X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/01(水) 21:31:56.87ID:krvXZYqP0
>>506
野球選手の自宅ってジム並みに機器があるって噂で聞いたが
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/01(水) 21:33:09.84ID:krvXZYqP0
>>507
実を言うと日本はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にお肉券の話があります。
それが終わりの合図です。

程なくお魚券の話が来るので
気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて
マスクが2枚きます。
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/01(水) 21:35:51.13ID:krvXZYqP0
静岡市は、静岡赤十字病院の20代の女性医師が新型コロナウイルスに感染していることが新たに確認されたと発表しました。
静岡県内の感染確認は13人となりましたが、静岡市内では新型コロナウイルスに対応できる病床がすべて埋まり、市は対応を検討することにしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200401/k10012362651000.html
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd64-jIYQ [110.130.148.179])
垢版 |
2020/04/01(水) 21:38:39.43ID:777KJ6TS0
>>512
なんでそれしか病床ないんだろう
不思議
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/01(水) 21:42:28.29ID:krvXZYqP0
>>517
神奈川の次は愛知県で静岡はスルーするので、ウイルスばらまかれないから


って聞いた
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-6f8i [106.72.133.96])
垢版 |
2020/04/01(水) 21:42:56.11ID:S9R/1olt0
岩手から初めてプロ野球審判員が誕生した。宮古市出身の県立大4年、加倉侑輝さん(22)は日本野球機構のアンパイア・スクールを修了し、4日にNPBの研修審判員として契約した。

 加倉さんは花巻東高の元球児でプロ野球広島の高橋樹也投手と同級生。小学1年から野球を始め、主に投手として中学でも活躍。高校でもエースを目指したが、けがなどもあり最後までベンチ入りを果たせなかった。

 「(高橋)樹也の試合で球審ができたらうれしいし、日本シリーズを目指して精進する。みんなが憧れるような審判員を目指す」。プロでの活躍が故郷への恩返しになると信じ、県人未踏の道を歩みだす。

https://www.iwate-np.co.jp/article/2020/3/5/73945
0523どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7e-CkB/ [219.100.28.46])
垢版 |
2020/04/01(水) 21:43:32.31ID:uDiB8n8yM
来年生きてられるか不安だわ
コロナに感染しなくても
会社潰れて経済的に死にそう
0524どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-ISv+ [182.251.56.163])
垢版 |
2020/04/01(水) 21:44:31.70ID:mOaez4+la
ほんといつになったら元の生活に戻れるのか
服とか買いに行きたいし友達と遊びに行きたい
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd64-jIYQ [110.130.148.179])
垢版 |
2020/04/01(水) 21:46:22.44ID:777KJ6TS0
>>523
生活保護の住宅補助範囲内の家賃のところの中から気に入ったところに引っ越した方がいい
こんなご時世なんだから生活保護は恥ずかしくない
早いうちにいずれは申請するつもりで制度を調べたり準備しておくべき

なんとかみんな生き延びましょう
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-P9Nx [124.38.51.102])
垢版 |
2020/04/01(水) 21:47:43.84ID:krvXZYqP0
>>525
WHO「コロナのせいで食料生産できなくて、食糧危機がくるの。ごめんね」
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd64-jIYQ [110.130.148.179])
垢版 |
2020/04/01(水) 21:48:37.86ID:777KJ6TS0
鳥インフルエンザなどを考えても、いったん収束しても翌年にまた新しい鳥インフルエンザが広まったりする

もうかつての気楽な社会はもう来ないかもしれない
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-D5dz [60.132.235.16])
垢版 |
2020/04/01(水) 22:05:12.10ID:Xl8x5Yec0
>>530
そんなん億越え何年もしてるようなレベルだけでしょうよ(・ω・`)
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-2KnE [220.25.56.1])
垢版 |
2020/04/01(水) 22:22:14.96ID:+i8dPP3A0
>>508
ジム並み
と見て、ガンダムの型落ちスペックの機器か、とわけわからん第一印象。
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7584-2KnE [220.25.56.1])
垢版 |
2020/04/01(水) 22:23:09.88ID:+i8dPP3A0
>>541
三原市長みたいに後で色々捻じ込まれてソンダクするよりは
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d36-AHN4 [180.49.232.162])
垢版 |
2020/04/01(水) 22:48:21.39ID:LToqFGDR0
コロナが無かったら
志村が愛人集めて毎週コント 佐々岡辞めろの大合唱 藤浪相変わらずデッドボール
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 419f-2KnE [202.157.246.182])
垢版 |
2020/04/01(水) 22:54:35.81ID:MDgWmKm20
梨田マジで阪神のせいやないか
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-D5dz [60.132.235.16])
垢版 |
2020/04/01(水) 22:58:42.86ID:Xl8x5Yec0
>>545
トレーニング機器持ってないなんて誰も言ってないでしょ
それこそ前提が間違ってる(・ω・`)
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8950-5QI3 [114.19.49.236])
垢版 |
2020/04/01(水) 23:02:15.65ID:fRQy9BXh0
高山が合コン参加してた可能性あって
神宮でヤクルトと試合して
その後ヤクルトがマツダに来てるのか・・・
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a67-hFW0 [221.184.79.31 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/01(水) 23:35:57.01ID:BJUH69NM0
都内在住は
自転車保険が必要かあ
めんどうだ(´・ω・`)
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a4f-9mb0 [203.168.98.10])
垢版 |
2020/04/01(水) 23:45:20.60ID:jb4dyBpc0
>>577
あの時は復興とか助け合いとか、どん底から這い上がる方向が見えてて進めた
今回はまだ底が見えないし、世界全体だからどこも自分の所でいっぱいいっぱいで助け合いにくい
野球どころではない状態だけど、野球選手は野球(の練習や元気な姿)を見せてくれれば皆の励みになるので、元気に頑張ってほしい
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d40-bVUD [180.49.58.84])
垢版 |
2020/04/01(水) 23:46:57.12ID:Q8HiuI9t0
>>586
マスクがクローズアップされて、マスクを過信しちゃってる面もあるのではないかな?
もっと重要なのは手指の洗浄消毒、万全でない状況で顔を触らないように徹底する。
これを実践してる人がどれだけいるのだろうか?

この点はもっと強調して伝えるべきだと思うんだよな。
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a25-hTWH [115.85.138.200])
垢版 |
2020/04/01(水) 23:51:00.39ID:flBlbbNI0
NEWS23で映った梨田けっこう腹ぽっこりやった
酒好きなんかな
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a67-hFW0 [221.184.79.31 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/02(木) 00:00:29.65ID:hsW4CEbF0
テレ東SPORTSウォッチャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況