X



とらせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b660-8H9x [121.84.28.232])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:41:09.90ID:m5UTLiw00
アメリカも日本も場所による 阪神地区は安全とはいえない。
つかアメリカとか帰らせたら下手したら今年再入国できないから。
0317どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-j74z [182.250.242.65])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:45:04.47ID:5Fp3k8eha
帰国したいなら帰ってこれない可能性高いから契約破棄して帰国すべきだね
アメリカはフランスの空港で中国からのマスク3倍で横取りするくらいもうシビアになってる
今更躍起になってマスク作らせてるし馬鹿
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aef9-/I61 [183.76.243.63])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:45:48.88ID:dd+2pVK+0
症状の軽い若い三人がいつまで入院してるの?
風化するまで出さないんだろうけど
本当に必要としてる人にベットを譲れよ
0319どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-j74z [182.250.242.65])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:47:09.62ID:5Fp3k8eha
>>313
ボーアより遥かに金ある三大スポーツの選手がアメリカから軒並み逃げてる時点で答え出てる
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7136-uvAG [58.190.225.197])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:48:29.12ID:5iSBLSVK0
>>303
今年の高山見てファンサ悪いとはよう言わんわ
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-marV [126.3.14.37])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:50:19.37ID:jWGW6KXZ0
日本の場合もこのままだと地獄みるよ

・法律がないから不要不急の外出禁止の罰則つけられないので外出するひとはする
・ロックダウンしても欧米みたいな法的なロックダウンはできないため、あまり意味がない
・ICU(集中治療室)の数が欧州の平均の1/2 (ドイツの1/5)だから、
 重症患者がICUを使えなくなるリミットが近い
・日本は医師が少ないため、人工呼吸器を増やしても使える人がいない(人工呼吸器はちゃんとやれる人じゃないとリスク高い)
・マスク文化があるから今まで保てていたが、マスクが切れてつけない人が増えてきている


こんだけネガティブな要素がある
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b660-8H9x [121.84.28.232])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:50:24.01ID:m5UTLiw00
>>318
2回目の検査も陽性だったから退院させられないよ、今はまだベッドに余裕があるからおれるけど、無くなったら出されるから。
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ faed-QC6I [211.125.4.43])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:50:35.17ID:QHDAXv8n0
今回藤浪晋太郎選手がお世話になった阪神のタニマチは大阪の美容室チェーンの経営者A氏だと判明しました
しかし名前までは判明しませんでした

それにしても阪神タイガースは野球に集中できる環境ではないんでしょうね
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b660-8H9x [121.84.28.232])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:52:00.30ID:m5UTLiw00
選手に近づきたい奴はファンサに拘る 俺は近づかんからそんなんどうでもええ。
成績は別やし。
0328どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp75-kz9r [126.152.229.226])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:46.24ID:ASZvja1Cp
>>321
高山は悪い影響イメージないな
0329どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-j74z [182.250.242.65])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:54:49.27ID:5Fp3k8eha
高山オタ「高山は間違いなくシロ」

藤浪ファンより馬鹿だよな
高山オタ
0330どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-WD0w [1.75.237.233])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:57:35.87ID:M1qNAKqBd
もうプロスポーツは無理そうだから新たな趣味を開拓した方がいい
文学青年に目覚めようぜ?
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7136-uvAG [58.190.225.197])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:58:24.61ID:5iSBLSVK0
誰もシロなんか言うとらんやろ
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ faed-QC6I [211.125.4.43])
垢版 |
2020/04/05(日) 00:05:34.26ID:mV5sn9wf0
キャバクラやホストなど歌舞伎町の風俗で感染者多数
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000180624.html

新型コロナウイルスの感染が拡大するなか、
東京・新宿区の感染者の4分の1が歌舞伎町のキャバクラや風俗店など夜間営業の店の従業員であることが分かりました。
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69fd-1GqQ [210.237.110.193])
垢版 |
2020/04/05(日) 00:20:08.83ID:CDDkyJ8T0
投手陣暇すぎて絵しりとりしてて草
0343どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-4dTO [126.194.198.38])
垢版 |
2020/04/05(日) 00:22:36.15ID:rCAgZ48Tr
独立リーグとか持つんかね 
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69fd-1GqQ [210.237.110.193])
垢版 |
2020/04/05(日) 00:26:12.47ID:CDDkyJ8T0
ドーナツで一平ちゃんと高野に分岐してもうた…
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da89-AHN4 [219.126.18.3])
垢版 |
2020/04/05(日) 00:27:14.24ID:FDKpP8g90
三木谷が、自分が持ってるホテル500数室を無償で提供するから使ってくれって
吉村知事に申し出てる

USJの近く?
0352どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-AfIK [1.75.250.18])
垢版 |
2020/04/05(日) 00:36:33.65ID:LsaS93Vfd
開幕延期は藤浪関係無いよな
0357どうですか解説の名無しさん (ウラウラ 5d43-FRgu [9000066295])
垢版 |
2020/04/05(日) 00:45:15.48ID:94LMTg8F0
俺も大山はまたしばらく固定でいいと思うわ

二 上本
右 糸井
一 マルテ
三 大山
左 サンズ
遊 北條
捕 梅野
中 ??

センターは育成から調子良いの使いたいな支配下のカス共はもうアカンやろ
近本も実戦じゃ変化球にくるくるだし使い物にならんよ
高山は論外
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a1a3-CuPJ [170.249.64.202])
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:22.90ID:6PJJY4Iq0
藤浪が世界のコロナを動かしてるらしいからな
0362どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-AfIK [1.75.250.18])
垢版 |
2020/04/05(日) 01:17:14.24ID:LsaS93Vfd
藤浪は叩かれて当然だが
0366どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-AfIK [1.75.250.18])
垢版 |
2020/04/05(日) 01:33:23.47ID:LsaS93Vfd
ハトヤが1番悪い
嫁も居るのに💢
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da84-CuPJ [219.215.38.117])
垢版 |
2020/04/05(日) 01:48:06.21ID:XWinmjNd0
>>365
http://hibeer.jp/
0370どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-AfIK [1.75.250.18])
垢版 |
2020/04/05(日) 02:02:01.36ID:LsaS93Vfd
葛城
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0550-8H9x [118.157.162.97])
垢版 |
2020/04/05(日) 02:02:03.31ID:nw01noP40
>>356
アパホテルって無償と言ってないよな
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dad5-tb4t [61.210.81.25])
垢版 |
2020/04/05(日) 02:03:36.72ID:Y+Ufv4VV0
本来スポーツの話題で盛り上がる筈のスポーツニュースまでコロナの話題だと気が滅入るな
夜遊びで観客開催の道まで閉ざしたハヤタ藤浪長坂高山は球界永久追放で頼む 
0374どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-AfIK [1.75.250.18])
垢版 |
2020/04/05(日) 02:07:09.30ID:LsaS93Vfd
葛城ライト前ヒット
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dad5-tb4t [61.210.81.25])
垢版 |
2020/04/05(日) 02:07:32.44ID:Y+Ufv4VV0
はやく残りの選手も発表して欲しいよな
じゃないとそいつらのせいで感染した被害者までパーティ参加を疑われる
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da89-AHN4 [219.126.18.3])
垢版 |
2020/04/05(日) 02:12:30.87ID:FDKpP8g90
ネパールだと、外出して距離を開けないでいるやつは、
さすまたで警官に挟まれて、連行されるらしい
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-uRzL [14.10.49.225])
垢版 |
2020/04/05(日) 02:17:24.37ID:f4R2UQuo0
>>356
なんで大阪なんやろね。
三木谷は阪神タイガース狙ってるのかな
0381どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-8H9x [126.255.19.190])
垢版 |
2020/04/05(日) 02:22:17.60ID:Tj/t2LbPr
発展途上国と比べてマシとか言ってる奴ってw
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8950-lsl5 [114.19.150.116])
垢版 |
2020/04/05(日) 02:23:05.38ID:vBKfk5690
まあ今は呑気に野球やってる場合じゃないけど、このままだと今シーズン丸々中止になりそうなのがな
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dad5-tb4t [61.210.81.25])
垢版 |
2020/04/05(日) 02:35:18.37ID:Y+Ufv4VV0
>>378
無観客でもいいから野球が観たいし
巨人がクソ弱い今年は楽しいシーズンになる筈だった
コロナ8が開幕の判断に悪影響を与えたと考えるのは普通だろ
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25d7-CuPJ [150.249.29.122])
垢版 |
2020/04/05(日) 02:56:47.43ID:OoAHJJ0h0
5月に収束の兆しがなければシーズン中止かもね・・・
これを基に改革編成も有りです。ファンの多いタイガースはお情けで残りそう!
プロ野球Aグループ8球団Bグループ8球団新球団は4チーム!
優勝が日本一wアメリカやその他球団と世界選手権w
Aの最下位とBの優勝が入れ替え戦w阪神は罰としてBグループからスタート
0390どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-AfIK [49.98.16.137])
垢版 |
2020/04/05(日) 03:03:21.64ID:tFqqFcPId
ブラジルの大統領が叩かれてるけど、もうあれくらい開き直るってのも手だよな
いつかは死ぬんだし
0393どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-AfIK [49.98.16.137])
垢版 |
2020/04/05(日) 03:14:30.70ID:tFqqFcPId
>>392
BCGだね
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7114-TXzS [58.89.157.196])
垢版 |
2020/04/05(日) 03:40:32.35ID:6Zjldg+R0
なんやろ東京で感染経路不明が増えてるけど
それってさあ性風俗やらの可能性あるよな
若い年齢の人が感染増えてるし
いくら大変でも性風俗とかなら話しても
プライバシーだから言わないや言えないもあるだろうし
0396どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-AfIK [49.98.16.137])
垢版 |
2020/04/05(日) 03:56:01.12ID:tFqqFcPId
歌舞伎町とかだろ
キャバ、ホスト
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7114-TXzS [58.89.157.196])
垢版 |
2020/04/05(日) 03:58:32.91ID:6Zjldg+R0
新宿とか繁華街やな
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b154-nr9G [122.215.1.150])
垢版 |
2020/04/05(日) 04:49:58.70ID:pWeVnx8k0
コロナパーティー参加者は戦力にならんカスばっかやし全員オフに解雇でええやろ
それで手打ちや
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-HPJ0 [14.10.36.192])
垢版 |
2020/04/05(日) 06:22:28.30ID:7tAwdaAR0
皆藤浪ばかり叩いてるが
一番悪いのはハヤタやろ嫁いるクセして
ハヤタもハヤタなら
そのタニマチもタニマチやった
害悪同士、早よ消えてくれ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:31:14.84
守屋は極悪やで。可愛い嫁が可哀想
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da84-CuPJ [219.215.38.117])
垢版 |
2020/04/05(日) 06:40:13.20ID:XWinmjNd0
いやハヤタは悪くない
阪神のメシアや
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b660-8H9x [121.84.28.232])
垢版 |
2020/04/05(日) 07:06:07.24ID:6SJ7MpSJ0
元凶は美容院オーナーや 隼太は付き合いで仕方なく呼ばれた被害者や
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b660-8H9x [121.84.28.232])
垢版 |
2020/04/05(日) 07:07:43.59ID:6SJ7MpSJ0
外出自粛させてない 揚塩が最高責任者な
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db8-6KWf [180.6.238.211])
垢版 |
2020/04/05(日) 07:53:10.18ID:x9+T3ID/0
アメリカが要請してるんやから
ボーア帰れや😡
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-fACB [126.23.59.51])
垢版 |
2020/04/05(日) 08:08:08.79ID:K4ZvxT+50
>>405
グロ
性獣
0409どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-Y/aZ [49.96.12.35])
垢版 |
2020/04/05(日) 08:20:00.83ID:blner4VOd
はあ…野球見たいわあ
いつになったら開幕できるのやら
0410どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-AfIK [49.98.16.137])
垢版 |
2020/04/05(日) 08:21:34.41ID:tFqqFcPId
ボーア帰らないのかw
帰って良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況