X



わしせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2344-XrX+ [219.124.23.41])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:10:41.17ID:CdZ0kGcr0
完封負けは絶対にしないファームの皆さん
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd50-Q4or [210.224.227.162])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:17:34.84ID:EaeJ9Ziv0
黒川か・・・
黒川!?
いくらなんでも早すぎる 清宮や安田になるのがオチ
岩見使っとけ年齢的にもダメだったら数年後戦力外に出来るし
浅村はセカンド守れや
0903どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa71-sqii [182.251.248.19])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:24:00.12ID:+ReupkIra
西巻(19) .247(77-19)

一年後戦力外

当然、こいつより打てるんだろうな?(笑)
0905どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-wH9L [49.98.169.231])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:25:42.82ID:uR3QGnVcd
>>903
西巻とか身長もパワーも伸び代もないし切って当たり前
石井じゃなくても切られてたわ

所詮地元枠のコネ入団
0907どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-wH9L [49.98.169.231])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:28:28.46ID:uR3QGnVcd
別に西巻嫌いじゃないが入団した時も一軍に上がってきた時も、いや無理やわ〜って思ってたし

確か梨田が辞任した次の日に一軍に上がってきたんだよな阪神戦で

その時からいらねって思ってた
0908どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-RWxE [126.193.53.127])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:28:55.07ID:QDfW1N87p
西巻はもうロッテの二軍でさえ干されてるもんな
速攻クビになりそう
0913どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr81-EdSN [126.208.135.25])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:33:45.03ID:oYos3DOsr
Twitterの噂だと二軍は育成選手の昇格チェックじゃないかとか
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-YPP1 [126.242.220.4])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:34:58.29ID:mSIZyBgz0
黒川上げは想定外だろうなあ
野手全体が疲労困憊でどうにもならなくなるなんてこの戦力なら起きてない
ただ今年はイレギュラーなペナント故にやむを得ない部分はある、だってまともに準備出来ないままペナントに入ったわけで身体が持つわけない、当たり前の話
0916どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-wH9L [49.98.169.231])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:35:15.92ID:uR3QGnVcd
デーブがYouTubeで言ってたけど楽天はプロで無理だろって奴も地元の人間なら取るんだろ

マジでカスだわ、石井が廃止にしたみたいだが大正解だよ
0917どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-3+6h [106.128.57.107 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:36:33.16ID:bbLfKjRsa
>>915
他球団はこっそり自主練していたのにクソ真面目に自粛したツケが完璧に来てるよねw
やっぱり自粛なんてする必要ないんだよ
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b69-nRKb [153.216.13.27])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:36:50.54ID:n/D9cjas0
山岡家は左が苦手
左並べよ
0926どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-wH9L [49.98.169.231])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:41:00.69ID:uR3QGnVcd
>>922
うーんこういうのが典型的な村社会のトーホグ土人だよなぁ

地元選手大好き、チームの勝利は二の次


はぁやれやれ(´・ω・`)
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3de-DDwA [211.3.235.61])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:42:58.55ID:Oz2CZbRj0
あのさぁ9/7と14の予備日に試合追加されて9月は20連戦なんだけど。。。
調子いい時ならまだしも今の状態だとへたすると最下位もあるんじゃないか?
0933どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-wH9L [49.98.169.231])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:43:35.10ID:uR3QGnVcd
そもそも宮城県とか全国で見てもコロナの感染者クッソ少ないのになんで楽天の自粛期間が一番長いんだよ
訳わかんねぇ
0934どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-wH9L [49.98.169.231])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:44:44.70ID:uR3QGnVcd
>>930
後は相原、相沢、今野の13年組が特に酷かった印象
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-Zh5B [126.243.147.154])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:46:03.02ID:Z5+N3tOj0
則本が炎上したら、コブクロ二遊間でお笑い野球してくれ
0942どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-u+ki [49.98.169.95])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:47:16.83ID:uDnaYAvmd
なんか今の二軍の方針って、
ある程度やった選手を抽選で
ご褒美一軍派遣プレゼント企画してないか?

代走守備固め専門で小郷上げて、落して代走守備固めに
黒川入れるとかそれしか考えられないんだが
そして守備固めですらない
0943どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-wH9L [49.98.169.231])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:47:33.24ID:uR3QGnVcd
>>939
東北の地元選手出す方がお笑い野球定期
0944どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr81-EdSN [126.208.135.25])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:47:49.27ID:oYos3DOsr
セカンドを守れる支配下登録選手の中では一番OPSが高いのが黒川だから
成績で選んで昇格させたって言える範疇だな
まあ二遊間守ってるのが村林と黒川以外育成選手だからなんだが
藤田も山崎も消えてるし
0945どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-uomc [49.104.6.23])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:47:56.32ID:cmRqYDjsd
無能三木はいよいよ高卒ルーキーに縋り始めたか

末期だな

さすが楽天史上最低最悪の無能監督
0947どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-uomc [49.104.6.23])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:48:48.33ID:cmRqYDjsd
一年目は下でしっかり身体作らさせる

なんでこれができないの?


当たり前をやれよ
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ edff-EsR/ [202.215.23.76])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:49:47.40ID:3nC/5zu/0
なんや黒川上げて新人使うから優勝はあきらめてくれいう話か?
0953どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-wH9L [49.98.169.231])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:50:40.34ID:uR3QGnVcd
今日も負けだし見る必要ないな

てか楽天ファンそろそろ潮時かなって思ってる
0963どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-uomc [49.104.6.23])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:53:35.15ID:cmRqYDjsd
一年目は下でしっかり身体作らせる

なんでこれができないの?

また逸材を潰すつもりか?
0966どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-wH9L [49.98.169.231])
垢版 |
2020/09/04(金) 16:55:52.33ID:uR3QGnVcd
1ヶ月後にはオリックスと最下位争いだろうな

地力のない球団なんてそんなもん
0971どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-/Chu [126.182.228.116])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:01:03.04ID:y0FrAjmip
すでに独走態勢だから関係ないな
0972どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp81-NFUc [126.236.203.183])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:01:32.25ID:1GiRBYULp
西巻はあと10cm欲しい
0973どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-wH9L [49.98.169.231])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:01:38.24ID:uR3QGnVcd
>>959
2013とかゴミ戦力だろ
甲子園で公立高校が優勝したみたいな感じ
石井の言うハプニング的な優勝
0975どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-/Chu [126.182.228.116])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:02:25.40ID:y0FrAjmip
コブクロとして定着してくれーこんなに早く見れるとは思わなかったが
まあ2軍にずーっと置いてもいままであまり成果なかったしな
0978どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-wH9L [49.98.169.231])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:03:18.34ID:uR3QGnVcd
>>970
捏造やめろよ、そんな事一言も言ってないんだけど
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3de-DDwA [211.3.235.61])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:04:45.16ID:Oz2CZbRj0
当然黒川スタメンだよね
0983どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-wH9L [49.98.169.231])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:05:39.61ID:uR3QGnVcd
>>979
YouTubeでチェックしてるけど一言も言ってないそんな事
なんで事実じゃないことを書いた
0984どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-RWxE [126.193.53.127])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:06:15.00ID:QDfW1N87p
本当に茂木がショート守れない状態で浅村がセカンドの守備につけなくなったのなら村林を上げるべきだな
村林をショートにして小深田をセカンドにすれば良い
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0514-Q6Op [118.20.39.194])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:06:34.91ID:1xFVHZvV0
昨日は用事で見れんかったが
まさか1Hとは思わなかったよ
則本くらいは勝たせてやってくれよ
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-biH0 [111.110.208.195])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:08:32.41ID:b9DycTj70
編成は三木の仕事じゃないからな
彼はベンチでの采配以外はフロントの言いなりで動く中間管理職のような存在
0992どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp81-C/Ms [126.233.216.47])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:09:06.73ID:yu4FAUIZp
俺はまだ優勝諦めてないぞ
0997どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-RWxE [126.193.53.127])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:11:47.49ID:QDfW1N87p
ロッテは中継ぎの使い方が上手い
それで酷使しないで確実にリードした時の勝ちを拾ってる

楽天はこの>>734状態で酒居や安楽を敗戦処理にしてるからな
もうアホなんだよ
なるべく負けるように負けるようにと中継ぎ使ってる
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0514-Q6Op [118.20.39.194])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:11:49.90ID:1xFVHZvV0
取り敢えず西日本の鷲は台風の備え気を付けて
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-LtmI [221.117.106.223])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:12:18.74ID:676n1Gf90
どうせ黒川はスタメンじゃないだろ
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0514-Q6Op [118.20.39.194])
垢版 |
2020/09/04(金) 17:12:41.14ID:1xFVHZvV0
1000なら楽天勝利
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況