X



【D専】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ad2-mXGD [219.121.153.176])
垢版 |
2020/07/10(金) 15:42:24.25ID:4Fpw+fVw0
アリエルで打ち勝つしかないんだからアリエル固定してくれマジで
0853どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd8d-mnVw [110.163.220.166])
垢版 |
2020/07/10(金) 15:43:32.40ID:PcX4dFUnd
一軍は見たくない奴だらけで困る
0856どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-c9t6 [49.98.153.95])
垢版 |
2020/07/10(金) 15:54:56.33ID:bMhhUiMsd
なぜに笠原じゃないんだw
与田は好き嫌いで選手を上げてるのか
0859どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4e-MLEt [163.49.211.62])
垢版 |
2020/07/10(金) 15:59:54.14ID:3XqLACLBM
>>855
俺の考えた最強の成長した周平と違う
ムカつくってのがいる
0862どうですか解説の名無しさん (スップ Sd4a-AkOk [49.97.111.120])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:02:27.08ID:oJMsCzUEd
>>826
おれはお笑い番組とか色々バラエティーが好きなんだけどプロ野球始まると
他の番組は見る事が少なくなる
野球中心になる。でも集中してずっと見てるわけでも無く何かしながら見てるな。
5位6位でしょうもない負け方しても面白い事は面白い
優勝争いしてるチームならもっと面白いんだろうけどな
0864どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd8d-mnVw [110.163.220.166])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:06:36.74ID:PcX4dFUnd
俺が監督ならこうする
もう最下位だろうしこれぐらいやらないといつまで経っても弱いまま

1(中)岡林
2(捕)アリエル
3(三)周平
4(一)ビシエド
5(左)福田
6(二)根尾
7(右)石垣
8(遊)京田or溝脇
0865どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4e-MLEt [163.49.211.62])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:07:00.21ID:3XqLACLBM
>>863
D専見てそうな奴がチラホラ…
おーい!見てるかー!?
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-xxEN [118.105.105.113])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:07:45.29ID:LVBuw2Oo0
>>863
ファンの生の声援があると選手も心強いだろうな
今日から勝つよ
0867どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-s087 [1.75.250.23])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:10:35.41ID:9LgRVB/Hd
福田オタことパワプロ君がまたオナニー打線でシコシコしとる
馬鹿だから何回も同じことしてるけどみんな許してあげて
0869どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-s087 [1.75.250.23])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:14:50.59ID:9LgRVB/Hd
>>863
上の右端の山本ユニ着てるのが福田オタことパワプロ君だろ
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca74-iqIa [115.37.255.106])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:21:13.74ID:p5l8yNnO0
この糞貧乏球団って金使ってまともな補強したの2007年オフのFA和田が最後だろ?
そりゃ弱い訳だわな
落合が監督だった黄金期に主力だった連中は幸せだな
身売りするか何かで金生み出さない限り二度と黄金期なんて来ないどころかリーグ優勝すら無理だろ
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0da6-B0MV [118.238.104.206])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:25:16.73ID:C4plVg3Q0
瞳ちゃん稼ぎ過ぎだろ・・・
0873どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4e-MLEt [163.49.211.62])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:26:15.19ID:3XqLACLBM
>>871
そのくせ貴重な金を大野奨太くんに使ったりするしな
人的補償の分の金も飛んだし
FA下手、ドラフトも下手、トレードも下手、戦力外拾うのも下手
坂口とかスアレスとかバリオスとか欲しかったわ
0877どうですか解説の名無しさん (スップ Sd4a-gyOm [49.97.108.115])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:30:55.21ID:vjN94VoOd
>>863
中央のマスクマンはD専民だろ
0881どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4e-MLEt [163.49.211.62])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:40:57.69ID:3XqLACLBM
>>880
マジ?森下には悪いが朗報だな
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aab8-FyK1 [125.200.115.253])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:41:47.20ID:sMKCa7mz0
今日は8番で石垣に3打席あげてほしい、大差で負けてたらショ−トも守らせて翌日スタメン抜擢
0887どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4e-MLEt [163.49.211.62])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:48:00.77ID:3XqLACLBM
>>886
結構な雨の中投げたのも影響したかねそういうとこは中日のホームは数少ない強みだが
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 458e-mXGD [180.196.112.42])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:53:26.55ID:n/cor22K0
>>873
外様が酷すぎるよな
高給の大野谷元とか話にならんし松葉武田も貢献度ないし
安いし二軍の内野の人数合わせの三ツ俣が一番チーム貢献度があるぐらいな低レベルの争いだし
三ツ俣も別に吉川森越でもよかっただろって感じだけど
ドラフトもだけどチーム立て直しに定評ある人も引き抜いて仕切ってもらったほうが良いわ
フロントが長年足引っ張り過ぎだし
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-34ck [106.184.48.111])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:58:33.95ID:VvJlZpVW0
明大コンビ揃って故障か
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 561a-xrpS [1.33.239.216 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:17:48.64ID:Wpxa89tI0
平田って2軍に落とせないの?
アリエルがスタメンじゃないし、つまらんなぁ
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca74-iqIa [115.37.255.106])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:18:30.09ID:p5l8yNnO0
糞すぎるオーダーだな
石垣スタメンでしばらく使えよ馬鹿が
昨日の途中交代もだが見切り付けるのはえーんだよ
0899どうですか解説の名無しさん (スップ Sd4a-gyOm [49.97.108.115])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:18:48.60ID:vjN94VoOd
>>897
契約上、故障以外で落とせないんだろな平田は
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 561a-xrpS [1.33.239.216 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:19:30.92ID:Wpxa89tI0
代打でタイムリーのアリエル使わずに、3三振の木下スタメンとか
弱いだけじゃなくて、つまらないことは止めて欲しいわ
0902どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM4e-MLEt [163.49.211.62])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:19:42.19ID:3XqLACLBM
スタメン遠藤はクソですぞ
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa80-mnVw [59.84.157.219])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:20:02.27ID:p17fOY8J0
うわぁ…

雄大は捕手を指名する権利無いわ
先発した試合全部勝ってたら良いよ
でも全部負けてるがな
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 561a-xrpS [1.33.239.216 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:20:18.75ID:Wpxa89tI0
>>899
大島もそうなんだろなぁ。
周平がFAで残留しても、そういう契約は止めて欲しいもんだ
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ad2-mXGD [219.121.153.176])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:20:32.11ID:4Fpw+fVw0
大瀬良にやられすぎてテコ入れしてきたか
右だらけだとまた外のスライダーにクルクルだからな
0909どうですか解説の名無しさん (スップ Sd4a-gyOm [49.97.108.115])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:20:37.90ID:vjN94VoOd
>>901
大野が拒否したんだろな外国人捕手を
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-xxEN [118.105.105.113])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:20:41.67ID:LVBuw2Oo0
点入るのこれ
左ばかりいるけど
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca74-iqIa [115.37.255.106])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:21:57.37ID:p5l8yNnO0
客入れ一発目の試合、しかもホームでこんな糞オーダーしか組めない与田は終わってんな
八百長疑うレベルに頭おかしい
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa80-mnVw [59.84.157.219])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:22:03.02ID:p17fOY8J0
捕手以外は別にええと思うよ
酷い打撃ばかりしてるから当然だわ
でもアリエルは使わないとダメでしょ
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa80-mnVw [59.84.157.219])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:24:26.18ID:p17fOY8J0
福田は大瀬良と相性悪いのか
一応1発があるしここは外さなくて良かったな
それよりアリエル出せやカス与田!
0920どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spdd-JKx/ [126.245.131.130])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:26:55.07ID:CCjCGYEYp
>>894
アリエル居ないのは残念だけど、加藤ではなく木下ならまあ何とか
溝脇遠藤井領の左打ち入れたのは評価する
けど2打席で懲罰交代はなしや
選手が萎縮するからせめて3打席はやれよ
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa80-mnVw [59.84.157.219])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:27:04.38ID:p17fOY8J0
雄大何なんや
カスのクセにいつも捕手を指名しやがって

マジでこんな奴要らん
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ad2-mXGD [219.121.153.176])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:27:37.31ID:4Fpw+fVw0
石垣昨日フォア選んで結果出したやん
ライト石垣で行ってほしかった・・・・
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d8e-273p [118.7.231.154])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:28:04.79ID:UB/QGH5w0
福田石垣は大瀬良打てないだろ
特に石垣はあの右足の動きでは右スラ打てない
一軍では左の入ってくる球しか打てない
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa80-mnVw [59.84.157.219])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:28:27.15ID:p17fOY8J0
ビシエドと周平で点を取るしかないゴミ打線
0925どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spdd-JKx/ [126.245.131.130])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:29:03.35ID:CCjCGYEYp
これで加藤が第3捕手になったのは明らかだ!
俺が以前予想したように良い傾向になった
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df7-xxEN [118.105.105.113])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:29:47.40ID:LVBuw2Oo0
また代打アリエル代走ワタナベが見れそう
0927どうですか解説の名無しさん (スップ Sd4a-gyOm [49.97.108.115])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:29:51.57ID:vjN94VoOd
早打ち省エネピッチで余裕の完封完投勝ちだな大瀬良
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdff-8bMX [220.144.111.193])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:30:22.88ID:M/DMnz750
与田やっぱりおかしいわ
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-34ck [106.184.48.111])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:31:16.73ID:VvJlZpVW0
井領より石垣だろ
0933どうですか解説の名無しさん (スップ Sd4a-gyOm [49.97.108.115])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:32:01.13ID:vjN94VoOd
結果出してるならともかく
捕手は誰々じゃないと嫌とか言える立場なんだな大野て
0935どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-s087 [1.75.250.23])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:32:08.11ID:9LgRVB/Hd
福田オタより酷いスタメンやな
こんなスタメン客もドン引きやろ
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd54-3XVz [220.218.194.39])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:32:18.14ID:gcNplQOC0
今年は何処までも2014やな
0941どうですか解説の名無しさん (スップ Sd4a-gyOm [49.97.108.115])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:33:44.73ID:vjN94VoOd
まあ100球ぐらいであっさり完封されそうだわ
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d8e-273p [118.7.231.154])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:33:52.52ID:UB/QGH5w0
審判同じメンツかよ
石山じゃまともな試合にならん
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d8e-273p [118.7.231.154])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:34:25.86ID:UB/QGH5w0
石垣が大瀬良打てると思ってる奴は病院行った方がいい
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd54-3XVz [220.218.194.39])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:34:53.26ID:gcNplQOC0
今年は2014四人衆を育てるのか
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdff-8bMX [220.144.111.193])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:35:07.46ID:M/DMnz750
いままで絶不調だったのに何故かメチャクソに我慢してた福田がすこしよくなったかと思うとコレだもん
大瀬良が苦手とかそういう判断できるならそれより前にとっくに外してるだろうに
狂ってる
0950どうですか解説の名無しさん (スップ Sd4a-gyOm [49.97.108.115])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:36:17.69ID:vjN94VoOd
ナゴドで1分8敗して甲子園に移動だなこれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況