことの関係性は分からないわけじゃない?
チームの内規を破って会食して参加した選手が大量感染した珍さんとは事情が違うし
あの時点で下手に岩下ーズ外食の件に言及したら
岩下が感染元だと思われるし況してやその店で感染したと騒ぎになるだろうし
その辺りのリスクを考えて言わなかったんじゃないのか?
それなのにペラペラ喋る店はちょっと頭おかしいし
外出してないと断言した松本の言葉選びが悪手である事は間違いないけど
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b750-RX2d [114.19.173.167])
垢版 |
2020/10/16(金) 06:56:23.52ID:pUGPS4wl0
>>266
「誰一人外に出ていない」というワードだけまちがいだな
「誰一人ルールを破ってはいません」ならよかった
あとの対応はあれでよかったし、店主がクソなのはクソ
質の悪い店だよ、ホント
客の情報べらべらしゃべる店は信用を失う
飲食店で信用が大事なのは口に入れるものを出すからだよ
信用がない相手が作った飯は食う気がなくなる
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f9a-F9zC [59.137.240.153])
垢版 |
2020/10/16(金) 07:02:12.42ID:tUMWmweZ0
>>206
オレは酔ってないと喚いて警察に抵抗する酔っ払い
0270どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-yAWK [1.75.229.221])
垢版 |
2020/10/16(金) 07:04:25.88ID:Bhg49aGQd
問題があればNPBがなんかしら声明出すだろ
それがなければ単に言葉選びを間違えた(=誤解を招いた表現)で済む話なんだよ

深刻にとらえるべきところとおおらかでいいところをごっちゃにして騒ぎ立てるのが日本のマスゴミ
0272どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-TEJE [1.79.84.20])
垢版 |
2020/10/16(金) 07:07:30.57ID:DnyiWbK6d
>>271
3位になる心配しろよ
0274どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spcb-UdPf [126.193.95.76])
垢版 |
2020/10/16(金) 07:11:03.48ID:LnTFcpcWp
優勝争いが一転三位争いかーまあ長い夢から醒める時だな
0275どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-TEJE [1.79.84.20])
垢版 |
2020/10/16(金) 07:11:43.38ID:DnyiWbK6d
隠蔽コロナーズ
0276どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-KXrj [106.128.121.204])
垢版 |
2020/10/16(金) 07:13:28.31ID:8/p8DSAMa
雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!

最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとうと!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとうと
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!と、
0277どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-KXrj [106.128.121.204])
垢版 |
2020/10/16(金) 07:13:33.06ID:8/p8DSAMa
雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!

最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとうと!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとうと
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!まら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況