X



【D専】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f74-mH6c [115.37.244.189])
垢版 |
2020/03/28(土) 23:49:38.30ID:zGL297ZX0
>>812
真っ先に伊藤こうすけの名が浮かんだわ
寮生だけど実家は遠くないし一旦実家戻ってくれんかな
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:49:58.54
そうそう
意識低すぎ危機感もモラルもねえ
喩えるなら嫁以外とゴム無し濃厚セックスして
大量ドッバドバの中出しするようなもんだわな
0857どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-7r4o [111.239.74.53])
垢版 |
2020/03/28(土) 23:53:36.42ID:W1FDhsgwa
そういえば前にコロナに掛かった事によって不倫相手と海外旅行してた事がバレたとか記事になってたな
実際に死ななくても社会的に死んじゃうね
感染経路は事細かく調べるでな
こういう人達は家族や会社でどういう顔して生きてくんやろ
こういうのがバレたくなくて体調悪くても言わない人も多そうやな
0858どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-hODg [126.237.12.6])
垢版 |
2020/03/28(土) 23:53:37.72ID:HCEqTA9Cr
大阪府で15人感染、20代女性2人は阪神・藤浪投手らと一緒に食事
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-00050271-yom-base

このうち大阪市内の20歳代の女性2人は14日に、既に感染が判明しているプロ野球・阪神タイガースの藤浪晋太郎投手(25)らと同市内で一緒に食事をしたという。
0860どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK93-fCln [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/03/28(土) 23:54:09.48ID:w313CsGVK
練習できない球児がかわいそうではあるかな
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f74-mH6c [115.37.244.189])
垢版 |
2020/03/28(土) 23:54:24.76ID:zGL297ZX0
阪神って昔から色々ルーズというか常識的な感覚が違う
昌も阪神マスコミの酷さをラジオで話してたし
とにかくタニマチマスコミが選手をチヤホヤするんだろうね
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:01:05.60
今は阪神阪神つっとるけど他球団でも合コンで観戦しとる奴
結構おるだろうな
0865どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK93-fCln [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:02:43.41ID:YuYjV9G9K
ワケわからないこと言ってる基地外がいるな
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f40-7r4o [220.97.240.47])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:05:34.30ID:E1mX993q0
必死に藤浪を擁護してる珍どもは、世間や11球団に迷惑をかけていることを自覚症状なしにムキになっているだろう
0868高知東生 (スプッッ Sd1f-2FUT [1.75.248.114])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:05:56.47ID:r6Vy+6vRd
今年の阪神はやらかす20‐55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1585404570/


157 代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-TbzQ) sage 2020/03/28(土) 23:49:13.83 ID:Q4pedk+4d
ヤフコメが一夜にしてほぼ全員が藤浪を批判するコメばかりに…www

前日はよく勇気出して言ってくれた!回復待ってるぞ!
という応援コメばかりやったのにw
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f40-7r4o [220.97.240.47])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:09:02.34ID:E1mX993q0
そりゃ無理やりにでも開幕させる気でNPBとそれを期待していたファンをズンドコにさせたんだから批判されてもしゃーないわ
0873どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK93-fCln [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:12:19.60ID:YuYjV9G9K
でも実際に阪神の選手だけか疑問
0877どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-TgH4 [1.75.9.217])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:14:55.99ID:4iDjq3uXd
無症状でもウィルス排出しまくるし、感染したら肺にダメージ残ったりするんだよ
レントゲン見たけど恐怖だった
悪くなれば数時間で呼吸が出来なくなるし

パーティー参加の他の選手公表してくれないかな
もしくは全員検査してほしい
そうでないとうちの方のリスク管理ができない
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:16:16.25
つーかドヴェゴンズも全員検査しねえとダメなんじゃねえの
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb6-IfT6 [58.88.178.60])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:18:10.21ID:DEkBNwIG0
除菌費用は阪神に請求しとけ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:19:43.78
>>878
どの球団よりもっていちいち言うからアカンのだわな
他球団がやっとること知らんくせに
なんでこんなマヌケなことを平気で言えるのか
サッパリ理解できんわ
0884どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx33-orwi [126.248.60.230])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:23:39.74ID:QEDgDypTx
>>875
福谷は推薦
0886どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-DkFX [49.98.135.24])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:27:54.48ID:Twyx1iKXd
むしろ阪神のせいでどんどん情勢が悪くなってるんだから賠償もらってもいいくらいだろ
0889どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK93-fCln [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:34:06.67ID:YuYjV9G9K
選手に感染者でた以上試合どころじゃないだろうなぁ
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f74-mH6c [115.37.244.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:36:16.95ID:JDOHUDKj0
今はとにかく中日から感染者が出ないことを祈るしかない
平田は症状からしてやばい感じがあるからさっさと検査受けてくれんかな
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-pf+t [60.141.179.119])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:38:28.43ID:g46s4wf70
二人三脚でつかむぞ根尾一軍再昇格 竜未来の主力候補の指導立石コーチに一本化
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/dragons/news/202003/CK2020032802000114.html
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/dragons/news/202003/images/PK2020032802100022_size0.jpg
中日の根尾昂内野手(19)が、“立石塾”で再出発を図る。現在は2軍で練習に励む未来の主力候補の指導をチームとして立石充男野手総合コーチ(62)に一本化。
昨季から根尾の状態をよく知る立石コーチと二人三脚で1軍再昇格を目指す。

1軍再昇格を目指して開講された“立石塾”。そこには首脳陣の意図がある。「一人の人から言ってもらった方が迷わないと思うんでね」とは仁村2軍監督。
直接指導する人を一本化し、混乱させないようにする狙いだ。
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:41:26.30
平田さっさと検査しろよ
チームにご迷惑おかけしとるんじゃねえわ
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-K+F1 [133.207.65.64])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:44:19.07ID:Y7Ceo0pz0
>>882
間抜けはお前な
0900どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-7r4o [111.239.74.53])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:46:35.17ID:mZA48cgUa
時系列を見るとわかってくる事
藤浪のコロナへの意識が高いんではなくて(味覚や嗅覚だけで名乗り出る)
自らが食事をした女性に症状(発熱、呼吸苦等)が出たので慌てて自ら名乗り出た可能性の方が高そう
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:48:20.73
>>898
情報を隠蔽するかしないかの違いでしかねえしな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:14:00.59
肉団子はさっさと検査してもらえ
疑わしいヤツとなってまった以上は
シロを証明することも責務だわな
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fe5-AWZf [124.241.142.185])
垢版 |
2020/03/29(日) 01:14:36.29ID:MWnS4YHs0
シエラよりヤリエル支配下だろなに考えてんだ
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f40-7r4o [220.97.240.47])
垢版 |
2020/03/29(日) 01:22:28.50ID:E1mX993q0
阪神からの迷惑料でコロナ三人衆とちくわでトレードを打診されたら悩ましいな
0923どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK93-fCln [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/03/29(日) 01:33:33.41ID:YuYjV9G9K
>>920
井上「俺もいいか?」
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:34:44.71
これまじかよ・・・


伊藤隼太が陽性判定後、すぐに中日に知らせることなく、中日は翌日の報道で知る
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f40-7r4o [220.97.240.47])
垢版 |
2020/03/29(日) 01:41:44.03ID:E1mX993q0
長く続いた竜虎同盟も解消だな
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:44:03.41
肉団子は早く検査しろ
マジで迷惑でしかねえわ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:57:02.80
平田は早く検査させとけ
ズルズル引き延ばして後から陽性でした、では藤浪のとき以上に叩かれるぞ
ただでさえドラゴンズは叩かれやすいからな
0931どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK93-fCln [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/03/29(日) 01:59:58.61ID:YuYjV9G9K
ゆるくなったとはいえまだ発熱くらいじゃそう簡単に検査してもらえないんとちゃうの
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:00:53.08
マジで存在自体が迷惑になっとるじゃねえか
肉団子いい加減にしとけ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:05:37.71
野球選手つっても大した存在じゃねえしな
そりゃ一般庶民に毛の生えた程度の扱いでしかねえわな
0935どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-Q0gl [182.251.253.39])
垢版 |
2020/03/29(日) 02:08:37.84ID:LoYJL7pDa
伊藤隼太は感染分かってて試合に出たとしたら解雇だろう
巨人のマイナー選手が賭博で解雇になったのと同じ
0937どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-Q0gl [182.251.253.39])
垢版 |
2020/03/29(日) 02:09:46.99ID:LoYJL7pDa
>>929
東スポが手ぐすね引いてるからな
0938どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-Q0gl [182.251.253.39])
垢版 |
2020/03/29(日) 02:10:31.02ID:LoYJL7pDa
>>870
ズンドコじゃなくてドン底な
0939どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK93-fCln [7tg0Q4u])
垢版 |
2020/03/29(日) 02:13:30.89ID:YuYjV9G9K
思わずワロタ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:19:25.89
星野山田遺産を使い潰したら完全ゴミ扱いだしな
アナールはマジモンのクソだわ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:25:38.72
肉団子早く検査しねえかな
ああいうグレーなのが周りにおったら落ち着かんだろ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 03:12:36.80
弱腰ドヴェゴンズだしムリじゃね
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f5b-K+F1 [118.106.180.34])
垢版 |
2020/03/29(日) 04:01:48.19ID:uwq63nfF0
CBC 本日3月29日 日曜日
あの輝きをもう一度 15:00〜
現在は91kgメタボパパだが
春日部共栄高校時代に川上憲伸から2安打を放った天才打者。
100日猛特訓で12kg減量。
因縁の相手川上憲伸と再び勝負!勝てば家族とハワイ旅行GET!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況