X



はません イコキサタタムア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebb3-2pFN [60.239.13.25])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:26:16.97ID:NmaufXq40

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da89-AHN4 [219.126.21.18])
垢版 |
2020/04/01(水) 17:02:41.64ID:ZPOzBLp60
>>88
そりゃみんな遠征先でも普段の生活でも外出もせずに必死に我慢してるのに

3月14日 社長宅で阪神7人、たにまち5人女性20人合計32人の… 
大分の10代未成年女子生徒も参加
3月15日 増すごみの男記者、男アナと寿司会食

2軍の下っ端の癖にこんな生活してたら
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da89-AHN4 [219.126.21.18])
垢版 |
2020/04/01(水) 17:11:39.02ID:ZPOzBLp60
今年の高3は春も夏も甲子園なしだな
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8933-yVIm [114.145.146.94])
垢版 |
2020/04/01(水) 17:20:46.95ID:CsY0ccoV0
ヤバいなぁ高山で確定か
思いっきり試合で対面してるし選手スタッフはすぐにでも検査したほうがいいわね
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da89-AHN4 [219.126.21.18])
垢版 |
2020/04/01(水) 17:23:57.27ID:ZPOzBLp60
>>102
いや、陽性患者と濃厚接触してないと、検査してもらえないよ
0108どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa02-7ouD [111.239.163.97])
垢版 |
2020/04/01(水) 17:35:00.49ID:L5Dxz3gua
やっぱ大阪と東京は危険な状態だなー
北海道はもちろん愛知兵庫も落ち着いて来た雰囲気があるがどうなるか
逆に考えたら東京大阪の坂本丸さえ抑え込んだらだいぶ楽だと思うんだが
野球は藤浪コロナパーティ関係なく今年は無理だろうな
0109どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-EoM8 [49.98.89.162])
垢版 |
2020/04/01(水) 17:35:19.60ID:MDgWmKm2d
阪神思った以上に深刻だな
しかもこの期に及んで選手公表しないとか舐めてるし常識がない
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da89-AHN4 [219.126.21.18])
垢版 |
2020/04/01(水) 17:42:41.27ID:ZPOzBLp60
東京、3月第1週の肺炎死が例年を大きく上回っていると、感染研のデータ
0116どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.250.243.39])
垢版 |
2020/04/01(水) 17:44:31.05ID:ZigptcZ8a
シネよ阪神、今季ペナントできても最下位でよし。たぶんできないから来季最下位でよし
こんなもんペナルティなしでいられるかよ、阪神との対戦は5球団全部不戦勝でいいわ
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da2c-8H9x [219.104.95.200])
垢版 |
2020/04/01(水) 17:46:45.97ID:rXMwvJ3b0
いくら人が集まるとこや密閉空間に行くなとやんわり言ったって
若い連中はおっさんや年寄りと違って言う事きかないし何週間も我慢が効かないない
若者→家族→親の職場とこれからもっと増えそうだわ
0121どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp75-BdzO [126.245.71.212])
垢版 |
2020/04/01(水) 17:55:26.59ID:x4PvwFIBp
球団発表は7人も…藤浪ら“集団感染パーティー”に疑惑の「8人目」浮上! 球団ぐるみで存在すら秘匿する理由は…
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/200401/bas2004010003-n1.html

 球界全体で連携して絞り込みを進めた結果、4人のうち3人は育成契約を含む1軍経験の乏しい若手たちである模様。
残る1人は1軍実績があり、20−25日までの関東遠征でヤクルト(神宮)、DeNA戦(横浜)にも出場していた選手との見方が強まっている。
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da2c-8H9x [219.104.95.200])
垢版 |
2020/04/01(水) 17:56:24.03ID:rXMwvJ3b0
藤浪「コロナウ」
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da2c-8H9x [219.104.95.200])
垢版 |
2020/04/01(水) 17:56:24.20ID:rXMwvJ3b0
藤浪「コロナウ」
0127どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp75-2KnE [126.35.92.65])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:01:01.33ID:NOrcGrMAp
やりやがったな
タイトル獲得者とか言ってるしハマスタ来てたっぽいな
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da2c-8H9x [219.104.95.200])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:03:35.63ID:rXMwvJ3b0
やるとしても無観客以外無理でしょ
ここからたった1カ月後くらいに客入れて試合するとか想像できない
0132どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp75-2KnE [126.35.92.65])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:09:38.56ID:NOrcGrMAp
>>129
同じ明大の佐野とかヤバいじゃん…
流石にこの状況で挨拶はしてないか?
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da89-AHN4 [219.126.17.76])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:15:24.63ID:m12dBdb90
阪神は球団追放で、琉球ブルーオーシャンズをセリーグに入れよう
0136どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdfa-voxA [49.98.133.95])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:15:26.45ID:MBK55naCd
>>75
明大つながりでいったら、佐野とか伊勢あたり心配だな
挨拶とかいってるかもだし
0140どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp75-SPh5 [126.35.152.179])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:21:40.39ID:SMHtRe9lp
高山出場試合
3/14 vsオリックス(京セラD大阪)
3/15 vsオリックス(京セラD大阪)
3/17 vsオリックス(オセアンBS)
3/18 vsオリックス(オセアンBS)
3/20 vsヤクルト(神宮)
3/21 vsヤクルト(神宮)
3/22 vsヤクルト(神宮)
3/24 vsDeNA(横浜)
3/25 vsDeNA(横浜)
0142どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.250.243.39])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:24:51.63ID:ZigptcZ8a
佐野って先輩高山に憧れてべったりだったみたいな話あったよな、普通にヤバいわこれは
そもそも外出禁止だったのに阪神だけ何してんだよそれに隠してばかりだしおかしいだろ
0144どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-aB+1 [49.97.104.45])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:26:28.22ID:E00o5M+6d
巨人の賭博事件以来だなこれはドーピングは軽く超えてる
もう大問題だよ
0145どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp75-SPh5 [126.35.152.179])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:27:30.02ID:SMHtRe9lp
球団発表は7人も…藤浪ら“集団感染パーティー”に疑惑の「8人目」浮上! 球団ぐるみで存在すら秘匿する理由は…
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/200401/bas2004010003-n1.html

 球界全体で連携して絞り込みを進めた結果、4人のうち3人は育成契約を含む1軍経験の乏しい若手たちである模様。

残る1人は1軍実績があり、20−25日までの関東遠征でヤクルト(神宮)、DeNA戦(横浜)にも出場していた選手との見方が強まっている。

ヤクルトと横浜も逝ったなw
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b614-uUuo [121.115.197.85])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:32:29.38ID:miXSAk410
全然詳しくないんだけど高山が保菌者とかそういう情報はないんだろ?
0150どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp75-2KnE [126.35.92.65])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:35:18.93ID:NOrcGrMAp
>>149
それが確定してたら公表が義務のはず
陽性の人間と濃厚接触があった人間の公表までは取り決めが無かったから阪神は黙秘してる
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da64-STUo [61.23.106.9])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:59:14.40ID:bLRM0NOT0
>>116
あっあれだ

降着
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da2c-8H9x [219.104.95.200])
垢版 |
2020/04/01(水) 19:00:03.00ID:rXMwvJ3b0
12球団選手だけで1000人近くいるのに今現在すら全員1人残らず真面目に自宅待機してるとか考え難いよな
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 691a-sbZV [210.153.220.199])
垢版 |
2020/04/01(水) 19:00:46.85ID:Fm5bCMDV0
>>153
自分達だけがよければいい
他の事は知ったこっちゃないって考えてないんじゃないの?
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 691a-sbZV [210.153.220.199])
垢版 |
2020/04/01(水) 19:00:47.44ID:Fm5bCMDV0
>>153
自分達だけがよければいい
他の事は知ったこっちゃないって考えてないんじゃないの?
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7571-/bpx [220.219.217.52])
垢版 |
2020/04/01(水) 19:02:21.31ID:S3Za1Qpb0
阪神マジで最低だな
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a64-trDy [125.12.186.84])
垢版 |
2020/04/01(水) 19:08:31.75ID:VMg4+RK/0
うちとヤクルトにも飛び火したな・・・
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 919b-tb4t [218.219.31.20])
垢版 |
2020/04/01(水) 19:42:36.91ID:yNxm1S8+0
しかし阪神の情報網ガバガバすぎだろ
バレたくないなら数百万円数千万円使っても口止めしろよと
今回の事件の損害ってん億円レベルでしょ

久保の人的補償の時も
・田中健が漏れてる
・小杉、真下も漏れてる
・鶴岡が漏れてるから取る予定
どんだけ漏らすんだよと
0171どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.250.243.39])
垢版 |
2020/04/01(水) 19:43:40.17ID:ZigptcZ8a
許されんよなマジで人命かかってるし
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da89-AHN4 [219.126.21.117])
垢版 |
2020/04/01(水) 20:10:35.95ID:/ZFBC9Qu0
さっきツイッターで、政府が各世帯にマスク2枚ずつ配布っての見て、
エイプリルフールのフェイクニュースと思ってスルーしたら、マジでびびったわ
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da89-AHN4 [219.126.21.117])
垢版 |
2020/04/01(水) 20:18:55.82ID:/ZFBC9Qu0
藤浪をとっとと球界追放しとかないから、こういうことになるんだよな。
栗山が対戦相手全員右打者にした段階で察しろよ。
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da89-AHN4 [219.126.21.117])
垢版 |
2020/04/01(水) 20:27:06.79ID:/ZFBC9Qu0
3月14日、15日に、梨田さん取材に行ってるようだな。

14日がそのクラスター発生パーティー
藤浪ほど目立ってないけど、長坂ってのは18日に発熱、病院受診
19日から22日まで自室で療養して練習休んでる。
0181どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp75-SPh5 [126.35.78.161])
垢版 |
2020/04/01(水) 20:31:55.42ID:Tb4I4B5ap
首都圏の1都3県5政令市の首長は1日、テレビ会議を開き、新型コロナウイルスの爆発的な感染拡大を防ぐため、
密閉、密集、密接の「三つの密」の回避や、夜間の外出自粛を各地域の住民に求める緊急メッセージをまとめた。

 埼玉、千葉、東京、神奈川4都県と、横浜、千葉、さいたま、相模原、川崎5市の首長がまとめた緊急メッセージは、無症状や軽症の人が
「無意識のうちにウイルスを拡散させることが懸念される」と指摘。

若者は他の世代に感染させないことに配慮し、不要不急の外出を控えるよう求めた。 

4/1(水) 20:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00000135-jij-pol
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e81-LtL3 [223.165.34.147])
垢版 |
2020/04/01(水) 20:39:22.30ID:aGPhFxSm0
>>179
さがにプロ野球選手が童貞ってないだろw
まず99%高校では彼女いる
もし大谷いまだ童貞なら相当な変わり者
0183どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp75-SPh5 [126.35.78.161])
垢版 |
2020/04/01(水) 20:40:04.04ID:Tb4I4B5ap
新型コロナ、無自覚でも肺に異常…若い人も重症化 クルーズ船診断で浮かび上がった「沈黙の肺炎」厄介な特徴
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00000006-ykf-soci

 新型コロナウイルス感染爆発の危険性が高まる中、クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」内の感染者らを診断した自衛隊中央病院の症例報告が注目されている。

そこでは「無症状の感染者も肺に異常な影」「症状悪化に気付きにくい」「基礎疾患がなく高齢でなくても重症化」「回復に時間がかかる」など、「サイレント(沈黙の)肺炎」の厄介な特徴が浮かび上がった。
0185どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa02-7ouD [111.239.163.97])
垢版 |
2020/04/01(水) 20:54:29.55ID:L5Dxz3gua
コロナの性質ほんとタチが悪いな
潜伏期間長い、無症状多い、重症化のスピード早い、普通に死ぬ
タバコなど不摂生な生活習慣や夜のベースボールを許さない
後ろめたいから表に出しにくい
世界中の生活とか文化、格差が大きく変わるんだろうな
直接命を刈り取るんじゃなくて外堀から埋めてく感じ
味覚障害だけは分かりやすくありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況