X



とらせん 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbcd-bVUD [122.19.211.60])
垢版 |
2020/04/03(金) 14:16:57.75ID:ijVFzQgu0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0863どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-j74z [182.250.242.72])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:03:31.50ID:omJpz6zha
>>858
人間こういう時ほど本性が出る
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7114-TXzS [58.89.157.196])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:07:11.20ID:G9sUi3pc0
>>862
まあそうでもしないとスポーツ選手はやってけないやろな
そら社会人俺らも含めてそう
夜のジョギング気持ちいいで
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7661-sbZV [153.130.41.193])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:07:45.48ID:/SOaP6Jm0
阪神ファンは守屋は不起訴になったから許したの?
0867どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx75-DVyD [126.183.131.234])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:08:43.90ID:Z91gWSd+x
>>857
藤浪案件で見つかることが起きてるから一般はセーフ。叩いてるのここだけのような
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7136-uvAG [58.190.225.197])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:09:08.51ID:5iSBLSVK0
>>865
家庭の問題やし
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7114-TXzS [58.89.157.196])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:11:14.30ID:G9sUi3pc0
>>866
ていうか一部のアホファンの行動みたら
以前から意識高い選手はドラフト指名されても
断ってただろうと思うわ
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7114-TXzS [58.89.157.196])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:12:42.97ID:G9sUi3pc0
>>865
家庭問題やからファンがどうこう言っても
しょうがないで
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7136-uvAG [58.190.225.197])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:14:53.90ID:5iSBLSVK0
>>868
選手らの行動は置いといて、球団の初動が悪すぎたわな
何を隠す必要があったのか
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7114-TXzS [58.89.157.196])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:15:46.52ID:G9sUi3pc0
フロント全員辞職
参加者
トレードでもと思ったけど
もうみたくないから解雇か戦力外でいい
徹底的にしろ
0878どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-H2yp [182.250.243.2])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:17:04.92ID:5va1tql7a
これぐらいでハヤタ解雇なんてしないよな?
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7136-uvAG [58.190.225.197])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:17:06.59ID:5iSBLSVK0
まだ解雇厨がおるんか
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7114-TXzS [58.89.157.196])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:18:31.14ID:G9sUi3pc0
>>879
すまんな解雇は冗談や
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7114-TXzS [58.89.157.196])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:21:30.94ID:G9sUi3pc0
西武の金子は合コンしてたのは驚いたな
でも西武線では金子と相内ならと思ってる人いたわ
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-2KnE [126.243.117.162])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:21:40.32ID:CZQJm+Yo0
>>876
高山が絡んでたからかなぁ
他の選手は2軍だけど関東遠征行ってる高山は1軍とガッツリ絡んでる
0888どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-nyP1 [106.154.87.17])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:21:54.15ID:VG3kqiD6a
球団もやが、谷町の謝罪はまだせんのかよ?一番悪いの谷町なんやから最初に谷町が謝罪して選手球団と謝罪すれば良い。
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-bVUD [14.8.64.65])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:23:56.30ID:c7wojPlD0
そもそも球団の上層部が斡旋したんじゃねえの
あの時期まで自由にさせてたの不自然やろ
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7136-uvAG [58.190.225.197])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:24:10.75ID:5iSBLSVK0
>>887
それもさっさと言っとけば他球団も対処出来たのに
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7114-TXzS [58.89.157.196])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:25:45.77ID:G9sUi3pc0
どこの球団も遠征先のみ外出禁止だったのも
気になったわ
0893どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-awLM [106.128.120.233])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:26:34.37ID:AqWQGFFaa
高山が1番せこいよな
高山とハヤタはクビで
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7afa-AiRG [115.65.48.175 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:26:44.58ID:eonM3FoX0
藤浪ら感染の“阪神合コン”からゾロゾロ出てきた参加者32人の素性
https://news.livedoor.com/article/detail/18058787/
阪神球団の説明は二転三転している。当初はあたかも藤浪ら3人で食事をしていたかのように発表していたが、
食事会に参加していた女性2人のコロナ感染が発覚したことで、揚塩球団社長が「選手7人、球団外の人間が5人」と修正。
そう発表した2日後、今度は神戸市内在住の20代女性の感染も明らかになると、
「当初12人にいなかったメンバーがいた」とし、参加人数が延べ13人以上だったことや、ハッキリした人数については分からないと釈明した。
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7136-uvAG [58.190.225.197])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:27:36.04ID:5iSBLSVK0
高山も食事しただけって堂々と話してるんやし
球団がとっとと球団もごめんなさいしとけばよかったのに
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7114-TXzS [58.89.157.196])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:30:55.91ID:G9sUi3pc0
なんでこんなことで騒がないとダメやねん
球団は何を考えてるんだよ
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-2KnE [126.243.117.162])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:30:57.92ID:CZQJm+Yo0
しかし散々ファンを煽ってた高山藤浪が当事者でファンからの批判に応戦できないのも辛いやろなw
隼太もファンサ悪かったし
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7136-uvAG [58.190.225.197])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:32:11.49ID:5iSBLSVK0
もうSNSやめるやろうな
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aadd-1lWY [133.206.0.0])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:32:38.79ID:EMQfZvah0
高山は今年頑張ってるから参加してない
とはなんだったのか
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:32:50.89ID:+b2I4rNo0
SNSなんか近本以外みんなやめていいわ
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b660-O9VB [121.86.124.35])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:33:33.41ID:1veedPpU0
>>884
いつ自分とこの選手のスクープが出るかもわからんということでしょ
阪神だけなわけがない
何度も言うようだけど、うちの選手だってコロナ騒動が始まってから3月14日の7人以外が外出してないなんて思えないしね
2月の下旬に志村さんの誕生日会にあれほどの有名人が集まってるんだし
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7136-uvAG [58.190.225.197])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:38:04.77ID:5iSBLSVK0
>>909
まあ結果で見返してくれや
開幕するかわからんけど
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-2KnE [126.243.117.162])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:38:33.29ID:CZQJm+Yo0
>>904
近本とか原口みたいに情報発信だけするならいいけど選手同士で馴れ合いするならSNSはいらんわな
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da2c-bVUD [219.116.21.84])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:42:19.62ID:/FrONVfe0
すみません。
とっとと解散してくれませんか?
そしないと今年開幕できません。
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7136-uvAG [58.190.225.197])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:43:27.07ID:5iSBLSVK0
>>919
でも夜の三冠王やし…
0929どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-j74z [182.250.242.72])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:47:29.03ID:omJpz6zha
SNS・行動管理って馬鹿なアイドルと変わらんww
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7136-uvAG [58.190.225.197])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:49:33.14ID:5iSBLSVK0
>>925
今更やろ、ウイルス死ぬのって最長2日ぐらいらしいし
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b660-8H9x [121.84.28.232])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:55:05.97ID:m5UTLiw00
伊藤隼太は貴重な人材 高学歴で野球経験者はそうそういない
フロントにうってつけ。少々暴れん坊だがそれも愛嬌。   南
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-RxTz [106.73.81.161])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:56:05.53ID:bq/PI87q0
>>919
さすが夜の三冠王やで
0940どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-j74z [182.250.242.72])
垢版 |
2020/04/04(土) 14:59:34.60ID:omJpz6zha
>>937
要らね
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a60-D5dz [101.143.144.13])
垢版 |
2020/04/04(土) 15:03:18.49ID:y6QsHhM40
ハヤタはいらん
今回のことが無くても普通に戦力外なんやから今年で切るべきや
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b660-8H9x [121.84.28.232])
垢版 |
2020/04/04(土) 15:16:09.30ID:m5UTLiw00
今まだベッドに余裕あるから
0949どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-3gx5 [49.97.97.163])
垢版 |
2020/04/04(土) 15:16:28.93ID:1R8sCqW1d
>>944
競馬競輪競艇、無観客で開催中
他にスポーツ何もやってないから結構楽しめる
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b660-8H9x [121.84.28.232])
垢版 |
2020/04/04(土) 15:18:32.23ID:m5UTLiw00
荒木が残ってるくらいやから隼太も残るやろ
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a60-2KnE [59.190.91.229])
垢版 |
2020/04/04(土) 15:28:58.22ID:IDqQwGtr0
>>937
人脈ありそうにない。
ウダツの上がらん若手連れ回してるだけでわかる。
独立、長坂、中谷と自主トレしてるようでは
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b660-8H9x [121.84.28.232])
垢版 |
2020/04/04(土) 15:29:03.72ID:m5UTLiw00
福留が言うてたけど 野球選手はアホばかりやらロクなもん移動中や食堂で読んでないらしいわ。伊藤はお堅い本しか読んでないから良い意味で浮いてるって。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況