X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b36-nUCc [153.194.51.96])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:03:20.71ID:7viBJtQv0
昨日ボーア歩かせて梅野で勝負したのもギャンブルしすぎだよね結果点は入らなかったけど打たれてしまったし
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-nrSt [118.16.30.80 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:03:33.98ID:881xlMNb0
数字の前に主観は弱いけど 本当に松山をスタメンに出すことが勝利につながらないのか?どうも納得がいかん
昨日のプレーはそういうこともあるというだけで松山がファーストで滅茶苦茶エラーをしているイメージはないしな
その昨日だって大瀬良が打たれてなければ、田中が多少でも打てれば・・・佐々岡が代打を出していれば・・・
だからな
0857どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp99-nUCc [126.182.194.182])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:03:57.41ID:ApktHD/xp
>>840
勝率だけだけど
松山スタメン 17-24-4 勝率.415
松山非スタメン 7-5-2 勝率.583

母数が違いすぎるから公平な比較では無いと思うけど
0858どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMab-yRqa [133.106.60.161])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:04:35.82ID:BNrdiSCrM
>>845
原さん田中もつけまっせ
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d84-4W6K [126.15.204.72])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:04:51.21ID:k7kskl6C0
なんJからの拾い物だがメナはFIPがいいらしい

ウエスタン
1 虎 岩田稔(36) 1.97
2 鯉 メナ(26)  2.64
3 竜 吉見一(35) 2.70
4 鷹 杉山一(22) 2.71
5 檻 本田仁(21) 2.72
6 檻 漆原大(23) 2.74
7 鯉 野村祐(31) 2.80
8 竜 清水達(20) 2.85
9 鯉 中村祐(24) 2.97
10 鷹 大竹耕(25) 3.07
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b36-nUCc [153.194.51.96])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:09:00.12ID:7viBJtQv0
>>863
中日は梅津とかとってるんだっけ
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25d8-UeEC [122.223.77.144])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:09:36.11ID:kHHrCfib0
>>848
沼田て昔は市内から遠いイメージだったけど
トンネル出来てむちゃ早くなったな
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d4f-a5M6 [222.231.126.218 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:10:48.79ID:JoSJO/k+0
>>734
これまで広島と縁もゆかりも無かった都会の人が初めて広島生活に触れて、
広島の良さを語ってくれるって、本当にありがたいと思う
マスパンは余程広島の水が合ったんだろう
息子が広島弁喋っただけでブログで大はしゃぎだし
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c36d-ubK6 [101.128.218.134])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:12:11.26ID:UIyeShrQ0
>>867
サンフレのエディオンスタジアムなんかも山奥で不便だから市の中心部に新スタを、ってごね続けてたけど
他の地方のサポーターなんてスタジアムまで1時間くらい移動するのも普通なのに
エディオンスタジアムのどこが遠いのかとw
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb54-nUCc [113.34.191.142])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:13:12.92ID:g7UrfE4f0
>>835
期待の若手ならともかく35歳だしな
使うほど消耗する年齢
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c36d-ubK6 [101.128.218.134])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:13:14.82ID:UIyeShrQ0
まあ新スタ宇品案でさえ僻地扱いだったからあいつらおかしいだけなんだけどね
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25d8-UeEC [122.223.77.144])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:15:31.75ID:kHHrCfib0
>>871
広島の人は歩くの嫌いなんかね
マツダできた時も駅から遠いとか言う人おったが
ナゴドで大曽根から歩くこと考えたら
むちゃ楽やんって思ったが
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d4f-a5M6 [222.231.126.218 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:16:25.06ID:JoSJO/k+0
>>874
宇品(みなと公園)は僻地って言うよりも「行き止まり」って感じだからなぁ
周りに物流会社も多いし、渋滞が起きたら大変
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdff-6EoR [118.241.250.254])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:18:29.38ID:ZyfOrYfJ0
サッカーのホームゲームなんか2週間に一度。年間20試合くらいなのに、市内一等地に建設するなんてアホみたい。
何で市議会で反対されなかったんだ?
そんな無駄遣いするくらいなら、マツダスタジアムの客席増設とかやった方がはるかに市民ファースト。
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d4f-a5M6 [222.231.126.218 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:18:29.95ID:JoSJO/k+0
>>878
クソドラフト制度のせいもあって、40代に新井と黒田以外にまともな指導者候補の人材がいないんだよなぁ
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c36d-ubK6 [101.128.218.134])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:19:45.46ID:UIyeShrQ0
>>876
まあ、比較対象が都心の真ん中の旧市民球場だからだろうね
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b36-nUCc [153.194.51.96])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:20:10.04ID:7viBJtQv0
>>876
そういう人はヤフオクとかメラドとかナゴドとかありえないだろうね。マツダは新幹線近くて立地最高だと思うけどw
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d4f-a5M6 [222.231.126.218 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:22:22.26ID:JoSJO/k+0
>>882
エディオンスタジアムもそうは言っても
もうそろそろ建設から30年経つし、
Jリーグのスタジアム規定を満たしてないらしいし、どちらにしろ建て替えるか新しいスタジアム建てないといけないからね
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b36-nUCc [153.194.51.96])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:23:02.56ID:7viBJtQv0
>>886
あれは最寄駅がよくない。人の波がやばすぎて前にも進まない
0890どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp99-e2oj [126.233.219.1])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:24:18.13ID:6gLAHTnCp
登板数
1 エスコバー (デ) 30
2 パットン  (デ) 29
3 三嶋 一輝 (デ) 27
3 山ア 康晃 (デ) 27
3 岡田 俊哉 (中) 27
6 マクガフ  (ヤ) 26
6 清水 昇  (ヤ) 26
8 石田 健大 (デ) 25
8 国吉 佑樹 (デ) 25
8 フランスア (広) 25
11 塹江 敦哉 (広) 24
11 長谷川宙輝 (ヤ) 24
11 福 敬登  (中) 24
11 祖父江大輔 (中) 24
11 スアレス  (神) 24
0892どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-1etN [111.239.181.40])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:25:29.43ID:bJy7dkFpa
松山非スタメン時…7勝5敗2分け .583 得失点差+15
(内松山代打1敬遠1安打2打点)松山抜きの得失点差+13

≪詳細≫
開幕〜6/26まで…4勝2敗1分
7/4…1敗 7/10…1敗 7/22…1分
8/21〜23…3勝 8/25…1敗

松山スタメン時…17勝24敗4分 .414 得失点差 -33
(内松山35打点)得失点差マイナスが全て仮に松山に由来しないと仮定した場合の利益得点…+2
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c36d-ubK6 [101.128.218.134])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:25:43.34ID:UIyeShrQ0
>>887
Jのスタジアム規定ってアホみたいに敷居が高くて何百億もかけて屋根掛けしろとか
土建屋とつるんで全国に土木事業発生させようとしてる詐欺だから
知らん奴はだまされるw
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d4f-a5M6 [222.231.126.218 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:25:43.56ID:JoSJO/k+0
>>890
DeNAひでぇなw
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb54-nUCc [113.34.191.142])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:25:51.84ID:g7UrfE4f0
>>860
『変わる間も無かった。』
0897どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf9-bc8b [110.163.13.63])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:26:08.50ID:St2v4nOxd
>>876
大曽根で降りずにナゴヤドーム前矢田駅で降りたらいいでしょ
それかどっかからゆとりーとライン使うとか
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b36-nUCc [153.194.51.96])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:26:37.74ID:7viBJtQv0
>>890
中継ぎ酷使して先発を大事にしているのに先発が逝った横浜とは
0900どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-1etN [111.239.181.40])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:27:11.85ID:bJy7dkFpa
>>892はもちろん試合数が異なるし、非スタメン試合はサンプル数が少ないからあくまで参考値
(怪我人・好調時選手など)前提条件が全然違うという言い分も一理あるのであくまで参考ね

でもそれ言い出したら永遠に松山を外せないからそういう前提条件云々言うのは無しだと思うんだがね
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d4f-a5M6 [222.231.126.218 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:27:51.42ID:JoSJO/k+0
>>899
最近、田中が出てるフレスタのCM見ないな
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebaa-eS8N [121.86.3.155])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:27:59.03ID:0hbKPrPL0
佐々岡「去年の俺にはデブだと言ってやる」
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25d8-UeEC [122.223.77.144])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:31:04.33ID:kHHrCfib0
>>897
昔は地下鉄無かったからな
ゆうて地下鉄だって球場目の前じゃないから
ほどほど歩くし
行きはまだ良いが帰りは激混み避けて
結局大曽根まで歩くしな
マツダは良いわ
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b36-nUCc [153.194.51.96])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:33:15.44ID:7viBJtQv0
東京ドームは空港からも近いけど飛行機で来る人にはしんどいかもねマツダ。空港の位置がダメよね
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5e0-ywSJ [114.149.99.173])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:34:43.42ID:bouwplrA0
>>871
豊田スタジアムは名古屋市内から1時間以上掛かるから嫌いだ
エディスタも広島駅からその位掛かるからなあ
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5e0-ywSJ [114.149.99.173])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:35:35.03ID:bouwplrA0
>>910
ナゴヤドーム手前矢田だからなw
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd81-+N8O [118.87.154.31])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:39:07.26ID:tUo+ZwhB0
松山を押しのける大砲がいないのが悪い
メヒアにはがっかりだわ
ほんこんとかファースト練習しろ
0924どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-nUCc [106.128.126.157])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:39:09.65ID:6JnC2eyja
>>849
山口、高橋はどうなるかね
それより逆に3位で床田、ケムナ、林と2位よりよほど戦力になりそうな選手が獲れてる
0927どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-nUCc [106.128.126.157])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:40:20.60ID:6JnC2eyja
>>923
そもそも松山が大砲ではない
ファーストにピレラ、安部、坂倉あたりを使うか
サード上本ファースト堂林にするかという選択肢もある
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-7HMD [60.107.248.215])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:40:35.63ID:hbNsu6Oy0
先週の巨人戦のオーダーに戻せばいい、センターは大盛か野間にしてさ
もう失うものは無いのに何を拘ってるんだろう
0929どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-nUCc [106.128.126.157])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:41:23.85ID:6JnC2eyja
>>926
寺本、漁府は育成で欲しい
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b36-nUCc [153.194.51.96])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:42:08.38ID:7viBJtQv0
>>928
与田もそうだけどなんとかしてAクラスにって感じかね。まったくもって無意味だが
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5e0-ywSJ [114.149.99.173])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:45:43.77ID:bouwplrA0
>>915
羽田から水道橋って言うほど近いかなあ?
東京駅からは近いけど
0938どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM8b-SlOK [123.223.21.244])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:46:30.71ID:BarXuP6YM
>>916
バスセンターから20分なんだがな
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5e0-ywSJ [114.149.99.173])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:47:16.94ID:bouwplrA0
>>938
バスは帰りが終わってる…
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b36-nUCc [153.194.51.96])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:49:33.72ID:7viBJtQv0
>>935
あんま近くないね。何回か行ったけど体感で近いって思い込んでたみたい
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f514-Xbxe [114.189.88.167])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:50:17.59ID:8Ar4rdGi0
WAR
巨人22.0
横浜17.7
阪神16.7
広島16.2
中日12.0
東京11.4

戦力が足りないという言い訳はできんわな2位までは普通にありえる
-1.7のファーストの負債を減らす努力を監督がせなあかんそれが仕事や
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-WWh5 [153.242.7.1 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/30(日) 11:50:17.75ID:5pLaB7nH0
今日も暑いから
お昼はソーメンにしよう(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況