X



こいせん  全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b1e-LGrB [118.236.245.144])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:55:03.61ID:QyTE+ASA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
こいせん  全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1586005238/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-LlK+ [14.13.9.192])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:09:54.25ID:H0Yix8aK0
江田島平八であーる
0483どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-DVh/ [182.251.241.38])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:10:54.29ID:AHwUL/0Ca
>>394
いつもより1時間早く逝ったか
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:11:08.30ID:+JDITlPA
エニタイムフィットネス広島庚午店 

一部店舗 臨時休館のお知らせ
https://www.anytimefitness.co.jp/ne200405/

いつもエニタイムフィットネスをご利用頂きありがとうございます。

所管保健所より、新型コロナウイルスの陽性反応が出た方がエニタイムフィットネス広島庚午店を利用されていたとの報告を受けました。

所管保健所担当者が来店し、当該会員様の利用状況、館内の清掃・消毒・換気の実施状況などを確認しました。
これにより所管保健所からの営業制限等の指導はございませんでしたが
感染拡大防止と会員様の安心・安全を最優先し、広島庚午店では自主的に館内消毒を含む臨時休館を実施致します。

会員の皆さまには大変ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解、ご了承のほど、宜しくお願い申し上げます。
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4111-2KnE [202.89.86.80])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:15:08.36ID:L4PlZNd40
>>370
不倫旅行らしい
0490どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-Tl3A [49.104.46.41])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:15:39.69ID:gZxMt6Zyd
広島市内内だけど週末に
花のなんとかとかいうイベントやってたり
公園で花見してる馬鹿、特に中央公園沿いの河川敷でテント張ったりバーベキューやってる馬鹿
新しくできたラーメン屋に行列作ってる馬鹿
信じられない光景だった、こういうのみると一週間後は広島もやばいなって思うわ
0493どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-Tl3A [49.104.46.41])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:18:22.76ID:gZxMt6Zyd
>>492
家から出ないニートのジジイには関係ないだろ?
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-LlK+ [14.13.9.192])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:19:35.98ID:H0Yix8aK0
>>490
屋外だし、別によくね?
0497どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-93yk [182.251.250.33])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:19:38.46ID:vMgkWAvsa
>>490
実際日本ではたいして死んでないウイルスに大袈裟にそういう事言ってる方が馬鹿だと思うわ、それに文句あるなら直接言えよ
先週末も10人以上で合コンカラオケ梯子今週末も普通にするわ
0500どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-93yk [182.251.250.33])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:21:36.18ID:vMgkWAvsa
>>490
それに2ヶ月前からもうすぐだの二週間後にはだの感染してるやつは増えてるかもしれんが死人は一向に増えてないんだけど
また二週間後か?
0504どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-Tl3A [49.96.40.206])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:24:51.80ID:qdO769Lpd
>>495
広瀬にある
夢を語れ広島
ってラーメン屋
マスクもせずなん術人も近所でならんでおしゃべり広場してて
まじうざかった

>>496
一応広島も公園等での花見自粛要請でてたろ
散歩がてらとかじゃないからな
テント張ってどんちゃん騒ぎ
0505どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-Tl3A [49.96.40.206])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:24:52.42ID:qdO769Lpd
>>495
広瀬にある
夢を語れ広島
ってラーメン屋
マスクもせずなん術人も近所でならんでおしゃべり広場してて
まじうざかった

>>496
一応広島も公園等での花見自粛要請でてたろ
散歩がてらとかじゃないからな
テント張ってどんちゃん騒ぎ
0508どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-93yk [182.251.250.33])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:23.49ID:vMgkWAvsa
自粛は全く聞く必要ない、聞く気はない
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-LlK+ [14.13.9.192])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:44.98ID:H0Yix8aK0
>>505
テントってポップアップテントでしょ?
ただの日よけなんだしええんじゃないの
0516どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-Tl3A [49.96.40.206])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:04.51ID:qdO769Lpd
>>512
毎日原爆ドーム前通るんだけど
未だに中国語で通訳してもらってるツアー客よく見るわ
近くのコンビニにもたくさんいる
0519どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-Tl3A [49.96.40.206])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:38.10ID:qdO769Lpd
>>515
そういう問題じゃないよ
自粛要請でてるのに、テントまで張って集団でどんちゃん騒ぎ
どういう神経してるのかなと周りは思ってるよ
自分らさせ楽しめれば良いって思ってるんだろう
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:16.95ID:5iK2cjA5
広島の選手には絶対移すな
運が悪いと若くても肺機能が落ちる
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a25-hTWH [115.85.138.200])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:51:52.44ID:bZ1G2I3b0
NPBが「新型コロナ特例」の検討へ
FA日数、トレード期限など
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-LlK+ [14.13.9.192])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:59:01.03ID:H0Yix8aK0
>>519
お堅いやっちゃなぁ
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69de-uvAG [120.50.200.168])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:05:18.56ID:wjPHvIL+0
広島は東京と関西からの帰省組多数だし、もうすぐ福岡状態になるやろ
こんな生温い状況は今だけや
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:19:07.54ID:irWelgCx0
明日もし緊急事態宣言が出たら、原則テレワークに切り替わった俺がきたぞ

人事が最後まで働いていることを確認できないし、緊急事態宣言に強制力はないってことで、原則テレワークに反対したそうな

なんだかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況