2020年 甲子園高校野球交流試合 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:47:47.45ID:PM4BORuM
NHK
◇第1日<8月10日(月・祝)>
@10:00 大分商(大分)−花咲徳栄(埼玉)
解説…前田正治,開会式・アナウンサー…冨坂和男
A12:40 明徳義塾(高知)−鳥取城北(鳥取)
解説…廣瀬寛,アナウンサー…早瀬雄一

朝日
第1試合 大分商(大分) – 花咲徳栄(埼玉)
■ゲスト:渡辺元智(横浜元監督)/■実況:小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)
第2試合 明徳義塾(高知) – 鳥取城北(鳥取)
■ゲスト:高嶋仁(智弁和歌山前監督)/■実況:山下剛(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
2020年 甲子園高校野球交流試合 ★3
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1597025734/
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:44:42.16ID:kCqnE3k+
3
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:12:40.84ID:SA5xJdAL
明徳の奥野阪神に欲しい
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:12:41.79ID:QReZHe8T
トンキン決戦盛り上がって参りました
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:13:33.33ID:DHy3pgJl
関大北陽 1イニング14得点w
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:13:33.84ID:l/uBR/pv
>>5
しかもノーアウト満塁じゃんw
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:14:19.16ID:EjkcECTW
今見始めてけど国士館かと思った
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:14:33.89ID:l/uBR/pv
ポテンさよならwwww
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:15:17.60ID:QReZHe8T
トンキン東西決戦

スンゴイしょぼい終わり方w
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:15:42.74ID:ntfVFdr4
サヨナラwww
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:16:23.65ID:10CDchNW
東京大会にマモノが
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:18:37.97ID:SA5xJdAL
>>17
ドラ1は即戦力で
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:19:12.56ID:25hZ5M7S
ノーヒットノーランで負ける試合なんて始めてみるw
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:19:35.58ID:GcgZAn8g
帝京
010010000_ =2
000000003× =3
東海大菅生
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:19:43.34ID:l/uBR/pv
>>27
だからノーランじゃないっつーの
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:20:02.54ID:25hZ5M7S
>>30
ホームラン出てないだろ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:20:05.65ID:M5a5Ngep
この期に及んでヒット打ちやがった明徳の選手には
松井敬遠時以上のブーイングを浴びせたい
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:20:48.96ID:l/uBR/pv
ID:25hZ5M7S
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:21:25.87ID:a6DjvOO4
ノーヒット2ランで敗戦
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:22:59.85ID:QReZHe8T
ノーラン・ライアン
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:23:34.59ID:l/uBR/pv
明徳も勝ってるから悲壮感ないし
投げてるPも変な緊張してる場合じゃないし
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:25:22.35ID:QReZHe8T
さっきから何か違和感を感じると思ったが
靴が白いんだな。お洒落さんかな?
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:25:40.61ID:l/uBR/pv
うお、ノーヒットなのに替えたw
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:25:43.41ID:cHn3J11x
鳥取はノーヒットに負けるのか?
歴史に名を刻んだな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:25:43.95ID:a6DjvOO4
明徳義塾 甲子園でのチーム打率 000
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:25:59.44ID:GcgZAn8g
8/10
東京大
000002200=4
201000002=5
慶應義塾大
(東)井沢、小宗、平山−大音
(慶)関根、関谷、長谷部、小林綾、増居−福井
▽本塁打 瀬戸西(慶)
▽三塁打 若林(慶)
▽二塁打 水越、岡(東)
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:26:27.37ID:ED6AN+RR
こっから明徳打ちそう
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:26:47.83ID:QReZHe8T
飛田新地
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:27:12.20ID:HYMeQq4l
ここまで来たらノーヒットで頼む
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:28:27.86ID:l/uBR/pv
明徳は後攻だから
あと5アウトしかないじゃんw
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:28:40.59ID:DN6y7Yaz
1回裏以降両チームでヒット1本はすごい
14年前の岐阜城北x一関学院思い出す
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:29:02.06ID:xO467lqC
あ〜( ´Д`)
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:30:40.19ID:M5a5Ngep
第35回全国高等学校野球選手権大会
1回戦   1953年8月13日
北海 000 000 000  0 1
慶応 000 011 00×  2 0
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:31:08.78ID:l/uBR/pv
まあお互い貧打なんだよな
やっぱり試合数こなしてないから
生きたボール打つの難しいのか
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:31:53.60ID:IFb5jdoU
このままだと明徳はノーヒットでの勝利か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況