X



やくせん2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-7XTf [124.214.47.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:34:50.42ID:EyfJtFSC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

誰立
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0635どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-PVfh [49.106.206.170])
垢版 |
2020/03/30(月) 13:52:12.69ID:gD4k/cxGd
大物が亡くなったことでようやく危機感が出てきた感じか
遅すぎるが
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-MKsy [60.110.47.67])
垢版 |
2020/03/30(月) 14:05:24.97ID:e1/d45eC0
コロナ感染「0」都道府県のところは岩手をのぞいたら全て日本海側
日本海側といえば離婚率が低いので知られる辛抱強さが勝つと思う
非豪雪地帯はユルユルで辛抱さに欠けていると思う
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df39-7r4o [114.165.189.188])
垢版 |
2020/03/30(月) 14:43:38.64ID:llHDLLz00
練習試合中止は仕方ないな
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-0d0I [27.83.19.142])
垢版 |
2020/03/30(月) 14:50:35.16ID:GE0PQbdr0
他球団の無期限活動停止って何を目安に再開するんだろう 在宅勤務ができない職業だから終息まで続けるのは難しいと思うが
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df39-7r4o [114.165.189.188])
垢版 |
2020/03/30(月) 15:16:46.60ID:llHDLLz00
長谷川とかエスコバーとかは見たいんだけどな
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f44-aF/W [180.131.198.187])
垢版 |
2020/03/30(月) 15:18:45.70ID:G4w7+ZxX0
お前達も無事に乗り切れよ
0647どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-Cd0d [106.180.5.234])
垢版 |
2020/03/30(月) 15:26:34.67ID:M4NT3OzUa
ゲンダイの書き方はどうなの?
阪神VS11球団みたいな構図で対立煽ってるよね
なんJ民みたいな層にはウケそうだけど、うちら的には気分悪い><
0649どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-jNkk [126.199.23.227])
垢版 |
2020/03/30(月) 15:35:32.59ID:DtrdKRX1p
>>647
とらせんに帰ってくれ
0651どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-u6gs [49.96.35.59])
垢版 |
2020/03/30(月) 15:37:21.43ID:3teI7IzOd
阪神のせいでペナント無しかよ
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f6d-Cd0d [220.100.61.82])
垢版 |
2020/03/30(月) 15:44:23.57ID:fi7SB2nL0
おかしいのはお前の頭だろ
0655どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-201F [126.234.125.9])
垢版 |
2020/03/30(月) 15:46:12.15ID:imF6G77br
野球どころではない
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-MKsy [122.16.175.38])
垢版 |
2020/03/30(月) 15:59:32.22ID:9oB8RBDf0
オリンピック延期
藤浪感染
志村死亡

で完全に流れが変わったな
当初は絶対開幕はすると思ってたけどこうなると中止が現実味を帯びてくる
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-0d0I [27.83.19.142])
垢版 |
2020/03/30(月) 16:06:39.64ID:GE0PQbdr0
五輪延期で休止期間に試合入れる話は早い段階からあったしそもそも規模が桁違い
0660どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-Cd0d [106.180.5.234])
垢版 |
2020/03/30(月) 16:07:31.18ID:M4NT3OzUa
ぞくにいふ、【B層】ってやつだね、百害あって一利なしだわ
うちらヤクルトファンは平時から健康とか関係なしにミルミルキメて、
おそらくパンピーよりかは各種耐性あるはずだけど、
今ヤクルトを俄に飲んでる人たちの大半もB層っぽいので怖いわ><
0664どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-Cd0d [106.180.5.234])
垢版 |
2020/03/30(月) 16:34:39.30ID:M4NT3OzUa
ぼくは稚拙な報道より高津さんを信じる
0667どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-X7C7 [1.75.242.3])
垢版 |
2020/03/30(月) 16:51:36.95ID:Dp0ENR2Xd
イギリスは関係ないでしょ
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-EBRc [126.153.90.131])
垢版 |
2020/03/30(月) 16:54:10.27ID:dbRP2gyv0
感染したのは運が悪いけどその確率を高くするようなことしてたからな。その後の対応も含め藤浪ていうか阪神に損害賠償してもいいくらいだろ。選手はもちろん関係者、警備員、ビールの売り子など働く場所をうばったんだからな。
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe5-4GbB [116.94.216.100])
垢版 |
2020/03/30(月) 17:31:38.28ID:3XLyk7As0
 当然ながら、27日のセ・リーグ臨時理事会で阪神は蜂の巣に。他球団は前日の情報共有の不手際を責めるとともに、「接触者の追跡調査を行わないといけない。
残る4人はどうなっているのか」と詰め寄った。ところが阪神の谷本副社長は「この時点での名前の公表はマニュアルにない」の一点張りで拒否。一触即発の場面もあったという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00000020-ykf-spo
0680どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-tSEm [182.251.248.13])
垢版 |
2020/03/30(月) 17:43:29.25ID:U8IYoArCa
正直阪神に隠したい程の主力がいるのかな?イマイチピンとこない
矢野か未成年がいたって方がありえそう
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f89-2pFN [219.126.20.209])
垢版 |
2020/03/30(月) 17:50:30.14ID:LG/kgIFA0
阪神でもしっかりやってる奴はいるんだから、藤浪はそこまでだったということ
球団が悪いのではない

能見さんとか 能見さんは大卒社会人だからかもしれないが
高卒でも原口とか藤川とか
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df8e-hPgK [42.125.228.45])
垢版 |
2020/03/30(月) 17:54:31.76ID:24zbwFfs0
朝の他せんだと高山とか未成年の選手か?って言われてたけど公表しないしわからんね
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-orwi [27.139.252.11])
垢版 |
2020/03/30(月) 17:55:36.31ID:a4WueXGu0
野球どころじゃなくなったな
何球団か投げ出して8球団くらいまでなりそう
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffcc-njwE [113.43.233.42])
垢版 |
2020/03/30(月) 17:59:51.30ID:Sx+KAIQC0
>>680
なんjだとルーキーじゃないかって噂しとるな
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f40-aF/W [124.247.185.130])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:00:47.61ID:wwV05PhV0
マニュアルには、「選手、関係者がPCR検査を受けることが決まった段階で実名を公表、NPBと12球団でこれを共有する」と定められている。
26日に藤浪のみ公表されたが、伊藤隼と長坂の情報は翌日に2人の陽性が発表されるまで、NPBや他球団には何ら共有されなかった。

当然ながら、27日のセ・リーグ臨時理事会で阪神は蜂の巣に。
他球団は前日の情報共有の不手際を責めるとともに、「接触者の追跡調査を行わないといけない。残る4人はどうなっているのか」と詰め寄った。
ところが阪神の谷本副社長は「この時点での名前の公表はマニュアルにない」の一点張りで拒否。
一触即発の場面もあったという。

そもそも18日に作成されたマニュアルは、各球団が指示する感染防止策を選手らが順守することを前提に、感染者が出るにしてもごく小人数と想定したもの。
ある球団幹部が「まさかこのご時世に、大人数の外食だかコンパで集団感染なんて」と声を荒げるように、
マニュアルを台無しにする想定外の行動を所属選手が取った阪神が、「マニュアルにない」ことを盾に情報提供を拒むとは笑止千万だ。
0690どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-fyjP [49.96.4.145])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:02:34.94ID:y1OyzP4dd
週刊誌あたりに明らかになっていない4人の正体を暴いて欲しいよな
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffcc-njwE [113.43.233.42])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:03:00.50ID:Sx+KAIQC0
>>688
うちは山田ぐらいしかおらんし、その山田も近年は危機管理徹底してるから全く心配しとらん
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df39-7r4o [114.165.189.188])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:12:14.11ID:llHDLLz00
サッカー選手もコロナか
0697どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-/O2O [182.250.246.208])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:15:32.47ID:KaA7icQpa
>>690
西井上遠藤他は知らん
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df33-MKsy [114.158.161.133])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:27:35.24ID:vYiSvTWK0
>>688
そば屋ぐらいは、いってるかもしれん
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df8e-hPgK [42.125.228.45])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:48:16.27ID:24zbwFfs0
エスコバーは自宅はアメリカなんかな?
ベネズエラに戻ったらコロナとは別の意味でも危険だしな
0706どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-Cd0d [106.180.5.234])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:48:26.77ID:M4NT3OzUa
とりあえずうちらは、邪推やめようよ!!!
今は信じて待つだけ
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f0b-pf+t [60.38.117.219])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:52:54.75ID:9IRqzwto0
反社と未成年飲酒淫行だろう
阪神はドラフトで未成年5人取ってるらしいしそこ絡みと考えるのが自然
球団自体が腐ってるのは藤波を執拗に登板させる時点で分かってたけどな
0709どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-fyjP [49.96.4.145])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:56:01.59ID:y1OyzP4dd
>>702
だからこそ白日の下に晒して欲しい
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f0b-2pFN [222.145.247.126])
垢版 |
2020/03/30(月) 19:09:59.19ID:2evFoJUd0
阪神は悪の枢軸みたいな球団だな
潰れてくれた方が球界の為になる
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df39-7r4o [114.165.189.188])
垢版 |
2020/03/30(月) 19:14:38.33ID:llHDLLz00
西武の金子かあまり驚かないな
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f0b-pf+t [60.38.117.219])
垢版 |
2020/03/30(月) 19:20:39.40ID:9IRqzwto0
まあ西武だしって感じだな
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb5-7r4o [175.41.73.218])
垢版 |
2020/03/30(月) 19:32:18.38ID:CffWJbUN0
公表しないのは飲み会で未成年か反社の人間いるんだろうな
両方とかは勘弁な
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-gnt4 [126.243.98.102])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:02:02.75ID:EVVjiWJp0
なんでも時期よね
乳首だって今なら袋叩きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況