X



とらせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.193.91])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:05:21.42ID:4hOjVg+ta
でも練習は4/2からするから!!!
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-orwi [60.130.205.53])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:05:21.34ID:1xvJxC5a0
どれだけファンの気持ちを裏切り続けるんやこの球団は…
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fde-raRZ [124.241.72.95])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:05:57.48ID:dmYMEps00
マニュアルにないから巨人に勝てないんやろ??
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fb8-leQL [180.6.238.211])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:06:13.09ID:LDj0TN500
>>695
諦めてなかった?
0701どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-6PVt [111.239.153.57 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:07:00.29ID:Ivo1MfSXa
>>694
ボイコットしたら9-0で阪神の勝ちだけどいいのか
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f9c-kxGy [60.44.114.100])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:07:54.21ID:aQMjU3hR0
昨日はインスタ上げてる選手も多かったけど今日はピタリと止んだね
こんな時にはしゃぐなとか批判があったんかなあ?
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-Cd0d [60.105.77.33])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:07:55.55ID:rTg1mKmA0
こんな事してて優勝しても祝ってもらえると思うなよ
ちゃんとしてる選手はホンマかわいそう
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-7r4o [106.72.132.33])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:08:09.39ID:gT4F5UNa0
しかし長坂は今まで全くとらせんでも話題に上がらなかったからなのか他の2人がとらせんではよく出る名前やからなのかわからんけど単体で全く責められへんな
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-PpAK [114.183.124.127])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:08:11.44ID:XfCxN+xR0
>>695
しないぞ情弱
0708どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-201F [126.204.225.118])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:08:31.37ID:AbrtGNO5r
いずれにせよ阪神は今シーズンは参加を辞退するんじゃないか
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f10-8R5q [110.66.123.83])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:11:56.06ID:MBTM8z9D0
未成年の女性とか暴力団〇〇組とかが関わってるのかねえwwww
0716どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.35.41.13])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:14:03.66ID:+CBGhIdMp
他ファンで厳しい事言うけど
今回の件はコロナが絡んでるから重大なんだよ
普通の隠蔽とも違う。この4人と数日間接触している人もいるだろ。その人が感染してる可能性もある。
この阿保球団はその事分かってんのか?
0717どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-201F [126.204.225.118])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:14:07.55ID:AbrtGNO5r
高校生でも不祥事おこしたら甲子園辞退する
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f10-8R5q [110.66.123.83])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:14:38.71ID:MBTM8z9D0
いやなんか志村が死んだのも阪神のせいじゃないかって気がしてくるんだよなw
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:16.43
高山早く吐けよwwwwwwwwwwwwwww
阪神ファンがそんなに怖いか?wwwwwwwwwwwwwww
怖いのは他球団だろうwwwwwwwwwwwwwwwwww
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-7r4o [121.115.198.229])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:27.13ID:uvITALln0
今年のドラフトは巨人の桜井みたいな選手をドラ1指名だな。www
0723どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-6PVt [111.239.153.57 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:40.07ID:Ivo1MfSXa
そうだなシナ人がコウモリ食ったのも阪神のせいだ
0724どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-DkFX [49.98.135.24])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:53.47ID:O3LgiVXtd
お前らこんなチームと選手庇う必要あんの?
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f77-orwi [124.246.142.57])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:23.12ID:1Su5HUDa0
この期に及んで
隠蔽工作に走っている阪神球団
NPBから脱退してくれよ
マジで邪魔
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff2c-MKsy [111.67.183.225])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:27.74ID:grY4VbU50
固定回線で朝からずっと誰からも安価もつかないのに
独りで文句ばかり言い続けて45レスもしてるこいつは5chだけが生き甲斐の人生なのか
ID:6B21Mm0S0
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-7r4o [106.72.132.33])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:03.51ID:gT4F5UNa0
阪急阪神ホールディングスと同じような経済力の企業は関西電力やな
関電タイガース
まぁありやな
0730どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-6PVt [111.239.153.57 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:25.47ID:Ivo1MfSXa
>>719
14日の居残り組は京セラで練習だぞ
2軍と別行動
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3c-tVvl [203.139.211.33])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:18:13.46ID:fObkygXq0
あのさあ、今更この球団の体質叩いたってもう手遅れなんだよね
ワイと数人のわかっとる奴だけがもうずーっと言い続けてきたわな
さっさと阪急に身売りしろと
名前は阪神中身阪急
これが1番やってずっと言うてるのになあ
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fcf-9uJk [219.115.4.19])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:18:19.46ID:iIiN2xr20
>>701
だからCSから参加出来るって言ってるやん
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff40-f6JS [153.131.177.58])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:19:33.63ID:sZ6Q/LOG0
さっさと吐き出して楽になろうよ
どんな爆弾隠してんだよ
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff63-8R5q [111.217.176.112])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:20:16.42ID:8vLk9tKa0
4だしキーオじゃね?
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f8b-aOTz [125.192.177.143])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:22:41.61ID:3YKP6MTz0
これを庇護してるファンも隠蔽してる球団もカスだわ
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-MKsy [121.82.7.199])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:23:10.54ID:D3kQpkLG0
他所も阪神の禊ぎ期間(2週間)の6日までお休み言ってるから
なんか内内に合意があったのだろうか
0745どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM8f-/JRE [61.205.4.67])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:23:13.77ID:fd7qJy3OM
これを機に体質が変わってくれたら…なんて期待するだけ無駄やわな
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-orwi [60.130.205.53])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:23:21.72ID:1xvJxC5a0
流石に今回ばかりはちゃんと事実明るみに出してくれないとシーズン開幕しても応援したくないわ
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-MKsy [121.82.7.199])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:24:50.23ID:D3kQpkLG0
と言うか13人以上?とにかく沢山の人が入れて
パーティー開けて
お持ち帰り部屋も沢山あるような、要するに豪邸なんて
大金持ちだし
そんな人物限られるだろ
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff63-8R5q [111.217.176.112])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:26:19.72ID:8vLk9tKa0
奥さん子供いて合コンしてたんでしょー
0752どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.193.91])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:26:35.85ID:4hOjVg+ta
阪神にドラフト指名される選手かわいそうやな
みんな指名するなと思うやろな
0753どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM8f-54ef [219.100.28.247])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:26:54.83ID:/xQft18SM
>>704
優勝できる
訳がない
10年
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f9c-kxGy [60.44.114.100])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:27:28.84ID:aQMjU3hR0
>>715
通常運転しててワロタ
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f9c-kxGy [60.44.114.100])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:28:45.07ID:aQMjU3hR0
懇親会
普段は一緒には活動しない他の部署や団体の人とも交わることで、同じ方向性の目的の達成のために連携を強める狙いがあります。

懇親会で合ってるな
0761どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-hIsi [49.104.10.164])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:29:37.73ID:JyBs3Hild
やっぱりスポンサーの社長宅みたいやな
巨人でさえスポンサーとの接触禁止にしてるのにやってなかったみたいやし
球団幹部は絶対知ってたやろ
とりあえず球団社長とそのスポンサー社長は出てきて謝罪せーよ
選手にだけ責任押し付けてんじゃねーぞ
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-0W9c [114.19.150.116])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:30:49.34ID:gRsmD4XH0
隠蔽体質の阪神球団に天罰を下すため、4人のうちの1人が感染源となって虎風荘がクラスターになってほしいわ
寮生活してる選手全員コロナに感染してほしい
0767どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.193.91])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:31:11.61ID:4hOjVg+ta
ドラフト楽しみやな
阪神に指名された選手の周りが苦笑いしてると思うと
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-0W9c [114.19.150.116])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:31:19.66ID:gRsmD4XH0
>>751
それは別に構わないだろ
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-1K1t [110.132.37.164])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:32:13.69ID:NA7iGqiq0
殺人バイオテロ球団
0772どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-v001 [126.193.56.218])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:32:14.83ID:LO8IVA9ip
揚塩、谷本、矢野の管理責任は重大
プロ野球全体にまで迷惑をかけた罪は重い即刻辞職するべき
阪急阪神ホールディングスの企業としての責任能力も問われかねない

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00000010-nkgendai-base
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ffa-fdH6 [115.65.48.175 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:32:32.54ID:dajRWb/o0
>>767
コロ浪タイガースに指名されたら絶対指名拒否しますわ
0774どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-v001 [126.193.56.218])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:32:50.55ID:LO8IVA9ip
「阪神戦ボイコット論」紛糾か
まぁ言われても仕方ない事をやらかしたって事だわな
何度もいうかフロント、現場のトップは責任を取り辞職するべき
球団を私物化したようなYouTubeなどの行為ばかりで危機管理欠如
トップに立つ資格はない

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00000020-ykf-spo
0775どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-6PVt [111.239.153.57 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:33:25.81ID:Ivo1MfSXa
>>772
悪いけど矢野に選手のプライベート縛る権限はないんで
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-MKsy [121.82.7.199])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:33:27.66ID:D3kQpkLG0
ファンもみんな童貞、ピュアじゃねえから
報道された内容観るにどう観ても嬢呼んだお持ち帰りOKのパーティーだし

何も野球選手遊ぶな、野球だけやれ言わんけどさ
そんなキモイファンではないけど

でも今の情勢考えてそんな所行くのダメと思わない思えない
妻帯者がホイホイ行っちゃう2軍の風紀の乱れはどうにかせんと
0777どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-v001 [126.193.56.218])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:33:27.57ID:LO8IVA9ip
藤浪って阪神じゃなく違う球団に入団してたらもっと違う野球人生歩んでたかもしれないね…いや違うか狂いだしたのは金本体制になってから全ては狂いだしたのか
大谷と同評価されていた逸材がここまで引き離されてる現状が悲しすぎる
逸材の復活を願うばかりだ。
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-tlBx [27.94.46.241])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:34:42.17ID:5D+C0UsC0
真面目に発表できない理由って何なんだ???
別に既婚者でも合コンくらいいいだろ
数合わせでしたーで通るじゃん
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-dGv5 [121.116.220.191])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:34:43.67ID:FC8if4D00
縁起が悪すぎて背番号51が逆の意味で永久欠番になりそう
0781どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-6PVt [111.239.153.57 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:35:06.52ID:Ivo1MfSXa
片岡辞めさせた時とそっくりな流れだな
前に出てる人間の首撥ねるだけで解決すると思ってんのか
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-MKsy [121.82.7.199])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:35:35.28ID:D3kQpkLG0
>>779
主催者がよほど大物なんじゃね
0785どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-7r4o [106.128.193.91])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:36:21.68ID:4hOjVg+ta
>>779
一回浮気しとるからなコイツわ
しかも人工呼吸とかキモい奴
それでも合コンの方がマシになりそうな流れ
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-Cd0d [118.18.134.163])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:38:06.91ID:6G3aEDEu0
週刊誌がそのうち全部書くんだから今のうち洗いざらい言っておけばいいのに
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-0W9c [114.19.150.116])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:38:31.58ID:gRsmD4XH0
>>784
4選手の名前あげるだけでいいんだが?
主催者の名前はどうでもいい
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff36-leQL [121.80.211.249])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:38:33.20ID:/leLDMrL0
乱行パーティの中に、


未成年のルーキーがいたんだろ?





アルコール提供のセックス乱行パーティに未成年ルーキーの井上がいたんだろ?
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ffa-fdH6 [115.65.48.175 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:39:04.23ID:dajRWb/o0
さっさコロナ予備軍の4名の名前晒せよな
そのメンツが開示された初めて色んなことはが判明するはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況