X



とらせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-dGv5 [121.116.220.191])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:35:42.27ID:FC8if4D00
伸び代ないのに惰性で飼ってる選手多いしチーム作り替えるチャンスと捉えるしかないやろ

参加してた選手は全員支配下から外してもう一回チーム作りせい
0526どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-orwi [49.98.159.148])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:37:48.71ID:pMxVs2gHd
>>472
ハヤタと藤浪とかクビになってもおかしくないやつが呑気に飲み会してる
神経がわからんわ今年ラストチャンスぐらいの気持ちで必死になってないとか
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb5-yXVd [114.149.61.33])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:38:58.82ID:2lD5fA5z0
もっと生え抜きに厳しくした方がいいよ
何か阪神はベテランが居座るのが悪いとか打たないボーアが悪いとかそっちに目をいきがちだったけど
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfcd-2pFN [218.220.206.208])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:40:33.32ID:wTwoHbvr0
糸原、谷川、近本、木浪、斎藤はもっとも参加してない雰囲気のする選手だがな
社会人出身はそんないかがわしい会には近寄らんわ
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa9-pf+t [133.155.150.56])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:41:02.00ID:1zox16F+0
>>529
オリンピックが出来ないのに高校野球出来るわけない
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f22-Rd1E [219.100.85.3])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:41:03.51ID:opDtjU1J0
こいつら今どう思ってるんやろw

橋下徹「検査拡大は医療崩壊する。家で寝とけ」
麻生太郎「一言で言えばウイルス性の風邪。風邪と変わらない」
古市憲寿「なんでみんな検査を受けたがるの?」
堀江貴文「もともと風邪のウイルス。風邪でこんなに大騒ぎしている」
太田光「怖がりすぎ。マスコミがあおりすぎだと思う」
0542どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-DkFX [49.98.135.24])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:41:07.73ID:O3LgiVXtd
https://i.imgur.com/goqoLWl.jpg

「コロナ禍なんの」
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb5-yXVd [114.149.61.33])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:42:22.36ID:2lD5fA5z0
>>537
同じ人に10回以上告白する谷川がそんなことやってるとは思えんよなw
今は単身赴任?らしいけど
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa9-pf+t [133.155.150.56])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:42:30.15ID:1zox16F+0
>>541
ホリエモン感染しそう
0550どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-MKsy [126.34.126.246])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:42:48.91ID:OUscbSFCr
https://twitter.com/faridyu/status/1244311309878988801?s=20
ダルビッシュ有(Yu Darvish)
@faridyu
9時間
自分基本、楽観的なんですが武漢の映像見た時に「普通じゃない。」
と思っただけなんです。
テッシ
@tesssi_carp
返信先: @faridyuさん
1月の段階で警戒できたのってそれなりの根拠がないと難しい気がするんですが、
なにかきっかけや根拠になることがあったのかなって、すごく知りたいです。

キモすぎ
教祖じゃんもうw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfdd-/K+t [122.133.211.97])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:43:20.85ID:nkUoH58V0
>>464
ハヤタのインスタストーリーで新人を焼き肉に連れて行ってドヤ顔で紹介してたからな
昨年甲子園で優勝した子やからドヤ顔で紹介
したかったんちゃう
将来を考えて早くタニマチ文化根絶してほしいわ
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-dGv5 [121.116.220.191])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:43:43.53ID:FC8if4D00
参加してた選手は名前公表して全員支配下から外すくらいせなアカンわ
ぬるい前例を作ったらアカン

最悪30人くらい居ればチームは回るんやし
0554どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-MKsy [126.34.126.246])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:43:46.40ID:OUscbSFCr
ダルビッシュ有(Yu Darvish)
@faridyu
·
9時間
大人数での外食について自分にまで責めてくる人が居たりするんですが、自分は多数の人が楽観的だった1月末から対策してきていますので。

完全に居直りやがったぞw
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfcd-2pFN [218.220.206.208])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:44:54.83ID:wTwoHbvr0
社会人経験してると一部選手の体質のイカレ方に疑問感じるやろ
学生しか経験してないと先輩の誘いは断れずにシブジブからどっぷりズブズブになってしまうわな
俺なら間違いなくズブズブな楽でオイシイ方に流れるわ
0563どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-mHZH [106.133.120.120])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:46:21.85ID:scNwT4/wa
おいどうしてくれるんだ阪神!追加で18歳未満の少女とか大麻とか出ないだろうな!
0565どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-hHac [182.251.144.121])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:46:27.45ID:OsT7+9zMa
>>535
ほんとな
一年一年が必死な選手、今年こそはレギュラーや一軍や支配下になるぞと考えてた選手、引退も近づいてきて悔いのないようにトレーニングしてた選手
全球団のこういう選手に申し訳ないと思わんのかいな
堕落するのはいいけど周りを巻き込まず勝手に自爆してくれよとな
0567どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-orwi [106.133.129.12])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:46:52.90ID:zDkju8T/a
>>556
男の下半身は別物だぞ
いい女がいれば反応するんだから
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-dGv5 [121.116.220.191])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:48:54.53ID:FC8if4D00
>>565
金八先生が言ってた腐ったみかんっていう例えはいい得て妙やったな
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f89-2pFN [219.126.20.209])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:49:54.90ID:LG/kgIFA0
>>565
興行だから1年できなくなると、それだけ実入りが減って、
政府は芸術やスポーツに補償しないって言ってるんだから
当然影響出るわな。

欧州のサッカーじゃ全員減俸だよ。

もちろん、3選手が発症しなくても、この状況じゃ厳しかったとは思うけどね。

よその球団の監督たちだって外出や外食控えてるのに
2軍の下っ端がこんなことやらかしたら、馬鹿にされるのは当然。
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-eFPO [118.16.89.81])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:51:34.37ID:WhXbNEz70
藤浪ハヤタは人柱になってええぞ
そして、NPB全体にタニマチ文化みたいなのを根絶させるんだ
あまりに軽率な行動とってたから仕方ないよね
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f60-ogpV [101.143.144.13])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:52:25.33ID:7Uq6cBKh0
野球がどうとか阪神がどうとかそういう状況ちゃうなもはや
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb5-yXVd [114.149.61.33])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:53:31.55ID:2lD5fA5z0
4人は誰?って言われてる中でインスタする該当者はいないやろ・・
0587どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-2frj [106.130.209.107])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:53:47.59ID:qU/CG52ea
さすがに薬物乱交の事実がもしあったして、公表の出し方にもよるかもしれんけど、もうファン辞めるかもしれん
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-7r4o [60.79.206.193])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:54:17.10ID:Qnv3ldre0
揚塩と谷本よ
まずいこと言うなら志村のニュースだらけの今しかないぞ
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f89-2pFN [219.126.20.209])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:55:27.68ID:LG/kgIFA0
西純は、かつての高校野球のスターのこの末路から、勉強してくれればいいよ。

藤川や能見さんは投手コーチになるんだろうが、
その次の世代で投手コーチになるのは岩崎や青柳だろうな。藤浪は脱落。とっくに脱落してるか。
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f36-2pFN [180.49.232.162])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:55:42.57ID:Ok4NahYt0
慶應のドラ1即戦力 二軍の肥やしになることはないエリート
中京出身で地元関西との変なしがらみもなく変な遊びもしない

こういう脳内理論は打ち砕かれる
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f14-B4Y8 [125.202.97.10])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:56:31.03ID:MZpeWrlJ0
根本陸夫さんはタチマチとは付き合うな
最初、はさん付けで呼ばれていたのがいつのまにか
呼び捨てになるし、もう逃げられなくなる
女とやりたいのならいくらでもトルコ風呂を紹介するとやっていたからな
落合博満も女とやりたくなったら風呂に行き、すっきりしたら
練習 阪神の選手のようにズブズブとタニマチと遊んでいたらそう、なるわな
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fed-OjQO [211.133.95.131])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:56:37.01ID:TGNJ2r/I0
>>576
その牧がビリヤードに小幡と西連れ回してた事実
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-eFPO [118.16.89.81])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:58:11.10ID:WhXbNEz70
感染の経緯から球団の対応まで考えうる中でも最も最低なレベルだよな
0602どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-ZR5F [49.98.131.215])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:59:46.89ID:Jmnxsupnd
志村けんさん基礎疾患あったのか
やっぱりコロナと併発するとヤバイんだろな
阪神にも岩田とか原口とかいるのに何であんな軽装な行動取ったんだろうな
彼らに移してたら洒落にならんかったぞ
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-7r4o [60.79.206.193])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:00:29.21ID:Qnv3ldre0
ハヤタは100%クビで変わらんやん
藤浪と長坂はわからんが
0604どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-orwi [49.98.159.148])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:01:19.93ID:pMxVs2gHd
>>576
疑われてる時に何か言わずにいられない雄弁になるタイプもいるから
どうだかね黙ってるからどうだとか余計な事言うわけないからどうだかは
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-8R8B [106.72.47.129])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:01:48.21ID:/Uvy86D10
藤浪もクビでよくね
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfdd-/K+t [122.133.208.244])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:02:31.88ID:MbvYySqs0
横田が虎風荘に残ってたら最悪やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況