X



おりせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa9-IVsE [133.155.56.6])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:25:17.51ID:a2E+CUzG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0942どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-HB1M [126.182.157.23])
垢版 |
2020/09/19(土) 02:14:35.52ID:j33AEgbxp
西村 53試合16勝33敗4分 .327
.244 35本 187点 .316 .354 ops.670 失策31 39盗塁(59-39) 47犠打 8犠飛 併殺32 得点圏.235
防御率4.38 48被弾 whip1.43 与四球率4.44
先発 4.42 280.1回 28被弾 whip1.40 与四球率4.14
救援 4.36 183.2回 20被弾 whip1.58 与四球率4.90

中嶋 25試合10勝14敗1分 .417
.235 17本 95点 .306 .344 ops.649 失策8 19盗塁(23-19) 11犠打 4犠飛 併殺21 得点圏.269
防御率3.70 33被弾 whip1.29 与四球率3.74
先発 3.77 145.2回 27被弾 whip1.29 与四球率3.65
救援 3.57 70.2回 6被弾 whip1.30 与四球率3.95
0943どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-9weQ [106.128.95.55 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/19(土) 02:16:07.00ID:/5rw2s99a
>>941
競争はいいことや。安達と同じく岡田もフルシーズン戦えないし、
0944どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-9weQ [106.128.95.55 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/19(土) 02:16:57.40ID:/5rw2s99a
>>942
5割いってほしいわ
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f567-m01w [14.13.199.1])
垢版 |
2020/09/19(土) 04:15:56.39ID:CrwKS4DK0
>>947
球界ではシーズン途中で首切るオリックス最悪って空気だが、じゃあ佐々岡みたいにチームボロボロにして契約だから来年もやるとか、ファンなら許せないな。
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-c+eV [126.21.102.249])
垢版 |
2020/09/19(土) 05:35:19.73ID:MAAdNnIW0
根本をわかってない

今は中嶋は負けても許される立場
だからなんでも我慢できる
所詮は代行

西村は自力優勝消えたらクビ宣告
来年同じように言われてみ、同じ采配できるわけないから
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-c+eV [126.21.102.249])
垢版 |
2020/09/19(土) 05:42:16.25ID:MAAdNnIW0
このチームの歯車が狂うことなんざ一瞬
今年最初から中嶋だろうが1週間はジョーンズの守備崩壊をみてるし、ロドリゲスも1か月は我慢してるし
山岡比嘉福田西野は離脱しとるしな
その中で自力優勝消滅したらクビ宣告されてみ

中川や西浦を余裕かまして杉本みたいにチャンスを皆平等に与えられると思う?無理ックス
オリックス歴代監督が皆通った道
逃げきれたのは負広、福良だけ
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdd1-x8te [202.32.81.225])
垢版 |
2020/09/19(土) 05:44:59.88ID:M91UqULS0
>>950
次スレお願いします
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d75-5Hev [112.137.114.61])
垢版 |
2020/09/19(土) 05:47:55.38ID:Lk5Zwy4p0
ヘッド時代に試合終盤に円陣で喝入れて逆転したのが西村の唯一の仕事

田嶋をクジで引き当てた(たかが1/2)のが福良の唯一の仕事
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c560-KFeW [60.56.91.46])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:09:46.47ID:kwtB3yMT0
>>952
福良は
渉外担当「ロメロとジェンセンどっちがいいですか?」
福良「ロメロで!」

もあるw
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f567-m01w [14.13.199.1])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:19:15.99ID:CrwKS4DK0
大下は「成績二の次で良いから、明るくてハングリー精神のあるヤツ」て理由で支配下→一軍→即結果に繋がったと思う。昔のパリーグ顔が良いね。
0958どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-bjN6 [111.239.152.101])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:36:13.95ID:A6l9RTwga
杉本は一軍でも慣れてきたな
変化球にクルクルということもなくなった
昨日の技巧派のニールを打って自信ついただろ
もうそろそろホームランも量産されるやろ
0959どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMe1-vKz6 [36.11.229.73])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:08:14.06ID:XolWfWtEM
西村の2軍との連携の取れなさは異常孤立しとったんかいな
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5fa-c+eV [222.224.241.47])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:37:38.18ID:OxV9SXgd0
>>942
見栄え良くなったな。
盗塁も効果的に使うようなって、成功率高いな。
防御率良くなったのは無茶な中継ぎ運用辞めたのも関係ありそう
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b60-oWZA [121.86.255.29])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:50:07.06ID:UsLFAagC0
今年のクビを予想しようぜ
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f567-33jF [14.12.32.65])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:54:19.65ID:O8PZ9I2C0
今は勉強の期間と若月に固執しないってのはでかい
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed36-iZ3/ [58.70.123.48])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:04:47.62ID:Jcsb71ft0
マーティン梶谷西川全員取りに行くくらいの気概みせないと駄目よ
センターライトはガチガチに埋めてファーストも新外国人取って埋めるべき
そこが失敗して初めて既存戦力が出てくるくらいにしないと
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-c+eV [60.145.168.212])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:43:20.37ID:cImsb+h/0
せめてオグリビーくらい打って欲しかった
0971どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-oyhY [106.128.122.228])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:46:54.63ID:6fjdM1ifa
おたくら、ブルーウェーブに戻したほうが強いんちゃう?
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bb7-bjN6 [183.77.159.244])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:55:10.43ID:4MTY/+Xo0
>>971
仰木さんが命かけて率いたチーム名変えるわけないやん
0973どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-IVsE [106.128.97.81])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:57:43.46ID:3ovZe5hAa
>>962
(^o^)丿小島
0974どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMcb-YRY0 [133.106.140.70])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:09:16.25ID:Ml6El2SUM
>>966
誰や?
ク・デソン?
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-b5in [126.54.12.191])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:09:20.83ID:QpFb4Rin0
杉本に関しては本当に良かった
2軍の選手が杉本の活躍を夢しかないと形容して皆で応援しているのが西村の悪政の全てを物語っとる
この活躍は杉本の人生、2軍の選手達のモチベーションにもプラスになるはず
温情采配しろとは言わんが、人一人の野球人生を不当に終わらせようとした西村は許せんわ
0977どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp61-vKz6 [126.35.194.63])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:14:36.97ID:Dn2VnC05p
たまたま打ったからって何言ってんねん。その上単打だし
杉本は打てるゾーンがあまりに小さいのが致命的な欠点

打てるゾーンにさえくれば打てるけど
そんなの2流以下のピッチャーにしか通用しない
逆にいうと2流の先発の時とかには使えるけど
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-b5in [126.54.12.191])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:23:30.39ID:QpFb4Rin0
>>976
それが2軍で結果出してるやつを使いすらしない理由になるのか?
通用するかしないかなんて使わんとわかるわけないやろ
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3544-ks0k [110.93.109.16])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:40:54.32ID:BY4Y4q+P0
ファームでも打てないし、二流以下すら打てないウンコしかおらんチームなんやから結果出してるやつは問答無用で神
あくまで当社比やけど
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8336-OhMi [101.143.57.3])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:45:44.48ID:5clLob1d0
スギアンがまだわめいてて草
0984どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp61-4+c0 [126.233.147.229])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:51:14.04ID:D2Cy1Xtgp
>>977
今年は外角高め付近以外は満遍なく打ってるけどな
ちゃんと試合見てるか?
0989どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa93-AHXF [119.104.77.137])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:15:34.91ID:IdELDU21a
ロドリゲスは他球団のテストに落ちるようなのをありがたがって獲得する時点でね…
あたりなわけないやん
0994どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp61-4+c0 [126.233.147.229])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:42:09.85ID:D2Cy1Xtgp
小島飯田松外はいらんわ
上げるなら宜保とかだろ
0995どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp61-4+c0 [126.233.147.229])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:44:00.39ID:D2Cy1Xtgp
小島はさすがに今年で戦力外通告だろ
コーチできるほどの実績も無いから球団職員だろうな
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed36-iZ3/ [58.70.123.48])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:44:06.87ID:Jcsb71ft0
7佐野
6宜保
4太田椋
指小島
8中川
9宗
5紅林
2飯田大
3勝俣
1竹安

4番指名打者小島
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-c+eV [60.93.5.250])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:59:38.29ID:nKFGFrJy0
2軍優勝!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 34分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況