X



こいせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-bVUD [14.13.5.96])
垢版 |
2020/04/04(土) 13:05:57.02ID:XHKHnDOJ0
非公表を望む意味がわからん
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e4f-2iHK [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/04(土) 13:07:26.03ID:I9r/PubQ0
しかし、大重ちゃんは、絶望的なまでにお胸が真っ平だな
そして、またなんでそれを強調するような衣装を・・・
0332どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-Fvtx [1.75.245.204])
垢版 |
2020/04/04(土) 13:08:44.12ID:PUvd/Is5d
>>328
外ならいくらうろついても良いが、飲食はねぇ
0339どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-Fvtx [1.75.245.204])
垢版 |
2020/04/04(土) 13:11:23.69ID:PUvd/Is5d
>>336
ここにもいたじゃん

風邪くらいで騒ぐな
俺はマスクしないってやつ
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa4-aZHK [131.129.124.231])
垢版 |
2020/04/04(土) 13:16:25.57ID:NuZ5j/Ok0
自粛が嫌で遊びに出るやつがいるように、学校再開が嫌なら子供を学校に行かせなければいい
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e4f-2iHK [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/04(土) 13:18:18.69ID:I9r/PubQ0
>>347
あそこはPCR検査をしてないだけ
検査をしてないから感染してるしてないの確認も出来ない
亡くなってる人は「肺炎」扱い
0367どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx75-EtGt [126.183.226.118])
垢版 |
2020/04/04(土) 13:21:37.10ID:FqZDV3Wex
しかし、カープを40年以上見てきたけど何とかなるもんだな。
もともとボッチ観戦メインだったし、一人で出来る趣味もたくさんある。
筋トレなんか、椅子と机があればディップスも出来る。
10kmジョギングは人の少ない早朝に激震やる。
後はps4と、まこなりやイケハヤなどの啓発系youruber 。嫌われる勇気等の文庫本。
運動も趣味も自宅でなんとかなってる。
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4147-SF8Y [202.213.176.59])
垢版 |
2020/04/04(土) 13:21:52.78ID:4B6PP6cO0
きつそー
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e4f-2iHK [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/04(土) 13:23:20.92ID:I9r/PubQ0
>>359
トミーは原爆のことに関りたくて広島に戻ってきたんだよね
東北から戻ってしばらくはフリーで活動してた
HOMEは中途採用は大胸・・・もとい概ね有期契約だから仕方ない
そこらは本人も納得してるだろう
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4147-SF8Y [202.213.176.59])
垢版 |
2020/04/04(土) 13:24:36.29ID:4B6PP6cO0
データマンのデータそんなに凄くないんだよなぁ
もっと専門的なデータ知りたいのに
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4147-SF8Y [202.213.176.59])
垢版 |
2020/04/04(土) 13:28:45.51ID:4B6PP6cO0
フランスアはイメージより防御率いいのね
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e4f-2iHK [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/04(土) 13:29:05.85ID:I9r/PubQ0
>>383
トミーは岩手離れる時、かなり惜しむ声があったみたいね
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e4f-2iHK [223.223.35.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/04(土) 13:30:19.48ID:I9r/PubQ0
>>386
前のピッチャーが出したランナーを返した後に抑えてるから・・・
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8936-+HWj [114.171.135.249])
垢版 |
2020/04/04(土) 13:33:48.83ID:7RI2yIZy0
再開したら観客どうするの?前一列あけて座るの?
マツダスタジアム観客1万人くらいにおさえて
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/04(土) 13:39:48.81ID:QoAOjsWX0
近くのカラオケ店が空いてたけど、問題なし?
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4147-EjKn [202.213.176.55])
垢版 |
2020/04/04(土) 13:40:21.61ID:IABdYwQh0
課題「一本調子」
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/04(土) 13:41:12.84ID:QoAOjsWX0
>>403
鳥インフルに気を付けろ!
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d36-AHN4 [180.49.232.162])
垢版 |
2020/04/04(土) 13:45:24.08ID:Eh64OlGc0
塹江は太ももだけでなくふくらはぎがとんでもなく太い
ストレートの球速だけでなく変化球の球速キレを出すにはこういう身体スペック
が必要になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況