X



はません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:42:22.61ID:OATFBvmo
はません民はNG使ってないでしょ

ソースは保菌
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:43:30.97ID:dOKVVlNW
愛媛wwwwwwwwwwwww
ハマスタに来れないwwwwwwwwwwwww
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:44:36.08ID:8M+j+cEw
保菌もDeNAになってから来るようになった新参者でしょ
TBSの時はあんなキャラのヤツいなかった
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:46:38.69ID:P/Gzcdbh
セイロン爺はリアルで何やってる人なのか気になるw
自分は間違ってないと認めない、スレの流れなんてお構いなし
あの頭の固さは絶対50↑だろうなw最初出てきたときはJK説とか言われてたりしたが
だんだんガチで嫌われていってワロタわw最近だと無視されてるけどな
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:49:28.78ID:8M+j+cEw
>>398
投資板に書き込むつもりだったであろうレスを何度か誤爆してたの見たから、投資家なんじゃねえ?
誤爆したレスもはませんのレスと同じ長文と文体だったのが笑ったw
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:51:29.16ID:E5rUVbUw
愛媛に身売りでええよ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:52:24.51ID:dossrQJr
>>396
愛媛おじさん古株で草
フロッピーとどっちが古株?
0403ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu
垢版 |
2020/03/29(日) 21:53:28.26ID:X8Lu16aB
てかプロ野球の他の専スレ見てても思うけど「なんでコロナの疑いあるのに検査しないんだ?」とか今になって言ってるのが居てファンの認識ってこんなもんなんだってビビるわ
いや、この「疑いあれば検査しろ」って意見もっともなんだけどな、普通はそう考える
でも政府はオリンピックの威信のために感染者増やしたくないから「四日間37.5度以上発熱しないと検査できない」とかいう意味不明の縛りを今でも続けてるんだわ、医療崩壊するとか意味不明の難癖つけてな
発熱外来をちゃんと作って区分けしたりドライブスルー検査をしたりすれば崩壊なんてしないから、陽性反応示しても軽症者は自宅待機させりゃいいんだし
俺もこの三日間37.4度まで熱上がって倦怠感や息苦しさ感じたけど検査基準じゃねえからもう治ったわ、三日間の間に合計30時間は寝て治っちゃった
多分このコロナってこれが一番怖くて、年齢が若ければまだコロナ残ってる状態で満員電車乗って蔓延ってことがそこかしこで起こってるはず
明日ベイスターズの選手にコロナ陽性反応でても全く不思議じゃないし、既に罹って治ってる奴も居るかもしれない
検査基準を緩めたり検査体制整えねえ政府氏ね
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:53:28.52ID:SGiNHXxG
eスポーツとか全く興味ないから
あんなの見てアホかよ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:53:50.41ID:nG9TNlNr
>>399
俺も何回か見たことあるわ
市況板みたいなところであの文調であの長文とか間違いなくあだ名つけられてウザがられてるだろうなw
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:54:28.69ID:8M+j+cEw
>>402
フロッピーの方がはるかに古株でしょ
森や高田の現役時代をリアルタイムで観てたって言ってたぐらいだからなw
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:55:21.36ID:mwZ9qTMD
ハマッピ→1999年頃?元々普通のファンで普通にここに書き込んでた
セイロン→2004年のオフくらい
チンカーベル→2009年くらいからポツポツ書いてたJカス
インティライミ→2013年くらい荒波ファンの元々コテ
保菌→2014年くらいでこれも元々コテ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:56:17.75ID:m19SwEE6
森祇晶や高田繁の現役時代を見てたって草
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:57:18.90ID:nD4fpv9R
ハマッピは大矢第一政権時代は既に横浜ファンだった
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:58:27.78ID:k0wWssH1
>>329
BE A HEROかっこよかったよね
またいつか使ってほしいよね
暗黒時代に入ってはいたんだうけど、多村、金城、相川が油乗ってたし
村田、吉村も成長中だったから打線に関してはポジ要素あったんだけどね
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:58:38.06ID:xU8E8wMY
はませんのネラーと言われてパッと浮かぶのはラクッペだけどしょぼすぎて泣けるわ

ハマッピストーカー見習って欲しい
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:01:00.88ID:rbMATLEj
広島の話題ぶっ込んでハマッピ釣る遊び推奨
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:01:01.31ID:F0gDH+hK
>>408
ハマッピなんて広島の話をずーっとしている奴なんて昔からいたかなあ
こいせんの名物キャラで、あっちでNGを徹底されてから来たような
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:02:09.16ID:K3YwEW4X
>>419
たまにはませんに来てた
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:04:45.10ID:P/Gzcdbh
保菌とか士業はDeNAになってから来た新参
セイロンとかハマッピみたいなガチに比べたら全然真面
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:05:55.44ID:F0gDH+hK
>>420
そうなんですか、ありがとう
そう言えば俺が暗黒期見ていたのは、やる大矢、ベイスターズスレッドだった
すなが売り子板から追い出されてベイスレに移ってきた
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:06:25.53ID:xcEZNVdQ
ハマッピはガチ古参
20年あるいは30年より古い説ある
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:07:17.73ID:iKjbOIH1
やる大矢スレなんか見たことないわw
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:07:18.22ID:dOKVVlNW
豚とか家事も藤浪みたいに六本木のキャバクラに出入りしてて女とやってたっていう
レス見たことあるんだよな
悪い野球選手の典型だろ

DIY山崎とは雲泥の差だな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:08:33.90ID:eK1ibVZg
De7-6巨

勝ち
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:09:13.91ID:mwZ9qTMD
>>424
そう
セイロンは知らんけどハマッピは今もいる
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:09:26.69ID:UoQZR7Fb
●ラミシン(ラミレス支持派(与党))
フロッピー(森大矢尾花信者、士業と愛媛おじさんの天敵)
ハマッピ(DeNAを利用してカープ叩き、大矢時代からのファン)
保菌(ラミレス叩きを嫌う、ラクッペガイジの天敵)
ストローマン(ストローマン、チェリーピッキング連呼厨) 59.129.113.45
石川おじさん(石川ああああ連呼厨、石川大好き)
伊藤ババア(オリ時代からの伊藤光アンチ、論破してすまんな)
●ラミアン(反ラミレス陣営(野党))コロナ脳
セイロン(ラミ三原アンチ) 60.37.102.148、153.225.〜
自称士業(ラミを泥団子呼び) 113.150.42.217(広岡田代信者、高城正捕手派、南太田、スパ銭湯)
すな(ラミ南場アンチ、左近山団地在住、カッパハゲ、売り子ヲタ)
ラクッピ(保菌すなのレスに脊髄反射レス野郎、ラクッペガイジ)
愛媛おじさん(あのハマッピに荒らし扱いされた、アンチ森尾花大矢) 180.32.139.67
インティライミ(ラミ石川大嫌い、編成に文句ばかり) 153.213.74.22
ライドキル(はません古株)
(´・ω・`)おじさん(フロッピーの発言記録員、岐阜の農家さん) 14.133.82.19
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:09:43.37ID:0AkmrVZV
プロ野球板オースティン獲得した時に外人スレ見ようと3年ぶりくらいに足踏み入れたら巨人ファンが意味不明なスレ乱立しまくってて笑った
機能してんのあそこ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:10:20.37ID:c2dVVG9H
クワトロKって加藤武治と木塚と川村とクルーンだっけ
ドラ4で入団した加藤が、敗戦処理から成りあがっていくのが楽しかった
ちょっとした縁もあってめっちゃ応援してたわ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:11:12.35ID:P/Gzcdbh
比較的優良な半コテというか古参もいるんだけどな
金沢文庫から保守も20年近くいるんじゃないか
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:16:10.05ID:lzF+F2gp
はませんほどコテではないけどニックネーム付けられてる住人が多いスレはない
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:17:25.14ID:k0wWssH1
本スレのころにいた
音無って人も最近見かけないな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:20:13.54ID:cAzhozHn
>>430
多すぎィ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:21:01.50ID:ZtiOProx
ハマッピーってあいつ普通に横浜ファンだぞ
広島関係なしの先発成績予想スレでも見たことある
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:21:38.23ID:wj8zV8xR
ライドキルとか古株なの?
批判も擁護もしないから何が言いたい人なのかよくわからん
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:24:09.72ID:BSwa76BZ
2軍の試合も中止みたいな話は聞かないな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:24:17.64ID:u5LgeyvA
>>430
ストローマン、チェリーピッキング野郎は絶対新参野郎
0451ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu
垢版 |
2020/03/29(日) 22:32:01.12ID:X8Lu16aB
俺はガキの頃にベイスターズファンだったけど選手を応援するってのが気に食わなくなった時から俯瞰して見るようになったベイスターズの優勝見たいだけの人間
いずれ内川吉村武山高森石川高崎らがベイスターズ背負うと思ってた10月4日の23回戦の横浜スタジアム
高森は筒香育てるために犠牲になったよね育てる時にも犠牲、戦う時にも犠飛、犠打
野球ってまさに犠牲のスポーツだわ
まあだからこそ面白いんだけどな
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:36:56.92ID:ZmadnUNg
俺はガキの頃巨人ファンだったけど気づいたら12球団ファンになってて3.4年経ったらDeNAが買収して翌年最下位脱出したらなんかこのチームのファンになるの面白そうって思って横浜ファンになったわ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:39:37.98ID:omTfE0ha
【朗報】藤浪が参加してた食事会男女が知人宅の数部屋に分かれてする飲み会だった ★2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1585487489/


1 風吹けば名無し 2020/03/29(日) 22:11:29.51 ID:616jWfMSaNIKU
大阪府が28日に感染が確認されたと発表した20代女性2人は、藤浪らと14日に食事をしていたことが判明した。球団によると、これを受けて7選手を再調査したという。

その結果「12人」という人数は、藤浪がその食事の席に到着した時点のもので、その後に社外メンバーが入れ替わった可能性があるという。

ただし、食事会が開催された知人宅は数部屋あるため、正確に把握しづらく、延べ人数については「分からない」とした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-23290600-nksports-base
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:41:08.03ID:hgIGWFFV
優勝した年に他球団ファンになる奴は居ない

これ豆な
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:43:40.14ID:jUClo5eY
>>454
俺も親父が虚カスなので虚カスだったわ
でも子供の頃に浜スタに連れてってもらった巨人戦で遠藤の力投見て大洋ファンになってそれからは横浜ファンだわ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:43:55.22ID:z/m7Bng3
ゴミカスコロナ球団にカモにされてるとか情けなさ過ぎて死にてえわ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:48:13.13ID:k0wWssH1
>>460
この球団知名度ばかり優先するところあるけど
木塚はありだよね。選手が男にしようって思うタイプだとおもう
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:49:00.47ID:6tCFLem8
ハメカスになったけど1度も優勝見れてないわ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:51:34.45ID:dOKVVlNW
球団は三浦か木塚を次期監督としてテストしてるんだろ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:55:29.01ID:lUc20FSQ
>>445
適当なこというなよ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:55:45.41ID:KvJN25l7
ラミレスの隣にいる木塚見た?
完全にラミレスのパシリになってるよな
ラミレスの意見聞くだけの存在
0468ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:22.32ID:X8Lu16aB
>>462
木塚のファンじゃなかったけどファンサの評判を人づてに聞いたりしたしファンの中でも悪い評判聞いたことない
木塚は相当プロ意識高いし、現にここ数年の投手陣、特に中継ぎは三嶋や国吉等全員なんかプロ意識高くなってきた感じするし絶対木塚の好影響受けてるわ
監督やったら星野仙一が賢くなったような名監督になるんじゃねえかってガチで思ってる
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:04:22.53ID:EfhMEBzg
>>452
わりと似たパターンだわ
子供の頃は虚カスで辰徳ファン
引退したらどうでもよくなって尾花の時にこのチーム応援するの実は面白いんじゃないかと
以降TBS末期から横浜ファン
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:05:24.83ID:8ruG/SKK
神奈川は3年くらい前は巨人ファンが一番多かったけど今は横浜ファンが一番多いし元巨人ファン多そうだけどな
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:12:25.98ID:4Fn4Rg/K
>>445
ハマッピはガチベイスターズファン
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:17:32.37ID:Z+kjNcqV
ハマッピみたいな機械的なレスしか出来ない奴によくそこまで真っ赤になれるよなー
よっぽどメンタル弱いんだろうな
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:18:30.06ID:c2dVVG9H
木塚の熱さはガチ
浦学2年時の甲子園でサヨナラ負けを喫した後、インタビューで
甲子園で優勝したかったとずっと泣き続けた
当時からすごく印象に残るプレイヤーだったよ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:19:31.09ID:wTZmHMoV
たとえアンチであれ広島ファンとは一切関わりたくない
変なやつ呼ぶんじゃねぇよ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:33.40ID:MqG4dAxE
誰も言ってないけど伊勢と木塚ってそっくりだよな
同じ明治だし横手投げで中継ぎ似てないところがない
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:29:15.00ID:urC8br7N
ハマッピを居着かせたい
そうすりゃ勝手にはませんが荒れる
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:06.83ID:+HCzrXYt
はません最強のコテ決定戦やったら優勝するのは誰?
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:37:48.88ID:s55YZaVe
>>480
伊藤ババア
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:50:14.97ID:4DH4yd9+
保菌相手に真っ赤にされてる人見るとあっってなるよねw
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:51:05.19ID:rmql19to
ここだけだな阪神や藤浪の話してないの
ほんとはませんはベイスターズのことしか興味がない
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:09.52ID:Z+4y7UyO
ベイスターズの選手のことにもあまり興味ないよなw
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:53:46.35ID:NLTfgQNe
土曜日横浜を徘徊してた石田にブーメラン刺さりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況