X



とらせん  全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:25:47.15ID:xqd1z9pp
1
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:22:49.06ID:xjPOFvn7
一連の流れを全く知らないんだけど、3Pがどうのってそうであって欲しいと思ってる奴らの妄言で突っ走ってる感じなんだろどうせ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:23:26.13ID:0X6UWJa9
まだ症状出てないかもしれんが残りの選手だけは公表しとけ
伊藤隼太の公表で中日が慌てて消毒したように
他球団に迷惑かかるし、これで広がったらプロ野球全体に影響ある
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:23:43.03ID:SNKIGYRg
独身やし若いし金持ってるし遊ぶなとは言わんが、こんな時くらい球団が自粛しろ言わんでも自重せえよ
まだ淋病で今季絶望とかの方がダメージ少ないわ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:25:49.03ID:44mpTHzL
>>137
可能性としてはあるって話
もしくはキャバクラみたいな店で藤浪挟んで座ってたか

接触では無く濃厚接触
ってそういう事
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:25:52.10ID:UfVv/7Mj
>>132
勇気はあるやろ
むしろありすぎるから軽率につながる
勇気と無謀は紙一重ってな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:26:16.75ID:hDapZNzZ
ハムなんて今年に入って主力級含めて6人が結婚したけど
中田翔や西川みたいな一見チャラそうな連中も
栗山の言う事はちゃんと聞くし、どういう教育してんだろと思う
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:27:48.43ID:44mpTHzL
>>141
中田はダルに徹底的に鼻っ柱を折られた
ダル居なかったら中田なんて今頃ドカタでもやってるかもしれん
髪型とかいちいち口うるさく注意してたからな
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:28:03.99ID:xnlOHa8I
コロナで使われる濃厚接触って半径数メートル以内にいて会話とかしてたら普通に使われる表現だぞ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:31:48.96ID:SNKIGYRg
「タニマチに呼ばれて仕方なく飯食いに集まりました」
「普通に飯食おうと思ってたら多人数になってしまいました」
ならまだええねん
一応自粛して店やなくて個人宅で集まったんやし
その後で藤浪が女二人と何かしらしとるのがあかんのや
今どんな時か分かっとんのか大人しく帰っとけよと
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:33:08.45ID:rO/Qlt7T
合コン接触w
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:33:32.46ID:Vog+GBnd
お前ら卑猥な想像しかしてないけど濃厚接触の定義ちゃんと知ってんのか?
会食とか2m以内の会話も含むんやぞ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:33:48.22ID:K1QcIplB
藤浪さんのおかげで新型コロナウィルスがクンニからも感染することが証明されたね!
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:36:53.46ID:SNKIGYRg
3Pか3Pやないかがそんな問題か?w
女二人と店行って飲んだ方がムカつくわ
なに外出歩いとんねん
大人しく個室で3Pの方がまだ安全やろ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:38:27.62ID:0t2E47yP
>>158
面白いやんw
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:38:49.64ID:F6YXJ/jb
3月14日に
男7人(既婚者1名)女5人で合コンwwww

挨拶だけして1人先に引き上げた意識高い奴は誰なのか
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:39:28.23ID:rO/Qlt7T
濃厚接触と濃厚プレイは違うぞw
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:41:47.72ID:0t2E47yP
厚労省「158は濃厚粘膜接触があった」
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:42:04.26ID:ykhG7EEx
食事をしたのは14日で、藤浪らとの関係性は「分からない」と言い、女性たちの職業については「調査中」とした。また、3選手のうち1人の同居家族の感染も明らかになった。

逃げの言葉
「分からない」「調査中」
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:42:10.01ID:ykhG7EEx
食事をしたのは14日で、藤浪らとの関係性は「分からない」と言い、女性たちの職業については「調査中」とした。また、3選手のうち1人の同居家族の感染も明らかになった。

逃げの言葉
「分からない」「調査中」
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:43:38.95ID:JG/u4r4V
>>97
藤浪ハトヤ長坂が妖精なら残4人選手は検査しないとダメじゃん
無検査でコロナまき散らすんか
検査無しで済ますとか正真正銘のゴミ球団やぞ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:44:52.39ID:0t2E47yP
1番盛り上げようとしてるのは藤浪達なんだけどなw
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:45:34.19ID:9mtgXskg
珍カスさあ

コロ浪をちゃんと躾けとけよ

こいつただの性欲しかない珍パンジーじゃん
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:47:31.73ID:Wk70l5s2
>>146
それ以前に中田翔ってそこまでワルじゃ無いだろう

やんちゃキャラを自分でファンサービスする意識もあるし
あれだけ金髪にしててもノムに可愛がられてたってのは
新庄レベルのスケールの馬鹿だったか、
芯が良い子なのかのどちらかだわ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:54:15.33ID:XDuDBe8c
残り四人も検査して陰性だったんだろ。もし検査させてなかったら球団は大馬鹿だ。
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:57:06.50ID:XDuDBe8c
藤浪は今季は秋まで自粛。そのあと体調問題なけりゃトレードだな。
相手が応じい時は無償も含めて考えた方がいい。
少なくとも阪神球団からは追放すべき。ただ野球選手としての可能性派少しは残してやれ。
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:02:53.18ID:44mpTHzL
もうダメでしょ

こんな問題児はどこも欲しがらない
そもそも野球選手としても終わってる
死球マシーンだからな
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:03:28.70ID:UfVv/7Mj
阪神から追放なんてできるわけない
選手7人を自宅に呼べる一般人なんて100%タニマチ案件だから
球団もズブズブですよ。だから対応も遅かったわけで
DV守屋だってめちゃくちゃ庇われてたでしょ
あれも原因作ったのはタニマチひいては球団だから
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:16:08.74ID:SN7EQw7u
これでまた球児にとって憧れの球団になれたやん
谷町が3P斡旋してくれるの判っただけで ウィンウィンや
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:16:41.66ID:L7nQs1A9
上げ潮は、藤浪らが合コンやるのを知ってたから
自粛せず選手まかせにしたんじゃないか。
止めること出来ないほどタニマチの力が強かったか
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:20:18.65ID:LD2MTBRT
ほんまクソお笑い球団に相応しいクソ選手ですわ
それを擁護するファンもクソ
全部クソ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:25:23.92ID:W9XdiU5c
けっこう年なのに、まだ1軍で地位を築けてなくて
今年やれそうな兆しが見えてた谷川、島田、飯田らは無念だろうな

あと高山ももしかしたら3割打てた年かもしれなかったのに
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:25:32.17ID:U0bHmWa2
女遊び一昨年指摘して
ここでは知人宅だからって擁護されてたのに
たからチャラチャラした藤浪、ハヤタ、長坂はアカン
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:27:44.04ID:UfVv/7Mj
>>192
知ってたどころかむしろ球団が斡旋したんじゃないの?
球団主導のタニマチ案件でクラスターが!なんてことになったらそら球団が全面的に謝罪するわな
阪神の選手が7人揃って一般人の知人宅にいくとか普通はありえない
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:33:43.21ID:v28tC0XK
合コンセブン爆誕
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:34:09.38ID:xnlOHa8I
しばらく入院と経過観察でシャットアウトだからなぁ退院する頃には国内がひどいことになっててそれどころじゃなさそうだし
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:34:34.14ID:9Ldw6al7
アスリートで感染したのこいつらだけだろ?
自覚なさすぎるし恥ずかしい
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:37:30.44ID:Z22OfqtT
伊藤オワタって凄いな
こいつほど入団時から球団に迷惑かけまくったドラフト1位って、プロ野球史上でいないんじゃないか
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:40:45.87ID:+QSRcaqx
実際タニマチってなんなのかよくわかってないわ
そんな断れへんもんなんか
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:44:51.46ID:Dfd4nlXS
せっかく去年ドラフトで有望株何人も取れたのに悪影響でしかない
揚塩は引潮に改名して辞任しろよ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:47:15.43ID:UfVv/7Mj
>>207
要は後援会とか株主みたいなもんや
絶対応援して援助する代わりに発言権が増すみたいな
タニマチやから必ず悪ってわけではない
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 04:48:14.58
大山高山がすごく怪しい
藤浪よりこいつら守ってそう
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:02:31.35ID:9mtgXskg
他球団の選手は外出自粛してんのに

おたくのコロ浪君、合コン乱交3Pするとかどういうこと?

勘弁してくれや珍カス
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:05:00.06ID:eCC43kEW
高卒5年間の退寮の規則守らず、球団が特別扱いしてこのザマ
一人暮らし始めてから成績も下降線
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:10:10.14ID:w4t6kSpf
嗅覚異常だけで疑ってPCR受けたんじゃなくて
参加者が軒並み体調不良になってもう発覚が時間の問題だから受診したんだろ
酷いもんだわ
どういう神経で一部情報隠して美談に持っていこうとしたのか理解に苦しむ、主に球団に
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:14:37.85ID:F6YXJ/jb
とりあえず残りの4人はよ実名公表しとけや
PCR 受けるとか受けないとか関係ねえぞ
他球団に対して見せしめが必要やろ
どうせ文春砲食らうんやから先に白状しとけって
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:15:36.19ID:44mpTHzL
>>216
味覚・嗅覚障害とかは後付けだよ
そうやって新たな事が判明しました風にしないと世間の目厳しいと思って付け足しただけ
実際そんな症状が出てたのか確かめようも無いしな入院して逃げたから
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:15:52.22ID:Ky70WGSz
コンパするなとは言わんよ
でも時期を考えろよ
藤浪長坂伊藤には、同情の余地はない
それなりの価値観は持っていると思ったが
頭は相当阿呆なんだな
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:20:05.43ID:F6YXJ/jb
おら揚塩と谷本!
藤浪、長坂、伊藤隼太以外の残りの4選手の名前を公表しろや
そいつらが他球団の選手と濃厚接触があった場合、隠蔽してたらあかんやろ
伊藤隼太だけでも中日の15選手と接触してたやんけ

文春砲食らう前にさっさと白状しろ!
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:21:22.90ID:MxkYrIeS
梨田はにこやかにしながらも2軍に幽閉し続けたんだっけ
牛島監督に通じる凄みを感じたわ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:21:25.64ID:23OROjuz
野球選手なんて野球バカばっかりで
要するにまともな社会人の常識も教養も備えてないんだよ
だから球団がちゃんと指示して禁止事項を決めて伝えてやらなきゃダメ
あやふやなこと言ってもバカには通じない
つまり責任の9割は球団にある
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:27:00.84ID:Rb+g4/fF
新しい背番号
158, 567, 3P,covid19
の中から選べ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:31:52.71ID:dxfqXaYw
>>13
不要不急の外出はいけないんだよ!
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:38:34.91ID:Ky70WGSz
中日の平田とか感染してなければ、ええけどな
心配だわ
藤浪長坂伊藤はほんま…迷惑ばかりかけやがって
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 05:43:23.43ID:6Y0SEDYi
ぶっちゃけファンもファンで身内の選手擁護しまくってきたわりに他球団のファンと選手を煽りまくってきたツケが回ってきたんやと思うで
自業自得、因果応報や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況