X



巨専】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0814どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp75-9gnW [126.33.136.105])
垢版 |
2020/04/04(土) 21:15:06.25ID:LfsmO4jnp
今日は安倍ちゃん
静養なんやな
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8914-XPij [114.189.231.167])
垢版 |
2020/04/04(土) 21:20:16.79ID:yta7RyF60
2013年はスコット鉄太朗絶頂期だな
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8914-XPij [114.189.231.167])
垢版 |
2020/04/04(土) 21:29:56.31ID:yta7RyF60
>>828
その前に井端
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8914-XPij [114.189.231.167])
垢版 |
2020/04/04(土) 21:31:05.34ID:yta7RyF60
さすがミスターKY
村田さん
0833どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa02-ISF7 [111.239.180.66])
垢版 |
2020/04/04(土) 21:31:05.59ID:Pw7Fb4gNa
阪神はよ事務所開けろや
0835浅田真央 (ワッチョイ 9584-aYuZ [60.149.116.18])
垢版 |
2020/04/04(土) 21:31:25.91ID:Rnw6LVVR0
将大と坂本やな
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8914-XPij [114.189.231.167])
垢版 |
2020/04/04(土) 21:31:43.66ID:yta7RyF60
>>831
オレも
則本で十分だったのに
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8914-XPij [114.189.231.167])
垢版 |
2020/04/04(土) 21:33:35.45ID:yta7RyF60
現役で名球会行きそうなのは
当面は田中と坂本、あとは藤川くらいだけど
今年がダメなら藤川はきつくなるな
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 466d-AHN4 [113.197.219.45])
垢版 |
2020/04/04(土) 21:34:20.24ID:wW63QvSc0
澤村がホームラン打たれた時点で負け確信した
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8914-XPij [114.189.231.167])
垢版 |
2020/04/04(土) 21:35:56.62ID:yta7RyF60
>>838
俺はそうでもなかった
まさかマー君が登板するとは思わなかったから
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8914-XPij [114.189.231.167])
垢版 |
2020/04/04(土) 21:37:08.82ID:yta7RyF60
おまけに雨も降り出した
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8914-XPij [114.189.231.167])
垢版 |
2020/04/04(土) 21:41:11.37ID:yta7RyF60
チア寒そうやな
11月の仙台だぞ
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a5b-2KnE [59.133.144.231])
垢版 |
2020/04/04(土) 21:44:28.61ID:7cuUspe20
>>818
最初は長野と小林も酷かったのを忘れたらダメだよ
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8914-XPij [114.189.231.167])
垢版 |
2020/04/04(土) 21:45:12.65ID:yta7RyF60
楽天監督

田尾→野村→ヒルマン→星野→大久保→梨田→平石→三木

一代おきに1年のみで交代
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8914-XPij [114.189.231.167])
垢版 |
2020/04/04(土) 21:49:58.39ID:yta7RyF60
下馬評ではマー君に2つ取られても
残りで2敗以上しないだろってことで
巨人がかなり優位だったはず
楽天はCSが雨で長引いて疲弊してたし
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8914-XPij [114.189.231.167])
垢版 |
2020/04/04(土) 21:55:15.47ID:yta7RyF60
>>850
高野俊二だったっけ?
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 551a-UYtp [124.154.118.71])
垢版 |
2020/04/04(土) 21:58:42.00ID:w4mbVcmF0
去年の成績見ても阿部はやっぱりヘルニアによる所が大きかったんだな
調子悪い日は肩上がらないらしいし
そいつを4番で使い続けた地蔵采配
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 750a-gWaE [220.216.71.152])
垢版 |
2020/04/04(土) 22:03:43.31ID:U/EeBGWE0
2014だか2016だか忘れたけどシーズン後半に原がKOされた今村に
もっとエース級に育つと思ってたのに失望したみたいなコメントしてたのが何か印象に残ってる
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee09-2KnE [175.177.45.18])
垢版 |
2020/04/04(土) 22:12:37.03ID:mYnBgjPQ0
2013は第5戦を落としたのが全てだな
9回裏に追いついたのにあと一押しできず同点止まりだったのと
10回表の先頭打者則本への四球
10回すんなり抑えてれば楽天はサヨナラ勝ちしてたと思う
西村はあの四球で事実上投手人生ほぼ終わった
0862どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-/I61 [126.255.19.190])
垢版 |
2020/04/04(土) 22:24:52.44ID:T9x8x/G9r
都民には悪いがロックダウンは来週後半まで待ってくれ
東京の業者でやってもらってる家の塗装が中断されてしまう
0864どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp75-rgDk [126.33.206.30])
垢版 |
2020/04/04(土) 22:34:37.66ID:gbrwGTxKp
4/4
フジテレビONE 23:00〜
「さらば、愛しきプロ野球…。vol.14 ウォーリー与那嶺」
日本のプロ野球の伝統と歴史を彩った名選手たちが、自らの言葉で野球への思いを語る、永年保存版!

与那嶺 要(本名ウォーリー・カナメ・ヨナミネ)1926〜2011
米国ハワイ州マウイ島出身の日系2世。
1951年6月に巨人にスカウトされ、戦後初の外国人選手として来日。
翌1952年から6年連続打率3割をマーク。
首位打者を3度獲得し、1957年にはMVPに輝いた。
1番・千葉茂、2番・与那嶺は当時の名コンビ。
巨人の第2期黄金時代を支えた一方「殺人スライディング」と呼ばれた激しいプレーやセーフティーバント、走塁の技術をプロ野球に伝えた。
監督としては1974年に中日の指揮を執り、巨人のV10を阻止。
その後も約30年にわたって各球団でコーチを務めるなど日本球界に多大な貢献をした。
0868どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-/I61 [126.255.19.190])
垢版 |
2020/04/04(土) 22:49:50.67ID:T9x8x/G9r
パンもサーカスもない
0869どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-j74z [182.250.242.65])
垢版 |
2020/04/04(土) 22:51:40.76ID:5Fp3k8eha
ヤクルト球団社長
「ファンあってのプロ野球なので確かにお客さんが観戦していただくのが必至と感じていたけれど選手が元気な姿でテレビやネットなどで観戦していただくのもまたプロ野球の醍醐味。このまま自粛を続けたら選手の体が動けなくなってしまう」


もしかして無観客開幕の話結構進んでる?無観客分のマイナスも球団は政府から無担保で借りれるだろうしな
0874どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-j74z [182.250.242.65])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:14:49.68ID:5Fp3k8eha
>>872
企業なら借りれるんちゃう?用途はっきりしてるし
0875どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa02-ISF7 [111.239.180.66])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:25:39.07ID:Pw7Fb4gNa
>>874
本業で500億の赤字を出していて、ハマスタ買収のローンも抱えているのに貸す銀行なんかあるわけ無いよ
バブルの時代じゃないんだから
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7514-XPij [220.109.121.114])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:37:21.47ID:f5jkcXA10
22:00 サタデースポーツ
19:30 たけしのその時カメラは回っていた 「驚きの東京1964年」
20:15 有吉のお金発見 突撃!カネオくん 「劇的進化!競泳ニッポンのお金のヒミツ」
23:55 Going! Sports&News
▽神技ライブラリーは特別編・昭和の怪物江川卓プロで投げた最高の1球とは?
26:00 春のスポーツ注目選手祭り!
21:00 嵐にしやがれ2時間SP【亀と山P記念館!浅田舞・真央姉妹とスイーツバトル!】
24:30 S☆1 ☆野球桑田真澄が高校野球に提言!いまなすべきこととは?
18:25 炎の体育会TV★プロ野球最強スター軍に「テセウスの船」みきおも絶叫SP
23:54 すっぴんアスリート〜走高跳戸邉直人×鈴木亮平〜
24:35 S-PARK【レジェンド厳選!五輪で絶対見たいスパークプレー!】
20:54 サタデーステーション 拡大SP
24:10 Dream Challenger 〜夢に挑む者たち〜
23:00 SPORTSウォッチャー
24:50 FOOT×BRAIN【番組10年目突入!勝村がサッカー母国で探る歴史と今】
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdfc-ksY8 [110.5.52.247])
垢版 |
2020/04/05(日) 00:23:43.57ID:ama0wVv10
バーチャル草ァ!
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae02-1GqQ [119.228.88.130])
垢版 |
2020/04/05(日) 00:55:34.71ID:WA9dREJj0
>>881
できるわけないだろアホなのか?
誰が東京で試合すんだよ(爆笑)
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7514-XPij [220.109.121.114])
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:14.87ID:WT7Ae/oy0
かまいたちの机上の空論城〜やってみたらこうなる!・・・ハズ〜
2020年4月4日(土) 25時45分〜26時45分 の放送内容
(1)輪ゴムを使えばだれでも160km/hの剛速球を投げられる!…ハズ
専門家の先生は、一般的な輪ゴムの伸縮性を活かせば、だれでも160キロの速球が投げられると豪語する!
先生が考案した「M字バズーカ」を使って、芸人たくろうが剛速球に挑戦! さらにその速球で、元阪神タイガースOB強打者と対戦!緊迫の名勝負に!
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 894d-HPeY [114.69.76.89])
垢版 |
2020/04/05(日) 01:33:46.22ID:Z6LymwAW0
腹減ったな
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fdfc-ksY8 [110.5.52.247])
垢版 |
2020/04/05(日) 01:41:26.82ID:ama0wVv10
ちょっと体調が悪いと「コロナかも」と思うことが凄いストレスだわ
特にマスクしてると顔が熱くなってきて不安になる
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45d2-innP [182.23.233.211])
垢版 |
2020/04/05(日) 01:57:23.98ID:zaQCGBRn0
上陸早いにも関わらず感染率、死亡率低いのは場所というよりBCGワクチン義務化されてるアジア人は元々免疫強い説やら、日本の新型コロナは毒性弱い説やら、既にずっと前からほどほどに蔓延していて既に集団免疫出来つつあるとか色々あるけどどうなるやら
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da84-CuPJ [219.215.38.117])
垢版 |
2020/04/05(日) 02:01:38.38ID:XWinmjNd0
>>895
その症状はコロナでしょ
0902どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-innP [106.180.50.145])
垢版 |
2020/04/05(日) 02:17:37.39ID:qN6oUJmma
中国土人本当にとんでもねえな
0903どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-8H9x [126.255.2.69])
垢版 |
2020/04/05(日) 02:18:17.91ID:PPVnNWsGr
ハグにハイタッチに声出しに接触プレーもあるし本当にキツいな

逆転しようがグラスラ打とうが皆黙って
ハイタッチも会話も声出しも一切なしの野球とかちょっとおもしろそうではあるけど
0907どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-innP [106.180.50.145])
垢版 |
2020/04/05(日) 02:36:12.95ID:qN6oUJmma
でも感染者徐々に増えてるからな
欧米より重症になる比率がマシってだけで
チャイニーズウイルスばらまいた当事者達は内心ほくそえんでるのだろうか
欧米から外交断然、下手したらトランプの野郎にミサイル打たれるかもしれないのに
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75db-u4rN [220.102.92.146])
垢版 |
2020/04/05(日) 05:50:31.19ID:9748CgN90
>>859
日シリな4,5と行ったけど
5戦目の終了後はヤバかったな
ファン同士で喧嘩が始まるわ
水道橋駅では腹を立てたファンが非常停止ボタン押しまくってイライラ大爆発で水道橋駅か修羅場になってたよ
0912どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-j74z [182.250.242.1])
垢版 |
2020/04/05(日) 06:09:19.22ID:Pw7wngo1a
アメリカの月曜発売スポーツ雑誌
・死者数すら追えてないアメリカ・欧州(ドイツ以外)スポーツは数年間の中止の可能性大
・MLB選手会無観客開幕要求も却下
・4月中には三大スポーツ今シーズン中止が言い渡される
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 055f-BYPP [118.87.234.241])
垢版 |
2020/04/05(日) 06:20:40.13ID:LKfx/OJo0
トランプ会見見てるけど
経済優先にしていきそうだよ
コロナで死ぬけど
経済で死ぬ方がやばいから感じだ
スポーツも徐々に解禁しそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況