X



やくせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:07:32.96ID:w308s8+W
>>710
アホか
近藤なんて回の頭だろうが途中からだろうが能力的に通用しなくなってるだけよ
こんな老害は明日にでも二軍へ落とせ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:07:40.55ID:a2Ah8uJ4
廣岡は野球を奪われて初めて反省とか後悔するんだろうな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:07:52.81ID:h/pfaxMF
やっぱり投手出身の監督ってのはやばいんやろ
佐々岡、高津、与田が揃いも揃って生ゴミと化してる‪w
矢野みたいに名キャッチャー出身じゃないとチーム全体を見れんで
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:08:03.04ID:QV5uME9o
>>726
村上山田の隣で元気に最後まで応援してましたけど…
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:08:44.69ID:TZi9jAEu
村上を休ませるのはいいんだけどな
今日じゃないだろ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:08:48.83ID:mtomYBTh
とりあえず甲子園土産にサンズとスアレス弟貰っていこう
阪神はマルテもいるんだし充分でしょう
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:09:04.81ID:ZzcWB8rW
>>735
監督登用方針に関しては、ヤクルトの社長のやり方が一番だと思うよ

人柄含めて選手時代からよく見極める
何人にも監督手形は出さない
コーチとして実績を出した人から次期監督を選び2軍監督で修行しながら待機

経営者選びと同じだけどな
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:09:06.04ID:nQo2u3bx
こういうのが大型連敗のきっかけだったりするをだよな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:09:10.04ID:MYDu0fyb
頑丈な石川が怪我するくらいだから、慎重なのはいいけど、使えるやつと使えないやつをさっさと見極めろ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:09:17.61ID:YD5XB3Vj
>>752
矢野も大概やで、ちな虎
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:09:33.41ID:JXpEc+RP
>>757
それな
去年もおっさん使いまくって最後はみんな落ちてったし
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:09:40.55ID:40qcAmci
こんなにストレスたまった試合は初めてだ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:09:44.00ID:3OQvkiPA
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ知恵遅れどもが。
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:09:47.05ID:a2Ah8uJ4
去年まででわかりきってることを高津が一から勉強し直そうとしてる時間が無駄
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:09:48.30ID:6fuqfG16
>>729
2番山崎でも2番宮本でも大差ないでしょ
結局は2番や5番に期待できない選手を置くしかない選手層の薄さが敗因
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:09:51.41ID:7+7ljZ+H
>>736
月日が過ぎても今日の覚えてるかね?
坂口バント山崎勝負代打畠山敬遠とか坂口に代打三輪バント中村に代打藤井三振変則ゲッツーとかは忘れられない
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:10:03.87ID:3OQvkiPA
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ知恵遅れどもが。
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:10:09.14ID:QV5uME9o
後不調の山田外すのは分かるけど代わりに入れるのが山田以上に打率も何もかも悪い選手達じゃあ不調の山田以下だから山田出した方がいいよ。
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:10:24.78ID:DrRfDg1A
こんな敗退行為みたいな試合客入りの神宮でやったら許さんぞ
スペ軍団を休ませる?いくら貰ってるんだ貴様ら
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:10:48.17ID:3OQvkiPA
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ知恵遅れどもが。
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:10:53.35ID:3OQvkiPA
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ知恵遅れどもが。
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:11:15.77ID:dYjJKaal
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ知恵遅れどもが。
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:11:21.06ID:a2Ah8uJ4
>>784
引退して動物園へ行け
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:11:44.60ID:JMNDcCE9
ヤクルトファン「阪神はジジイに頼ってる」
→青木雄平坂口石川に頼ってる現実逃避

なお期待の若手は村上しかいない模様wwww
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:12:14.31ID:dYjJKaal
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ知恵遅れどもが。
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:12:20.22ID:3OUYKBpU
舐めプしたら最低でも痛い目見るよな...
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:12:33.47ID:zE3MbvNt
雄平には頼ってないな
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:12:35.29ID:nQo2u3bx
村上を休ませるにしても5回で交代とか早いわ。試合の体勢が決してたならともかく
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:12:36.95ID:H5R8w20/
一昨日の負け試合で休ませとけって言われても
三日後の疲労とは同じじゃねえからなあ
ゲームみたいにHP表示されてる訳じゃねえし
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:12:42.08ID:4P+JXU0l
>>777
最初から休ませるなら納得するけど勝負決してないのに勝てると思い込んで下げたのは問題だと思う
結局は重要な場面で代わりのダボハゼに回ったわけやし
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:12:54.98ID:dYjJKaal
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ知恵遅れどもが。
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:13:06.65ID:dYjJKaal
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ知恵遅れどもが。
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:13:17.95ID:dYjJKaal
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ知恵遅れどもが。
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:13:40.32ID:a2Ah8uJ4
>>792
.175と村上の新人王争いとか末代までの恥だよな
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:14:04.92ID:3OUYKBpU
ラジオで清水のリードむっちゃ批判されてたわ
何でストレートに弱くて変化球拾うの上手いサンズに投げたんだって
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:14:56.35ID:Qu+/pB1O
>>807
リードしたのは清水じゃないだろ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:14:56.78ID:a2Ah8uJ4
>>802
ラミちゃんは何だかんだようやっとる
高津は戸田にいる間上の試合なんも見てなかったようだな
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:14:56.90ID:MYDu0fyb
6回の山崎と雄平の守備は酷かったなあ
他球団のセンターなら大山のフライも取ってると思うし、長打同点の場面で一塁ランナーがホームまでくるような位置に守るかね
右中間ならまだしも自分の後ろの打球で
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:15:41.19ID:sS/BFA6r
高津
「連戦が続く中でどこかで休まそうと甲子園での試合前から決めてました。甲子園は簡単に点を取られる球場ではないので3点差でしたから休まそうと決断しました。完全に私の責任です。」
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:16:12.97ID:KVHJRxwO
清水が頑張ってるうちに他が調子取り戻してくれればと思ってたが、清水が先に捕まったな
先発が全員もって6回だからリリーフ安定しなきゃビリケツ確定なんだけどな
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:16:13.55ID:CEEH98dl
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ知恵遅れどもが。
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:16:18.01ID:ucntfPaP
虎やがまあなんやかんやこの三連戦は試合としておもろかったわ。また神宮で
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:16:19.13ID:zE3MbvNt
>>809
石川イノーア高橋で一つ勝てたの奇跡だろ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:16:28.09ID:kd2xYIAE
本日の高津

・5回3点リードの村上を休養目的で下ろして廣岡に変える
・1失点の先発高橋を6回2死から四球1つ出しただけで交代
→防御率6.75の敗戦処理近藤を出して梅野に四球
→更に福留が出てきても近藤そのまま、打たれて同点に追いつかれる
 (対左に無双してる中澤をワンポイントで使わない)
・敗戦処理の近藤を出しておいて70登板ペースの勝ちパ清水を連投させる
・4番に入った廣岡にことごとくチャンスが回ってきて1点も入らず、残塁の山
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:16:34.30ID:CEEH98dl
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ知恵遅れどもが。
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:16:44.94ID:a2Ah8uJ4
今日の清水はクジ当てて上茶谷が良かった
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:16:44.94ID:CEEH98dl
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ知恵遅れどもが。
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:16:55.39ID:MYDu0fyb
西田で連敗だし、古賀育てようぜ
イノーアの時、いの使うくらいでいいだろ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:17:05.39ID:SJ9o3EdN
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ知恵遅れどもが。
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:17:13.38ID:SJ9o3EdN
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ知恵遅れどもが。
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:17:19.84ID:SJ9o3EdN
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ知恵遅れどもが。
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:17:37.73ID:9e4D/Jkb
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ知恵遅れどもが。
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:17:43.66ID:9e4D/Jkb
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ知恵遅れどもが。
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:17:48.20ID:9e4D/Jkb
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ知恵遅れどもが。
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:18:09.64ID:PR5Kf4UW
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ知恵遅れどもが。
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:18:13.14ID:PR5Kf4UW
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ知恵遅れどもが。
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:18:17.45ID:PR5Kf4UW
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ知恵遅れどもが。
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:18:28.45ID:zz3hMesb
まぁ、シーズン前半に高津自身が自分の采配見つめ直すキッカケ作れて良かったよね(おーい!見なきゃダメ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:18:28.75ID:c0AVrtNV
村上は打球が上がらなくて悩んでんのかな?
ベンチで観戦しながら山田君に相談しなさいって言われたとか
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:18:32.80ID:a2Ah8uJ4
いきなり4番で使うならもっと先に廣岡使っときゃよかった
ベテラン中堅こそ控えで集中力高めさせといて若手は試合勘掴ませたらいいのに
高津は逆やってる
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:18:47.29ID:QV5uME9o
高津なんか言ったか?
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:19:57.11ID:p+7HMFMu
試合前から決めてたんならしょうがくね
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:20:26.18ID:02QYN1H7
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ知恵遅れどもが。
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:20:36.96ID:02QYN1H7
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ知恵遅れどもが。
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:20:41.94ID:02QYN1H7
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ知恵遅れどもが。
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:20:42.27ID:3Gn7vMxk
負けていいならしょうがないね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況