X



とらせん 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-2KnE [106.128.193.30])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:12:44.54ID:YJzK8ibFa
ロリコンおろしに颯爽と〜
0855どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-8H9x [126.208.152.71])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:15:03.35ID:o+RW0CtCr
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202002250000836.html
阪神谷本球団副社長「球界としても速やかに対応を」
[2020年2月25日21時51分]
阪神谷本修球団副社長兼本部長は、
新型コロナウイルス対策で急きょ代表者会議の開催が決まったことを受け「
政府の見解を聞かせてもらって、プロ野球界としても速やかに対応を考えます」
とコメントした。

        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッ わろす
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く
0860どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-2KnE [106.128.193.30])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:17:23.40ID:YJzK8ibFa
小幡の筆おろしに颯爽と
精子翔ける 輪姦の 

青春の覇気 汚らしく 

堕ちゆく我が名ぞ 下半身タイガース 

オウ オウ 様ゲーム 下半身タイガース 

腰 フレフレフレ〜
0861どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-zxou [49.106.212.178])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:19:02.51ID:iGGtGDD7d
>>419
無理
腰酷使させて終了
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b6aa-8H9x [121.86.0.79])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:21:12.38ID:4pT+IfPx0
日本はやらんだろうけど
欧米なら余裕で他球団から告訴されるだろうな巨額の賠償請求を
0871どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-WzBG [49.98.7.157])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:24:00.15ID:5Oa6FxVyd
>>864
盛り上がったら使っても良い個室とか隔離するのに丁度良さそうなのになw
0877どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-WzBG [49.98.7.157])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:25:50.65ID:5Oa6FxVyd
阪神という球団の甘さとダメさ
阪神ファンの気持ち悪さが際立つね
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-aaH2 [182.168.229.114])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:26:00.73ID:7WOctByI0
阪神球団広報部「小幡は参加していない」
お前ら「で、ソースは?」

こんなんじゃ前にすすまんわなw
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41f7-AHN4 [202.70.240.73])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:26:40.37ID:coNufg7L0
>>843
今回のタニマチをバラせば他のタニマチも大人しくなりそうやけどな
大阪の財界はややこしいとは思うけど
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-aaH2 [182.168.229.114])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:27:59.66ID:7WOctByI0
>>879
田舎ってほんとしょうもないしがらみ多いよなあ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:29:19.73
阪神ファンも大概だぞ?
生え抜き甘やかしながらベテラン鳥谷福留糸井は早くクビにしたいとか言ったりボーア叩いてただろ?
生え抜きに甘いのは阪神ファンも同じだった
今更フロントやタニマチのせいにしてんのも甘いよ?
他球団ファンから言わせてもらうとね
0888どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-jqP/ [106.181.129.136])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:31:16.13ID:C/BVie3Ha
大分からやってくるJK〜
なんと大分から関西まで〜
小幡感染〜
小幡大分出身〜
隠蔽球団〜
4人感染〜
乱パ疑惑〜
コロナ自粛無視〜
あれぇ〜?
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b614-kfIy)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:35:42.98ID:hBovAv+40
小幡とばっちりだったか
長坂伊藤は死ねよ



阪神小幡は藤浪ら食事会に「行ってない」関係者明言
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200402-24020642-nksports-base



さらに、球団の松尾総務本部広報部次長は、ほかの寮生についても「全員隔離です。小幡と同じレベルの隔離を全員やっている」と説明。また、藤浪、伊藤隼、長坂の3選手は3月14日に同じ場所で食事していたが、松尾広報部次長は小幡について「あの場には行っていない」と明言した。
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-aaH2 [182.168.229.114])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:36:02.99ID:7WOctByI0
谷本って人は一体だれの指示を受けて動いているんだろう?
田舎の会社のことはよくわからないけど、グループでは彼の上の役職者なってそれなりにいるだろ?
ひとりでもまともな感性をもっていればこんな事態有り得ないと有り得ないと思うんだが
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-aaH2 [182.168.229.114])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:36:48.89ID:7WOctByI0
>>891
藤浪君も同じだよ
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-aaH2 [182.168.229.114])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:37:53.62ID:7WOctByI0
>>896
それはないぞ田舎雑魚球団w
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a1a3-CuPJ [170.249.64.202])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:38:58.82ID:40ITVXRX0
どうせ正しいことを公表しても違うって言う人はいると思うけどね
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d61-+DqA [180.21.53.65])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:41:05.41ID:Sfd5N2cH0
あーあコロナ無かったら今頃ボーアが5本くらい打ってて神扱いされてたかもしらんのになー
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-aaH2 [182.168.229.114])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:42:18.65ID:7WOctByI0
>>906
そう、次元が違う
田舎雑魚球団阪神のほうがよほどまずい
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-RxTz [106.73.81.161])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:42:52.73ID:ORy19I/j0
>>537
なんでや上坂関係ないやろ。 長坂やねん
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7136-uvAG [58.190.225.197])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:45:10.34ID:PgimujDp0
>>913
アメリカのがヤバそうやけどまあ日本もヤバいわな
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a1a3-CuPJ [170.249.64.202])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:46:07.11ID:40ITVXRX0
行ったと認めた高山が大して話題にならずに、
行ってないと言った小幡が絶対違うと言われるって
もはや意味分からんじゃん
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-RxTz [106.73.81.161])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:50:47.41ID:ORy19I/j0
梨田さん死んだら洒落んならへんで。
コロ浪じゃなくて殺浪とか言われるんだぞ。
まじで助けてほしい。
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a1a3-CuPJ [170.249.64.202])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:53:21.41ID:40ITVXRX0
15日に梨田が阪神に関わった証拠もないのに
梨田絡めるのも何なのかね
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-aaH2 [182.168.229.114])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:54:30.71ID:7WOctByI0
>>930
田舎は忖度の世界だから。。
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-RxTz [106.73.81.161])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:55:30.34ID:ORy19I/j0
>>932
それだと結局藤浪のせいにされる。
藤浪→他の阪神選手→梨田
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-aaH2 [182.168.229.114])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:56:02.50ID:7WOctByI0
梨田さんは感染者ゼロの島根の人なのに
運わるく大阪みたいなしょうもない田舎町と縁ができてしまったためにこんなことになってしまった
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4560-fDva [182.164.7.40])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:56:24.12ID:JJrhtHtJ0
ほんましょーもないなこのクソフロント
ファンを馬鹿にするだけならまだ百万歩位譲ったとしてもやで
球団の大事な大事な財である選手を蔑ろにすんのはええ下限にせえよボケが
お前らのやっとることはスポンサーのことしか気にかけとらんのやぞ
0939どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-+4ie [183.74.207.124])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:57:23.80ID:CnvPPIh/d
>>27
井上じゃなくて及川じゃね 素行的なことなら
西はまあ知り合いが嫌ってるから分からんでもないが
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:57:53.91
梨田が関わりあるとしたら間違いなく高山
なぜ高山の話題が少ないのか分からない
梨田と藤浪は関わってないのに
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-aaH2 [182.168.229.114])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:58:32.18ID:7WOctByI0
>>939
でも井上君って大阪の人でしょ?
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-aaH2 [182.168.229.114])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:59:18.91ID:7WOctByI0
>>940
間違いないというのは?
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-aaH2 [182.168.229.114])
垢版 |
2020/04/02(木) 23:00:30.81ID:7WOctByI0
>>944
寮に疾患持ちでもいるの?
いないなら大丈夫でしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況