X



巨専】13

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0367-9WQ0 [14.11.37.1 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:04:19.78ID:/sZH8E7p0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】12
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602765940/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-lpEa [126.161.170.11])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:39:24.60ID:6OSvs+k10
>>823
いかにマジック減らすかって、別にたいした野球しないでも減っちゃってるだろ
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f6d-F9zC [113.197.219.45])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:39:28.22ID:0VkVOa+F0
工藤は不振の松田とバレンティンに代打送り成功


相変わらず中島に私情采配の原 また恥かくぞ
0853どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2b-Eh3t [182.251.255.4])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:39:32.64ID:EqZSlwFaa
>>770
山本の二の舞になりそうなんだよな
一塁俊太二塁若林は絶対やめろ
0854どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-a2jF [106.129.212.149])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:39:37.60ID:hXMQJgUQa
>>824
IP113で始まる奴にはすぐに反応しないようになったわw
0856どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-F9zC [106.180.3.242])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:39:49.85ID:xMsVi36da
>>849
六甲おろし歌ってるし怖いわ
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fca-8ZN/ [219.103.75.57])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:40:01.77ID:hiTcvTlY0
嫌がらせして遊んでる暇があるほど余裕なんだよな流石だよwwwwwwwwwwwwww
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-lahA [119.238.121.196])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:40:01.96ID:V9Mi9wGv0
明日から8番ナカジだろな!
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-X2mX [180.46.154.196 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:40:33.15ID:kMuzO1GG0
ライマルは佐々木以上だね
というか日本の歴代の抑えでトップじゃねーの
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-F9zC [60.154.104.181])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:40:41.85ID:Ql1G1XLj0
まあ中島が打ちすぎると山田獲得して控えに追いやるのちょっと気の毒になるから、いまくらいのちょっと不満はあるけどそれなりに貢献もしてる、くらいがちょうどいいだろう
0863どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-F9zC [106.180.3.242])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:40:42.18ID:xMsVi36da
終わってみたら便器とロッテ10ゲーム差ってことになりそうw
CSあるからまだ希望あるけど
0864どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-ALiL [49.98.66.18])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:40:50.16ID:JgwFmPIVd
巨人決勝打

岡本 11
丸   9
坂本  8
大城  5
吉川  4
ウィーラー 2
亀井    2
松原    2
炭谷    2
北村    1
中島    0www
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-lpEa [126.161.170.11])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:40:55.19ID:6OSvs+k10
>>842
詰まり気味のやつなw
多分修正不可なんじゃね、加齢のせいだろうもう
石川慎吾とかいう奴は真っ直ぐも変化球もあの若さで全部詰まるという異形打撃してるがな
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f6b-IVK4 [211.1.214.16])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:40:57.26ID:U8aYRfTa0
>>785
勝ちパターンが出来たのは良い傾向だよ 先発良くても後ろがグダグダだと
思い切った采配は無理だし
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d764-ntOo [116.222.50.241])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:41:05.42ID:pqMWAGn80
>>810
だから他の施主が優秀だからって言っているだろ
バカジなんて足引っ張らない程度だからだれ使ってきても一緒
はっきり言ってバカジではなくウィーラーをファースト固定した方がもっと勝ってた
北村をファーストで使っていれば北村がもっと成長していた その程度だ

バカジが勝利打点0でここまで貯金作ったという事だ バカジ以外でも関係ない
本当に中島養護厨は基地外ばかりだな
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-rvkr [125.8.182.233])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:41:06.87ID:5s7QT4sG0
>>857
5回が異様にコントロールおかしかったな
小林の構えから殆ど外れてたし
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-Eh3t [14.10.143.64])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:41:21.24ID:cd4egtTx0
今さら優勝条件とか貼らないでくれw
あとはいつ決まるかだけだろ
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b714-tt7j [114.182.218.34])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:41:22.66ID:1kez05Wg0
>>842
なんかアンチの言い草だと打率が小林並みでもおかしくないんだがな

たまたま打っただけ、どうでもいいところで打ってるだけ
ストレートは絶対打てないって

OPSは打点2位のビシエドより上で打率も3割近いんだぜ中島は
スゲーな 魔法でも使ってるのかね

そういうのを技術って言うんじゃねえの?

ヒット打てば相手にも球数を余計に投げさせるし
疲労させるし、凡退よりははるかに貢献してるんだよ
0872どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-F9zC [106.180.3.242])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:41:23.65ID:xMsVi36da
>>860
クボタはなんども打ってたぞ
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f702-mLhM [58.190.61.201])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:41:28.37ID:CGqUjO8s0
山田獲得まで後XX日
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-X2mX [180.46.154.196 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:41:47.34ID:kMuzO1GG0
佐々木の時は盛田もいたからな
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-Ko5j [106.72.49.162])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:41:48.30ID:M0+/XEqe0
>>824
手動で投稿してるっぽいのがやべーわ
ガチガイジw
0877どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-a2jF [106.129.212.149])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:41:49.04ID:hXMQJgUQa
とりあえず菅野で負けた試合の後暴れてた連中ね
IPで探せば大体引っかかるぞ

ワッチョイ 1e6d-JAxH [113.197.219.45] 断罪
スッップ Sd5a-tU38 [49.98.175.19] タイガープレッシャー
オイコラミネオ MM93-EVjq [150.66.99.6] コピペ連投ガイジ
スプッッ Sdfa-jvIO [1.75.244.75] 本庶佑
ワッチョイ 0702-zKDP [58.190.61.201] ホモレジー
ワッチョイ fb84-0JGt [126.76.156.106] なりすましハメカス
ワッチョイ 23c3-0JGt [118.240.118.28] 大山遊び
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-z+xs [60.147.53.99])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:42:13.45ID:m4taQopD0
安定の祖父江が珍しく炎上したその日に安定のスアレスが炎上サヨナラ負けとは、やっぱ野球は面白いな
巨人広島は中継ぎが互いに踏ん張った面白い試合だった
0879どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-kxZJ [49.98.218.117])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:42:32.34ID:ic4+yJPtd
ナベツネのゴリ押しでCS廃止しておいて良かったよなあ
CSあったら間違いなくドラゴンチャージに圧倒されて終わってただろ
そもそも中日阪神に歯が立たなかった時代にナベツネのゴリ押しで始まったのがCS制度なのにな
そこらへんの嗅覚はさすがだわ、人間のクズだけど
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f702-mLhM [58.190.61.201])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:42:33.57ID:CGqUjO8s0
>>877
なんかホモレジーとかいうアダ名つけられてて草
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77c2-QI1E [202.122.215.211])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:42:40.12ID:Bu05ukmz0
>>851
どこも大した野球やってねえって言ってるの
中日の調子が良いって言っても今まで悪かった分をちょっと取り返しただけだろ?
どの球団もへばってんだからその中でみんなやりくりしてる

うちだって今はそうやってやりくりしてマジック減らして行く時期だろう
0884どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-ALiL [49.98.66.18])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:42:52.07ID:JgwFmPIVd
>>871
wRC+はビシエドの方が高い
opsは時代遅れだw
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-itx4 [60.94.76.223])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:43:22.85ID:AJmsEvLu0
>>882
本命 新外国人
穴 ソトかオースティン
0888どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-F9zC [106.180.3.242])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:43:35.99ID:xMsVi36da
>>873
誰も貢献してねえなそういや
パーラの地雷は予想できたけど
ビエイラやモタが使い物にならないとは
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-lpEa [126.161.170.11])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:44:21.73ID:6OSvs+k10
>>883
誰も中日の話題なんて出して無いんだが…

ちょっと落ち着いて、んでまだ言いたい事あるなら言ってくれ
な?


>>886
お、分かってる人いた
そうなんだよなほんと
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97de-kQOT [124.241.72.95])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:45:05.65ID:JJIxHOzZ0
正直ベイスもソトオースティンどっちも残す余裕ないだろ
それなら実績のあるソトだけって可能性もある
来季は外人枠も元の4人に戻るし
だからオースティン取れ
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-itx4 [60.94.76.223])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:45:18.62ID:AJmsEvLu0
パーラって練習試合やオープン戦から守備でやらかしてたのに異常に擁護されてたよな
あいつら先入観でGG決めてる記者と同レベルだわ
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-iTtl [126.224.181.128])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:45:18.75ID:RU339WXG0
サカオカは、明日からの浜スタ神宮で稼いでおかないといけない
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f702-mLhM [58.190.61.201])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:45:30.42ID:CGqUjO8s0
中島裕之が1番いいよ
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97de-kQOT [124.241.72.95])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:45:32.04ID:JJIxHOzZ0
>>894
あるだろ確か
幼稚園児並みのえげつないインタビューしてなかったか?
0902どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-a2jF [106.129.212.149])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:45:34.54ID:hXMQJgUQa
>>889
期待値的にはそんな変わらんでしょ
最近ウィーラー好調だったし
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-fZPC [125.12.186.84])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:45:37.05ID:l/vzcI9G0
6回代打小園で驚いたわ
え、坂倉じゃないのって
0905どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-ALiL [49.98.66.18])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:45:55.34ID:JgwFmPIVd
ビシエド
uc率.315 長打率.180 打点72
中島
uc率.215 長打率.132 打点30
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-lpEa [126.161.170.11])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:46:14.39ID:6OSvs+k10
加齢で速球対応出来なくなったから今年のフォームにしたのに、今の時期に元に戻しちゃダメだろう中島は
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-X2mX [180.46.154.196 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:46:15.71ID:kMuzO1GG0
オースティンは怪我さえ無けりゃ50本いけるわ
0911どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-a2jF [106.129.212.149])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:46:17.16ID:hXMQJgUQa
>>898
サカはどこでもほっときゃ稼ぐでしょ
オカは横浜戦苦手だからなあ
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f702-mLhM [58.190.61.201])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:46:41.33ID:CGqUjO8s0
高橋周平、首位打者あるで
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f6b-IVK4 [211.1.214.16])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:46:43.56ID:U8aYRfTa0
>>882
個人的には山田よりホームラン打てる大砲助っ人が来てほしい
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-fZPC [125.12.186.84])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:46:46.53ID:l/vzcI9G0
>>896
加えて梶谷
3人引き止めるためのマネーゲームに耐えられるのか横浜は
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7be-8ZN/ [14.14.234.162])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:46:48.30ID:duB67TqT0
開幕前からファーストとレフトが埋まらない状態からスタートしたからな
来年はしっかりとそこを埋めた状態でスタートしてくれよ
ファーストとレフトは打撃の中核を担うポジションなんだから競争で奪い合うポジションじゃないんだよ
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-z+xs [60.147.53.99])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:46:55.38ID:m4taQopD0
ナカジのアンチはここにも複数いるが今日の試合見てやっぱ改めておれもナカジは無理だわ
原さんが適切な起用法してくれないからナカジ本人にイライラが募るんよ
とにかく原はナカジに甘すぎる
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fca-8ZN/ [219.103.75.57])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:46:56.97ID:hiTcvTlY0
>>867
プロならすべて正しいと思ってるお前は知的障害レベルの知能
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-F9zC [60.154.104.181])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:47:09.77ID:Ql1G1XLj0
>>903
小園でうまく大江釣り出されたな、代打の代打で長野やろな、って思ったら小園そのままでアホちゃうかと思ったわ

坂倉だと代打の代打にするにはもったいないからな
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f702-mLhM [58.190.61.201])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:47:10.47ID:CGqUjO8s0
>>915
山田セカンドだから
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-itx4 [60.94.76.223])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:47:28.82ID:AJmsEvLu0
未だにゲレーロとか言ってる奴って頭大丈夫なんかな
今シーズン一回もゲレーロがいたらなんて思ったことねーわw
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f702-mLhM [58.190.61.201])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:47:59.17ID:CGqUjO8s0
どーでもいいけど中島叩くのはさすがに違うだろw
急にマウントとるなよw
0927どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-a2jF [106.129.212.149])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:48:13.89ID:hXMQJgUQa
>>919
その返しは流石にガイジだぞ
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f702-mLhM [58.190.61.201])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:49:41.44ID:CGqUjO8s0
岡本みててワクワクしなくなったな
オリの吉田みてる気分
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97de-kQOT [124.241.72.95])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:50:03.46ID:JJIxHOzZ0
ゲレーロといえばブサイクランキング
1位畠
2位桜井
3位田口
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-z+xs [60.147.53.99])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:50:30.61ID:m4taQopD0
坂本岡本丸には代打送らないのは当たり前だけど、ナカジにも彼らと同じ扱いをするんだよな原さんは。
だからムカつくんだよ。全盛期はとうに過ぎ去って現在はそんな格が高い選手じゃないのに。
ベンチスタートの時はチャンスの場面で代打で使い、これでもかとお膳立てをしてあげる。
それでもナカジはチャンスの場面でなんて滅多に打たない。
なのにまた次もいい場面で代打で使う。
困ったもんだよ
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-lahA [119.238.121.196])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:51:02.10ID:V9Mi9wGv0
ゲレーロ状態イイネ!
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-fMdf [113.148.19.122])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:51:02.10ID:oX1CLl690
>>934
吉田は首位打者だしいいだろ
岡本はロッテのアジャレベルになった
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f702-mLhM [58.190.61.201])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:51:04.33ID:CGqUjO8s0
>>939
誰それ?達郎?
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fca-8ZN/ [219.103.75.57])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:51:28.61ID:hiTcvTlY0
>>927
横レスするなよ同一人物か?知的障害
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f702-mLhM [58.190.61.201])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:51:29.04ID:CGqUjO8s0
>>941
確かにww
まんまアジャだわ
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97de-kQOT [124.241.72.95])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:51:37.07ID:JJIxHOzZ0
>>939
フェニックスリーグでワンチャン見られるかもしれんな
0947どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-ALiL [49.98.66.18])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:51:38.42ID:JgwFmPIVd
そのゲレよりどうでもいいところでしか打たない中島
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-lpEa [126.161.170.11])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:51:44.36ID:6OSvs+k10
#広島 戦【試合後談話】
#大江竜聖 投手について #宮本和知 コーチ
「(カウント)3−2でも抑えると。そういった粘りをサンチェスも持ってもらいたい。すこーんとHRはいかがなものか。大江も階段を一歩一歩のぼっている。明日もいけると言ってくれている。ありがたい」

#巨人 #ジャイアンツ #giants

死んでしまう
0951どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-a2jF [106.129.212.149])
垢版 |
2020/10/15(木) 22:51:50.92ID:hXMQJgUQa
ホモレジーと山田バカで会話してて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況