X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5914-+Emp [118.20.53.7])
垢版 |
2020/07/04(土) 01:47:13.47ID:ak2TX6VW0
2019年度版 吉見 一起【中日】投手成績詳細
https://baseballdata.jp/2019/playerP/600078_5.html
坂本 2−0 000
丸 2−1 500
岡本 2−0 000
亀井 2−2 1000
大城 2−2 1000

2018年度版 吉見 一起【中日】投手成績詳細
https://baseballdata.jp/2018/playerP/600078_5.html
重信 6−4 667 1本
ウィーラー 2−1 500
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8952-lPi/ [220.153.67.44])
垢版 |
2020/07/04(土) 01:50:21.26ID:j9Qx7tLV0
小林が甲斐からアドバイス受けて千賀のフォーク捕れるようになったとかw
デマ書いてて笑えるw
楽天に移籍してた細川からだよバカ
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e67-c9XW [153.206.242.241])
垢版 |
2020/07/04(土) 01:50:40.11ID:f84w5abk0
小林の詐欺をまとめよう!

@小林のバント成功率は結構高いと言う小林BBA問題
2ストライクまでバント失敗するので、結局打つことになる
結果小林のバント成功率は上がる!!

A小林の盗塁阻止率1位!小林BBA大喜び問題
小林は盗塁が阻止したいために、外角ストレートボール球要求しまくって
カウントがどんどん悪くなる
おかげで投手死亡
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8952-lPi/ [220.153.67.44])
垢版 |
2020/07/04(土) 01:54:58.44ID:j9Qx7tLV0
うっわ王道リードが来やがった
ゲロゲロ
0022どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-YOT8 [106.180.3.132])
垢版 |
2020/07/04(土) 01:59:59.93ID:ddg5zxkFa
ソフトバンクの杉山凄いな藤川球児みたいなストレート投げる
澤村さんこういう投球したいんやろな
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1d1-Wiu6 [222.11.31.7])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:00:01.64ID:83UZXiU40
>>16
パーラが早いカウントで走るしかない状況を作った早打ちのカバーに過ぎない
戸郷に自責を付けた糞守備の方が圧巻
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1d1-Wiu6 [222.11.31.7])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:06:01.17ID:83UZXiU40
荒らしはNGにされるのにな

前スレで>>29アンカー付けてるけど何言ってんだお前
日本人かよ。ここの馬鹿って大城押してる人間を小林ヲタ扱いすんだよな
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9264-ERT+ [27.137.185.12])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:06:39.27ID:rKyseG5Y0
>>15
実際過去二年の大城の盗塁阻止率は捕手失格レベルだからな
弱肩弱肩と馬鹿にされたカルビの晩年より阻止率低いのは流石にヤバいでしょ
つーか大城の阻止率ってよくメルセデスが槍玉にあげられるけど別にメルセデスクイック遅くないと思うけどなあ左投手だし
投手別被盗塁のデータ分からんけどどんなもんなんやろか
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1d1-Wiu6 [222.11.31.7])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:11:59.23ID:83UZXiU40
ワンミングク がアンカー二個付けてたせいで勘違いしたわ
アレのせいだなこれも
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1d1-Wiu6 [222.11.31.7])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:13:43.59ID:83UZXiU40
春は大城の正捕手が既定路線だったんだよな
大野からも打ったし週4でいいだろうな
0050どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-YOT8 [106.180.3.132])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:14:07.20ID:ddg5zxkFa
>>38
逆逆大城が盗塁を刺した投手はメルセデスで
メルセデス以外の投手の時に盗塁許してるんやで
よく言われる大城が盗塁させないのはメルセデスのクイックが悪いは違う

あと炭谷さん送球めっちゃ良くなってるよな肩も戻ってる感じ
現役な以上ノシビロはあるを身をもって体現してくれる存在
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8952-lPi/ [220.153.67.44])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:15:18.81ID:j9Qx7tLV0
まあ炭谷には足向けて寝れんわな小林ファンも。
炭谷がダメダメで、原の目論見どおり
大城に週4週5で出られた方がよっぽど都合が悪い
炭谷のお陰で半々に止めてる
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8952-lPi/ [220.153.67.44])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:16:56.23ID:j9Qx7tLV0
しかし原よw
本当のことでなくても言い続けたらそのうち本当のことだとみんな思うかもしれないもんなぁ。
涙ぐましい努力だなぁ(笑)
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1d1-Wiu6 [222.11.31.7])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:18:48.86ID:83UZXiU40
出塁率.370か。マグレのアレと違って本物の数字だわ大城


>51
なんだそれキショイな。童貞ジジイなのか?
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1d1-Wiu6 [222.11.31.7])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:20:57.40ID:83UZXiU40
>>55
経験値リセットとは?
去年の秋にアレが第三捕手だったのってそれなの?
守備に経験値も糞も無いよ。アレはワンバンが下手
0062どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-lPi/ [49.96.8.250])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:22:01.58ID:O5gVJYvid
炭谷小林の両方はいらないんだよ
片方だけでいいの
抑え捕手なんて、そのうち炭谷がやるようになる
いつまでも岸田を下に置いとくわけにもいかないんだし
小林は捨てるべき
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e67-c9XW [153.206.242.241])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:25:52.90ID:f84w5abk0
小林は大舞台で強いのか弱いのかどっちだ説

>日本代表で小林が活躍した説
本当にしたか?
弱い中国相手に満塁HRを打っただけだよね、しかも地元東京ドームで

>シーズンで打たないのにオールスターでHRをうつ小林

小林は本当に運だけはイイ。実力より高く見られる
巨人の正捕手のお墨付きもあったし
なによりも、本当にエース菅野のおかげ

>甲子園決勝で、佐賀北に大逆転満塁HRを被弾したキャッチャーが小林
被弾癖は相変わらずである
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1d1-Wiu6 [222.11.31.7])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:27:37.30ID:83UZXiU40
>>60
なんだそれ。コバアンのきしょさには負けるわ
荒らしじゃねえかただの
0072どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-YOT8 [106.180.3.132])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:27:37.66ID:ddg5zxkFa
つか成り済ましというより
複数id駆使したごく少数しかおらんでしょこのスレ
つまらんから寝ようかおやすみ
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1d1-Wiu6 [222.11.31.7])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:28:02.79ID:83UZXiU40
>>64
なんだそれ。コバアンのきしょさには負けるわ
荒らしじゃねえかただの
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1d1-Wiu6 [222.11.31.7])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:36:21.77ID:83UZXiU40
大城は打率と割に出塁率が既に高い良い傾向だな
きしょいコバアンは時代遅れの暇人巨人アンチ爺だろうから透明NGでおk
0091どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-2vUA [1.72.6.211])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:38:46.13ID:/MrMaPTKd
>>83
オリックスなんだなあ
ID:fr5EP9x+0の必死チェッカーみてみキチ○イみられるで
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1d1-Wiu6 [222.11.31.7])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:39:16.30ID:83UZXiU40
大城叩いていいぞ別に。まともに叩くなら何でもいいわどうでもいいしw
コバアンは芸能人叩いてるTV大好き爺みたいで無理だな。短い余生それでいいのかね
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3609-OiBn [175.177.44.202])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:42:10.09ID:i/zKaHf10
>>92
原に任せるでいいよ
担当者とかやる必要もないし
ただ元々今年は原の推しが大城だったところでここに来て打席内容が見られるようになってきた
一方でリードへの批判も出てくるようになったからそこはどう見られるかというのはあるけど
その上で炭谷が良い活躍してるので小林戻ってきても出場数減らす可能性はあるかなと思ってる
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1d1-Wiu6 [222.11.31.7])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:42:44.64ID:83UZXiU40
>>92
二週間経てば出塁率を維持した大城が週4に相応しくなってるだろうな
アレが本当に打撃いいなら代打でも使って欲しいな。原は思ってないから出さないけど
アレは確変
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f934-kVpw [150.249.163.48])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:43:24.49ID:sSAsZqec0
北村は中島と交互でいいな。タイプ的に似てる気がする。
二塁は尚輝と増田の交互で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています