X



おりせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6b-0W9c [182.251.242.39])
垢版 |
2020/03/28(土) 15:40:26.04ID:0/ccy2ETa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

おりせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1584344810/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
おりせん ワッチョイ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1585042460/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0255どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-7ZUi [106.181.128.213 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:21:52.32ID:KOOyOtjYa
荒西はなんか信用ならんけど他にいないのか
0256どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa7f-RlQw [119.104.15.209])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:27:24.76ID:JKVwIX3oa
>>255
いるわ
0257どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-aw3u [49.98.10.216])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:31:04.24ID:8hwAhycUd
鈴木優とかどうせ一軍で投げたら荒西並みに叩くでしょ
0258どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa7f-RlQw [119.104.15.209])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:34:24.59ID:JKVwIX3oa
>>257
叩かんよ
正直、これなら荒西の方がマシだなって思うような投球が思いつかんもんよ
年齢とか今後のこと考えても
0262どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa7f-RlQw [119.104.15.209])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:39:59.03ID:JKVwIX3oa
なんで榊原、K、鈴木優から1人しかローテ入れねーんだよ
田嶋も荒西も全然まともな投球しとらんのに
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:41:35.73
ポジオリおるやん
来ないからコロナかかったおもたでw
0264どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF9f-h1IO [49.106.193.194])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:42:29.36ID:1OYzSgcjF
自民党の岸田文雄政調会長は29日、新型コロナウイルスの感染拡大への経済対策について「感染拡大防止の第一段階、反転攻勢の第二段階がある。この第二段階でも現金給付も考えられる」と述べた。複数回にわたる現金給付を検討する考えを示唆した。

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/asahi/politics/ASN3Y6QFDN3YUTFK00F?fm=topics
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-7r4o [60.91.204.179])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:45:36.90ID:pZuLSUvm0
やっぱ阪神腐ってる。
藤浪可哀想って
思って損したわ。
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-EhpB [14.13.71.64])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:46:40.72ID:mRwS6NIZ0
今の荒西は何か2年目の比嘉と被るわ

オールドルーキーやのに結果出せずにボロカスに叩かれてるとこが
比嘉ほど変則ではないからここからの盛り返しきつそうやけど
荒西にしろ村西しろサイドを謳うわりになんか中途半端な位置やねん
0269どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-aw3u [49.98.9.6])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:47:37.38ID:byG1yPc7d
村西指名したときの感想

「荒西みたいなの好きだなぁ」
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9a-2pFN [59.137.240.153])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:50:38.04ID:MxkYrIeS0
>>268
13人目は入れ替わり立ち替わりで実際にはもっと大勢関わったって事?
(フルタイムで居たのが12人、13人目枠は時間で割って0.1×10=1人とか)
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9a-2pFN [59.137.240.153])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:53:17.62ID:MxkYrIeS0
のべ を故意に謝った使い方してそう
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-Ra82 [106.72.206.129])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:53:18.79ID:b+oM64Oi0
>>253
このご時世に、なんで?って聞く奴がいるんだな
珍コロナの事知らないのか気持ち悪い
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-7r4o [126.25.84.249])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:53:57.39ID:NE8lUdvL0
>>269
荒西ではないぞ
荒西指名もやけど

比嘉の後継が欲しかったんで
中継ぎとしてな
中継ぎで使えないから先発やらすかになってるだけ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:56:43.28
比嘉タイプの中継ぎとか駿太でも打てるやろ?
やから最下位なんや
0276どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-EVDU [106.154.42.247])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:00:37.10ID:PG4BG8ZWa
タニマチタニマチいうけど
オリックスにもタニマチおるの?
0277どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-YVhx [49.98.13.134])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:02:46.93ID:fyWG2TcLd
>>276
いるぞ
なんかよくわからん人と食事してる画像インスタに出てくるし
他球団も普通にいる
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-EhpB [14.13.71.64])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:02:59.55ID:mRwS6NIZ0
比嘉のサイドと荒西のサイドは違うからな
荒西は本格派サイドなんて言われてるけどロッテ益田とかが代表例のサイド気味のスリークォーターやろ
野球太郎とかドラフトレポートみてるとサイド気味(に近い)スリークウォーターとかいう触れ込みの投手増えた気がするわ
特に社会人に
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe5-9WyK [219.109.73.176])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:03:46.95ID:UVZQtCSE0
比嘉はルーキーの時に結果少し残したしなあ
荒西はなんも残してないやん
0281どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-EVDU [106.154.42.247])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:04:15.78ID:PG4BG8ZWa
タニマチて
たむけんみたいなの?
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df36-dVDk [58.70.123.48])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:06:24.39ID:vNEiLlvP0
荒西はかつての小倉みたいな制球バツグンで変化球がよくキレてストレートもグッと食い込むような投手を想像してたのに
投げる球が全部どんよりしてるんだよな
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:09:11.58
荒西使わなどうしようもない投手層なんやで
オリックスは荒西叩きでごまかしたらアカン
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-7r4o [126.25.84.249])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:18:20.13ID:NE8lUdvL0
>>281
相撲取りについてる後援会みたいなもの
要するに後援会がお小遣いあげたり、飯たべさせたり、女をあてがったりする

使い道がない金持ちがリアルパワプロ育成をするようなもん
馬主みたいな感覚
0285どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-Z1kT [49.106.206.58])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:19:25.00ID:h2UMI9w2d
掛布とゴミ谷の対談
ゴミ谷「全然違いますね。雰囲気というか、当然マスコミの数も違いますし。環境も全然違いますし。若い選手が自分の個々のレベルアップに集中している。そこらへんの違いは感じます」

犯珍の若手はレベルアップに集中してなかったのは本当だったな…ww
0286どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-tkD+ [49.98.13.64])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:23:01.60ID:T0AVirIRd
普通のファンではなさそうなのにオリックスのチケット買ってくれるような人達はタニマチ?
0288どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF9f-h1IO [49.106.193.194])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:26:56.98ID:1OYzSgcjF
藤浪ら阪神3選手、球団本部長「回復に向かっている」

https://www.yomiuri.co.jp/sports/npb/20200329-OYT1T50140/

嗅覚異常などを訴え入院している3選手について、「回復に向かっている」としたうえで、「食事会に参加した他の4選手を含め、ほかに健康の不調を訴えている職員や選手はいない」と明かした。
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-7r4o [126.25.84.249])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:28:11.01ID:NE8lUdvL0
昔からあるやろ
人間の最上級の欲望は、人間を飼うこと
奴隷だったりタニマチだったり人身売買
形は違えどそういうこと

金で強いカッコ良い選手を飼い慣らす
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df36-dVDk [58.70.123.48])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:28:39.48ID:vNEiLlvP0
>>287
1999-2001あたりは地味にパ・リーグトップクラスの投手やった
ラビット全盛の近鉄打線を無四球完封してたからな
2003以降雑な使い方してしまったのが残念
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-7r4o [126.25.84.249])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:33:39.89ID:NE8lUdvL0
高卒なんかは気づかないやろ
自分が飼い慣らされてるってことに
飼われてるって自覚がない
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df36-dVDk [58.70.123.48])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:36:47.86ID:vNEiLlvP0
>>292
四球ほぼ出さないから多少打たれても大量失点にならないしね
ほんとブルーウェーブっぽい好きな投手やった
実はヤクルトからのトレードだけど
0294どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF9f-h1IO [49.106.193.194])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:38:48.88ID:1OYzSgcjF
感染の阪神3選手の食事会、13人以上参加していた

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-23290600-nksports-base

球団は、食事会が開催された知人宅は数部屋あるため正確に把握しづらく、延べ人数については「分からない」とした。
0296どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-2FUT [49.98.137.230])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:39:27.55ID:omTfE0had
【朗報】藤浪が参加してた食事会男女が知人宅の数部屋に分かれてする飲み会だった ★2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1585487489/


1 風吹けば名無し 2020/03/29(日) 22:11:29.51 ID:616jWfMSaNIKU
大阪府が28日に感染が確認されたと発表した20代女性2人は、藤浪らと14日に食事をしていたことが判明した。球団によると、これを受けて7選手を再調査したという。

その結果「12人」という人数は、藤浪がその食事の席に到着した時点のもので、その後に社外メンバーが入れ替わった可能性があるという。

ただし、食事会が開催された知人宅は数部屋あるため、正確に把握しづらく、延べ人数については「分からない」とした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-23290600-nksports-base
0298どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF9f-h1IO [49.106.193.194])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:42:03.20ID:1OYzSgcjF
プロ野球PCR検査受ける際は名前と結果公表へ

https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202003180000572_m.html?mode=all

選手、首脳陣が発熱が続くなどの症状でPCR検査を受けることになれば、名前を公表し、後に結果も明かすことなどが提案された。
0301どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-aw3u [1.75.255.229])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:48:39.11ID:rJLfbHlsd
一軍にいればいるほど叩かれるだけだろう
荒西も二軍幽閉になれば評価上がる
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-7r4o [126.25.84.249])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:55:20.23ID:NE8lUdvL0
まー、今の先発陣やし
誰々が要らんとか贅沢はできない
上手く回すしかない
Kや田嶋、張もシーズン持たないやろ
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f60-HDH2 [182.166.24.136])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:05:11.68ID:w+z1I3/Z0
>>303
周りの判断や決めつけじゃなく本人がそもそも苦手意識持ってしまってたからなぁ・・
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f60-HDH2 [182.166.24.136])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:08:19.01ID:w+z1I3/Z0
>>294
>>296
なんだよw
このヤバい香りがプンプンする集まりはw

コロナ関係なしでもバレたらヤバいことありそうやんw
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9a-2pFN [59.137.240.153])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:11:28.35ID:MxkYrIeS0
知人男性を車内に監禁したとして、尼崎北署は29日、逮捕監禁の疑いで陸上自衛隊伊丹駐屯地の自衛隊員の男(19)=伊丹市=を逮
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-gnt4 [126.243.98.102])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:15:18.66ID:w6rm7BV60
愛想を尽かした阪神ファンが流れてくる!
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:20:23.19
阪神ファンが流れてるのはロッテやで
ロッテファン多くなったわ
ええんか?
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-gnt4 [126.243.98.102])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:09.65ID:w6rm7BV60
こんな状態でもこないんか😭関西人冷たいなぁ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:27:22.10
何も言えんかったわ…

553 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a525-pf+t) sage 2020/03/29(日) 22:55:41.42
オリックスが何も言ってこないのが不思議
あ、誰も取材にいかないだけか
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-Ra82 [106.72.206.129])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:32:12.33ID:b+oM64Oi0
楽天は自分らだけシーズン放棄するねか
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff36-leQL [121.80.211.249])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:47:07.33ID:K1QcIplB0
>>296
セックスマンションやねこれ。タニマチが用意した乱行パーティやん。ようやるわほんま
0316どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-aw3u [1.75.255.201])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:48:39.75ID:aH13bgYud
>>314
楽天がどうかしたのか
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-7r4o [126.25.84.249])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:50:09.47ID:NE8lUdvL0
>>316
全活動休止
自宅待機
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df54-leQL [122.211.110.122])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:50:25.52ID:SXQtSxWd0
ライブ配信見たがジョーンズの振りがだいぶ力強くなったな
まだミスショット多いけど
ロドリゲスはいいな
案外ミート力ありそう
0319どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-aw3u [1.75.255.201])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:54:10.11ID:aH13bgYud
>>317
今は普通じゃね?
ロッテ西武も週末は自宅待機
むしろこっちは練習してていいの?すら思うが
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-gnt4 [126.243.98.102])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:55:30.58ID:w6rm7BV60
>>317
ほとんどそうやで
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9a-2pFN [59.137.240.153])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:56:21.05ID:MxkYrIeS0
一週間くらい過去からタイムワープしてきたんだろ
0323どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-aw3u [1.75.255.201])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:35.98ID:cMpb+teLd
今は大袈裟に自宅待機してる球団が正解かもよ
どうせ感染者増えてる限り開幕なんかないし
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-MKsy [14.9.134.97])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:08:27.61ID:DU+vxXsK0
阪神・藤浪らの会食は当初発表人数以上参加の可能性 神戸で参加者が新たに陽性

https://www.daily.co.jp/tigers/2020/03/29/0013231522.shtml

阪神選手の参加人数は7人に変わりないものの、その他の参加者は入れ替わりで複数の人間が出入りしていたという。
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-MKsy [14.9.134.97])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:09:19.89ID:DU+vxXsK0
楽天、チーム活動を一時休止 プロ野球、感染防止で30日から

https://www.chunichi.co.jp/s/article/2020032901001970.html

プロ野球楽天は29日、新型コロナウイルスの感染拡大防止策として、30日からチームの活動を一時休止すると発表した。対象は1、2軍のすべての選手と監督、コーチ、スタッフで休止中は不要不急の外出は控える。
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-EhpB [14.13.71.64])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:25:25.54ID:jauckhBH0
首都圏のチームは自宅待機でええと思ったがこっちは隣のチームが思わぬ方向でやばそうやから状況次第で今から自宅待機でもええと思うけどな
どうしても練習したいなら一軍二軍全員舞洲に閉じ込めとかでもええんやで!
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-7r4o [126.25.84.249])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:27:43.40ID:m52qw5X+0
隣のチームさん
呑気に4月2日から再開検討らしい笑

絶対練習試合すなよ
0329どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-aw3u [1.75.254.172])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:28:48.87ID:dJNrJBa+d
紅白戦なんかやったって意味ねーじゃん
昨日荒西褒められても認めないんだしさ
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-7r4o [126.25.84.249])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:29:00.22ID:m52qw5X+0
各部屋で飲み会とか
だから人数把握できない

乱行パーティ確定やろ…
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-7r4o [126.25.84.249])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:29:47.90ID:m52qw5X+0
阪神とは絶縁しろよ
ガチ気持ち悪いこいつら
0333どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-aw3u [1.75.254.172])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:35:15.38ID:dJNrJBa+d
絶縁するのは良いが他球団としっかりコミュニケーションとってくれや
不人気球団はなかなか試合組んでもらえないから
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:58:43.36
おサボりジョーンズ帰国やてな
インスタにあがっとる
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f60-HDH2 [182.166.24.136])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:02:23.82ID:nw4Amrig0
>>332
京セラ貸さないようにして、地獄の長期夏ロードor電鉄へ運賃収入が入らない神戸か西京極主催の刑に処さんとアカンなw!

ウチも神戸で試合できなくなるけど
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:09:30.02
神戸捨てるならオリックス名乗らない方がええんちゃうの?
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-MKsy [14.9.134.97])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:13:36.56ID:DU+vxXsK0
米中韓全土・欧州ほぼ全域から入国拒否へ 「厳しい措置を取らざるを得ない」

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200330-00434766-fnn-pol

新型コロナウイルスの世界的な感染拡大を受けて、政府は、アメリカと中国、韓国全土からの入国を拒否する方針を固めた。
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-MKsy [14.9.134.97])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:14:49.71ID:DU+vxXsK0
ダルビッシュ有(Yu Darvish)
@faridyu
本当にこういう指導の仕方なら選手責められないような気が。
そもそも感染予防に対する考え方が違うわけで。
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f60-HDH2 [182.166.24.136])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:16:59.64ID:nw4Amrig0
オリックス名乗るな!は斬新やなww
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-MKsy [14.9.134.97])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:17:31.96ID:DU+vxXsK0
simplyaj10_asia
さようなら ⚾🚀🗾
.
#アダムジョーンズ#プロ野球
#オリックスバファローズ#みんなでバファローズ
#ジョーンズ#京セラドーム大阪

https://www.instagram.com/p/B-T1-sEjmiP/
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-MKsy [14.9.134.97])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:22:34.23ID:DU+vxXsK0
510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-MKsy [126.43.222.185])2020/03/30(月) 00:59:56.86ID:bchmeb4w0
3月29日(日) HBCラジオ ガンちゃんの『世界一面白いプロ野球の番組』

岩本勉
「藤浪ら3人は危機感なさすぎ。藤浪が実名公表に踏み切ったから『勇気ある発言』とか言ってるけど肯定
せんでいい。実名を出すのは大きな組織にいるんだから義務だと思う。周りの人とのつきあい方を考えなさい。
タニマチ気取りしている人も節操もてよ。特に関西に行ったら言う。タニマチ気取りの人がいっぱいいる。
どんな知人か知らないけど世の中にニュースとして出たら残念な噂しかたたない」

「どんな気持ちで食事会に集まったの?プロ野球の延期も決まっていて、バリバリの1軍選手でもなければ
個人は頑張っているけど中途半端な野球の成績や!タニマチ気取りの人も何も思わなかったの?たくさんの人が
集まって20代の女性もいたら悪い風評しか立たない。深く反省してください。命に関わったら反省ですまんよ。
ラジオじゃなかったら放送できんようなこと言っているよ。『アホか!』いう話や」
0346どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-aw3u [1.75.254.232])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:54:42.44ID:WAbXEJ0vd
阪神ファン辞めてオリファンになる理由が分からん
ロッテなら100倍分かるが
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-MKsy [14.9.134.97])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:56:19.14ID:DU+vxXsK0
大リーグ、年俸は試合数に比例 開幕延期の今季

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-00000030-kyodonews-base

大リーグ機構(MLB)と選手会が合意しているもので、レギュラーシーズンは162試合の予定だが、81試合なら年俸は半減するという。出来高払いにも適用される。
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-MKsy [14.9.134.97])
垢版 |
2020/03/30(月) 02:01:06.43ID:DU+vxXsK0
ym
@ryuuu_ym
返信先:
@faridyu
さん
球団が外出自粛、禁止にしてなくてもこの状況で12人も集まって食事するのはおかしいと思います。

ダルビッシュ有(Yu Darvish)
@faridyu
それならまずその「おかしい行動」をやめましょうと指導していない球団に言うべきでは?
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:14:56.66
おりせんはスップ系自演とポジオリだけやんw
増えてないで
ロッテは鳥谷効果が偉大やな
0354どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM4f-y/Km [133.106.89.183])
垢版 |
2020/03/30(月) 02:37:22.37ID:udoh6wnbM
469 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2020/03/30(月) 01:46:14.47 ID:kmtiJbJq0 [1/2]
話ぶった切るけど、藤浪の行ったクラブのホステスがスペイン旅行帰りだったらしいわ
それでそのクラブのママが志村けんの誕生会に参加してる
まさかの同クラスターとはw

498 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2020/03/30(月) 01:52:40.81 ID:kmtiJbJq0 [2/2]
>>484
芸能人参加の方じゃなくて、銀座のクラブでも2/23にやったんだって
そっちに北新地のママが参加してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況