X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-R9eF [182.250.242.13])
垢版 |
2020/03/29(日) 10:56:08.46ID:7bxpsjH6a
同じ寮のやつ地獄じゃん
0381どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-R9eF [182.250.242.13])
垢版 |
2020/03/29(日) 11:06:36.83ID:7bxpsjH6a
ハシカンの温めた肩が鈍ってしまう
0383どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-VPaQ [49.97.92.19])
垢版 |
2020/03/29(日) 11:10:46.85ID:JGvUtycNd
坂本オリンピック延期でコンバートも先延ばしかね
後釜がいないことにはどうしようもないけど流石にこれ以上は引退早まりそうじゃないか
0384どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-ZAli [106.128.191.253])
垢版 |
2020/03/29(日) 11:12:38.99ID:fcPapcawa
まあ5人感染だからな
残りの奴も無症状感染者と考えるのが普通
3人も7人も変わらん
阪神よ、体裁より大事なことあるだろ
0385どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-pf+t [111.239.176.166])
垢版 |
2020/03/29(日) 11:16:44.82ID:B0pZZGUZa
残りの4人も公表しないと他球団に迷惑かけるのが
わからないようだねえ

「なぜ藤浪だけだったのか」真偽不明の情報“伊藤らしい“が流れた『25時間』で取れたはずの他球団対策
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-00010014-chuspo-base

伊藤隼は20日から22日まで、ナゴヤ球場での中日戦に出場、ベンチ入りしている。
3人同時に情報を共有できていれば、この「25時間」に中日が取れた対策もあったはずだ。
感染そのものは責められない。大切なのは「全員がならないようにすること」。
改めて問われるのは、迅速かつ正確な情報共有だ。
0386どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-R9eF [182.250.242.13])
垢版 |
2020/03/29(日) 11:19:02.52ID:7bxpsjH6a
阪神側からしても寮の他の選手のこと考えたら実名報道して隔離しろよ
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ffa-fdH6 [115.65.48.175 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/29(日) 11:37:22.89ID:BCb11jfy0
【阪神】藤浪感染の14日懇親会に寮選手も参加で「虎風荘」規制…サウナ× 集団食事× 部屋行き来×
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-03290015-sph-base
3/29(日) 6:00配信
阪神・谷本球団本部長は28日、藤浪晋太郎投手(25)らが参加した14日の懇親会に同席していた
無症状の4人の中に「虎風荘」に住む選手がいたことを明らかにした。
兵庫・西宮市内で取材に応じた同本部長は、その選手が寮生活を再開していることを明かし、
感染拡大防止策を強化したとして「たとえ陽性でも、軽度なら政府が示されている方針であれば自宅療養。
まだ何にも(症状の)反応もしていない。寮にいても問題ないと思います」と説明した。

珍コロはペナント1年間停止、谷本は首で
0405どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-R9eF [182.250.242.13])
垢版 |
2020/03/29(日) 11:52:54.39ID:7bxpsjH6a
>>400
弟運転手にしてからマジで夜出歩いてないっぽい
遠征先からも当日帰るときあるし
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-mLuR [42.151.30.153])
垢版 |
2020/03/29(日) 11:54:19.21ID:Cf5GXKa20
BS日テレ

子供たちに夢と笑顔を!ジャイアンツ選手会SP

4月4日(土)12:00〜13:55放送

番組概要

ジャイアンツが応援してくれたファンに恩返し!2020年はリーグ優勝の連覇、そして日本一を誓う!オフシーズンだからこそ、実現可能なプロジェクトが始動!
選手が自ら立ち上げた企画をひっさげ、全国の子供達と心と心の交流!
大人気企画!母校に凱旋里帰り…後輩達と夢の授業でキャッチボール、餅つき大会に参加…小学生と収穫祭、長期入院の為、病院内の学校に通う子供達との恒例のクリスマス会、さらに難病と闘う子供達との交流等…その交流は多岐にわたる!
番組ではその触れ合いの現場に完全密着!決してスポーツニュースでは見ることの出来ない選手の素顔、心温まる子供達との交流物語を紹介、「夢」「希望」「心」ある交流を描いていきます。
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-mLuR [42.151.30.153])
垢版 |
2020/03/29(日) 11:54:19.36ID:Cf5GXKa20
BS日テレ

子供たちに夢と笑顔を!ジャイアンツ選手会SP

4月4日(土)12:00〜13:55放送

番組概要

ジャイアンツが応援してくれたファンに恩返し!2020年はリーグ優勝の連覇、そして日本一を誓う!オフシーズンだからこそ、実現可能なプロジェクトが始動!
選手が自ら立ち上げた企画をひっさげ、全国の子供達と心と心の交流!
大人気企画!母校に凱旋里帰り…後輩達と夢の授業でキャッチボール、餅つき大会に参加…小学生と収穫祭、長期入院の為、病院内の学校に通う子供達との恒例のクリスマス会、さらに難病と闘う子供達との交流等…その交流は多岐にわたる!
番組ではその触れ合いの現場に完全密着!決してスポーツニュースでは見ることの出来ない選手の素顔、心温まる子供達との交流物語を紹介、「夢」「希望」「心」ある交流を描いていきます。
0408どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-R9eF [182.250.242.13])
垢版 |
2020/03/29(日) 11:54:23.01ID:7bxpsjH6a
マジで阪神あかんわ
0414どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK93-q2Jd [D2s26MZ])
垢版 |
2020/03/29(日) 12:07:46.94ID:AjLI6cY9K
□□□客□□□客□□□客□□
□□□□□□□□□□□□□□
□客□□□客□□□客□□□客
□□□□□□□□□□□□□□
□□□客□□□客□□□客□□
□□□□□□□□□□□□□□
□客□□□客□□□客□□□客
□□□□□□□□□□□□□□

こんな感じで客の間隔を開ければ5000人くらいなら入れられる
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f0a-0FH2 [220.216.71.152])
垢版 |
2020/03/29(日) 12:10:25.38ID:+Sj3eLqR0
シーズン普通に開幕してたら沼田も既に支配下昇格してただろうになあ
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-rw7h [113.154.10.168])
垢版 |
2020/03/29(日) 12:12:55.04ID:fcl6oPs10
虎だが藤浪隼太と2対1のトレードで岡本が欲しい
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fff2-MKsy [111.169.193.232])
垢版 |
2020/03/29(日) 12:23:08.18ID:0i5Ve1L20
ダルビッシュはツイッターで論破しまくりみたいなキャラになってよな
0427どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-R9eF [182.250.242.13])
垢版 |
2020/03/29(日) 12:25:40.10ID:7bxpsjH6a
>>420
ケンタッキーのドライブスルー40分待った
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-1Esg [126.161.181.183])
垢版 |
2020/03/29(日) 12:25:48.60ID:7WXy7J6W0
>>394
寮って自宅待機になるんか?
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-zagE [59.171.176.140])
垢版 |
2020/03/29(日) 12:38:14.69ID:E6fn26Ym0
【巨人】山下航汰、開幕1軍あるぞ 一塁&左翼滑り込み猛打
2020年3月29日 6時0分 スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200328-OHT1T50208.html

 昨季はイースタン・リーグで打率3割3分2厘をマークし、高卒1年目ではあのイチロー以来、27年ぶりとなる首位打者を獲得した。原監督も打撃センスを高く評価し、今季の一塁手候補として名前を挙げていた。


一塁、左翼に加え、手薄な左の代打としても期待できる。開幕が3月20日から1か月以上延期となっていることもあり、アピールする時間はたっぷり残されている。
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff02-orwi [119.228.88.130])
垢版 |
2020/03/29(日) 12:41:19.29ID:3O69JpN30
原ジャイアンツ 完

原監督の次回指揮にご期待下さい
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff02-orwi [119.228.88.130])
垢版 |
2020/03/29(日) 12:46:08.92ID:3O69JpN30
マジかよ、志村けんさん😭
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff13-MKsy [153.176.149.183])
垢版 |
2020/03/29(日) 12:53:36.33ID:n0LZj1EG0
>>414
チケットおいくら?
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-+ABB [114.189.231.167])
垢版 |
2020/03/29(日) 12:53:50.73ID:DG7/oLsP0
>>444
まだ3年前の話だよな
中井立岡で開幕になった時
なにせ二塁手候補がことごとく不振で
最後に起用された中井がワンチャン生かして
開幕から50試合先発をGET!
0448どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-R9eF [182.250.242.13])
垢版 |
2020/03/29(日) 12:54:09.05ID:7bxpsjH6a
>>430
平田は阪神のせいだから実質11球団行動自粛出来ていた事実
巨人オリックスはあの時期の札幌いってても感染者出なかった
阪神の管理体制と選手の甘さが出た
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-+ABB [114.189.231.167])
垢版 |
2020/03/29(日) 12:54:28.61ID:DG7/oLsP0
>>445
ドイツ人かよ
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df07-MKsy [202.59.123.180])
垢版 |
2020/03/29(日) 12:56:25.16ID:p8qCXlI70
有吉と巨人2とやらをなんとなく見てしまったんだがこれけっこうキツイな
巨人ファンも自虐的に楽しめるみたいな意見は聞いたことあるけど、俺は無理だった
ネットにいる質の悪いレベルのアンチをテレビに出しちゃったみたいな感じで
ネタでなくガチの嫌悪感が有吉から伝わってきてお笑いタレントとして有吉好きだから、好きな人に自分の好きなもの貶される感じで見てて辛い
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff02-orwi [119.228.88.130])
垢版 |
2020/03/29(日) 13:02:02.23ID:3O69JpN30
開幕したら選手がかわいそう
巨人以外のね
東京になんて誰も近寄りたくないよ
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff02-orwi [119.228.88.130])
垢版 |
2020/03/29(日) 13:05:14.13ID:3O69JpN30
山下なんて控えだろ
スタメンでみれるレベルじゃない
0463どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-R9eF [182.250.242.13])
垢版 |
2020/03/29(日) 13:06:08.07ID:7bxpsjH6a
一塁上手いやつはいないから一塁は打てるなら誰でもいい
強いていうなら1年やらせて指標マイナスにならなそうなのは陽くらい
0471どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-R9eF [182.250.242.13])
垢版 |
2020/03/29(日) 13:09:18.17ID:7bxpsjH6a
またスレ飛んでるから山下嫌いの中止連呼の珍来てるのかw
NGにしてるからすぐ分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況