X



【D専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f6d-3Y+R [219.111.104.111])
垢版 |
2020/04/03(金) 12:51:45.22ID:pZkcQ2HN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e5d-Ir3m [223.134.107.92])
垢版 |
2020/04/04(土) 17:52:34.09ID:9uViQHpp0
>>282
休止期間中にソシャゲに手を出してネトゲ廃人にならなければいいが
0290どうですか解説の名無しさん (スップ Sdda-P3rJ [1.75.23.152])
垢版 |
2020/04/04(土) 17:56:51.75ID:JZchctLxd
平田の課金がすごかった記憶
みんなハマらないようにしてほしいわ
0292どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-sUmQ [126.255.81.73])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:02:01.97ID:GHwD9HEar
俺的にはゲームの課金よりもこの時期に顔を見せた友永の方が怖い
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-MBmA [60.96.6.180])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:10:51.65ID:l5NvmdNw0
>>290
岩瀬も課金しまくりだったからセーフ
0295どうですか解説の名無しさん (スップ Sdda-P3rJ [1.75.23.152])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:28:14.52ID:JZchctLxd
野球選手は気軽に女の子と出会えないから
そこをタニマチが狙って斡旋するんだよね
柳も幾ら払ったかわからんな
0299どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK1d-b1kh [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/04/04(土) 18:48:18.06ID:LYrT6RVaK
オリンピアと時期が近くなるんだっけか
0300どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx75-1GqQ [126.146.151.13])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:01:10.15ID:DtSV40rqx
WBC五輪両方やるなら
日本シリーズは11月下旬
0304どうですか解説の名無しさん (スップ Sdda-P3rJ [1.75.23.152])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:53:28.10ID:JZchctLxd
7日だよね
志村動物園観てるから今日じゃなくてよかった
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-MBmA [60.96.6.180])
垢版 |
2020/04/04(土) 20:17:23.38ID:l5NvmdNw0
東京はベッド足りなくなったな
厚労省の警告を無視するからこうなる
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-MBmA [60.96.6.180])
垢版 |
2020/04/04(土) 20:18:45.79ID:l5NvmdNw0
>>302
マスクしてたからね
81番で気づいたけど
0308どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp75-xTSh [126.35.198.163])
垢版 |
2020/04/04(土) 20:32:26.60ID:6hKcZPRMp
>>282
プロスピかな
0312どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK1d-b1kh [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/04/04(土) 20:56:39.59ID:LYrT6RVaK
プライベートまで管理しないと気がすまない基地外がいますな
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-MBmA [60.96.6.180])
垢版 |
2020/04/04(土) 20:57:12.31ID:l5NvmdNw0
>>310
リンク無し感染者が2倍3倍にならないと出さないよ
0314どうですか解説の名無しさん (スップ Sdda-6CNQ [1.75.22.142])
垢版 |
2020/04/04(土) 21:06:04.47ID:ujUHEcmPd
大村がツイ公式垢でエロ垢フォローしてて草
愛知県恥ずかしいなww
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7540-fACB [220.97.108.13])
垢版 |
2020/04/04(土) 21:18:44.07ID:FmmFrBQ60
やっぱ河村がナンバーワンだな
中日新聞は河村大嫌いみたいだけど
0319どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-P3rJ [49.98.10.140])
垢版 |
2020/04/04(土) 21:20:07.88ID:9iMkvzlrd
>>310
東京の医者が俺たちを殺す気かって本気でキレてた
たぶんもうパンクするし、そうしたら東京から続々と患者が里帰りするから日本終わるよね
0320どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK1d-b1kh [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/04/04(土) 22:06:13.44ID:LYrT6RVaK
あーあの岡崎の病院は優秀だったんだな
0321どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MMc2-P3rJ [119.224.171.122])
垢版 |
2020/04/04(土) 22:19:46.86ID:IMCz0PjsM
そうだよ
藤田病院は1人も二次感染を出さなかった
スタッフも医者も看護士も実は寄せ集めだったんだけど、トップが賢かったね
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:21:47.18
もともと空っぽの病院であの時はまだ
受け入れる余裕があったしな
0323どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp75-rgDk [126.33.206.30])
垢版 |
2020/04/04(土) 22:35:43.24ID:gbrwGTxKp
4/4
フジテレビONE 23:00〜
「さらば、愛しきプロ野球…。vol.14 ウォーリー与那嶺」
日本のプロ野球の伝統と歴史を彩った名選手たちが、自らの言葉で野球への思いを語る、永年保存版!

与那嶺 要(本名ウォーリー・カナメ・ヨナミネ)1926〜2011
米国ハワイ州マウイ島出身の日系2世。
1951年6月に巨人にスカウトされ、戦後初の外国人選手として来日。
翌1952年から6年連続打率3割をマーク。
首位打者を3度獲得し、1957年にはMVPに輝いた。
1番・千葉茂、2番・与那嶺は当時の名コンビ。
巨人の第2期黄金時代を支えた一方「殺人スライディング」と呼ばれた激しいプレーやセーフティーバント、走塁の技術をプロ野球に伝えた。
監督としては1974年に中日の指揮を執り、巨人のV10を阻止。
その後も約30年にわたって各球団でコーチを務めるなど日本球界に多大な貢献をした。
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ae6-DM8o [115.37.57.198])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:25:50.18ID:2iduS+m00
>>323
昔のホノルル国際空港で帰りの名古屋行きのゲート前に与那嶺さんのメモラビア置いてるところあってよく見たなあ
0328どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx75-1GqQ [126.146.151.13])
垢版 |
2020/04/04(土) 23:52:33.94ID:DtSV40rqx
>>327
ワレ厨が大阪の対応誇ってたがコレ
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ae6-DM8o [115.37.57.198])
垢版 |
2020/04/05(日) 00:32:10.14ID:wM5B1iuM0
>>326
そうなんだ。教えてくれてありがとう
またハワイ行ける時が来たら絶対見に行くわ
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-rgDk [60.99.2.38])
垢版 |
2020/04/05(日) 00:51:59.93ID:kF/A9Qq/0
開幕延期のお陰でストレスフリーになれてありがたいと思っていたが政府の動きの悪さや的外れな方策を見てると、ここ数年の中日の姿と重なってイライラするわ
0333どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx75-1GqQ [126.146.151.13])
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:51.92ID:XFx6WgjAx
>>331
てか中日の勝敗とコロナの状況を同列で語るお前がヤバイわ
0334どうですか解説の名無しさん (スップ Sdda-P3rJ [1.75.10.142])
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:19.90ID:vBlHNGjQd
>>327
一番嫌なのが東京や大阪からの感染者里帰り
ずっと東京にいてくれよ動かないでくれ
0335どうですか解説の名無しさん (スップ Sdda-P3rJ [1.75.10.142])
垢版 |
2020/04/05(日) 01:17:37.59ID:vBlHNGjQd
>>331
わかる
このままだと7点差をひっくり返されて負けそう
0337どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-OpbA [182.251.126.17])
垢版 |
2020/04/05(日) 01:22:49.79ID:G6G9WrWAa
史上最低と言われた中日首脳陣超えてくる政府と阪神タイガース
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 04:40:00.45
>>331
まだ大丈夫まだ大丈夫、今は厳しい状況かもしれんけど
来年こそはイケそう、心配すんなと言い続けて
8年経つようなマジモンのアホだしな
まあそれに騙され続ける奴が1番のアホだわマジで
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:46:58.18
ヤベエ奴に騙されてゼニをチュウチュう
吸い上げられ続けるアホ女そのものだしな
ドヴェゴンズファンなんて
0348どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMea-krUf [153.248.31.150])
垢版 |
2020/04/05(日) 07:39:27.87ID:fZuWYk/wM
>>346
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:19:54.34
不要不急の中出しするようなアホは
嫁と愛人から慰謝料請求で緊急事態宣言出ようが
とにかくひたすら中出しするだろうからな
0350どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-sUmQ [126.255.48.206])
垢版 |
2020/04/05(日) 08:28:05.85ID:+Te2KGx0r
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/dragons/draban/20200405/index.html

ただ、心配になったのはこの日のミーティング。1軍ではスタッフも含めて60人以上がナゴヤドームのロッカールームに集められた。

10分ほどとはいえ、厚生労働省がクラスター発生のリスクが高いとする「密閉」「密集」「密接」がそろった状態が成立。
参加者の多くが「密集しすぎ」「活動休止の連絡なら集めなくてもメールで十分伝えられるでしょ」と首をかしげた。

「グラウンドでするべきだったのでは」と投げかけると、球団幹部は「短時間だから」と説明。
ここ数日4班に分かれて分散型の自主練習をしていたのも、活動休止するのも、すべては感染を防ぐためなのに…。釈然としない思いが残った。
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:31:33.64
タコちゃんオレらマジ意識高い
12球団で1番マジクッソ意識高いとか言っとったけど
ウソばっかじゃねえか
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-MBmA [60.96.6.180])
垢版 |
2020/04/05(日) 08:51:34.68ID:Ift20lGC0
>>350
東京名古屋を行き来しまくりの代表が出席してたとしたらちょっとあり得ないわ
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee9f-xdTi [143.189.223.7])
垢版 |
2020/04/05(日) 08:51:58.96ID:Oo4jbJmj0
マジでもう野球どころではないな
いつ開幕だとかじゃなくて今シーズン中止になった場合の事を考えて選手と経営陣は折衝すべきじゃないのか
0355どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-OpbA [182.251.120.73])
垢版 |
2020/04/05(日) 08:57:17.11ID:u11w3Lpfa
ぶっちゃけ開幕してないからまだマシだよな
シーズン中に感染者出たらどうするんだよ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:57:24.85
そうそう
選手会長はさっさとクチだけじゃなく仕事しろよな
0357どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdfa-YEwn [49.98.128.241])
垢版 |
2020/04/05(日) 08:59:08.76ID:hpCwszdGd
>>350
短時間だからww
あほだな
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2164-RU7q [42.148.149.12])
垢版 |
2020/04/05(日) 09:02:29.27ID:hDP5iyxR0
テラスまだ作らんのか?
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4650-AHN4 [113.158.77.172])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:55:10.18ID:vj17DMA30
堂上直倫
2019 打率.212 HR12 打点39 出塁率.262 OPS.708
2018 打率.213 HR0 打点6 出塁率.278 OPS.491
2017 打率.205 HR1 打点8 出塁率.250 OPS.522
2016 打率.254 HR6 打点46 出塁率.298 OPS.660
2015 打率.158 HR1 打点1 出塁率.238 OPS.475
2014 打率.228 HR1 打点17 出塁率.256 OPS.522
2013 打率.171 HR1 打点12 出塁率.204 OPS.421
2012 打率.210 HR0 打点11 出塁率.236 OPS.493
2011 打率.209 HR2 打点10 出塁率.242 OPS.538
2010 打率.263 HR5 打点30 出塁率.331 OPS.706
2009 打率.000 HR0 打点0 出塁率.- OPS.-
2008 打率.000 HR0 打点0 出塁率.- OPS.-
2007 1軍実績なし
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a9a-AHN4 [59.137.240.153])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:08:01.06ID:obzb6CEl0
>>350
この認識の甘さ
やっぱ阪神と同じ穴のムジナの西日本球団だわ
0362どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MMfe-P3rJ [123.255.133.167])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:19:26.71ID:GLREHDsOM
>>350
ただでさえ阪神からうつされた危険のある選手ばかりなのに
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-MBmA [60.96.6.180])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:31:21.93ID:Ift20lGC0
https://i.imgur.com/wol8Ksg.jpg
東京もNY並みになっとるな
1週間後のリンク無しがどうなってるかで方針が変わる
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4650-AHN4 [113.158.77.172])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:44:29.51ID:vj17DMA30
堂上直倫
2019 打率.212 HR12 打点39 出塁率.262 OPS.708
2018 打率.213 HR0 打点6 出塁率.278 OPS.491
2017 打率.205 HR1 打点8 出塁率.250 OPS.522
2016 打率.254 HR6 打点46 出塁率.298 OPS.660
2015 打率.158 HR1 打点1 出塁率.238 OPS.475
2014 打率.228 HR1 打点17 出塁率.256 OPS.522
2013 打率.171 HR1 打点12 出塁率.204 OPS.421
2012 打率.210 HR0 打点11 出塁率.236 OPS.493
2011 打率.209 HR2 打点10 出塁率.242 OPS.538
2010 打率.263 HR5 打点30 出塁率.331 OPS.706
2009 打率.000 HR0 打点0 出塁率.- OPS.-
2008 打率.000 HR0 打点0 出塁率.- OPS.-
2007 1軍実績なし
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:51:49.79
そうそう
阪神との違いは悪い情報を
拡散させずにおれるかどうかだけだしな
名古屋の場合は田舎だからマスコミなんてチウンチのみだが
大阪は都会だから地元1社だけじゃねえし
0370どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK1d-b1kh [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:52:03.14ID:iLsxZNpoK
やっぱりおじさんは直接言いたいんでしょう
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a9a-AHN4 [59.137.240.153])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:03:24.79ID:obzb6CEl0
やつらは働いているんじゃない、動いているだけさ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:05:03.96
だな
仕事しとるように見せるのが仕事だし
球界の人間なんてこんなもんだわ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:12:09.54
ラクして儲けるのがドヴェゴンズだしな
アホの労働者階級からゼニをチュウチュウ吸い上げて
高級車ガンガン乗って贅沢しまくり
女にもガンガン乗りまくってバンバン中出し放題
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a9a-AHN4 [59.137.240.153])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:15:47.54ID:obzb6CEl0
不労所得を得ている者のうち、高齢者へ特に効果的
変異して若者にも
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4650-AHN4 [113.158.77.172])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:16:28.02ID:vj17DMA30
堂上直倫
2019 打率.212 HR12 打点39 出塁率.262 OPS.708
2018 打率.213 HR0 打点6 出塁率.278 OPS.491
2017 打率.205 HR1 打点8 出塁率.250 OPS.522
2016 打率.254 HR6 打点46 出塁率.298 OPS.660
2015 打率.158 HR1 打点1 出塁率.238 OPS.475
2014 打率.228 HR1 打点17 出塁率.256 OPS.522
2013 打率.171 HR1 打点12 出塁率.204 OPS.421
2012 打率.210 HR0 打点11 出塁率.236 OPS.493
2011 打率.209 HR2 打点10 出塁率.242 OPS.538
2010 打率.263 HR5 打点30 出塁率.331 OPS.706
2009 打率.000 HR0 打点0 出塁率.- OPS.-
2008 打率.000 HR0 打点0 出塁率.- OPS.-
2007 1軍実績なし
0377どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK1d-b1kh [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:17:42.94ID:iLsxZNpoK
じゃ選手は敵だから応援できんな
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ae6-DM8o [115.37.57.198])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:23:49.13ID:wM5B1iuM0
>>350
頭おかしいな
誰か気づいて止めないのか?
0380どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK1d-b1kh [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:33:35.11ID:iLsxZNpoK
さてダチョウマスクがコロナから人々を救うかー
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6eb-+DqA [49.251.132.126])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:52:04.33ID:OGC1jKsL0
政府は7日にもまとめる緊急経済対策で、新型コロナウイルスの感染拡大で打撃を受けた観光業や飲食業、イベント業に2兆円に及ぶ規模の支援を盛り込む方針であることが、日本テレビの取材でわかりました。

観光業では1泊あたり2万円を上限として、国内旅行の宿泊代や
現地での食事代、土産物代などを補助する方針です。こうした
観光業にかかわる施策に1兆円あまりをあてます。

中止や延期をしたイベントについても、終息後に開催する場合、チケット代を割引きして政府が補助します。

また、感染拡大で打撃を受けた飲食店で使えるクーポン券も発行します。
クーポン券は、「Go To Travel」「
Go To Eat」などと銘打つことが検討されていて、
民間企業がすでに発行している紙や電子のクーポン、ポイント還元などの
原資を政府が補助する方針です。

https://www.news24.jp/sp/articles/2020/04/05/06620533.html
0383どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK1d-b1kh [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:53:42.97ID:iLsxZNpoK
さ〜てサンドラの時間や!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況