X



はません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/05(金) 16:06:40.24ID:rU/9fboz
 / ̄ ̄`ヽ
/  ー  -ヽ
|、( ●) ( ●)
|゙ヽrー―个―|
{_|    〉 |
ヽ. ヽ___ノ  悪くは無かった
_ヽ__、,_ノ、
0009どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/05(金) 16:10:23.27ID:K/LGJXVR
今永は初回1本打たれただけ
伊勢は不運な当たり
野手は四球選んでタイムリー
なのに勝てない不条理
0010どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/05(金) 16:10:44.68ID:RfYseym9
平田はどんだけオープン戦で結果出しても期待できない
2015年の借金18最下位の原因でもあると思ってるわ平田のやらかしで勝ち試合を6つ落としたからな。それなけりゃ借金6ですんだ
使う方も使う方だが
0011どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/05(金) 16:11:00.52ID:9OE+cYQw
ハムですが乙でした
0013どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/05(金) 16:13:04.07ID:b2aHJtyD
ニコアンケ
逆転サヨナラ負けの昨日より1が低くなる

いくら練習試合と言えど、全く勝てないのでファンもそろそろイライラしてる感じだな
0022どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/05(金) 16:18:27.96ID:p+kNx6+m
ワッチョイつけてないからやくせんからお客さん来てるじゃん
0030どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/05(金) 16:23:25.19ID:JpnTsa32
タピオカもええよな結構ドラフト前からはませんで推されてた気がする
この世代ショート多いから切磋琢磨してほしい
0031どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/05(金) 16:24:16.15ID:JpnTsa32
伊勢154キロwwww
0036どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/05(金) 16:29:12.50ID:ByVuQ/pb
打つ方なんてどうでもいいわ
結局何度目の失敗かわからないがショート守れないショートを指名したという事実
見る目がまるでない
0037どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/05(金) 16:29:35.30ID:p+kNx6+m
保菌注意
0038どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/05(金) 16:31:12.64ID:EOJVWql5
なんでわっちょい付けないのよ
0039どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/05(金) 16:31:30.31ID:hYqBSxrY
森くんもいつものパターンで外野手転向かな
高卒ショートでそのままプロでショートの人なんて10人に1人くらいだもんな
0040どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/05(金) 16:31:41.60ID:jaulBjDv
身体能力は武岡より森のほうが上だから心配するな
0041どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/05(金) 16:32:44.76ID:mVCiXkKk
いつまでヤクルトと対立煽りしてんねん
0045どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/05(金) 16:39:00.79ID:EOJVWql5
>>44
ありがとう
移ります
0046どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/05(金) 16:44:38.59ID:QZqQWPQE
倉本使うなら百瀬を使って欲しいんだけど
あと柴田をショートで使って欲しい
0047どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/05(金) 16:45:31.11ID:KuAuRxm+
今年はどうなるか分からんが夏辺りに戦力外の面子がだいたい決まるし
その時期に松井山下らへん解雇なら打席与える目的で一塁に東妻山本益子のうち誰か置くのかね
0053どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/05(金) 17:13:51.81ID:/Oc7hoT6
森の高校通算本塁打って5本ぐらいなんだろ?
今年のドラフトの選手だと高校はショート豊作でもないのにみんな森よりホームラン打ってて草
それもコロナで試合数・大会数めっちゃ少ないのにw
DeNAはドラ1でノーパワー・守備難の地元枠かよw
0057どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:08:57.31ID:g7m0izTj
>>53
神奈川出身の高校や大卒で活躍してる選手はたくさんいるのに
なぜかベイスターズが指名する神奈川出身者は微妙な感じの選手が多いのうな気がする
0059どうですか解説の名無しさん垢版2020/06/05(金) 18:11:41.74ID:ViGaDazV
桐蔭学園なら横浜高校の誰かとは違って野球脳も高いと思うがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況