X



とらせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:38:49.20ID:TEjm2Z/S
>>334
野球選手の性接待ってマジであったことにたまげた
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:02.48ID:ZZrmZA71
球団が残り4人を公表したくないのは未成年がいるからじゃなくて
かなりの大物が含まれてるからの可能性が高くなってきたな
相手に未成年がいるんじゃ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:05.26ID:je+9tasy
結局会見で12人って言ってたのは阪神の選手とタニマチの人数で実はそれ以外に20名のホステスがいたと
で場所はずっとタニマチの家なの?
その日新地のクラブの営業どうなってたんや?
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:25.92ID:RvdkfKwZ
ここまで隠すのは未成年は未成年でもJKやJCでもいたんじゃ無いか?と勘ぐってしまうわ
さすがにプチエンジェルじゃ無いと信じたいが
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:27.82ID:l8rP6KUo
飲み会自体は正直どうでもいいのよ
やってた選手が恥ずかしい思いするだけだから
濃厚接触の可能性のある複数関係者(選手?)の名前を他球団にまで隠匿してる事実がありえないんだよ
マスコミに直接流さなくてもいいから他球団には流せよ
自球団の恥で済ますならまだしも他球団に迷惑かけてる事が一番ありえない
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:35.49ID:NiAi5msh
球団事務所臨時休業wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こいつら逃げ切るつもりやぞ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:40.53ID:nyqaZHTy
>>343
まさか残り4人は選手じゃなくてフロントの人間だった?
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:56.14ID:N7vkA9XC
「23歳で〜す!(実は10代)」
なんてよーくあるからな
おまえらも気を付けろよほんまわからんから
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:40:00.91ID:Yd0S3vF1
>>343
あー…
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:40:19.64ID:54UYrkc4
球団が言いたがらないのが裏目に出たな
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:40:31.38ID:40AheCdN
未成年淫行で逮捕の可能性も出てきたのか
他5球団にどう示しをつけるんだろう
解散するぐらいじゃないと納得してもらえなさそうだけど
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:40:36.63ID:5FwBOONk
>>343
おいパソコン押収しろよ!ドリルでHD破壊されたら真実が闇に葬られる
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:40:45.82ID:NA7iGqiq
【わからない人向けに簡単に解説】

・3月に大阪に滞在していた女子中高生が知人から感染

・その知人とは「28日に感染が確認された大阪府内の20代女」

・その条件に当てはまるのは藤浪と濃厚接触して感染した例の2人しかいない

・女子中高生が乱交パーティーに参加した可能性大

・阪神球団副社長、セリーグ会議で事実を公表しろとせまられるも全力で拒否
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:40:59.96
高山早く吐けよwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前は阪神ファンに対して偉そうにしてたのに肝心なときはダンマリだなwwwwwwwwwwwwwww
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:06.20ID:eFdBLRKF
>>356
未成年で生徒だけどJKかJCかは特定避けるために言いませんよって言ってるしどっちかであるのは確定じゃない?
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:10.08ID:mb8oAuex
阪神「早く緊急事態宣言出してくれ」
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:17.36ID:1xvJxC5a
今のご時世で隠し通せる訳無いんだからちゃんと発表しろよ
こんなんもう応援する気も失せるわ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:40.87ID:BhhuL3J4
3月14日阪神選手7人(他男5人)がクラブ藤崎のホステスら女性20人と合コン(ここで合コンクラスター発生)

3月24日にクラブ藤崎のホステス2人陽性反応

同日3月24日、ホステスから藤浪にも情報が入り、藤浪さん焦って病院3軒ハシゴして受診
選手他2名も味がしないとか言い出す(伊藤長坂の名前は隠す)

3月25日club藤崎営業停止 ←ここで参加者全員焦る

3月26日藤浪コロナ陽性反応(伊藤長坂の名前は隠す)
↓25時間後
3月27日伊藤長坂コロナ陽性反応発表
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:47.11ID:Xgmz1zRi
この期に及んでMBSは思いっきり阪神忖度の番組流しとるな
こんな時こそタイガースを応援しようとか…
今の状況で応援できるわけないやろ
試合ボイコットするとか言われとるんやぞ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:48.12ID:ZZrmZA71
高山ごときでここまで球団が必死に隠すかなぁ
正直もっと大物やろ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:55.92ID:ZapIrNXf
球団としては藤浪の名前が出てしまったのも想定外だったんだろうな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:42:00.90ID:NA7iGqiq
殺人バイオテロだけでなく未成年とヤッてたのか
お前らこんなゴミを応援してるんだ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:42:01.49ID:rp1vF+s/
>>364
大分県が、県内に未成年のコロナ感染者が出ましたって発表したんや・・・
経路をたどったところ、藤波パーティーにに行き着いたって・・・・・
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:42:11.19ID:saPydZ2i
>>353
社外が5人て言い方がちょっと変だったもんな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:42:28.09ID:9YR+/YNf
>>350
ソースあり?
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:42:41.69ID:OtFAETZY
単なるタニマチじゃなく球団のスポンサーで
未成年女子混ざってたとしたら選手よりスポンサーの方がまずいような
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:43:00.65ID:GrKWyuig
セックスしてたら野球人どころか人間としても終了やな
まあ既に選手も阪神も印象悪すぎて再起不能だけどw
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:43:34.79ID:NA7iGqiq
殺人バイオテロ未成年売春球団
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:43:43.98ID:5FwBOONk
おいおいまさか球団職員、未成年の引率としてその場にいたんじゃねーだろーな?
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:43:55.57ID:ZapIrNXf
>>393
無断で医者に行ったから医療機関にバレた
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:44:13.82ID:aQMjU3hR
>>370
また来年な
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:44:46.75ID:RvdkfKwZ
>>375
ちょっとまて
不安で書いただけだったのにマジネタかよ…
ちょっと読み返すわ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:01.03ID:svJcElXc
珍カスお疲れさんwwwwwwwwww


ヤクルトファンが言ってたことは正しかったな!
正義は勝つとはこのことかwwwww
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:07.42ID:vqvidbc2
>>396
一番あり得るのは感染無症状
これは検査も出来んし他の接触者に伝染すし、一番タチが悪い
公表するしないで揉めとる場合やない
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:09.78ID:UwlXnYis
藤崎のキャバ嬢2人がスペイン渡航して感染帰国し藤崎ママにも感染→
2月23日東京銀座ブレアにて志村けんパーティー開催→その場にいた藤崎ママから志村けんさん感染

3月14日に大阪北新地のヤリコンパーティーで藤浪晋太郎来店そして感染→ 3月17日に志村けんさんがコロナ発症

3月24日にキャバ嬢2人陽性反応 →同日3月24日、藤浪さんにも情報が入り、藤浪さん焦って病院3軒ハシゴして受診wwww→
3月25日club藤崎営業停止→3月26日藤浪さんコロナ陽性反応

↑なんか味覚や嗅覚異常だけで、コロナ疑って病院行くっておかしなと思ってたんだよww
連絡もらってんじゃねーかよ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:10.07ID:NA7iGqiq
ゴミ球団が逃げたところで文春が追うだけだから
DV守屋事件のときと同じように逃げ切れると思うなよ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:35.40ID:vTsfPDge
合コンだろうが乱交だろうが犯罪犯したわけじゃないから何とも思わない(叩かれることに同情もしないが)
でも、藤浪君のご両親やご兄弟はどう思うかなあ
こんな叩かれてばかりだと人前に出られなくなるぞ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:46:00.73ID:1xvJxC5a
つーか感染経路調べられるんだから隠しようが無いだろなに考えてんだこの球団
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:46:13.15ID:NA7iGqiq
    ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽへゝ〉 ,  ノ_へノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
.     ヽ. `コj⌒´     / || リ
      .| ノイ工hヽ       |.|/
      '、.ヽ二ン´      ,ノ
     │  '⌒     ,,-''´
       .ヽ___,,-''´ 
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:46:31.15ID:ZapIrNXf
出来たなら5人隠したかっただろうね(笑)
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:46:46.55ID:lqfo0bP5
藤浪やハヤタとか名前出とるけど、悪いのってクラブ藤崎やスポンサーも悪いんやから実名出してくれよ。
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:47:01.07ID:574AjwpF
>>373
乱交に参加していたかはわからないけど
今学生が職業不明のやりマン女のところに長期滞在していることがおかしい
他人を自宅に宿泊させて乱交なんか行くかね
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:47:01.84ID:TGNJ2r/I
マジレス

決算作業があったから3月末まで作業してたがそれが終わったらすぐに休業するって前から言ってた
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:47:46.80ID:tx2VXLh1
106 どうですか解説の名無しさん 2020/03/29(日) 12:17:31.76 ID:s9pEp2bU
>>104
阪神のドラ1の西は小園の彼女とも相互フォローしてたから女性関係派手かもしれんね
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:47:55.26ID:NA7iGqiq
犯罪者蛆浪の犠牲者の詳細
https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000615151.pdf
1 患 者
(1)年 代:10 代(2)性 別:女性 (3)国 籍:日本 (4)居住地:別府市 (5)職 業:生徒

2 経 過
3月中旬〜 大阪府内の知人宅に滞在
3月25日 新幹線等で帰県(マスク着用)帰県後は自宅で過ごす
3月27日 鼻閉、味覚障害が出現
3月28日 知人のPCR検査陽性が判明したため、保健所に相談
3月29日 帰国者・接触者外来を受診、衛生環境研究センターでPCR検査実施 陽性反応

3 現在の状況 鼻閉のみ 感染症指定医療機関または協力医療機関に入院調整中
4 濃厚接触者の状況 現在調査中
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:48:04.74ID:OnWawIH4
    ./ ,,-''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、  |
   ,'  /            \|
    |.   |         )ヽ   '、
   |  |      _ノ  ヽ,_.'、
  .,⊥、.| .    -      -  ',  
  |⌒.ヽ|     ノニ・ゝ  、〈.ノニ・ヽ.|
  | ヽ<       . ̄       '、 ̄ .|  
  .\_.         ,.-   |/7!    
    |. '、  \ _,. '-‐''"´y'  //
    |. '、 , '´   __,,,/  / /
    |  `/   '"´   , '´ /
  _,,-〈.\ /           /
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:48:13.90ID:STstcFO2
>>389
あり

日赤医師、発症前日まで勤務 10代女性は大阪滞在後に症状

県によると、別府市の10代女性は今月中旬から大阪府内の知人の20代女性宅に滞在。25日、JRを利用して自宅に戻った。
移動中はマスクを着けていた。その後は自宅で過ごし、27日に鼻づまりや味覚障害の症状が出た。
28日に知人の感染が判明し、保健所に相談。軽症という。

知人は23日から症状があり、県は「知人から感染した可能性がある」との見方を示した。知人の感染経路は把握できていないという。

県は女性を「生徒」と発表。個人が特定される恐れがあるとして、中学生か高校生かは明らかにしていない。
https://www.oita-press.co.jp/1010000000/2020/03/30/JD0059102165
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:48:14.94ID:IDgwWEx/
毎日毎日罪の重さが重くなるのほんまキツイな
そら未成年の女関わるようならもう万年2軍の藤浪生贄にしようとするわ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:48:33.01ID:DI3+yHZ7
なんか藤浪が阪神に嫌気がさして自らの選手生命と引き換えに
クーデターを起こしたような気がしてきた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況