X



【D専】ペナント開幕メド立たず【平田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:56:59.45ID:eAaHbUwS
はい
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:27:41.03ID:QEDgDypT
>>162
新卒で金沢局
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:29:59.71ID:ZNQZqCCv
テンポが早すぎて個別コメント出来ないシーン目だったな
愛ちゃんも可愛いだけでアナウンサー能力ないから回せないし高木チェックの劣化ですわ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:36:01.01ID:nioGiaq5
これを機に平田のレギュラーを剥奪したい。この選手層じゃ二割七分の守備専でも使いたくなるけど、もう若くないし、替え時ではないか。
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:48:24.93ID:yL0qgV1h
>>214
4人は検査してない
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:50:42.60ID:9Jw/dglm
平田の盗塁成功率(2019年以降)

成功 3
失敗 9
盗塁成功率 .250

何だコレwワロタwwww
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:51:30.46ID:je6s2H6+
>>5
検査できないんだよ

クラスター由来か肺炎症状がでないと、PCR適用じゃないんだ
平田が隼太と接触した球団スタッフと関わってないと良いけどね。選手だけじゃなくスタッフも聞き取りしてほしい

ついでに言うと藤浪が味覚障害で検査して貰えたなんて真っ赤な嘘だよ
女がコロナにかかったつう連絡が入ったから濃厚接触者として検査になったんだ
これを美談にしようとする流れは何なのかわからん
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:52:34.07ID:VR4HgawO
>>27
これ公表してほしいわ
ダイヤモンドプリンセスの時に、陰性つって帰された人がどれだけ後で発症したと思ってんだよ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:59:41.92ID:a1SjTm8Q
藤浪の合コンに参加したと嘘でも言っとけば検査はして貰えるだろ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:00:46.06ID:QEDgDypT
>>224
濃厚接触者ちゃうんか
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:02:33.91
年俸2億近い億万長者の平田が検査受けたくても受けれないものなのだね・・・

いくらお金持ってても検査受けさせてもらえんのかw
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:04:43.97
>>230
コロナ検査受けたら12チーム情報を共有するルールで選手名を公表しないといけなくなるから
意地でも検査受けたくないのだろなw

このまま隠し通しそうw
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:09:23.77ID:0xxTWRhU
阪神からどれだけ拡がるかによって開幕は遅れる
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:09:50.07ID:GnSXlZrE
阪神クソすぎて本当にここまで他球団に腹たったことない
これでもし感染者が出たら訴訟すべきレベル
日本だし中日だししないけどな。舐められまくり
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:10:03.03ID:T6Yi4F0o
隠蔽してないではよ残りの4人の情報出せや
分からない筈ないだろ一緒に出席してたなら

未成年でもいるんじゃねえの。
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:10:07.16
検査しねえ理由を次々と見つけだして
迷惑をかけ続ける肉団子マジでクソじゃねえの
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:10:28.49ID:0xxTWRhU
他4人は阪神は把握してないとか
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:11:12.60ID:0xxTWRhU
阪神も諦めてそう
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:13:05.28ID:0xxTWRhU
まあ今年は野球もなしと思っていたほうがええかもな
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:17:54.80
https://www.sanspo.com/baseball/amp/20200329/tig20032905030002-a.html
藤浪ら以外の会食4選手、PCR検査指令なし 阪神・谷本副社長明かす(隠ぺい成功!)

阪神・谷本修副社長兼球団本部長(55)が28日、西宮市内で取材に応じ、14日の会食に参加した7選手のうち、
新型コロナウイルスに感染した藤浪ら以外の4選手について、現時点でPCR検査の必要がないことを明かした。
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:18:11.90ID:XWltvmIk
タニマチベッタリ隠蔽球団阪神は一度解体しろクソ過ぎる
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:20:00.68ID:uNB9aQQL
>>245
もうこれ合コンですらない
同じとこで飲み食いしてたら濃厚接触になる
個室で1:1対応で藤浪はおかわりしたんだろ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:21:59.43ID:KaKdp4y5
>>154
地獄だと思う
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:22:08.67ID:XWltvmIk
>>248
つまりはそういうことだよな
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:24:50.96ID:ekgz2CfC
100歩譲って新聞に名前出さんでええから、11球団には4選手の名前を展開しろや
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:25:14.02ID:h7yu+dK4
>>247
おまえ一人で大暴れだな
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:31:18.16ID:hebtOEBP
検査しないのはご自由にとしか言いようがないけど
コロナで肺やられたら選手生命終わるってのを考えて行動してね
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:34:30.78
すでに12人中5人が感染してるのに残りの4選手検査しないとかおかしいわな

検査した人は全員陽性出てるもんな・・・

無症状でも感染してるかもしれんのにね
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:39:47.36ID:uJTIvu/j
>>236
あーそれあるかも
未成年と飲酒とか発覚しそうやん
というかNPBに対してその合コンについてもっと明らかにする義務があると思うわこんなん
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:42:39.37ID:zwkYJ1CU
>>248
しかも家って外より密閉されてるよね
そこに12人で女いて騒いでたらもう
絶対触ってるわ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:48:47.09ID:aLFvM+Vm
>>247
藤浪に女を斡旋したタニマチグループさんですか?
金づるを全力で守るスタイル?
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:53:14.80ID:MCc72ZGc
ID無しタコ連呼 ネタ
不倫連呼 ガチ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:53:38.87ID:GnSXlZrE
中日もあれこれ言われるし球団代表は間抜けだが
阪神はそうぞうをぜっする。同じ日本語が通じない感じ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:54:06.60
マジで肉団子はさっさと検査して
自身の潔白を証明するべきな状況なのは間違いねえわな
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:57:40.77ID:egN23Gdz
開幕しなけりゃ5割
開幕するよりストレス溜まらんわ
あと巨人や広島のファンは今気分いいだろうな
全て阪神にヘイトが向かってる
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:58:54.78ID:GYiwKWbS
>>262
みっともないゴミにゃ代わり無いし差別化する程か
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:01:48.72ID:cfeo7tDF
岩瀬なにしてんのw
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:17:01.95ID:TACHriv0
憲伸w
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:35:37.63ID:Kj4QNtl2
公共の検査は基準厳しくても民間なら金とコネ使えば検査してもらえるだろ?
中日球団はコネないの?
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:38:48.64
なんか言われとるどw

537 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-MKsy) ▼ New! 2020/03/29(日) 15:36:42.77 ID:0iFEdBUz0 [7回目]
中日だって15人も隠蔽してるやん
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:42:02.42ID:w6rm7BV6
被害受けた方が荒らされる不思議
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:42:55.52ID:NmntWsm2
まぁどこぞでもグータッチ拒否せんかった方も悪いとか言われとったしね
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:46:57.52ID:Mvj+fpUZ
>>277
それちょっと思ってた
名古屋の財界トップが集まる丸八会とかせっかく大きな団体もあるんだし鶴の一声でコロナ検査受けれるように少し優遇してもらえないのかなっと
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:47:46.22ID:w6rm7BV6
東京終わりや
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:08:02.04
>>277
だから今の騒動に至っとるんだわな
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:18:45.58ID:wZ4FMXVe
佐々岡(記者とのやり取りで)
「4月24日開幕を目指すことに変わりはない。練習の強度を上げる」

高津(球団公式SNSにて直筆メッセージ)
「ファンの皆さん、必ずプロ野球は開幕します。その時まで気力を蓄えて、応援お願いします」

ラミレス(3月中旬 記者とのやり取りで)
「新型肺炎は深刻な状況、ファンの皆さんも健康に気を付けて」

日本がどうして戦争に負けたかよくわかるよ。
佐々岡は論外で、高津も悪くはないが、希望的観測の精神論だしな。
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:21:53.95ID:o9qIpTk5
院内感染が30人
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:29:41.90ID:o9qIpTk5
しきゅう好きの藤浪
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:32:19.87ID:eAaHbUwS
平田ちょっとヤバくなって来たな

ウチの2枚看板のひとりなのに・・・
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:34:40.94
マジでいつまで迷惑かけ続けるつもりなんだか
さっさと検査受けりゃ終わる話だろ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:43:59.68ID:E1W/ke55
野球選手にセックスをやめさせる方法はないのかな?
芸能人は炎上させて潰せるからいいけど
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:50:57.86ID:QEDgDypT
>>289
ベネゼーラってつおいの?
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:52:02.94ID:/ka3nRoh
福谷ならいいわ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:53:06.30ID:4D5xIxri
中日は29日、新型コロナウイルスの感染が公表された阪神・伊藤隼太外野手と接触した15人について、専門家の助言をもとに2人の選手を4月5日まで自宅待機とすることを発表した。
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:55:21.73ID:0xxTWRhU
立浪や
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:56:25.97ID:I2uKGlEz
どうせこのままなら4月は無理だから全員自宅待機でいいだろ
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:57:24.83ID:0xxTWRhU
タッツもつまんなそう
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:57:30.91ID:QEDgDypT
>>300
開幕未定
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:58:51.62ID:0xxTWRhU
今日もやることないから過去の開幕戦を振り返るのか
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:59:09.46ID:0xxTWRhU
タッツも阪神に怒ってそう
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:59:52.60ID:I2uKGlEz
中日は29日、新型コロナウイルスに感染した阪神・伊藤隼と接触した15人について専門医から回答があり、2人を4月5日まで自宅待機、12人を他の選手やスタッフと時間をずらして練習、1人は通常通り練習に参加すると発表した。

練習はやるんかーい
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:59:54.91
藤浪が陽性確定した翌日に中日は伊藤隼太の陽性を報道で知ったから
自宅待機もその分1日遅れただろな

人命に関わることなのに阪神はすぐに連絡入れろや
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:01:14.12ID:bvyyQttc
元コメンテーターなんだからイケメンと電話を繋ぐとかできんのかな
別に阪神の内部事情を聞きださなくても本人どうしてるかのコメントが聞きたいわ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:02:16.64
>>312
12人は他の選手やスタッフと時間をずらして練習とか、選手たちも疑心暗鬼になってるだろな

俺たちの中に1人でも感染者いたら感染広がるじゃんって思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況