X



おりせん 田嶋ゴメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:53:26.79ID:dND7nql7
他球団移籍目指して頑張ってくれ
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:53:35.95ID:dND7nql7
いちおつ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:54:03.35ID:Xqn6a2QC
オリックス×ソフトバンク
<9/3>
予告先発 増井浩俊 × 二保 旭

・東京MX 18:00〜 解説/本間 満 実況/師岡正雄

・J SPORTS 3 17:30〜 解説/小川博文 実況/大前一樹


・RKBラジオ 17:48〜 解説/藤井康雄 実況/福井治人(ABCアナウンサー)

・KBCラジオ 17:55〜 解説/太田幸司 実況/赤木 誠(MBSアナウンサー)
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:54:08.62ID:syOsElbA
いちょつ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:56:09.70ID:VaHdHjRP
\(^o^)/オワタ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:57:02.98ID:SIdr6ynh
優良外人すぎる

あんな甘いとこに行ったの見逃してくれないわ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:57:16.40ID:qfkbAf6F
田嶋の時には5点打線が降臨しないのは酷い
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:30:40.17ID:Xqn6a2QC
飯田雄也(29)186cm85 kg
兵庫県神戸市出身。実兄は元プロ野球選手の飯田一弥。
神戸弘陵学園高等学校

東京農業大学北海道オホーツク

福岡ソフトバンクホークス (2013 - 2018)

阪神タイガース (2018 - 2020)

オリックス・バファローズ (2020 - )
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:43:41.98ID:6pUiHgxU
避けるの上手いな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:44:01.16ID:GOlkZTv7
さすが福田
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:44:03.38ID:wnjD7AEn
森のBMI30.99
澤田のBMI30.30

森の方がデブ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:44:06.36ID:6pUiHgxU
併殺チャンス
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:44:10.09ID:ZZEREph8
さすが福田だわ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:44:16.64ID:HcN0Wki+
ラオウかい
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:44:21.99ID:MHX2Xjjh
ええええええええええええええええええ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:44:26.62ID:s7WDqmpE
さっきのスレで聞かれたので 間違ってたらごめん

中川
昇格前 .128(39-5) 1本 6点 .186 .231 ops.417
昇格後 .192(52-10) 0本 2点 .236 .231 ops.467
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:44:27.51ID:sIoAbrYM
いつも9回に期待させるな
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:44:28.74ID:wnjD7AEn
ラオウ!!
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:44:30.00ID:6pUiHgxU
杉本なら併殺ないからな?
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:44:35.49ID:6AgZm+R7
マジ
ここ杉本か
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:44:38.85ID:gavHJIe7
あラオウ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:44:39.66ID:vNivED/d
西野に代打かー
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:44:54.10ID:q3Ll/FHP
また併殺で終わりだろ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:44:55.67ID:ipFOQvkR
三振かホームランでいい
当てにいくなよ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:44:55.75ID:eGlagsqk
杉本ゲッツー打ったら舞洲やで
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:44:59.01ID:CTLIEIai
すげー代打だな
チンパンではあり得ない
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:44:59.78ID:MHX2Xjjh
さっきの飯田といい
代行バクチすぎる
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:44:59.92ID:l5xsonkt
とりあえず思い切り振れ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:45:02.74ID:TKvwuwiS
そもそも地元大阪では一切地上波やらんのに
東京で京セラのオリックス戦が生放送されるのがおかしいわ
テレビ大阪使って放送せいや
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:45:10.20ID:6pUiHgxU
振れよ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:45:11.98ID:VBJgGuhc
それ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:45:14.95ID:KPlkCvQw
森の火野裕士化が止まらない
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:45:15.95ID:vNivED/d
それ振れや
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:45:23.81ID:JL18q6kg
放り込めよ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:45:29.15ID:GOlkZTv7
福田はレギュラーや
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:45:32.22ID:CTLIEIai
何でもありや
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:45:37.85ID:pm8g8cLH
すかっ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:45:42.66ID:VBJgGuhc
当たらん
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:45:50.56ID:VQOyIsYh
なぜど真ん中見逃す
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:45:52.09ID:l5xsonkt
どうせ正尚以外、チャンスで打てないから思い切り三振してこい
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:45:52.41ID:6pUiHgxU
ファーストストライクでそのスイングしとけよ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:45:56.13ID:FPOVvgvl
>>21
酷すぎワロタ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:45:57.78ID:sPROnfyN
西村時代はここで小島や小田やったな
大きいのがちょっとは期待できる代打はええな
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:46:02.99ID:6xAYPHUA
三振かゲッツーや
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:46:08.13ID:7+eXL2Ue
澤田最近調子ええな。一昨年を思い出したか
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:46:09.02ID:pm8g8cLH
おけ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:46:10.06ID:gavHJIe7
はずれか…
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:46:14.59ID:6AgZm+R7
ナイススチール
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:46:17.47ID:VBJgGuhc
福田ええぞ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:46:22.63ID:6pUiHgxU
今ので三振してないのかよ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:46:23.26ID:JL18q6kg
セーフ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:46:27.10ID:ipFOQvkR
>>46
火野分かる人おらんやろwww
ZERO1に移籍して良かったんやろか?
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:46:27.55ID:vNivED/d
中嶋すげーってダブルプレー防ぎだけかよ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:46:27.95ID:Nzd+N0X4
澤田も森みたいにならんかのお
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:46:28.74ID:VQOyIsYh
ボール当たる時顔がサード向いて見てないからなあ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:46:30.60ID:GOlkZTv7
さすが福田
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:46:32.57ID:PAE/Id/i
杉本頑張れよ(´・ω・`)
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:46:35.22ID:bdR+18IX
杉本振ったような気がしたが
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:46:36.45ID:rLUNqsbD
アナ「杉本 去年はホームランをよく打ちました」
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:46:36.65ID:1FELw/Tf
>>1
俺は数年後の田嶋は好投して、どすこいや森友に打線の援護をもらう場面が浮かんで
くる
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:46:53.71ID:KPlkCvQw
福田熱い
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:46:56.92ID:6AgZm+R7
ようみた
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:47:02.44ID:JL18q6kg
ヘイヘイ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:47:03.00ID:7+eXL2Ue
>>87
アンチ乙。西武はFA取らないぞ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:47:05.97ID:ipFOQvkR
さっきのチャンスで1点でも取れてれば。。。
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:47:08.94ID:sX69DeH0
なにか起きるぞ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:47:16.11ID:6pUiHgxU
とりあえず振ってアウトになってくれよ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:47:16.36ID:PAE/Id/i
取り合えず何とかしてバットに当てろ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:47:17.96ID:6Zq7om6j
こういう一発が有る恐れが有る代打が相手にプレッシャーを与えるんや。
左でチビばかりの代打なんかいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況