X



【MLB】OAK×LAA ★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:27:27.15ID:t/cofZRK
タコ焼きだろ
0852広告厨
垢版 |
2020/08/12(水) 11:27:28.93ID:iBfPsJiT
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<闘魂…
  / つつ
〜(__)
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:28:46.15ID:VW38suKg
滝の水流してないか
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:28:53.58ID:nMvmrlrE
>>804
ない
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:29:40.14ID:9a0TtH5d
当たりはいいのになぁ>フレッチャー

いくら当たりがよくても、野手の守備範囲に行けば
アウトになるから3割が限界なのかな。
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:30:28.73ID:9a0TtH5d
オルソン、ゲイっぽい印象w
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:33:36.71ID:tQ9WtTcK
チェンジアップ狙ってたのかな
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:34:15.75ID:z/D3hSP3
めっちゃ水飲むオジサンw
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:34:40.26ID:YfwQBQK5
昨日と違い
今日は落ち着いてるのう
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:39:46.07ID:tQ9WtTcK
俺たちならスライディングキャッチ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:39:51.13ID:VW38suKg
今年WCも無観客なのかね
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:42:55.31ID:VW38suKg
>>893
予測変換ミスwsです
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:43:52.68ID:5EEP/YaM
今さらだけどバンディってBALにいた人か
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:45:43.70ID:EV/1G029
大谷こういう投手戦の時に1発打てたらいいけどな
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:45:51.76ID:nMvmrlrE
レンドン四球、大谷ゴロ1塁セーフ、プホさんサードゴロゲッツーかな
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:46:54.56ID:VW38suKg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:46:55.89ID:drO1dviK
きたー
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:47:04.13ID:IqpBeIds
きたあドーン
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:47:18.84ID:qFCPd6ea
調子出て来た
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:47:23.85ID:8hvw6qF8
ビッグフライ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。