X



かもめせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (スップ Sd4a-H+A0 [1.66.103.39 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:29:23.32ID:3g6Lf3K8d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
かもめせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1585218754/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f68c-Jecv [217.178.2.66])
垢版 |
2020/04/02(木) 21:27:00.08ID:M1vVDZ2K0
熱狂的な個人ファンってほんと害悪だな
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7669-iA5v [153.174.224.81])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:09:59.69ID:sM7EPXuF0
>>444
細川以外に手本になるベテランいないしな
0458どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-nr9G [49.104.4.181])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:10:41.88ID:9l4GM/T5d
>>444
自分から教えるタイプじゃないだけで、選手が聞きにいけばしっかり教えてくれるんやろうな
阪神やとレジェンド扱いで聞きに行きにくかったんやろ
まあ、この惨状を見ると聞きに行こうともしなかったのかもしれんが
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8950-G+Ec [114.19.173.167])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:51:00.10ID:UimKO+L50
>>460
取り扱いについてはこれから協議なんじゃないかな
144試合開催できれば普段と同じでいいと思うけど、できなかった場合日数悩ましいよね
ロッテでいうなら松永あたりは今年でFA取れたはずなんだがどう扱うか…
短縮したからといってFA日数を減らしたら選手会が反対するだろうから今年だけ倍率をかけるかどうか
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75db-uvAG [220.144.104.2])
垢版 |
2020/04/02(木) 23:11:44.89ID:CA4WxFPe0
>>444
獲得するときに若手の面倒見るのを条件一つにしてたらしい
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75a7-aE9g [220.102.102.127])
垢版 |
2020/04/03(金) 02:31:47.20ID:SfQXr7pr0
12球団トーナメントでいいよ
一発勝負ならロッテみたいな球団にもチャンスあるだろ
0472どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp75-7Y22 [126.233.234.216])
垢版 |
2020/04/03(金) 05:47:36.81ID:aRJ48vPZp
パリーグは交流戦したいだろうよ?
0474どうですか解説の名無しさん (スップ Sdda-Jecv [1.66.104.238])
垢版 |
2020/04/03(金) 07:00:23.45ID:+AAOJFWud
特にソフバンは交流戦やりたいだろうな
毎年ここで貯金稼いでるから
0483どうですか解説の名無しさん (スップ Sdda-Pa/i [1.75.9.248])
垢版 |
2020/04/03(金) 09:40:18.00ID:/XdVpV54d
“合コンでコロナ”の阪神・藤浪に急浮上した移籍先
4/3(金) 9:02 Yahoo!ニュース


阪神の藤浪晋太郎(25)が、針のムシロ状態にある。新型コロナウイルスに関する一連の騒動で、対応が後手になっているのだ。

「当初は、自ら名前を出し感染を公表したと美談扱いでした。しかし調査を進めると、感染経緯は複数の女性との食事会だった可能性が高いことがわかった。
同席した’11年のドラフト1位・伊藤隼太や入団4年目の長坂拳弥だけでなく、女性3人の感染も判明していますから。

“合コン”は大阪で美容院チェーンを経営する40代男性が所有する高級タワーマンションで開かれ、職人が寿司をふるまい、北新地の有名クラブのママやホステスもいたそうです。
他にも数人の育成選手や’15年のドラフト1位、高山俊も参加していたとか。

外出自粛要請が出ている中、本人らはちょっとした気晴らしのつもりだったのでしょうが、他球団は阪神の認識の甘さに怒り心頭ですよ。

以下の文はこちらから
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200403-00000005-friday-base
0484どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7e-xwYQ [219.100.28.128])
垢版 |
2020/04/03(金) 10:09:13.89ID:mQqHtHOuM
>>483
寿司職人にってレアード?
0487どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-QXRP [106.129.214.136])
垢版 |
2020/04/03(金) 10:17:21.53ID:pduqjEwUa
無観客はやっぱり面白くねーわ
オープン戦だけとかなら新鮮で良かったが
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aefc-1GqQ [119.26.203.240])
垢版 |
2020/04/03(金) 10:21:05.90ID:Q4hrKhLy0
無観客で面白かったのOP戦の最初の楽天戦だけだわ
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b614-Ttar [121.118.177.222])
垢版 |
2020/04/03(金) 10:21:25.44ID:KAZO1eVx0
そもそも開幕=超満員も不可能だからな
客は席離して間引くぞ
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-jIYQ [106.73.134.64])
垢版 |
2020/04/03(金) 10:24:55.78ID:FecyIdYu0
選手だって移動で飛行機や新幹線乗りたくないだろう
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-p8yR [106.73.35.0])
垢版 |
2020/04/03(金) 11:05:12.46ID:qZckTGa/0
集客も移動も現実的じゃないわな
悔しすぎるけどシーズン中止だわ

選手の年俸ばかり取り沙汰されるけど
スタッフもリストラ増えそう
0496どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-xNzQ [49.96.20.155])
垢版 |
2020/04/03(金) 11:17:27.59ID:3sSW77Dhd
>>481
やるにしてもその辺は1試合の運営費用と天秤にかけてじゃね
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aefc-1GqQ [119.26.203.240])
垢版 |
2020/04/03(金) 11:20:52.02ID:Q4hrKhLy0
傍観者の立場からしたらシーズン中止になったらオフシーズンどうなるのか興味あるわ
0498どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdda-Tbf0 [1.75.232.132])
垢版 |
2020/04/03(金) 11:23:07.06ID:MKyCn6VOd
わいシーズンシート持ち
開催されなかったチケットが雨天中止扱いでどんどん内野自由席券になって草
球団からは後日予備券が来る模様
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-8H9x [14.8.10.96])
垢版 |
2020/04/03(金) 12:56:29.33ID:24t74lJN0
藤浪はパの全球団からトレードの打診あるとか言われてたが
もうスキャンダル気にしないハムくらいしか手上げないだろう
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:03:50.03
コロナぐらいで欲しくならないわけないw
遊びなら他球団もしてるしな
0505どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-ppGW [126.34.46.187])
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:22.74ID:5ftn81Q9r
藤浪は少し前に角中とのトレードの噂があったな
この時実現していたら野球人生変わっていたのかなあ
角中ならあんなパーティー出なさそうだし
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-p8yR [106.73.35.0])
垢版 |
2020/04/03(金) 13:21:53.29ID:qZckTGa/0
阪神が出さないだろ
今放出したら世間からボロクソだよ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:27:13.98
コロナだの遊びだので評価下がる方が馬鹿馬鹿しい
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ daf6-CuPJ [61.115.138.54])
垢版 |
2020/04/03(金) 13:35:02.44ID:S4gjNz+y0
西武に取られるのが一番嫌なんだが
殺人球団に拍車がかかる
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 055f-g9A3 [118.83.190.185])
垢版 |
2020/04/03(金) 13:36:18.20ID:B7nseC5Z0
今の状況で取ったら袋叩きやろ
というか今いる選手の悪影響になるわ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:42:40.48
みんな遊んでるんだ
清田と藤浪なら藤浪の方が受け入れられる女ファンがいるのも事実だ
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7657-nr9G [153.136.252.164])
垢版 |
2020/04/03(金) 13:46:44.13ID:qQ39cWyU0
アホの阪神フロントが藤浪出すわけ無いやん
選手よりも自分らのメンツがどうなるかしか考えてないのに
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-p8yR [106.73.35.0])
垢版 |
2020/04/03(金) 14:08:39.55ID:qZckTGa/0
というか球団の管理不行き届きもあって問題行動起こした選手を
よそに押し付けるとか倫理的にアウトだわ
昭和ならともかく
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd7e-8H9x [36.2.16.125])
垢版 |
2020/04/03(金) 14:09:28.15ID:ULkQmLnI0
>>501
ハムってそんなに気にしないの?
そもそもあまりスキャンダルがない気がするけど
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b614-Ttar [121.118.177.222])
垢版 |
2020/04/03(金) 14:09:57.23ID:KAZO1eVx0
ここは清田と唐川の後援会がめんどくさそう
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:11:55.00
>>519
よそが欲しいならいいだろ
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd7e-8H9x [36.2.16.125])
垢版 |
2020/04/03(金) 14:16:18.01ID:ULkQmLnI0
>>523
なるほど、過去のね
501見て、入団してから事を起こしても気にしないのかと思った
0526どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa4d-BwJo [182.251.248.17])
垢版 |
2020/04/03(金) 14:26:08.02ID:LJKP0X3la
プロコレユニフォーム\48,000って、
マジェスティックより高いじゃんか。
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75d2-cRdU [220.97.25.96])
垢版 |
2020/04/03(金) 14:27:16.42ID:gHXRM6HV0
>>506

中止された分だけ中止試合の日付のチケットで内野自由席が貰えるんだから得してるでしょ?
シーチケ持ってない人には判りづらいっちゃ判りづらいサービスだけどw

https://www.marines.co.jp/ticket/season2020/hospitality.html
>17.中止試合の自由席券引換サービス
>雨天などで中止になった試合のチケットを内野自由席券にお引換えいただけます。
>
>※ご利用いただけない試合日もございます。お引換えは観戦日当日となります。
>※シーズンクーポンでお引換えのチケットの場合はあらためて指定席券のご予約が必要です。

雨天中止の時はシーズンシートに付いている予備券の番号がインフォされて割り当てられいつもの席に座れる。
今回はもともとの予備券じゃ足りなくなるので後日予備券が送られてくる。
https://www.marines.co.jp/news/detail/00004285.html
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 055f-g9A3 [118.83.190.185])
垢版 |
2020/04/03(金) 17:01:32.33ID:B7nseC5Z0
今日の井口インタビューええな
フローレスや安田、田村福田秀ジャクソンに期待の左腕と期待する選手への質問が多い
0534どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp75-Jecv [126.35.29.219])
垢版 |
2020/04/03(金) 17:14:28.63ID:6P72LAVup
いつできるようになるかわからないけど世の中に合わせて準備はしていくってことでしょ
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da89-AHN4 [219.126.21.80])
垢版 |
2020/04/03(金) 17:18:45.96ID:+Bhlms2C0
>>531
レアードって単身赴任?
0537どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-+bo1 [126.34.113.28])
垢版 |
2020/04/03(金) 17:19:51.37ID:QRNg6fUvr
>>533
4月下旬か5月上旬に開幕日を決定するって意味ね
 

今の所、5月下旬を目指しているらしいが
どうなる事やら
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a6c-2KnE [125.3.130.191])
垢版 |
2020/04/03(金) 17:21:44.10ID:bmZhG43b0
左腕の2人楽しみだなぁ
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a39-hFVo [123.216.62.97 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/03(金) 17:31:24.04ID:3crC+Szm0
ただ特効薬がない現状開幕したところでクラスター化は不可避だし入場者数制限するのも不平等になる
特にシーズンシート買っている人が弾かれたら大問題になる
そうなると無観客でやるしか選択肢がなくなる
今年は良くて全部テレビ観戦、最悪全試合中止
どの道現地観戦はできないということよ
0546どうですか解説の名無しさん (スップ Sdda-ts8F [1.75.1.110])
垢版 |
2020/04/03(金) 18:17:48.49ID:AE2D1imbd
井口は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況