X



とらせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a1a3-CuPJ [170.249.64.202])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:11:27.83ID:40ITVXRX0
怒ってるフライデーに草
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-2KnE [126.243.117.162])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:12:27.86ID:P7pz2aez0
>>720
何も知らされずに練習試合中止になったソフトバンクや4人の名前を教えてもらえない中日の関係者
0731どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-j74z [182.250.246.5])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:14:58.50ID:+jm6DZica
とらせん流行語大賞もう決まってしもた!
0736どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa02-21PQ [111.239.168.22])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:15:54.29ID:i/hiuAt5a
グッバイ小幡
遠藤おるからもうクビでええわ
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-2KnE [126.243.117.162])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:16:03.00ID:P7pz2aez0
小幡は牧とよく連んでたからなぁ
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aadd-1lWY [133.206.0.0])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:16:58.16ID:d/qfNL1E0
大分出身

妙だな…
0751どうですか解説の名無しさん (スップ Sdda-q6xi [1.75.10.102])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:17:11.09ID:fhc22Qmad
>>729
中国のデータを信用する海外メディアは日本ぐらい頭お花畑か
いま総スカンを食らってるのに
0752どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-8H9x [126.208.152.71])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:17:11.23ID:o+RW0CtCr
やっぱり未成年だったか
ほんまにクソやな
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da66-2tb0 [219.106.78.31])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:17:24.62ID:u1VqSUgD0
新型コロナウイルスによる混迷を極めるなか、巨人にさらなる衝撃が走った。ドラフト1位ルーキー・堀田賢慎投手(18=青森山田)が、右ヒジのトミー・ジョン手術を受ける方針であることが1日までに判明した
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a1a3-CuPJ [170.249.64.202])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:17:48.30ID:40ITVXRX0
小幡は食事会に行ったとは書いてないんだが
しかも外野手ではなく内野手だし
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-aaH2 [182.168.229.114])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:18:09.98ID:7WOctByI0
未成年か
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da66-2tb0 [219.106.78.31])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:18:35.36ID:u1VqSUgD0
ということは症状でたんだろ
寮なら大量に濃厚接触者おるやろ
0764どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-r107 [106.128.59.29])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:18:56.02ID:9Jnc/hhya
いや小幡は参加してくれた方がいいわ
そうじゃなきゃ寮内でクラスター起こしてる最悪の状況になってる可能性あるぞ
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-aaH2 [182.168.229.114])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:20:41.24ID:7WOctByI0
合コンだか乱交の参加者はチーム内にも多大な迷惑をかけたことになったな
しかも未来のある若手に
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db6-uUuo [180.45.205.21])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:21:34.38ID:7phksBiE0
文春の取材力w
0782どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-8H9x [126.208.152.71])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:21:48.51ID:o+RW0CtCr
これでも阪神ファンが球団に抗議行動起こさないんだね
海外なら本社前で集会起きてるよ?
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95f8-bVUD [60.44.133.253])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:21:49.65ID:2P7xS6V70
感染者リストで大分出身の未成年女が参加してた疑惑あったけど
小幡も大分出身やしこれで確実やな
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a1a3-CuPJ [170.249.64.202])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:22:03.03ID:40ITVXRX0
でも寮以外ならどこに住むかって話よ
食事のこともあるし
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-2KnE [126.243.117.162])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:22:07.39ID:P7pz2aez0
挨拶だけして帰った寮生も戻してるんやから症状出てなくてもこういう事は想定できたやろ
部屋の行き来は禁止でもトイレ、洗面、風呂は共有なんやから
これで小幡が参加者扱いされたら気の毒すぎる
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-aaH2 [182.168.229.114])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:22:08.23ID:7WOctByI0
しかし毎日毎日興味深いニュースが出るね
来週は出勤でリアルタイムで見られないのが残念だわw
0789どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp75-SPh5 [126.233.37.239])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:22:15.06ID:fL3wG1gPp
阪神、新たな新型コロナ感染なければ9日にも再始動
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200402-24020139-nksports-base

新型コロナウイルスに関連する質問を地域アドバイザーらに投げかけており、谷本副社長は返答があった2点を示した。
「無症状の濃厚接触者について(PCR検査を)受けられないか」との問いに対し、医療現場の逼迫(ひっぱく)などで難しい状況との返答だったという。

さらに「では『どうしたらいいですか?』と質問したら『無症状で基本、14日過ぎたら、と。それしか言いようがない』という答えでした。動くなというのが基本と思っています」と語った。
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaa9-CuPJ [133.155.150.56])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:22:48.17ID:jgYw+ccj0
【阪神】小幡がPCR検査へ 新たな感染者なら9日の活動再開は白紙も

阪神は2日、小幡竜平内野手(19)が新型コロナウイルスのPCR検査を受けると発表した。

1日夜に37度2分の発熱があり、この日の朝も37度7分の発熱及びけん怠感があった。
西宮保健所に連絡したところ、検査の受診が決まった。
小幡は27日夜にコロナウイルスに感染した長坂と食堂で食事しており、濃厚接触者と指定されていた。
陽性反応が出れば、9日をメドにしているチームの活動再開がさらに延期となる可能性もある。
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95f8-bVUD [60.44.133.253])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:22:51.83ID:2P7xS6V70
>>784
参加してた女から感染させられた未成年女が大分に居るんや
小幡も大分出身
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a64-trDy [125.12.186.84])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:23:13.04ID:V+uCIObu0
まじめに野球やってて
普通に寮で生活してて
それなりに感染に注意してて
コロナうつされたなら、たまったもんじゃない可哀想
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ef-aaH2 [182.168.229.114])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:24:19.15ID:7WOctByI0
>>782
というか他球団に訴えられるわな
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da66-2tb0 [219.106.78.31])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:24:34.47ID:u1VqSUgD0
西と井上と遠藤が無事ならそれでいいや
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaa9-CuPJ [133.155.150.56])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:25:03.74ID:jgYw+ccj0
こんなん絶対全滅やん・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況