X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-Q6Op [221.248.22.102])
垢版 |
2020/09/07(月) 13:25:37.76ID:emYsL7dH0
いちおつ

去年佐々岡が一軍コーチになったときジョンソンが登板拒否して
佐々岡と折り合いが悪いんじゃないかって話が出たような気がするんだけど
本当にジョンソンが佐々岡監督になって嫌気がさしてるんじゃなきゃいいけど
0007どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-wKT+ [106.128.184.246])
垢版 |
2020/09/07(月) 13:29:18.43ID:r8oUizLfa
ずっと暗黒に浸かり5月には消化試合
真夏の由宇で素振りしてた連中が
破竹の3連覇を成し遂げた選手たちに一体なにを教えるというのか
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b36-3NJ+ [153.182.188.45])
垢版 |
2020/09/07(月) 13:31:32.26ID:aka46nk40
床田がキャンプで肩の調子が上がらず投球練習を途中でやめる
佐々岡が激怒して床田に説教して投げさせる
これを佐々岡の愛のムチの美談として記事にする

実態は佐々岡のコンディショニング管理無視で床田の肩にさらなるダメージが
追加されただけ
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5e5-7b63 [124.159.78.47])
垢版 |
2020/09/07(月) 13:33:23.65ID:F6xvUwio0
>>11
厄あたり手を挙げそう
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed11-Zh5B [202.89.86.80])
垢版 |
2020/09/07(月) 13:35:45.37ID:S4wr1EkA0
>>4
ケツ触られたい畝さんと
ブサイクすぎて顔も見たくない佐々岡じゃぁなぁ
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed74-Q6Op [202.213.48.9])
垢版 |
2020/09/07(月) 13:41:20.00ID:xAlKTm8Q0
直近2カード
ピレラ .269(26-7) 1本 3打点 4三振 1四球
菊池 .375(24-9) 1本 4打点 2三振 2四球
長野 .200(20-4) 1本 4打点 5三振 1四球
誠也 .250(24-6) 1本 1打点 2三振 2四球
松山 .333(21-7) 0本 5打点 3三振 0四球
堂林 .118(17-2) 0本 1打点 7三振 2四球
會澤 .235(17-4) 1本 5打点 3三振 0四球
田中 .294(17-5) 0本 3打点 4三振 3四球
坂倉 .545(11-6) 0本 0打点 2三振 1四球
メヒア .273(11-3) 0本 0打点 5三振 1四球
大盛 .375(*8-3) 0本 0打点 2三振 0四球
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-Q6Op [221.248.22.102])
垢版 |
2020/09/07(月) 13:51:48.94ID:emYsL7dH0
原を評価するわけではないけど
新人くんにお兄ちゃんたちがだらしないかったからのびのびとすればいい
ってリラックスさせるような発言はないのかなぁ

遠藤くんにエース二人がよくなかったから今日は負けられないとか
プレッシャーかけてそう
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8560-3NJ+ [182.165.98.72])
垢版 |
2020/09/07(月) 13:52:22.35ID:/DFwI8Gv0
森下現在10登板中120球超えが5回もある
120球超え5回は菅野と同じやったわ
ちなみに西4回、大野2回
新人がこれってやばいだろこのチームw
おまいら何悠長に過ごしてんだよ!
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5ff-3NJ+ [220.144.108.216])
垢版 |
2020/09/07(月) 13:57:30.93ID:0sV1Nce20
横浜ファンですが、9月26日〜28日の3連戦を広島マツダスタジアムに見に行く事になっています。
是非、現地でのおすすめメニューや、これは買っといたほうがいいグッズはありますか?
カープ坊ややスライリーのグッズを何点か家族や同僚へのお土産に考えています。ぜひご教授ください。
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8560-3NJ+ [182.165.98.72])
垢版 |
2020/09/07(月) 14:03:40.98ID:/DFwI8Gv0
うそつけ!と思っていたけどガチやったw
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e30a-Q6Op [115.163.175.126])
垢版 |
2020/09/07(月) 14:11:17.66ID:g4OdhiKg0
とんでもないコストカットやな

 ◆沢村 拓一(さわむら・ひろかず)1988年4月3日、栃木市生まれ。
32歳。佐野日大から中大に進み、10年ドラフト1位で巨人に入団。1年目の11年に新人王。
13年WBC日本代表。16年最多セーブのタイトルを獲得。通算成績は330登板、
48勝50敗74セーブ、防御率2・79。184センチ、102キロ。右投右打。
今季推定年俸1億5400万円。

 ◆香月 一也(かつき・かずや)1996年4月16日、福岡県出身。
大阪桐蔭で夏の甲子園優勝を経験し、同校から14年ドラフト5位でロッテに入団。
1軍通算47試合で打率1割7分5厘、1本塁打、5打点。176センチ、83キロ。右投左打。
今季推定年俸650万円。
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d523-7b63 [110.4.165.160])
垢版 |
2020/09/07(月) 14:15:57.63ID:6PxIaSXS0
澤村取れよ、大瀬良より頑丈だぞこいつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況