X



とらせん  全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff9d-IfT6 [112.68.70.4])
垢版 |
2020/03/27(金) 01:27:48.58ID:iY/PqVSv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb5-yXVd [114.149.61.33])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:40:02.07ID:VZkW3T470
イの選手がいっぱいいすぎでワロタ
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa9-pf+t [133.155.150.56])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:40:21.99ID:SbslTU7n0
>>856
岩軍団
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:43:08.58ID:WH9CLGdz0
>>858
せやで
阪神は藤浪のおかげで助かった、重傷者出るリスクがかなり下がったと思う
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa9-pf+t [133.155.150.56])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:44:45.75ID:SbslTU7n0
阪神球団はとりあえず外出するな
これ以上迷惑かけんな
ほんま頼むで
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ff8-Cd0d [60.44.172.209])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:46:06.73ID:VoEVzwkz0
伊藤隼太感染ってマジ?
これもう大打撃じゃん…
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb5-yXVd [114.149.61.33])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:47:28.80ID:VZkW3T470
基本的に阪神は違和感を訴えるのが早い球団だと思ってるから
他球団の方がいろいろ今調査に追われてそうだぜ?
育成選手が多い球団とか大変だと思うよ
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ff8-Cd0d [60.44.172.209])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:47:33.34ID:VoEVzwkz0
>>858
コロナはそこまで感染力高くない
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa9-pf+t [133.155.150.56])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:49:30.34ID:SbslTU7n0
外出禁止令出してなかったのが汚点だよ
球団は管理責任負うべき
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f36-B4Y8 [182.165.237.189])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:49:51.24ID:rck9kjEN0
こういうときオリックスとの民度の差がでるな
あっちは山の手のハイソ球団だし
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f89-2pFN [219.126.16.210])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:50:16.37ID:vGV6S3w10
ガルシアとか日本が長い選手は大丈夫だろうけど、来たばかりの選手は不安だろうね
阪神球団は仮に今年シーズンなくても、来年財政的に選手の年俸払えないレベルではないのが救い
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-mwhO [220.99.240.144])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:51:01.25ID:I/46AyCh0
30代のI選手で2軍となれば伊藤和雄か伊藤隼太のどっちかか?
岩田は糖尿だし体調管理はしっかりしてそうだからなさそう 既婚だし
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb5-yXVd [114.149.61.33])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:51:12.34ID:VZkW3T470
ぶっちゃけ一番酷そうな症状は近本だったけどなw
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f36-B4Y8 [182.165.237.189])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:51:51.45ID:rck9kjEN0
藤浪の代理に寿司言った奴がインスタでアピールしてるけど
どういう教育してんの阪神ってバカしかいないの?
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa9-pf+t [133.155.150.56])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:52:01.17ID:SbslTU7n0
>>887
潜伏期間は個人差あるから誰が感染源かなんてわからん
症状出ないやつもいるし
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f89-2pFN [219.126.16.210])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:52:43.88ID:vGV6S3w10
蒲郡のばらまき野郎がああなったし、
外出禁止にせず野放しだった阪神の選手が陽性確定第1号になったし、
このウイルスは「なめたやつはなめた結果が返ってくる」ウイルスだな

かかった人が悪いというわけではないけど
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb5-yXVd [114.149.61.33])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:53:42.90ID:VZkW3T470
>>892
真面目に働いてる医療従事者がまき散らす可能性だってあるのよ
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f89-2pFN [219.126.16.210])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:54:52.34ID:vGV6S3w10
>>894
かかった人全員が悪いわけじゃないの
でも、なめてるとかかる確率が高くなる
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa9-pf+t [133.155.150.56])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:54:59.89ID:SbslTU7n0
大阪府がスポーツ選手3人の感染確認
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200327-00000065-kyodonews-soci

大阪府は27日、新たに男性3人の新型コロナウイルス感染者を確認したと発表した。
3人の職業はスポーツ選手で、関係者によると、プロ野球阪神の選手。
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-Q0gl [126.28.244.213])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:59:32.72ID:ZjJ1+GjD0
もう知ーらない、知らなーい
もう知らないもんね
お前らバーカバーカ
煽り批判ばっかりのこんな世界もう知らん知らん
おっぱいおっぱいもうおっぱいしか信じない
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df36-tSEm [112.68.189.252])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:01:19.20ID:E3PzP+7I0
こんな時に言っても仕方ないが、現実的に今シーズンはどうなるんだろう

4月末開始→厳しい?
GW開始
5月末開始
後半だけやる
全中止
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f54-WDE2 [221.117.97.58])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:02:03.85ID:ojN/Qw6S0
虎さん、大変なことになってますね
自ら申し出た藤浪選手は立派だと思うよ
どこのチームから出てもおかしくない状況だったんだし、スレ荒らしてる奴は理解できん
シーズンないかもだけど、がんばってそれぞれの贔屓を応援しようぜ(´・ω・`)
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:02:08.34ID:WH9CLGdz0
>>904
正解
0912どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx33-MKsy [126.151.239.157])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:02:09.33ID:U1WmC+++x
NPB 藤浪陽性も開幕日「考え直すことではない」
阪神藤浪晋太郎投手が新型コロナウイルスを判定するPCR検査で陽性となったことに、日本野球機構(NPB)の井原敦事務局長が27日、対応した。

目指している4月24日の開幕が不透明になりかねない事態に「これをきっかけに考えるということではなく、今は(4月24日を)目指しているということで完全にこだわっているわけではない。
準備をするという中での目標。陽性になったことをきっかけに考え直すことではない」と4月24日はあくまで目標で、この一件だけでなく、感染状況や感染予防策の準備など総合的な観点から検討する考えを示した。

藤浪が専門家チームによる意見書になかった嗅覚異常から感染が判明した経緯も注視した。「嗅覚、味覚についてはこれまで一般的に取り上げられていなかった。12球団への追加の情報になる」と話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200327-23270193-nksports-base
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fbc-EG0s [219.126.250.175])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:03:29.60ID:5yejXmdF0
>>916
誰やろなぁ
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-NAJ+ [126.163.76.17])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:04:16.06ID:xevOhtkm0
>>903
パワフルで練習できるやろ
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb5-yXVd [114.149.61.33])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:06:00.42ID:VZkW3T470
>>910
ありがとうございます
君の贔屓の球団や身内も罹らない事を願っております
0927どうですか解説の名無しさん (ベーイモ MM8f-IRoq [27.253.251.242])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:08:18.28ID:atKgtJe4M
>>912
阪神だけ未調整で開幕あるで
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb6-BPZr [153.193.4.247])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:08:47.63ID:JdPaNDV/0
>>924
病院が大阪だけど三人のうち二人は大阪在住やね
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f0b-45og [133.175.68.126])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:08:57.29ID:/A6dCT5L0
>>916
ひとりは兵庫県じゃないのか
まとめた方がわかりやすくはあるが
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df36-tSEm [112.68.189.252])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:09:17.82ID:E3PzP+7I0
もし同棲してる子がいたら159例目の同居人とかって発表されるのか
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb5-yXVd [114.149.61.33])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:10:13.83ID:VZkW3T470
ダルビッシュって坂本の件といい藤浪の件といい良い奴じゃないか
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f89-2pFN [219.126.16.210])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:12:16.39ID:vGV6S3w10
>>935
バレンティンはいいやつだな

藤浪のことで乱闘になって退場になったのに
真夜中なのに「藤浪は残念だ 健康第一で直して」ってツイートしてたぞ
0939どうですか解説の名無しさん (ベーイモ MM8f-IRoq [27.253.251.242])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:12:18.78ID:atKgtJe4M
藤浪、大阪に住んでるんやな。あと二人も大阪在住やんけ。これで絞られるな。岩田やばないか
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfdd-/K+t [122.133.208.138])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:13:04.15ID:cRBTh+ZG0
>>916
残りの2人は2軍の噂だけど同じ年の尾仲福永辺りかな
0941どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-8JCM [106.129.202.70])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:13:10.52ID:zlQpKXXHa
>>931
まぁこの3人で終わる訳が無いしな
ダイヤモンドプリンセス号状態はあながち的外れでも無い
来週には10人単位で陽性が出てもおかしくない
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df36-tSEm [112.68.189.252])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:15:44.19ID:E3PzP+7I0
大阪府の発表は>>716ねー
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb5-yXVd [114.149.61.33])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:16:04.17ID:VZkW3T470
バレといいダルといい、一流が発信してくれるのは染みるよ
0947どうですか解説の名無しさん (ベーイモ MM8f-IRoq [27.253.251.242])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:17:31.02ID:atKgtJe4M
>>943
それ全部ツィッター情報?
0951どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-PaMR [182.251.240.37])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:19:04.26ID:7YS+6I+ha
昨日の昼に藤浪感染とかツイートして炎上してた沖田臥竜とかいう作家が、また阪神絡みでツイートしてファンとバトってるw
尼崎のくせに広島ファンだからか?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況